Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467972 А мне вот все города нравятся, где живу и где путешествую Вот в каждом что-то нравится, чего нет в других городах. И столицы нравятся своим темпом, и маленькие городки своим уютом. Я готова в них возвращаться по 100раз, т.к. всегда будет что-то новое, что в прошлый раз не заметила. Мне бы только денег побольше, я бы их все на путешествия спустила.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468151 Я согласна ПОЧТИ со всеми Вашими словами. ПОЧТИ потому, что возвращаться пока не хочу. Но не потому, что что-то не понравилось. А потому, что ещё очень много чего не видела. Хочется новое увидеть. А вдруг там тоже мне понравится? Если правильно настроиться, уверена, что так и получится.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468244 У нас сегодня ураган прошел. Света не было весь день и воды полдня. Сразу ощущаешь, что без света и воды и ни туды и ни сюды. Деревьями завалило весь двор и дороги. Сказали такого никогда не было. Что-то у нас в этом году все по-новому. То дождем смоет, то ураганом выдует. И каждый день как новый.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468317 Помнится, вас зимой уже и снегом засыпАло, так что теперь у вас полный комплект стихийных бедствий...
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468319 Помнится, вас зимой уже и снегом засыпАло, так что теперь у вас полный комплект стихийных бедствий... Ну да.. к апокалипсису уже готовы)))))
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468344 Вы не поверите, но у нас в Иркутске +19, сухо, солнечно, полный штиль. Сочувствуем жителям пострадавших от урагана южных регионов, куда обычно ездим греться. Правда, и у нас обещают на выходных резкое похолодание и снег. Изменено 25 сентября, 201410 г. пользователем agatta
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468370 Яндекс показывает уже завтра резкое похолодание. А неделька была что надо!
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468373 У нас сегодня уже отопление включили (Южное Бутово).
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468385 У нас сегодня уже отопление включили (Южное Бутово). А у нас обычно включают когда все в доме уже перемерзнут, не спешат в общем :sad:
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468398 Везет вам с отоплением, а у нас даже воду горячую отключили ( опять где-то, что-то прорвало). У нас не настолько холодно, но осень потихоньку вступает в свои права.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468399 Везет вам с отоплением, а у нас даже воду горячую отключили ( опять где-то, что-то прорвало). У нас не настолько холодно, но осень потихоньку вступает в свои права. Да, согласна, везет. Вот на что не жалуюсь уже 14 лет, так это на тепло и воду. У нас горячую вообще не отключают ( летом изредка на несколько ЧАСОВ в рабочие дни, да и то известят обязательно заранее). До этого жила у метро Домодедовская, на тепло не жаловалась, а вот воду регулярно отключали летом недели на 3 - 4. Помню вечные ведра на плите, тазики.........................
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468405 А нам тепло обещают дать 1 октября. Друзей предупреждаю, чтобы одевались 30го теплее, у меня холодно, в теплом спортивном костюме хожу.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468407 Да, согласна, везет. Вот на что не жалуюсь уже 14 лет, так это на тепло и воду. У нас горячую вообще не отключают ( летом изредка на несколько ЧАСОВ в рабочие дни, да и то известят обязательно заранее). До этого жила у метро Домодедовская, на тепло не жаловалась, а вот воду регулярно отключали летом недели на 3 - 4. Помню вечные ведра на плите, тазики......................... у нас "тазики" в порядке вещей на 1.5 месяца и никакие жалобы и обращения не помогают.....да еще и за год несколько раз отключат(то порывы,то еще что-то)......
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468428 А у нас отопление дают когда на улице 8градусов срене суточная температура. А так как сейчас идет потепление до + 19, то считается, что нам и так жарко и отопление нам не нужно. А в квартире уже холодина, жалко , что у нас каминов нет.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468437 А у нас отопление с 16 сентября, чему была очень удивлена.И отопление и температура на улице+16.Но вот сегодня похолодало, всего +3,правда всё-рано балкон открыла на проветривание, душновато не много.И к нам идёт вроде бы небольшое потепление.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468464 самой не верится, но нам на работе только что включили отопление. никогда такого не было, всегда в конце октября подключали. прямо чувствую себя объектом соцсферы))))
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468468 самой не верится, но нам на работе только что включили отопление. никогда такого не было, всегда в конце октября подключали. прямо чувствую себя объектом соцсферы)))) Мы и на работе мерзнем, а школа ведь. Правда обещали с сегодняшнего дня пробное отопление дать......ждем :scratch:
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468502 Как трудно жить... в Москве. У нас в школах включили "подогрев" 1 сентября, в жил-фонде примерно через неделю. А на работе - электробатареи, можно греться круглогодично, кто любит.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468506 Как трудно жить... в Москве. У нас в школах включили "подогрев" 1 сентября, в жил-фонде примерно через неделю. Да уж, трудности столичной жизни.......
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468509 Как трудно жить... в Москве. У нас в школах включили "подогрев" 1 сентября, в жил-фонде примерно через неделю. А на работе - электробатареи, можно греться круглогодично, кто любит. Ну это у кого как... У нас дома еще ни фига не включили, а на работе вообще дубак: окна выходят на северную сторону, а батареи как лед... И обогреватели у нас несколько лет назад отобрали в целях экономии электричества...
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468516 У нас в доме включили отопление (Царицыно), а на работе холодно, все мерзнем.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468517 Ну это у кого как... У нас дома еще ни фига не включили, а на работе вообще дубак: окна выходят на северную сторону, а батареи как лед... И обогреватели у нас несколько лет назад отобрали в целях экономии электричества... Вот я и написала "Как трудно жить... в Москве". Я ведь про Мурманск пишу. У нас не обогреватели, а электробатареи на работе. Отопление на электричестве, а не на мазуте, например.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468524 но у нас отоплением и не "пахнет",включают,обычно в середине октября......кстати,в Москве всегда включают раньше,чем в других субъектах РФ :sad:
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468526 У нас в доме включили отопление (Царицыно), а на работе холодно, все мерзнем. Скорее бы и нам включили, хотя бы дома. В прошлом году была такая холодина в конце сентября а затопили только в октябре, числа 5. Наши соседи даже уезжали на выходные к родственникам, в квартире был нереальный холод. В этом году надеюсь они все-таки поторопятся.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.