Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393599 Дорогие девочки! Сегодня я верю всем. Вербочка, даже Вы меня сегодня не удивите своими прекрасными зимними пейзажами. Потому что у нас тоже "мороз и солнце, день чудесный"!
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393600 Дорогие девочки! Сегодня я верю всем. Вербочка, даже Вы меня сегодня не удивите своими прекрасными зимними пейзажами. Потому что у нас тоже "мороз и солнце, день чудесный"!От и отлично, январь всё-таки, и сочельник крещенский...пора быть и солнцу, и морозцу.)))
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393622 Вы не поверите, но в автобусе нас уже 14!)) Для января это Урра, в прошлом году в это время в автобусе я сидела совсем одна... Эх...Видимо даже если я ближе к дате соберусь таки в этот тур, мест и на галёрке там уже не будет(( А так хочется съездить вместе с Вербочкой)
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393627 Вы не поверите, но первый раз за сорок лет я в этом году поеду одна в тур, мужу отпуск в мае не дали, хочу в Германию романтические дороги, кто со мной.
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393629 :biggrin: А у нас с мужем отпуск в принципе никогда не совпадает! Я могу взять отпуск только летом, а муж осенью-зимой!
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393631 Вы не поверите, нас заваливает снегом. Вчера вечером начался и ещё не переставал. Мы сейчас на отсутствие снега тоже не жалуемся) да и холодно теперь по настоящему, пусть и с опозданием но зима до нас все-таки добралась.
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393633 Мы сейчас на отсутствие снега тоже не жалуемся) да и холодно теперь по настоящему, пусть и с опозданием но зима до нас все-таки добралась. Того гляди скоро и до нас дойдет...
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393655 Вы не поверите, но сегодня я начала переезд в новую квартиру.
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393658 Вы не поверите, но сегодня я начала переезд в новую квартиру. Поздравляем! :smile:
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393663 Поздравляем! :smile: Спасибо! Причем старую продала тоже сегодня :biggrin: Изменено 18 января, 201411 г. пользователем lula
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393673 Спасибо! Причем старую продала тоже сегодня :biggrin: От всей души поздравляю! Искренне восхищаюсь Вашими деловыми качествами!
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393674 От всей души поздравляю! Искренне восхищаюсь Вашими деловыми качествами! Восхищаться-то особо нечем, но все равно спасибо за поздравление :smile:
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393677 Восхищаться-то особо нечем, но все равно спасибо за поздравление :smile: Восхищаюсь, потому что сама уже несколько лет не могу решиться на подобный шаг.
Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393680 Восхищаюсь, потому что сама уже несколько лет не могу решиться на подобный шаг. Я тоже долго "зрела" :smile:
Опубликовано 19 января, 201411 г. comment_393842 Вы не поверите, но сегодня мне позвонили из РЖД и попросили подойти к билетной кассе для получения суммы непредоставленной своевременно льготы. Предыстория такова: в начале декабря я покупала билеты на поезд на 04.01.14 для себя и сына-школьника (возвращались из новогоднего тура). Моему сыну полагается льготный билет, но мне отказали в льготе из-за отсутствия какого-то внутреннего приказа о предоставления льгот в 2014 году. Ругаться я не стала, а просто написала письмо в общественную приемную на сайте РЖД с просьбой объяснить правомерность этого отказа. Представляете, прошло уже больше двух недель, как мы приехали, и "награда нашла своего героя". Сейчас пойду получу денежку.
Опубликовано 19 января, 201411 г. comment_393860 Ругаться я не стала, а просто написала письмо в общественную приемную на сайте РЖД с просьбой объяснить правомерность этого отказа. Представляете, прошло уже больше двух недель, как мы приехали, и "награда нашла своего героя". Сейчас пойду получу денежку. Что ещё раз подтверждает - не надо пасовать перед трудностями! :biggrin:
Опубликовано 19 января, 201411 г. comment_393889 Что ещё раз подтверждает - не надо пасовать перед трудностями! :biggrin: Совершенно верно. Сейчас в век электронных писем это делается гораздо проще. А денежки-то я уже получила :dance4: . Моей подружке, которая тоже была с дочкой-школьницей в новогоднем туре, выплатили потерянную льготу не только по билету на этот поезд, но и на другие билеты, по которым они ездили к бабушке в Кировскую область в новогодние каникулы.
Опубликовано 19 января, 201411 г. Автор comment_393893 Вы не поверите, но сегодня мне позвонили из РЖД и попросили подойти к билетной кассе для получения суммы непредоставленной своевременно льготы. Предыстория такова: в начале декабря я покупала билеты на поезд на 04.01.14 для себя и сына-школьника (возвращались из новогоднего тура). Моему сыну полагается льготный билет, но мне отказали в льготе из-за отсутствия какого-то внутреннего приказа о предоставления льгот в 2014 году. Ругаться я не стала, а просто написала письмо в общественную приемную на сайте РЖД с просьбой объяснить правомерность этого отказа. Представляете, прошло уже больше двух недель, как мы приехали, и "награда нашла своего героя". Сейчас пойду получу денежку. Сын - школьник?
Опубликовано 19 января, 201411 г. comment_393906 Сын - школьник? Предыстория такова: в начале декабря я покупала билеты на поезд на 04.01.14 для себя и сына-школьника
Опубликовано 19 января, 201411 г. Автор comment_393934 За что была благодарность Натальи?.......... не понятно :scratch: И Робот туда же.... Изменено 19 января, 201411 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 января, 201411 г. Автор comment_393936 Действительно, каждый январь работники РЖД ждут этого приказа, в котором разрешается продавать билеты учащимся школ с 50% скидкой... Вот интересно, однажды этот приказ не выйдет что ли?
Опубликовано 19 января, 201411 г. comment_393949 За что была благодарность Натальи?.......... не понятно :scratch: И Робот туда же.... Рита, ты настоящая учительница! :biggrin: Призвала нас к ответу! Так всё просто - сама хотела именно так тебе ответить, но тут увидела, что Таня меня опередила, вот и поставила ей лайк! А разве это теперь запрещено? :scratch:
Опубликовано 19 января, 201411 г. comment_393972 Рита, ты настоящая учительница! :biggrin: Призвала нас к ответу! Так всё просто - сама хотела именно так тебе ответить, но тут увидела, что Таня меня опередила, вот и поставила ей лайк! А разве это теперь запрещено? :scratch: 4.1.2 Кнопка «Поблагодарить». Данной кнопкой Вы можете выразить благодарность участникам форума за полезную информацию, оперативный ответ, интересный отзыв и т.п., чтобы не засорять тему короткими неинформативными сообщениями. Данная кнопка НЕ предназначена для выражения солидарности во мнениях. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-i-galerei/ Как-то так... Так что, если ты этой кнопкой воспользовалась в знак солидарности - то запрещено, а если поблагодарила за быстрый ответ, то можно :derisive: Изменено 19 января, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 19 января, 201411 г. comment_394074 Что ещё раз подтверждает - не надо пасовать перед трудностями! :biggrin: Гюльчатай, открой личико! :biggrin: Честное слово было не хуже :smile:
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394109 Вы не поверите, но сегодня я начала переезд в новую квартиру. Вы не поверите, но мы ОЧЕНЬ рады за вас. Правда, сами остаемся жить в старых квартирах, так как они нас вполне устраивают.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.