Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461808 я даже профиль поменяла.... Не весь, конечно. Поздравляю с переездом, удачи и всего только хорошего на новом месте.
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461872 Наверно скоро будем ездить в туры до Бреста и назад. В связи с таким курсом(((
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461880 Вы не поверите, только что пришла открытка, отправленная 5 августа из Парижа!! :declare2: Отправляла на имя мужа, заходит в дом, с довольным видом и заявляет: "А у меня то поклонница появилась, открытку из Парижа прислала!".
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461925 Вы не поверите, собираю чемодан. Через 3 часа уже поезд...а настроение просто ноль, его нет..первый раз такое(спасибо "любимой" работе). Надеюсь, что все будет отлично и в пути оно поднимется и друзьям попутчики помогут в этом! когда это путешествие не поднимало настроения?:)) Счастливого пути, Катя:)
Опубликовано 29 августа, 201410 г. Автор comment_461928 У меня есть примета: если в тур без настроения - будет тебе щастье в этом туре!
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461936 У меня есть примета: если в тур без настроения - будет тебе щастье в этом туре! Ритуль, не поверишь, но в этом что-то есть!
Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_461962 У меня есть примета: если в тур без настроения - будет тебе щастье в этом туре!Проверено нынче в греческом туре, подтверждаю Ритины слова.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462054 У меня есть примета: если в тур без настроения - будет тебе щастье в этом туре! И у меня так было в этом году, собирали чемоданы без настроения, впервые причем. А сам тур оказался замечательным, очень понравился и эмоции остались только положительные :yes3: Изменено 30 августа, 201410 г. пользователем Ursa
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462056 Хорошо что у меня тоже настроение особого нет, надеюсь тур получится на славу) Ладно пойду чемодан собирать, а то в 14-30 надо уже быть у Славянки:)
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462057 Хорошо что у меня тоже настроение особого нет, надеюсь тур получится на славу) Ладно пойду чемодан собирать, а то в 14-30 надо уже быть у Славянки:)Виталька, путешествие у тебя будет не только славным...но еще и с сюрпризом! Так что собирайся, хоть и без настроения, настроение придёт в самом туре.Счастливой тебе поездки!
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462061 Хорошо что у меня тоже настроение особого нет, надеюсь тур получится на славу) Ладно пойду чемодан собирать, а то в 14-30 надо уже быть у Славянки:) Не сомневайся, тур будет замечательным :wink: Счастливого пути и отличного тебе отдыха! :good2:
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462182 Виталька, счастливого пути и головокружительных впечатлений от поездки!:) А у нас сегодня день города, точнее, его официальное празднование. Не люблю массовые мероприятия, но вот на праздник цветов хожу из года в год... не Ницца, конечно, но все же глаз радуется:) Праздничное цветочно-фруктово-овощное настроение:
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462187 Ну, и, естественно, я ж не могла вернуться с праздника цветов без цветов:)) В рядах фиалок снова случилось прибавление:
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462203 Нафаня, как здорово :smile: на такой праздник я бы тоже пошла с огромным удовольствием :i-m_so_h:
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462241 Вы не поверите, только сегодня вернулась из тура и быстрей на форум. Правда поко все посмотрела по диагонали, но все равно столько новостей пока я покоряла Испанию- и предстоящие свадьбы :biggrin: :biggrin: :biggrin: и обсуждение гражданских браков :blink: :blink: :blink: Отчет напишу чуть позже, разберу фото, но в общем тур понравился и Испания покорила.
Опубликовано 31 августа, 201410 г. Автор comment_462538 Вы не поверите, но одна из мам моих маленьких туристов подарила мне такие шоколадки
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462541 Ритуль, вот в который раз убеждаюсь, что после путешествий у тебя добавляется благодарных почитателей. Друзей также.
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462542 Рита, с новосельем! А такие подарки получать здорово.Это признание вашей работы.
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462546 А такие подарки получать здорово.Это признание вашей работы. особенно приятно, когда они (подарки) такие адресные!
Опубликовано 31 августа, 201410 г. Автор comment_462552 Кстати, эти милые подарки подарила мама Олежки, у которого в туре лопнул аппендицит, и мы его еле живого привезли. Они пришли меня проводить, и Олег сказал, что я навсегда останусь в его сердце, и что я самый лучший учитель на свете. Вот. Мальчику 11 лет!
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462557 Кстати, эти милые подарки подарила мама Олежки, у которого в туре лопнул аппендицит, и мы его еле живого привезли. Ох! Насколько я понимаю, с аппендицитом в Россию вернулись? А в туре не обращались за мед помощью?
Опубликовано 31 августа, 201410 г. Автор comment_462568 Беда случилась в поезде Брест-Москва. В Москве обратились к врачам. Ничего не нашли. Определить не смогли. 2,5 суток ехали до Красноярска. Отдала родителям, всё рассказала. Потом ещё 2 дня вызывали они скорую, врачи которой тоже не смогли ничего увидеть. И вот ПАПА предложил сделать Узи. Только тогда всё выяснилось. 2 раза переделывали мальчику операцию...
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462569 Беда случилась в поезде Брест-Москва. В Москве обратились к врачам. Ничего не нашли. Определить не смогли. 2,5 суток ехали до Красноярска. Отдала родителям, всё рассказала. Потом ещё 2 дня вызывали они скорую, врачи которой тоже не смогли ничего увидеть. И вот ПАПА предложил сделать Узи. Только тогда всё выяснилось. 2 раза переделывали мальчику операцию... Слава Богу, что это случилось уже на обратном пути и что все-таки диагноз поставили и успели.
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462596 Беда случилась в поезде Брест-Москва. В Москве обратились к врачам. Ничего не нашли. Определить не смогли. 2,5 суток ехали до Красноярска. Отдала родителям, всё рассказала. Потом ещё 2 дня вызывали они скорую, врачи которой тоже не смогли ничего увидеть. И вот ПАПА предложил сделать Узи. Только тогда всё выяснилось. 2 раза переделывали мальчику операцию... А если бы в Европе такая беда приключилась? Операцию покрыла бы наша медстраховка? И еще, как же вы его, бедного, доставили, все время обезболивали?
Опубликовано 1 сентября, 201410 г. Автор comment_462803 Вы не поверите, но есть у меня ещё одна история. В один из туров не смогла поехать со мной одна девочка. А грезила она Парижем. Мама попросила привезти ей из Парижа хоть что-нибудь. Привезла башню большую, купленную у афрофранцузов. Сегодня от мамы получила письмо. Здравствуйте Маргарита, Это просто бомба была,как доча отреагировала,я начала издалека подводить к подарку.. Живет на свете великая путешественница Маргарита,побывала во многих странах,за много морей,океанов плавала, узнала что у одной девочки День рождение,а эта девочка ОЧЕНЬ мечтала побывать в Париже, но у нее не получилось поехать, и тогда Маргарита отправила кусочек Парижа этой девочке,.... и тут я показываю башенку.., визг, слезы, прыжки в высоту,а так как мы были в суши-баре народ радовался вместе с Юлей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! За радость и тепло подаренное от Вас моей дочери!!! Вот так мало нужно нашим детям. Мы иногда и не подозреваем, что им так мало нужно!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.