Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388576

Вы не поверите, но мне удалось поспать, а сейчас я помчусь к куме...на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!)

Кто со мной? Там свой этажный особнячок, русская банька, свежий снежок в виде сугробов для ныряния...

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_388597

Вы не поверите, мне досталось место ближе к краю. У меня полный зал. Приятного вам просмотра!

Я точно поверю, знакомая картина)  Сколько не ходила в кино в новогодние праздники зал всегда полный, ну или почти полный. В любой день. :smile:

Опубликовано
comment_388601

Вы не поверите, мне досталось место ближе к краю. У меня полный зал. Приятного вам просмотра!

Да, я только сейчас из "Кристалла" - большая часть залов забита под завязку. А мы пошли на "Динозавров" - там ползала всего.

Опубликовано
comment_388603

Да, я только сейчас из "Кристалла" - большая часть залов забита под завязку. А мы пошли на "Динозавров" - там ползала всего.

Я в Семье была. Кстати, "Быстрее, чем кролики" вобщем-то фигня. Мне кажется спасло то, что 1 января и народ в принципе веселый, поэтому смеялись. А так. бред)

Опубликовано
comment_388608

А я не попала в кино. Очередь в кассу, как на открытие первого Макдональдса в Москве....Так что получилась просто прогулка до кинотеатра и обратно.

Опубликовано
comment_388611

А я не попала в кино. Очередь в кассу, как на открытие первого Макдональдса в Москве....Так что получилась просто прогулка до кинотеатра и обратно.

Гулять на свежем воздухе, даже полезней, чем сидеть в душном зале. Не огорчайтесь, сходите как нибудь, каникулы у нас длинные!

Опубликовано
comment_388636

А мне и "О чём ещё говорят мужчины" уже не понравились. Ощущение, что на бренде стали деньги делать, креатива сильно меньше. Кстати, у нас "Быстрее чем кролики" скоро спектаклем на гастролях будет. Поэтому отношусь настороженно, в кино пока на них не собиралась

Опубликовано
comment_388641

"День радио" сначала был спектаклем. И по сети его запись гуляла, к которой я и приобщилась. А потом уж понеслось полнометражное кино: День радио, День выборов, О чём говорят мужчины...

До нас они потом со спектаклями часто доезжали, то "Разговоры мужчин среднего возраста" (или как-то так), то еще какие-то программы. Честно, ни разу не ходила, как-то не сложилось

Опубликовано
comment_388659

Я давно собиралась сходить на спектакли "Квартет И", в Москве это совсем не сложно сделать....Но каждый раз не могу себе позволить, больно у них цены кусаются. Мне не по карману...

Опубликовано
comment_388667

Вы не поверите, я недавно узнала, что у нас самые дорогие билеты на концерт "Уральских пельменей ", когда они приезжают 4000 (так было последний раз), а в Москве 28000....

Опубликовано
comment_388711

Вы не поверите, у меня отменилась поездка на выходные, родные уехали в санаторий..и теперь я буду куковать одна дома(((

Опубликовано
comment_388712

Во-1, неужели нельзя что-нибудь еще придумать на выходные? Во-2, почему одна? А как же мы? :friends:

Опубликовано
comment_388713

Будем думать, пока идей нетю. А вы ваще классные!!!! С вами хоть в огонь, хоть в воду)))) Нам пора уже чат открывать какой-то)))

Опубликовано
comment_388714

Вы не поверите, у меня отменилась поездка на выходные, родные уехали в санаторий..и теперь я буду куковать одна дома(((

Куковать?)) Это даже здорово иногда так бывает,хочешь- кукуй себе на здоровье, хочешь пой, пляши, наслаждайся тишиной, телевизором, или общением здесь, на форуме.Ведь если вдуматься-нечасто нам такая радость выпадает-НИКУДА не мчаться.))
Опубликовано
comment_388729

Я давно собиралась сходить на спектакли "Квартет И", в Москве это совсем не сложно сделать....Но каждый раз не могу себе позволить, больно у них цены кусаются. Мне не по карману...

На "День Радио" я в своё время сходила на халяву) Тогда хорошо дружила с радийной тусовкой и этот спектакль был у них просто культовым, как когда-то "Части тела" с Говардом Стерном. Вот и провели меня за компанию)

Остальное смотрела только фильмами.

Опубликовано
comment_388735

Вы не поверите, но до моего 4-го путешествия сТТВ осталось меньше полугода!)))

Уже забронировала таки?!)) Тогда я за тебя рада)

Опубликовано
comment_388748

Вот я тоже одна дома кукую, родители нежданно-негаданно уехали в деревню на неопределенный срок, а у меня кошка, которую кормить же надо... так что дольше, чем на полдня из дома-то и не уйдешь, максимум в кино/на елку сходить. хорошо еще билеты в Питер не купила, как собиралась.

так что давайте куковать вместе :))

Опубликовано
comment_388750

Вот я тоже одна дома кукую, родители нежданно-негаданно уехали в деревню на неопределенный срок, а у меня кошка, которую кормить же надо... так что дольше, чем на полдня из дома-то и не уйдешь, максимум в кино/на елку сходить. хорошо еще билеты в Питер не купила, как собиралась.

так что давайте куковать вместе :))

Хи-хи, у меня тоже котейки, которые есть хотят. Один свой, второго сестра подкинула. Согласна выковать вместе. Вот подумываю в кино пойти)))
Опубликовано
comment_388752

У меня когда брат в отпуск уезжает, подписывает кормить своих кошек. "Вообще, надо каждый день. Можешь ездить через один, они нам всё равно не расскажут" :biggrin:

Опубликовано
comment_388756

Вы не поверите, но сегодня Ритин новогодний шарик добрался и до меня. Получила его на на нашей почте в целости и сохранности. Ритуль, спасибо за такой симпатичный подарок-талисман. Еще раз всех с наступившим Новым годом. 

Изменено пользователем Грета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.