Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_461808

я даже профиль поменяла.... Не весь, конечно. 

Поздравляю  с переездом,  удачи и всего только хорошего на новом  месте.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_461880

Вы не поверите, только что пришла открытка, отправленная  5 августа из Парижа!! :declare2: Отправляла на имя мужа, заходит в дом, с довольным видом и заявляет: "А у меня то поклонница появилась, открытку из Парижа прислала!".

Опубликовано
comment_461925

Вы не поверите, собираю чемодан. Через 3 часа уже поезд...а настроение просто ноль, его нет..первый раз такое(спасибо "любимой" работе). Надеюсь, что все будет отлично и в пути оно поднимется и друзьям попутчики помогут в этом!

когда это путешествие не поднимало настроения?:)) Счастливого пути, Катя:)

Опубликовано
  • Автор
comment_461928

У меня есть примета: если в тур без настроения - будет тебе щастье в этом туре!

Опубликовано
comment_461936

Ритуль, не поверишь, но в этом что-то есть!

Опубликовано
comment_461962

Проверено нынче в греческом туре, подтверждаю Ритины слова.
Опубликовано
comment_462054

И у меня так было в этом году, собирали чемоданы без настроения, впервые причем. А сам тур оказался замечательным, очень понравился и эмоции остались только положительные :yes3:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_462056

Хорошо что у меня тоже настроение особого нет, надеюсь тур получится на славу) Ладно пойду чемодан собирать, а то в 14-30 надо уже быть у Славянки:)

Опубликовано
comment_462057

Хорошо что у меня тоже настроение особого нет, надеюсь тур получится на славу) Ладно пойду чемодан собирать, а то в 14-30 надо уже быть у Славянки:)

Виталька, путешествие у тебя будет не только славным...но еще и с сюрпризом! Так что собирайся, хоть и без настроения, настроение придёт в самом туре.Счастливой тебе поездки!
Опубликовано
comment_462061

Не сомневайся, тур будет замечательным :wink: Счастливого пути и отличного тебе отдыха! :good2:

Опубликовано
comment_462182

Виталька, счастливого пути и головокружительных впечатлений от поездки!:)

А у нас сегодня день города, точнее, его официальное празднование. Не люблю массовые мероприятия, но вот на праздник цветов хожу из года в год... не Ницца, конечно, но все же глаз радуется:)

Праздничное цветочно-фруктово-овощное настроение:

DSC07661.JPG

DSC07666.JPG

DSC07669.JPG      

DSC07675.JPG

DSC07684.JPG

DSC07692.JPG

DSC07693-1.JPG

DSC07695.JPG

DSC07699.JPG

DSC07700.JPG

DSC07701.JPG

DSC07745.JPG

DSC07752.JPG

DSC07759.JPG

DSC07764.JPG

DSC07767.JPG

DSC07776.JPG

DSC07783.JPG

DSC07858.JPG

DSC07797.JPG

DSC07862.JPG

DSC07897.JPG

DSC07820.JPG

DSC07957.JPG

DSC07981.JPG

DSC07984.JPG

DSC07990.JPG

DSC07991.JPG

DSC07937.JPG

DSC07998.JPG

Опубликовано
comment_462187

Ну, и, естественно, я ж не могла вернуться с праздника цветов без цветов:)) В рядах фиалок снова случилось прибавление:

DSC08111.JPG

DSC08112.JPG

DSC08115.JPG

Опубликовано
comment_462241

Вы не поверите, только сегодня вернулась из тура и быстрей на форум. Правда поко все посмотрела по диагонали, но все равно столько новостей пока я покоряла Испанию- и предстоящие свадьбы :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: и обсуждение гражданских браков :blink:  :blink:  :blink: Отчет напишу чуть позже, разберу фото, но в общем тур понравился и Испания покорила.

Опубликовано
  • Автор
comment_462538

Вы не поверите, но одна из мам моих маленьких туристов подарила мне такие шоколадки

image (1).jpg         image.jpg

Опубликовано
comment_462541

Ритуль, вот в который раз убеждаюсь, что после путешествий у тебя добавляется благодарных почитателей. Друзей также.

Опубликовано
comment_462546

А такие подарки получать здорово.Это признание вашей работы.

особенно приятно, когда они (подарки) такие адресные!

Опубликовано
  • Автор
comment_462552

Кстати, эти милые подарки подарила мама Олежки, у которого в туре лопнул аппендицит, и мы его еле живого привезли. Они пришли меня проводить, и Олег сказал, что я навсегда останусь в его сердце, и что я самый лучший учитель на свете. Вот. Мальчику 11 лет!

Опубликовано
comment_462557

Кстати, эти милые подарки подарила мама Олежки, у которого в туре лопнул аппендицит, и мы его еле живого привезли.

Ох! Насколько я понимаю, с аппендицитом в Россию вернулись? А в туре не обращались за мед помощью?

Опубликовано
  • Автор
comment_462568

Беда случилась в поезде Брест-Москва. В Москве обратились к врачам. Ничего не нашли. Определить не смогли. 2,5 суток ехали до Красноярска. Отдала родителям, всё рассказала. Потом ещё 2 дня вызывали они скорую, врачи которой тоже не смогли ничего увидеть. И вот ПАПА предложил сделать Узи. Только тогда всё выяснилось. 2 раза переделывали мальчику операцию...

Опубликовано
comment_462569

Беда случилась в поезде Брест-Москва. В Москве обратились к врачам. Ничего не нашли. Определить не смогли. 2,5 суток ехали до Красноярска. Отдала родителям, всё рассказала. Потом ещё 2 дня вызывали они скорую, врачи которой тоже не смогли ничего увидеть. И вот ПАПА предложил сделать Узи. Только тогда всё выяснилось. 2 раза переделывали мальчику операцию...

Слава Богу, что это случилось уже на обратном пути и что все-таки диагноз поставили и успели.

Опубликовано
comment_462596

А если бы в Европе такая беда приключилась? Операцию покрыла бы наша медстраховка? И еще, как же вы его, бедного, доставили, все время обезболивали?

Опубликовано
  • Автор
comment_462803

Вы не поверите, но есть у меня ещё одна история.

В один из туров не смогла поехать со мной одна девочка. А грезила она Парижем. Мама попросила привезти ей из Парижа хоть что-нибудь. Привезла башню большую, купленную у афрофранцузов. Сегодня от мамы получила письмо.

Здравствуйте Маргарита, Это просто бомба была,как доча отреагировала1ptrans.gif,я начала издалека подводить к подарку.. Живет на свете великая путешественница Маргарита,побывала во многих странах,за много морей,океанов плавала, узнала что у одной девочки День рождение,а эта девочка ОЧЕНЬ мечтала побывать в Париже, но у нее не получилось поехать, и тогда Маргарита отправила кусочек Парижа этой девочке,....  и тут я показываю башенку.., визг, слезы, прыжки в высоту,а так как мы были в суши-баре народ радовался вместе с Юлей,   СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!  За радость и тепло подаренное от Вас моей дочери!!!1ptrans.gif 1ptrans.gif 1ptrans.gif 1ptrans.gif

Вот так мало нужно нашим детям. Мы иногда и не подозреваем, что им так мало нужно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу