Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_393599

Дорогие девочки! Сегодня я верю всем. Вербочка, даже Вы меня сегодня не удивите своими прекрасными зимними пейзажами. Потому что у нас тоже "мороз и солнце, день чудесный"!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_393600

Дорогие девочки! Сегодня я верю всем. Вербочка, даже Вы меня сегодня не удивите своими прекрасными зимними пейзажами. Потому что у нас тоже "мороз и солнце, день чудесный"!

От и отлично, январь всё-таки, и сочельник крещенский...пора быть и солнцу, и морозцу.)))
Опубликовано
comment_393622

Вы не поверите, но в автобусе нас уже 14!)) Для января это Урра, в прошлом году в это время в автобусе я сидела совсем одна...

Эх...Видимо даже если я ближе к дате соберусь таки в этот тур, мест и на галёрке там уже не будет((

А так хочется съездить вместе с Вербочкой)

Опубликовано
comment_393627

Вы не поверите, но первый раз за сорок лет я в этом году поеду одна в тур, мужу отпуск в мае не дали, хочу в Германию романтические дороги, кто со мной.

Опубликовано
comment_393631

Вы не поверите, нас заваливает снегом. Вчера вечером начался и ещё не переставал.

Мы сейчас на отсутствие снега тоже не жалуемся) да и холодно теперь по настоящему, пусть и с опозданием но зима до нас все-таки добралась.

Опубликовано
comment_393633

Мы сейчас на отсутствие снега тоже не жалуемся) да и холодно теперь по настоящему, пусть и с опозданием но зима до нас все-таки добралась.

Того гляди скоро и до нас дойдет...

Опубликовано
comment_393663

Поздравляем! :smile:  

Спасибо! Причем старую продала тоже сегодня :biggrin:

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_393673

Спасибо! Причем старую продала тоже сегодня :biggrin:

От  всей души поздравляю! Искренне восхищаюсь Вашими деловыми качествами!

Опубликовано
comment_393674

От  всей души поздравляю! Искренне восхищаюсь Вашими деловыми качествами!

Восхищаться-то особо нечем, но все равно спасибо  за поздравление :smile:

Опубликовано
comment_393677

Восхищаться-то особо нечем, но все равно спасибо  за поздравление :smile:

Восхищаюсь, потому что сама уже несколько лет не могу решиться на подобный шаг.

Опубликовано
comment_393680

Восхищаюсь, потому что сама уже несколько лет не могу решиться на подобный шаг.

Я тоже долго "зрела" :smile:

Опубликовано
comment_393842

Вы не поверите, но сегодня мне позвонили из РЖД и попросили подойти к билетной кассе для получения суммы непредоставленной своевременно льготы.

Предыстория такова: в начале декабря я покупала билеты на поезд на 04.01.14 для себя и сына-школьника (возвращались из новогоднего тура). Моему сыну полагается льготный билет, но мне отказали в льготе из-за отсутствия какого-то внутреннего приказа о предоставления льгот в 2014 году. Ругаться я не стала, а просто написала письмо в общественную приемную на сайте РЖД с просьбой объяснить правомерность этого отказа.

Представляете, прошло  уже больше двух недель, как мы приехали, и "награда нашла своего героя".

Сейчас пойду получу денежку.

Опубликовано
comment_393860

Ругаться я не стала, а просто написала письмо в общественную приемную на сайте РЖД с просьбой объяснить правомерность этого отказа.

Представляете, прошло  уже больше двух недель, как мы приехали, и "награда нашла своего героя".

Что ещё раз подтверждает - не надо пасовать перед трудностями! :biggrin:

Опубликовано
comment_393889

Совершенно верно. Сейчас в век электронных писем это делается гораздо проще.

А денежки-то я уже получила :dance4: . Моей подружке, которая тоже была с дочкой-школьницей в новогоднем туре, выплатили потерянную льготу не только по билету на этот поезд, но и на другие билеты, по которым они ездили к бабушке в Кировскую область в новогодние каникулы.  

Опубликовано
  • Автор
comment_393893

Вы не поверите, но сегодня мне позвонили из РЖД и попросили подойти к билетной кассе для получения суммы непредоставленной своевременно льготы.

Предыстория такова: в начале декабря я покупала билеты на поезд на 04.01.14 для себя и сына-школьника (возвращались из новогоднего тура). Моему сыну полагается льготный билет, но мне отказали в льготе из-за отсутствия какого-то внутреннего приказа о предоставления льгот в 2014 году. Ругаться я не стала, а просто написала письмо в общественную приемную на сайте РЖД с просьбой объяснить правомерность этого отказа.

Сын - школьник?

Опубликовано
comment_393906

Сын - школьник?

Предыстория такова: в начале декабря я покупала билеты на поезд на 04.01.14 для себя и сына-школьника 

Опубликовано
  • Автор
comment_393934

За что была благодарность Натальи?.......... не понятно :scratch:

И Робот туда же....

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_393936

Действительно, каждый январь работники РЖД ждут этого приказа, в котором разрешается продавать билеты учащимся школ с 50% скидкой...

Вот интересно, однажды этот приказ не выйдет что ли?

Опубликовано
comment_393949

За что была благодарность Натальи?.......... не понятно :scratch:

И Робот туда же....

Рита, ты настоящая учительница! :biggrin: Призвала нас к ответу! Так всё просто - сама хотела именно так тебе ответить, но тут увидела, что Таня меня опередила, вот и поставила ей лайк! А разве это теперь запрещено?  :scratch:

Опубликовано
comment_393972

Рита, ты настоящая учительница! :biggrin: Призвала нас к ответу! Так всё просто - сама хотела именно так тебе ответить, но тут увидела, что Таня меня опередила, вот и поставила ей лайк! А разве это теперь запрещено?  :scratch:

4.1.2 Кнопка «Поблагодарить». Данной кнопкой Вы можете выразить благодарность участникам форума за полезную информацию, оперативный ответ, интересный отзыв и т.п., чтобы не засорять тему короткими неинформативными сообщениями.

Данная кнопка НЕ предназначена для выражения солидарности во мнениях.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-i-galerei/

Как-то так...

Так что, если ты этой кнопкой воспользовалась в знак солидарности - то запрещено, а если поблагодарила  за быстрый ответ, то можно :derisive:

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_394074

Гюльчатай, открой личико! :biggrin: Честное слово было не хуже  :smile:

Опубликовано
comment_394109

Вы не поверите, но сегодня  я начала переезд в новую квартиру.

Вы не поверите, но мы ОЧЕНЬ рады за вас. Правда, сами остаемся жить в старых квартирах, так как они нас вполне устраивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу