Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479095 Опять создают видимость бурной деятельности... У кого есть возможность - решают "проблему" своими силами. У кого нет - ... ну, значит доля такая.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479104 Да вы что, повода радоваться вовсе нет-зато 8 января будет рабочим днем! По мне уж лучше пусть 31 декабря работать-у Деда Мороза всё равно выходного не будет)))) А вот 8 января я всё еще хочу быть в нирване после всех этих новогодних утренников, корпоративов и вызовов на дом!))))
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. Автор comment_479113 А вам не кажется, что скоро мы и 31-го, и 32-го, и 7-го работать будем... Такой курс евро заставит нас с работы не выходить.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479117 А мы уже много лет 31 декабря не работаем- так составляют на предприятии график.Руководство прекрасно понимает- какая уж тут работа.... :biggrin:
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479119 Хоть бы успели до нового года принять)))) Я позавчера только озвучила это своё давнее желание, чтобы 31 декабря был выходным. Это же логично. И очень даже правильно. Хоть бы успели!!! Элусик, спасибо за чудеснейшую новость!!!
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479122 А вам не кажется, что скоро мы и 31-го, и 32-го, и 7-го работать будем... Такой курс евро заставит нас с работы не выходить. Всё под контролем, Рита! Нормальный курс будет. Ездили, ездим и ездить будем.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479123 Да вы что, повода радоваться вовсе нет-зато 8 января будет рабочим днем! По мне уж лучше пусть 31 декабря работать-у Деда Мороза всё равно выходного не будет)))) А вот 8 января я всё еще хочу быть в нирване после всех этих новогодних утренников, корпоративов и вызовов на дом!)))) Ну, не все же работают под Новый Год Дедами Морозами, есть и просто жители планеты Земля, желающие спокойно подготовиться к празднику, да и просто немного отдохнуть перед новогодней ночью. :lazy3: Женщинам выходной день особенно важен именно 31 числа, привести себя в порядок :blush2: и подвести итоги уходящего года. :polling: Кстати, в нашей семье уже много лет есть такая традиция: после проводов старого года зачитать список (заранее подготовленный) хороших событий за год и плохих, происшедших в ней за уходящий год. Так интересно бывает вернуться в начало года или середину, порадоваться или погрустить в зависимости от события. :smile: :sad:
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479126 А мне кажется, надо 31.12 оставить рабочим днем. В тех организациях, где есть возможность, отрабатывают задолго до 31. Бывает, что ещё и в ноябре. Потом, гораздо интереснее прибежать с работы и собрать всё экспромтом, чем целый день копошиться на кухне. И всё равно чего-нибудь не успеть. И устаёшь больше, чем на работе. Да и в магазинах всё есть и можно быстро закупиться. И на боевую раскраску времени хватит. Можно много ещё аргументов привести в пользу рабочего дня 31.12. И что-то я не припомню, чтобы кто-нибудь жаловался после Нового года, что не успел подготовиться, и праздник встретил с пустым столом, и без макияжа. Изменено 10 ноября, 201410 г. пользователем Любитель
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479131 а как же выспаться? я вот каждый год мечтаю выспаться 31 , чтобы ночью не падать под стол. И каждый год какая- то зараза ошибается номером в 8 утра.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479133 Нет, я хочу выходной 31 декабря. Я устала приноситься из института/с работы и начинать впахивать на кухне. Я хочу вдумчиво проснуться, прогуляться пока светло при хорошей погоде, потом включить "Чародеев" и под них потихоньку закончить приготовления к празднику.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479134 Нет, я хочу выходной 31 декабря. Я устала приноситься из института/с работы и начинать впахивать на кухне. Я хочу вдумчиво проснуться, прогуляться пока светло при хорошей погоде, потом включить "Чародеев" и под них потихоньку закончить приготовления к празднику. А ещё лучше встретить Новый год в Страсбурге и вообще ничего не готовить...
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479142 Много лет не знаю уже, что есть подготовка новогоднего стола....просмотр фильмов и подведение итогов))) Утро 1 января самое счастливое утро года, когда наконец-то можно спокойно лечь спать, а не водить 1001 хоровод вокруг ёлки!))) А 31 декабря никто особо и не напрягается на работах, судя по графикам корпоративов!))))
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479144 Друзья. А что мы будем праздновать 31 декабря? Какой собственно говоря повод? Обычно праздники - это какая-то дата, история, событие пусть даже за уши притянутое. А что же случилось 31 декабря? 30 декабря хоть СССР образовался. Хотя в принципе можно начинать Новогодние каникулы и 31 декабря. В моем учебном заведении уже несколько десятков лет этот день не рабочий. Все занятия, зачеты, сессии заканчиваются 30-м. Думаю, что при желании любой руководитель может так же организовать рабочее время без решения Думы или Президента, было бы желание (исключая конечно непрерывные производства).
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479146 Много лет не знаю уже, что есть подготовка новогоднего стола....просмотр фильмов и подведение итогов))) Утро 1 января самое счастливое утро года, когда наконец-то можно спокойно лечь спать, а не водить 1001 хоровод вокруг ёлки!))) А 31 декабря никто особо и не напрягается на работах, судя по графикам корпоративов!)))) У нас на работе совершенно не важно, был вчера корпоратив или нет. В 9-00 все должны быть на рабочих местах. А 31.12. на самом деле хочется элементарно встать не в 6-7 утра, а хотя бы в 9
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479147 Друзья. А что мы будем праздновать 31 декабря? День единения Семьи, Дима! Дети на каникулах, родители дома. Вкусно пахнет праздником с самого утра. Красота!!!
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479148 День единения Семьи, Дима! Дети на каникулах, родители дома. Вкусно пахнет праздником с самого утра. Красота!!! Танечка, золотые твои слова!!! :party:
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479149 У нас на работе совершенно не важно, был вчера корпоратив или нет. В 9-00 все должны быть на рабочих местах. А 31.12. на самом деле хочется элементарно встать не в 6-7 утра, а хотя бы в 9 Чуточку терпения....буквально сутки! и можно вставать хоть во сколько или вообще не вставать! )))Вообщем вывод такой-на всех никак не угодить, поэтому Даешь целую праздничную зиму!)))выходных!))) Изменено 10 ноября, 201410 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479150 День единения Семьи, Дима! Дети на каникулах, родители дома. Вкусно пахнет праздником с самого утра. Красота!!! Таня, это не прокатит. У нас есть Петр и Феврония. Я же вполне серьезно спросил. Для принятия изменений в ТК нужна формулировка. 7 января - Рождество Христово 8 марта - Международный женский день 9 мая - День Победы а 31 декабря ? Последний день года? Новогодние каникулы?
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479153 Первый день новогодних каникул или канун Нового Года. 2, 3, 4, 5 января тоже без названия праздника и ничего, гуляем!
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479154 31 декабря католический мир отмечает день Святого Сильвестра, очень весело, между прочим. может, и у нас кто-нибудь найдется?
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479155 Много лет не знаю уже, что есть подготовка новогоднего стола....просмотр фильмов и подведение итогов))) Утро 1 января самое счастливое утро года, когда наконец-то можно спокойно лечь спать, а не водить 1001 хоровод вокруг ёлки!))) А 31 декабря никто особо и не напрягается на работах, судя по графикам корпоративов!)))) Вот то-то и оно... понятно, что работать 31го декабря вряд ли кто будет, как правило, все ждут, когда рабочее время закончится, чтобы наконец-то бежать домой и готовиться к празднику. Так зачем вообще 31го на работу ходить?:) Давно пора сделать официальным выходным:)) А когда 31го в 10 утра уже надо из города выдвигаться в сторону празднования, рабочий день ну совсем никак в планы не вписывается:)) Однако, в новостях читала, что даже если и примут сей закон, действовать он начнет только в следующем году. В этом, похоже, придется надеяться только на доброту руководства:)
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479156 католический мир начинается уже с 23 декабря отмечать рождественские праздники,плавно перетекающие в новогодние........
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479158 Первый день новогодних каникул или канун Нового Года. 2, 3, 4, 5 января тоже без названия праздника и ничего, гуляем! Так это и называется: Новогодние каникулы (1,2,3,4,5,6 и 8 января), официальная между прочим формулировка.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479159 31 декабря католический мир отмечает день Святого Сильвестра, очень весело, между прочим. может, и у нас кто-нибудь найдется? Вот у Ивана 31 декабря именины и чем не праздник. На Руси с именем Иван много что связано. Во всех сказках присутствует Иван.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479160 Вот у Ивана 31 декабря именины и чем не праздник. На Руси с именем Иван много что связано. Во всех сказках присутствует Иван. День Ивана. Уже хорошо. Можно вносить в Думу. :i-m_so_h:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.