Maria Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) К нам тоже пришла настоящая зима. Сегодня - 23 с ветром, очень холодно, вчера в -30 теплее было. А еще у нас в морозы бывает гало. Вот так это выглядит. Изменено 27 января, 2015 пользователем Maria 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Новосибирск подтверждает свой статус столицы Сибири. Прожив 100 лет в Красноярском крае, понимаю, что только теперь переехала в Сибирь. По ощущениям Красноярск - просто Африка в сравнении с Новосибирском. Изменено 27 января, 2015 пользователем bolataeva.rita 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Новосибирск подтверждает свой статус столицы Сибири. Прожив 100 лет в Красноярском крае, понимаю, что только теперь переехала в Сибирь. По ощущениям, Красноярск - просто Африка. Для меня, почти всю жизнь прожившей на юге (хотя я сама родилась на Дальнем Востоке), все, что за Уралом -уже глубокая Сибирь и холод. Помню в детстве возили меня на Родину, показать откуда я родом.. Летели в августе в Хабаровск из Ростова, три посадки - Челябинск, Иркутск, Хабаровск. В Ростове +40, в Челябинске +20, подлетели к Иркутску +10... думаю, ну все..в Хабаровске тогда должно быть около 0... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как потом оказалось - показалось))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы не поверите, это практически были первые морозы у нас в Новосибирске.И согласна,что вчера мне тоже показалось было теплее в -30. чем сегодня в -22.А Новосибирск был необычайно красив в эти дни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Какая у вас зима красивая :i-m_so_h: . А у нас вот такая 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ого! Так у вас всегда 8-е марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вчера разговорилась с одной женщиной с работы. Обсуждали тему туризма. Выяснилось, что её дочь очень любит поездки и постоянно ездит. Показалось удивительным, что мы с ней одного знака зодиака и родились в один день месяца. Как вы думаете, если я открою тему с голосовалкой по знакам зодиака и мы все проголосуем- это будет интересно? Модераторы меня не расстреляют? Хотелось бы посмотреть статистику туристов форума ТТВ в разрезе их знаков зодиака. То есть люди каких знаков зодиака наиболее увлечены туризмом? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что-то похожее уже было, по-моему, и быстро закрылось модераторами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вчера разговорилась с одной женщиной с работы. Обсуждали тему туризма. Выяснилось, что её дочь очень любит поездки и постоянно ездит. Показалось удивительным, что мы с ней одного знака зодиака и родились в один день месяца. Как вы думаете, если я открою тему с голосовалкой по знакам зодиака и мы все проголосуем- это будет интересно? Модераторы меня не расстреляют? Хотелось бы посмотреть статистику туристов форума ТТВ в разрезе их знаков зодиака. То есть люди каких знаков зодиака наиболее увлечены туризмом? Я думаю, будет примерно одинаково по каждому знаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вчера разговорилась с одной женщиной с работы. Обсуждали тему туризма. Выяснилось, что её дочь очень любит поездки и постоянно ездит. Показалось удивительным, что мы с ней одного знака зодиака и родились в один день месяца. Как вы думаете, если я открою тему с голосовалкой по знакам зодиака и мы все проголосуем- это будет интересно? Модераторы меня не расстреляют? Хотелось бы посмотреть статистику туристов форума ТТВ в разрезе их знаков зодиака. То есть люди каких знаков зодиака наиболее увлечены туризмом? А мне интересно, я бы проголосовала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я думаю, будет примерно одинаково по каждому знаку. Водолеев должно быть больше, а рыб - меньше! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 во, даже нашла ответ модератора по поводу астрологии и туризма:) 2013 год был, вряд ли его мнение переменилось:) "На форуме ТТВ все готовы ездить 365 дней в году. Вне зависимости от знака зодиака.Тем для общения на любые темы на форуме предостаточно.Открывать еще одну тему для тех же целей считаю бессмысленным." 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Водолеев должно быть больше, а рыб - меньше! :smile: Почему? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Почему? :smile: Водолеи - больше авантюристы и не могут сидеть на одном месте. Рыбы - более нерешительные и решения принимают (если всё-таки принимают) после долгих сомнений. Изменено 27 января, 2015 пользователем Ната-ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Водолеи - больше авантюристы и не могут сидеть на одном месте. Рыбы - более нерешительные и решения принимают (если всё-таки принимают) после долгих сомнений. Ну, как то, всех под одну гребенку..... Изменено 27 января, 2015 пользователем Alexevna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну, как то, всех под одну гребенку..... Любой гороскоп (кроме индивидуального) всех под одну гребёт) Поэтому я и не читаю гороскопы. Их придумывают словоохотливые люди... вот как я сейчас попробовала! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рыбы - более нерешительные и решения принимают (если всё-таки принимают) после долгих сомнений. Тоже самое многие гороскопы говорят про Раков :biggrin: ну и что в итоге - я без путешествий жить не могу, нерешительность и скромность тут ни при чем :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тоже самое многие гороскопы говорят про Раков :biggrin: ну и что в итоге - я без путешествий жить не могу, нерешительность и скромность тут ни при чем :derisive: Значит, Вы - самый удивительный РАК!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Водолеи - больше авантюристы и не могут сидеть на одном месте. Рыбы - более нерешительные и решения принимают (если всё-таки принимают) после долгих сомнений. На счет водолеев, я бы поспорила :scratch: Я знаю одного водолея, его палками из дома не вытащить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Значит, Вы - самый удивительный РАК!!! :smile: Скорее любовь к путешествиям не слишком зависит от знака зодиака. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тоже самое многие гороскопы говорят про Раков :biggrin: ну и что в итоге - я без путешествий жить не могу, нерешительность и скромность тут ни при чем :derisive: Ой...я тоже рак :laugh: И тоже люблю всякого рода поездки :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ой...я тоже рак :laugh: И тоже люблю всякого рода поездки :wub: Ну не все же мы домоседы :derisive: все очень индивидуально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ой...я тоже рак :laugh: И тоже люблю всякого рода поездки :wub: Какое-то засилье раков... :ph34r: Уже двое! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я тоже РАК и очень люблю путешествия! А мои приятельницы Водолей и Близнецы - путешествуют по 5-6 раз в год. Так что тяга или не желание путешествовать не зависит от знака зодиака. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вчера разговорилась с одной женщиной с работы. Обсуждали тему туризма. Выяснилось, что её дочь очень любит поездки и постоянно ездит. Показалось удивительным, что мы с ней одного знака зодиака и родились в один день месяца. Как вы думаете, если я открою тему с голосовалкой по знакам зодиака и мы все проголосуем- это будет интересно? Модераторы меня не расстреляют? Хотелось бы посмотреть статистику туристов форума ТТВ в разрезе их знаков зодиака. То есть люди каких знаков зодиака наиболее увлечены туризмом? Света! Я с Вашего позволения такой счётчик открою в своей теме "Будем знакомы!"?! ;) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.