shustova-53 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Русские народные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Девочки, ничего не пела!))) Интеллектом взяла!))))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Не поверите... через костер сегодня прыгала:) Иван Купала же:) Всех с праздником!:) А костер-то получился интересный... с глазами:) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Нафаня 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не поверите... через костер сегодня прыгала:) Иван Купала же:) Всех с праздником!:) А костер-то получился интересный... с глазами:) И с ушами :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вы не поверите, не могу найти тему о том, куда смотаться из Парижа на один день. Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вы не поверите, не могу найти тему о том, куда смотаться из Парижа на один день. Помогите. тебе нужна тема или куда-то смотаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вы не поверите, не могу найти тему о том, куда смотаться из Парижа на один день. Помогите. вот такую нашла: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14883-iz-parizha-v-zhenevu-na-1-den/?hl=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C&do=findComment&comment=362201 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот еще http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16161-v-kakoi-gorod-skatat-iz-parizha-na-den/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вы не поверите но до чего индустрия игрушек дошла :smile: Купила в подарок ребенку автобус "Путешествие" на батарейках он сам ездит, мигает разноцветными огоньками, да еще женским голосом говорит "Приветствуем вас в салоне нашего автобуса. Надеемся, что поездка будет приятной".... ну теперь я сама себе такой автобус хочу :biggrin: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здорово :smile: :i-m_so_h: Когда видишь такие игрушки, внутри просыпается ребенок :derisive: ,правда почему бы и не купить себе такой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вы не поверите, сегодня открыла долгожданный тур в Крым (Русская ривьера) и ... обомлела. Угадайте с трёх раз, сколько он стОит :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уфимка,в каком разделе этот тур? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уфимка,в каком разделе этот тур? Был в разделе "Россия", но куда-то пропал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Был в разделе "Россия", но куда-то пропал... Ага, значит это были не мои глюки... Так, хорошо, ждём-с дальше :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ага, значит это были не мои глюки... Так, хорошо, ждём-с дальше :search2: Так сколько стоил-то? Не успела глянуть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я думаю,что мы продолжаем ездить в Европу..... :i-m_so_h: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так сколько стоил-то? Не успела глянуть... 37 тысяч с хорошим хвостиком :cray: Причём, как я поняла, без перёлёта,.Встреча в Сочинском аэропорту, каждый прилетает из своего региона. Городов там было перечислено, конечно, много, но... Помнится я за такие деньжищи до Ллорета доехала и там ещё 3 дня нежилась на пляже. Судя по тому, что его не видно, корректируют цену, наверное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне тут сын одной нашей сотрудницы электронный билет до Анапы из Новосибирска прислал, так я чуть заикаться не стала... Самолет Новосибирск-Анапа-Новосибирск 43 тысячи!!!!!!!!!! Я думаю до Сочи столько же, да плюс 37 за тур... Вот оно нам надо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Вот оно нам надо? Хочется верить, что менеджеры по Крымскому направлению тоже ищут ответ на этот вопрос.... Изменено 10 июля, 2014 пользователем Уфимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Невольно возникает вопрос: Сочи, Анапа - а причём здесь Крым?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Начало- в Сочи, потом вдоль Побережья до Анапы и переправа в Крым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Начало- в Сочи, потом вдоль Побережья до Анапы и переправа в Крым Мне кажется, что в таком объединении маловато смысла - солнечный Крым достоин отдельного тура, там есть где развернуться! Правда, по горной гряде не проедешь на автобусе, но, даже без гор, с радиальными прогулками, было бы замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пока слышала про программу краем уха, подробно не видела, посмотрим, если утвердят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И правда, интересно программу посмотреть. Если прилет в Сочи, значит в обязательном порядке в олимпийский парк с экскурсией, до Анапы автобусом или по морю (стоимость кораблика очень отличается от стоимости автобуса) , и потом из Анапы на катерах в Крым. Вот уже и половина стоимости тура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Думаю, скоро узнаем подробности. Предполагалось 3 ночи - в районе Сочи в одном отеле с выездными экскурсиями, а потом - в сторону Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.