Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_467972

А мне вот все города нравятся, где живу и где путешествую Вот в каждом что-то нравится, чего нет в других городах.  И столицы нравятся своим темпом, и маленькие городки своим уютом. Я готова в них возвращаться по 100раз, т.к. всегда будет что-то новое, что в прошлый раз не заметила. Мне бы только денег побольше, я бы их все на путешествия спустила.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_468151

Я согласна ПОЧТИ со всеми Вашими словами. ПОЧТИ потому, что возвращаться пока не хочу. Но не потому, что что-то не понравилось. А потому, что ещё очень много чего не видела. Хочется новое увидеть. А вдруг там тоже мне понравится? Если правильно настроиться, уверена, что так и получится.

Опубликовано
comment_468244

У нас сегодня ураган прошел. Света не было весь день и воды полдня. Сразу ощущаешь, что без света и воды и ни туды и ни сюды. Деревьями завалило весь двор и дороги. Сказали такого никогда не было. Что-то у нас в этом году все по-новому. То дождем смоет, то ураганом  выдует. И каждый день как новый.

Опубликовано
comment_468317

Помнится, вас зимой уже и снегом засыпАло, так что теперь у вас полный комплект стихийных бедствий...

Опубликовано
comment_468319

Помнится, вас зимой уже и снегом засыпАло, так что теперь у вас полный комплект стихийных бедствий...

Ну да.. к апокалипсису уже готовы)))))

Опубликовано
comment_468344

Вы не поверите, но у нас в Иркутске +19, сухо, солнечно, полный штиль. Сочувствуем жителям пострадавших от урагана южных регионов, куда обычно ездим греться. Правда, и у нас обещают на выходных резкое похолодание и снег. 

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_468385

У нас сегодня уже отопление включили (Южное Бутово).

А у нас обычно включают когда все в доме уже перемерзнут, не спешат в общем :sad:

Опубликовано
comment_468398

Везет вам с отоплением, а у  нас даже воду горячую отключили ( опять где-то, что-то прорвало). У нас не настолько холодно, но осень потихоньку вступает в свои права.

Опубликовано
comment_468399

Везет вам с отоплением, а у  нас даже воду горячую отключили ( опять где-то, что-то прорвало). У нас не настолько холодно, но осень потихоньку вступает в свои права.

Да, согласна, везет. Вот на что не жалуюсь уже 14 лет, так это на тепло и воду. У нас горячую вообще не отключают ( летом изредка  на несколько ЧАСОВ в рабочие дни, да и то известят обязательно заранее).  До этого жила у метро Домодедовская, на тепло не жаловалась, а вот воду регулярно отключали летом недели на 3 - 4. Помню вечные ведра на плите, тазики.........................

Опубликовано
comment_468405

А нам тепло обещают дать 1 октября. Друзей предупреждаю, чтобы одевались 30го теплее, у меня холодно, в теплом спортивном костюме хожу.

Опубликовано
comment_468407

Да, согласна, везет. Вот на что не жалуюсь уже 14 лет, так это на тепло и воду. У нас горячую вообще не отключают ( летом изредка  на несколько ЧАСОВ в рабочие дни, да и то известят обязательно заранее).  До этого жила у метро Домодедовская, на тепло не жаловалась, а вот воду регулярно отключали летом недели на 3 - 4. Помню вечные ведра на плите, тазики.........................

у нас "тазики" в порядке вещей на 1.5 месяца и никакие жалобы и обращения не помогают.....да еще и за год несколько раз отключат(то порывы,то еще что-то)......

Опубликовано
comment_468428

А у нас отопление дают когда на улице 8градусов срене суточная температура. А так как сейчас идет потепление до + 19, то считается, что нам и так жарко и отопление нам не нужно. А в квартире уже холодина, жалко , что у нас каминов нет.

Опубликовано
comment_468437

А у нас отопление с 16 сентября, чему была очень удивлена.И отопление и температура на улице+16.Но вот сегодня похолодало, всего +3,правда всё-рано балкон открыла на проветривание, душновато не много.И к нам идёт вроде бы небольшое потепление.

Опубликовано
comment_468464

самой не верится, но нам на работе только что включили отопление. никогда такого не было, всегда в конце октября подключали. прямо чувствую себя объектом соцсферы))))

Опубликовано
comment_468468

самой не верится, но нам на работе только что включили отопление. никогда такого не было, всегда в конце октября подключали. прямо чувствую себя объектом соцсферы))))

Мы и на работе мерзнем, а школа ведь. Правда обещали с сегодняшнего дня пробное отопление дать......ждем :scratch:

Опубликовано
comment_468502

Как трудно жить... в Москве. У нас в школах включили "подогрев" 1 сентября, в жил-фонде примерно через неделю. А на работе - электробатареи, можно греться круглогодично, кто любит.

Опубликовано
comment_468506

Как трудно жить... в Москве. У нас в школах включили "подогрев" 1 сентября, в жил-фонде примерно через неделю.

Да уж, трудности столичной жизни.......

Опубликовано
comment_468509

Как трудно жить... в Москве. У нас в школах включили "подогрев" 1 сентября, в жил-фонде примерно через неделю. А на работе - электробатареи, можно греться круглогодично, кто любит.

Ну это у кого как... У нас дома еще ни фига не включили, а на работе вообще дубак: окна выходят на северную сторону, а батареи как лед... И обогреватели у нас несколько лет назад отобрали в целях экономии электричества...

Опубликовано
comment_468517

Ну это у кого как... У нас дома еще ни фига не включили, а на работе вообще дубак: окна выходят на северную сторону, а батареи как лед... И обогреватели у нас несколько лет назад отобрали в целях экономии электричества...

Вот я и написала "Как трудно жить... в Москве". Я ведь про Мурманск пишу. У нас не обогреватели, а электробатареи на работе. Отопление на электричестве, а не на мазуте, например.

Опубликовано
comment_468524

но у нас отоплением и не "пахнет",включают,обычно в середине октября......кстати,в Москве всегда включают раньше,чем в других субъектах РФ :sad:

Опубликовано
comment_468526

У нас в доме включили отопление (Царицыно), а на работе холодно, все мерзнем.

Скорее бы и нам включили, хотя бы дома. В прошлом году была такая холодина в конце сентября а затопили только в октябре, числа 5. Наши соседи даже уезжали на выходные к родственникам, в квартире был нереальный холод.

В этом году надеюсь они все-таки поторопятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу