Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404842

Вы не поверите, нь сегодня какой-то нелетный день!

Пилот из Эфиопии угнал самолет в Женеву, а в Дубае не смогли нормально пришвартовать трап к самолету и стюардесса "Уральских авиалиний"выпала из самолета и серьезно пострадала. (((

это еще не все на сегодня:

Самолёт компании «Трансаэро» аварийно сел в аэропорту Варшавы...

Вoeing-737 выполнял рейс по маршруту Москва-Мадрид. На борту находились 77 пассажиров, никто из них не пострадал.

Изменено пользователем Nata2007

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404893

это еще не все на сегодня:

Самолёт компании «Трансаэро» аварийно сел в аэропорту Варшавы...

Вoeing-737 выполнял рейс по маршруту Москва-Мадрид. На борту находились 77 пассажиров, никто из них не пострадал.

Слава Богу хоть у этих лётный...
Опубликовано
comment_405022

Вы не поверите, нам отпуска еще не подписали, а уже оба тура проплатила. Что-то там начальству не понравилось

Опубликовано
comment_405148

Вы не поверите, нам отпуска еще не подписали, а уже оба тура проплатила. Что-то там начальству не понравилось

Я всегда подписываю отпуска тогда, когда поездки уже давно оплачены. Учитывая, что у нас они подписываются недели за две до ухода, а поездки я обычно оплачиваю за 1,5-2 месяца до отъезда.

Думаю, у вашего начальства ещё есть время принять правильное решение)

Опубликовано
comment_405163

А у меня всегда отпуск с 1 июля, как ни крути...с одной стороны хорошо, с другой-никаких тебе других вариантов.)) :scratch:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_405184

Ув.форумчане!Подскажите, пожалуйста, на какой месяц приходится цветение лаванды и в каком туре можно увидеть эту красоту?

лаванда цветет где-то с конца июня, а увидеть эту красоту можно в турах с посещением прованса. в частности, я наблюдала в туре 9 АФ-авиа

В прошлом году, в середине августа, она тоже еще цвела! :smile:  На ночевке в Лиможе мы эту красоту наблюдали!!!

Опубликовано
comment_405222

Ув.форумчане!Подскажите, пожалуйста, на какой месяц приходится цветение лаванды и в каком туре можно увидеть эту красоту?

Цветение лаванды можно лицезреть с середины июня по август. У ТТВ много туров, где это можно увидеть. Это туры по Испании, Франции, в туре с отдыхом в Хорватии на экскурсии по Истрии также завозят на цветущую плантацию. Но самые красивые плантации в турах 2AF, 2SXL, там даже в программе указывается цветение лаванды 

Опубликовано
comment_405297

Вы не поверите, но ответ на это вопрос мало кто знает, хотя видит картинку каждый день!

Посетитель сайта вопросов-ответов StackExchange задал на первый взгляд глупый вопрос: а почему все курсоры во всех операционных системах немножко "кривые", то есть имеют определенный наклон, а не указывают прямо - ведь вертикальное расположение было бы наиболее удобно для выделения текста и прочих задач.

Ему отвечает эксперт, хорошо знакомый с историей компьютерной техники. Он подтверждает, что изобретатель мыши Дуглас Энгельбарт действительно изображал курсор в виде стрелки вверх как наиболее логичный вариант выделения, рассказывает "Хабрахабр.ru".

Однако графический интерфейс операционной системы на практике первой в мире реализовала компания Xerox, а именно - ее научно-исследовательское подразделение Palo Alto Research Center. В частности, курсор описан в документе от 1981 года, который перечисляет характеристики XEROX PARC, первого в истории компьютера с графическим пользовательским интерфейсом.

При проектировании этой машины обнаружилось, что из-за низкого разрешения дисплеев того времени невозможно создать из пикселов нормальный вертикальный курсор маленького размера. Решено было не увеличивать размер указателя, а вместо этого слегка повернуть его, чтобы одна грань была вертикальной, а вторая наклонялась на 45 градусов.

Минуло более 30 лет, появились дисплеи высокого разрешения, но традиция изображать курсор наклоненным сохранилась.

Материал взят из  http://hitech.newsru.com/article/18feb2014/mouse45

Опубликовано
comment_405469

Александр Евгеньевич, это всё конечно очень интересно, а вот подскажите, пожалуйста, во сколько Московское метро начинает свою  работу ? Пардон, если увела от темы :biggrin:

Опубликовано
comment_405501

Вы не поверите, но сегодня до меня добралась открытка, брошенная мной в почтовый ящик Стамбула 25 января...

Эх, еще бы недельку...и месяц бы ровно тогда добиралась!)))

20140218_162350.jpg

20140218_162322-1.jpg

Опубликовано
comment_405534

Вы не поверите, но египетские исламисты требуют всех туристов убраться из страны до 20 февраля.

А у меня подруга с семьей в субботу в Египет летит отмечать свой юбилей...и вот теперь не знает как ей быть, то ли лететь, то ли отказываться.

Она там ни разу не была...Опытные путешественники, подскажите, как быть в такой ситуации?

Опубликовано
  • Автор
comment_405535

Вы не поверите, но египетские исламисты требуют всех туристов убраться из страны до 20 февраля.

А у меня подруга с семьей в субботу в Египет летит отмечать свой юбилей...и вот теперь не знает как ей быть, то ли лететь, то ли отказываться.

Она там ни разу не была...Опытные путешественники, подскажите, как быть в такой ситуации?

Да разве ж тут можно советовать??? Ехать семье твоей подруги на войну или нет? Вы что????? 

Опубликовано
comment_405536

Да разве ж тут можно советовать??? Ехать семье твоей подруги на войну или нет? Вы что?????

Рита, вот и я ей так говорю, но в ТА уверяют, что мол ничего страшного.Вот я и спрашиваю,
Опубликовано
comment_405539

Продавцы тоже уверяют, что мне идет шуба, в которой я как корова. Я бы не доверяла словам турагента. К тому же мы все видим в новостях, что в данной стране очень напряженная ситуация. Вот про Волгоград никто и не мог подумать, а тут прямым текстом предупредили

Опубликовано
comment_405569

А у нас на работе тоже путевки в Египет забронированы((((на апрель, аж на 40 человек....

Изменено пользователем Марлис

Опубликовано
comment_405583
Опубликовано
comment_405584

вот бы было хорошо, если бы МИД России на это отреагировал и сообщил, что туристам мол не рекомендуется посещать Египет, тогда бы никаких проблем не было бы с возвратом денег... 

но ИМХО ехать в Египет после таких сообщений не стоит...

Опубликовано
comment_405599

Вы не поверите, у меня подруга собралась в отпуск в Египет. Что-то я запереживала. Да скинула ей ссылки Инны-Лайм.. Вобщем, подруга будет завтра звонить в ТА и узнавать, что они скажут по этому поводу.

Опубликовано
comment_405600

Вы не поверите, у меня подруга собралась в отпуск в Египет. Что-то я запереживала. Да скинула ей ссылки Инны-Лайм.. Вобщем, подруга будет завтра звонить в ТА и узнавать, что они скажут по этому поводу.

В одном только проблема... МИД России и Ростуризм еще в раздумьях, признавать ли данную ситуацию опасной - а без этого признания отмена тура будет со штрафными санкциями (для туриста) .. вот и поедут наши на свой страх и риск, лишь бы деньги не потерять....

Изменено пользователем Инна-Лайм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу