Kaisa Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в Рив Гоше раньше пробники давали, а вот тут тоже на волне паники закупилась и никаких пробников :sad: а еще у них теперь пакеты платные, надо было спросить сколько стоит, но мне пакет и не нужен был. А еще в Рив Гоше лотерея типа, вытягиваешь купон, а там скидка мне 7% досталось (было вроде 5% и в рублях минус 150 что ли, но не уверена, так в очереди слышала), так вот скидка плюс к своей скидке по карте до 31.01.2015 от 1000 руб. :blink: А в ЛЭ просто за покупку намного-намного меньше дали купон на 10% к карте и вроде не важно на сколько купишь, но выбор парфюма мне показался в ЛЭ меньше, а где уж теперь выгоднее покупать, я теперь и не понимаю :scratch: А я в своё время 3 года копила деньги на карте до 10 тысяч,чтоб получить золотую в РивГош и Лэтуаль- а сейчас каждый раз акции- и их уже как бонус дают- несправедливость :smile: . И кстати если раньше перед новым годом в РивГош- полно всяких наборов, которые по своему содержанию выходят дешевле, чем отдельно покупать, то 3 дня назад зашла, а там как-то бедненько...и выбрать нечего. А выгоднее действительно у нас сейчас. В Париже, в обычном супермаркете туш Максфактор летом стоила на рубли- 400, а у нас такая от 750 была.Сейчас картина другая :smile: .Но в Европе,качество лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Но в Европе,качество лучше. С этим не поспоришь :smile: в этом году в Италии прикупила бальзамчики для губ Мейбеллин, чуть позже они и у нас появились) вот только качество увы не то........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вы не поверите, у нас День Деда Мороза!:)) Так называется выставка, проходящая в местном Музее изобразительных искусств, точнее, его филиале. Собраны игрушки и поделки на тему нового года, для самых маленьких транслируют новогодние мультики (хотя там перед телевизором и взрослых немало:))), на открытии угощали рождественскими пряниками. В общем, добрая выставка, создающая новогоднее настроение:) Фотографии в альбоме «День деда Мороза», автор tatyana-abrosimova на Яндекс.Фотках Снеговики: Дед Морозы и Снегурочки как современные... так и старенькие, родом из детства:) У меня тоже был такой Дед Мороз!:) И такой помидорчик тоже:) Современный взгляд на классических персонажей: Новогодние открытки и украшения, выполненные в различных техниках рукоделия: И новогодние персонажи, выполненные из различных материалов: Новогодние тарелочки: Совсем крошечный снеговик:) Необычные снегурочки: Старые новогодние открытки: И веселые елочные шарики: Оренбургский пуховый Дед Мороз:) И те самые пряники, теперь уже только на елке и музейных витринах:) Всех с наступающим... Новогоднего и сказочного настроения!:) 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мы, клинчане, поверим. У нас в Клину есть музей елочных украшений "Клинское подворье". Там можно увидеть коллекции елочных игрушек от начала из производства и до наших дней. Можно записаться на мастер-класс и сделать игрушку своими руками. Есть большая коллекция Дедов Морозов и елок разных стран. Рядом находится фабрика елочных игрушек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вы не поверите, но только что в одном книжном магазине я получила дорогущий и обалденный подарок от Андрея iteсh. Книга шикарная. Теперь я Париж возьму не только количеством, но и качеством. "Париж. 100 удивительных мест и фактов, которых нет в путеводителях"Андрей, спасибо. СПАСИБО! А вы говорите: евро, евро!...ДРУЗЬЯ! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем bolataeva.rita 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Рита, поверим! Андрей очень внимательный, эрудированный человек, пишущий такие замечательные отчеты, прочитав которые, хочется непременно посетить эти места! Я сегодня, увидев Вашу фотографию, зашла в "Читай-город" и приобрела две книги, рекомендованных Андреем. Теперь мы с вами живем не только по "соседству", но и обладаем таким сокровищем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А вот и мое приобретение! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы не поверите но у нас 0 градусов, теплынь, снег подтаивает.......и это 25 декабря в Сибири. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Конечно,верю. Сейчас на улице + 1.И такое ощущение,что весна на улице, снег потемнел.Да,не часто зима нас так радует.Было,в какой то год ,что в январе дождь шёл.Вот такая Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А в новостях сейчас показывают Москву и не бывалый снегопад, который обрушился на город , который закончится к вечеру.И также показывают бесконечные столичные пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас тоже +1 и идет: не то мокрый снег, не то снежный дождь! Но ветер крутит! Дня через четыре будет -15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас тоже +1 и идет: не то мокрый снег, не то снежный дождь! Но ветер крутит! Дня через четыре будет -15! У нас та же самая картина, но -15 ждём по прогнозам завтра в ночь, так что к Вам через нас (Южный Урал) , видимо, идёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот и у нас завтра плюс обещают, а потом -10. Я не люблю когда у нас зимой плюсовая температура, -10, -15 достаточно, а такие скачки ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, плохо это сказывается на здоровье, особенно ,когда вечером было 0, а утром -20. Или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да-да! А у меня 28.12 перелет как у Челюскина: Томск-Москва-Питер! И везде погода с большим прибабахом! :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у нас сегодня было +7... весна весной.. но протииивная :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Новый год, как всегда, будет без снега. Хорошо бы тумана не было, а то пару лет назад хотела сбежать из города в Москву на самолете на НГ, так такой туман был, что аэропорт на 3 дня закрыли.. С тех пор на новогодние праздники если куда-то еду , то ТОЛЬКО на поезде)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у нас сегодня было +7... весна весной.. но протииивная :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Новый год, как всегда, будет без снега. Хорошо бы тумана не было, а то пару лет назад хотела сбежать из города в Москву на самолете на НГ, так такой туман был, что аэропорт на 3 дня закрыли.. С тех пор на новогодние праздники если куда-то еду , то ТОЛЬКО на поезде)))))) А приезжай к нам, если снега не хватает! Снегу навалило - теперь грязи по колено ! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот чего чего а снега у нас много, можем поделиться :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Отправлено Сегодня, 17:38Да-да! А у меня 28.12 перелет как у Челюскина: Томск-Москва-Питер! И везде погода с большим прибабахом! А куда летал Челюскин? Он же был мореплаватель, причем в до-самолетную эпоху. А потом его именем назвали пароход, который тоже к полетам не очень приспособлен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Отправлено Сегодня, 17:38Да-да! А у меня 28.12 перелет как у Челюскина: Томск-Москва-Питер! И везде погода с большим прибабахом! А куда летал Челюскин? Он же был мореплаватель, причем в до-самолетную эпоху. А потом его именем назвали пароход, который тоже к полетам не очень приспособлен )) не-не... Челюскина с его экспедицией спасли именно лётчики. Они и стали первыми Героями Советского Союза... А позже появилось даже женское имя - Чельнальдина (Челюскинцы на льдине) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой! Спасибо! Я от души рассмеялась! А кто у нас летал далеко?! Подскажите, забыла, склероз проклятый! :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Как летчики? - он скончался в 1764 году Может Чкалов? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем khris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как летчики? - он скончался в 1764 году Кто? :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да не самого , а пароход "Челюскин" с экспедицией... А летчик, кажется, один был Водопьянов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да-да! Я вспомнила! Это был Чкалов! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.