Катя из Перми Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы не поверите, Пермь. 24 апреля. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Плюс одинОтредактированный законопроект депутата предусматривает создание на территории России десяти часовых зон против существующих девяти: так, предлагается возвращение зоны "Московское время+1", ликвидированной при Медведеве в 2010 году.В эту зону могут войти Башкирия, Коми, Пермский край и Оренбургская область.Калашников, пестующий законопроект в разных формах уже третий год, предполагает, что на этот раз документ-таки станет федеральным законом и вступит в силу 26 октября текущего года ровно в 2 часа 00 минут.Те районы страны, которые и так живут по астрономическому времени, депутаты обещают "не трогать".Особую ситуацию с Крымским полуостровом, жители которого 30 марта передвинули стрелки сразу на два часа вперед, парламентарии намерены рассмотреть во втором чтении законопроекта.Помимо Калашникова свой текст закона предлагал и единоросс Владимир Гутенев, желавший опять переводить время по сезонам - каждые полгода, - однако в понедельник он решил отозвать свою инициативу, дабы не "размывать позицию фракции ЕР". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 так еще вроде рано говорить о заболел или не заболел? Рано. Должен дня через 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А ведь родилась-то ты, AnnGel еще при мск+1...и даже годика 4 при нем и жила!)) Смотрю я, что тебе при мск+0 тоже больше нравится?)) Чего не помню - того не помню. Маленькая еще была, да и незачем мне было тогда на часы смотреть :biggrin: А сейчас, при моих сложных взаимоотношениях с математикой, лучше мне не заниматься лишними подсчетами :dry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы не поверите, пришёл список отелей. А там в Париже опять отель Ибис Клиши на Монмартре. Он, конечно, хорош. Он шикарен. Удобен. ..Но именно в нём я уже 3!!! раза оставляла дорогие вещи. Вот и думаю, радоваться :victory: или напрягаться? :resent: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы не поверите, пришёл список отелей. А там в Париже опять отель Ибис Клиши на Монмартре. Он, конечно, хорош. Он шикарен. Удобен. ..Но именно в нём я уже 3!!! раза оставляла дорогие вещи. Вот и думаю, радоваться :victory: или напрягаться? :resent: конечно, радоваться! списочек оставленного подготовь только на русском и французском. чтобы все свое потребовать согласно описи :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А там в Париже опять отель Ибис Клиши на Монмартре. Он, конечно, хорош. Он шикарен. Удобен. ..Но именно в нём я уже 3!!! раза оставляла дорогие вещи. Ритуль, вот поэтому и возвращаешься! Всё, согласно примете :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Но именно в нём я уже 3!!! раза оставляла дорогие вещи. Вот и думаю, радоваться :victory: или напрягаться? :resent: Просто не бери в этот раз дорогие вещи... и радуйся.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы не поверите, но мой любитель Парижа отправился сегодня ночью не в очередной тур в Европу, а в 47 поисковую экспедицию - на Невский пятачок. Пожелаем ребятам удачной Вахты Памяти! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но с 1 мая туристическая виза в Египет подорожает на $5. Как сообщил министр туризма Египта Хишам Зазу, туристам отныне придется заплатить за въезд в страну не $15, как раньше, а $20. По мнению министра, это повышение не является существенным и не должно отразиться на потоке туристов. "В любом случае, наши визы по-прежнему остаются одними из самых дешевых в мире", — цитирует заявление Зазу"Корреспондент.Net". За первые два месяца 2014 года число иностранных туристов, посетивших Египет, сократилось на 28% – до 1,3 млн человек – по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Маленькое уточнение! Знакомая постоянно ездит в Египет и вот сейчас только-только оттуда приехала! Говорит что теперь виза вообще Египетская не нужна при условии если никуда на экскурсии ездить не будешь! По прилёту туда в аэропорту спросили: -" Будешь не будешь? Нет- тогда проходи бесплатно не задерживай давай" Она раньше там всё вдоль и поперёк изъездила, теперь не надо :smile: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем portugalez-тот самый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Маленькое уточнение! Знакомая постоянно ездит в Египет и вот сейчас только-только оттуда приехала! Говорит что теперь виза вообще Египетская не нужна при условии если никуда на экскурсии ездить не будешь! По прилёту туда в аэропорту спросили: -" Будешь не будешь? Нет- тогда проходи бесплатно не задерживай давай" Она раньше там всё вдоль и поперёк изъездила, теперь не надо :smile: Еще одно уточнение. Только что вернулась из Шарма. Действительно, можно визу не приобретать, а поставить бесплатный Синайский штамп. В этом случае нельзя ездить на экскурсии за пределы Синайского полуострова, наприме в Каир или в Израиль. А всякие морские прогулки, заповедник Рас Мохамед доступны без визы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Просто не бери в этот раз дорогие вещи... и радуйся.))) А и нету больше... Все спустила на путешествия...и в Париже посеяла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А и нету больше... Все спустила на путешествия...и в Париже посеялаТак судьба просто дает тебе шанс забрать из этого отеля забытые раньше вещи.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А и нету больше... Все спустила на путешествия...и в Париже посеялаПроси с них еще % за то, что доверила на столь длительный срок и любоваться разрешала.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Еще одно уточнение. Только что вернулась из Шарма. Действительно, можно визу не приобретать, а поставить бесплатный Синайский штамп. В этом случае нельзя ездить на экскурсии за пределы Синайского полуострова, наприме в Каир или в Израиль. А всякие морские прогулки, заповедник Рас Мохамед доступны без визы. Так я уже года 3 так экономлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А у нас град идет. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Иришка.к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а у нас снег и холодно... бррр! а по поводу часового пояса: я вот считаю, что наше уральское время с рамками светогого природного дня сбалансировано очень хорошо. Пожалуй, лучше, чем я видела где-либо в других местах. На кой вот его менять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И у нас сегодня град шел, а ведь вчера было 22 тепла. :this: :this: :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как то так сегодня ((((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы не поверите, пришёл список отелей. А там в Париже опять отель Ибис Клиши на Монмартре. Он, конечно, хорош. Он шикарен. Удобен. ..Но именно в нём я уже 3!!! раза оставляла дорогие вещи. Вот и думаю, радоваться :victory: или напрягаться? :resent: Ритуля! Поздравляю. Очень удобный отель. Я в нем в Новогоднем туре опять попала. 25 минут и ты и на Монмартре и в центре. Не забудь только ничего больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так я уже года 3 так экономлю У меня друзья многие тоже так экономят) Просто я никогда не знаю куда меня может понести, поэтому на всякий случай плачу за визу. А в итоге оказывается, что можно было бы и не платить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы не поверите, Пермь. 24 апреля. А у нас листики распускаются (обычно это у нас происходит ближе к 9 мая...) и +21... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а у нас сегодня, то снег, то дождь, то град... и постоянный непрекращающийся ураганный ветер. С соседнего здания крышу снесло, как -то после этого на улицу выходить стало страшно:)) мой мобильник для фотосъемки не приспособлен, но как-то так: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Со следующей недели обещают потепление:)) сегодня уже суббота! Люди, пожалуйста, дайте ссылку или опубликуйте красивые виды французского Бреста, Дижона и Гренобля. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Разрешите и мне вставить свои 5 коппеек по поводу весенней погодки :) Утром, после суточной метели во дворе примерно так: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.