agatta Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот прочитала и подумала: " Как же мне хочется, чтобы в наших магазинах была "Байкальская" сметанка. И горчица, которую форумчане из Иркутска, привозили москвичам как деликатес. И многое другое". ТатьянаМ, вот эта горчица? Если напишите адрес в личку, с удовольствием вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я покупала по 88 р. А у Вас? У нас примерно так же 84 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вы не поверите, но вчера, услышав краем уха по TV, что очередной итальянский городок присоединился к движению Сittaslow (Медленный город) и теперь их 169, я заглянула в Википедию и обнаружила, что я была в 3 из них, но, правда не видела символа - улитку, несущую город. А вы слышали об этом? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А вы слышали об этом? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4 Интересненько! Спасибо, Наташа! оказывается, я тоже в одном из них была)) Причем только в сентябре прошлого года) Сантарканджело-ди-Романья. Премилый город! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вы не поверите! Но у нас в городе выпал желтый снег! Говорят из Сахары сильным ветром занесло с осадками)) Вот так к нам кусочек Африки попал) http://sarnovosti.ru/news.php?ID=7971 Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Irusha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вы не поверите, но вчера, услышав краем уха по TV, что очередной итальянский городок присоединился к движению Сittaslow (Медленный город) и теперь их 169, я заглянула в Википедию и обнаружила, что я была в 3 из них, но, правда не видела символа - улитку, несущую город. А вы слышали об этом? https://ru.wikipedia.org/wiki/Медленный_город Натусь, а как же Нёрдлинген? разве не видела? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вы не поверите, но вчера, услышав краем уха по TV, что очередной итальянский городок присоединился к движению Сittaslow (Медленный город) и теперь их 169, я заглянула в Википедию и обнаружила, что я была в 3 из них, но, правда не видела символа - улитку, несущую город. А вы слышали об этом? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4 Итальянские Амальфи и Позитано мне показались туристическими муравейниками (и это в начале мая). А вот Орвието даже внешне можно представить как улитку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне вот интересно - где в КНР нашли город не больше 50000? Там даже деревни больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чем ближе весна и лето, тем всё больше хочется это... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы не поверите! Но у нас в городе выпал желтый снег! Говорят из Сахары сильным ветром занесло с осадками)) Вот так к нам кусочек Африки попал) http://sarnovosti.ru/news.php?ID=7971 Я вообще в шоке была!!Так и думала,что очередной выброс в атмосферу. Хорошо хоть Болтухин успокоил :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чем ближе весна и лето, тем всё больше хочется это... путешествие с др.jpg Это американский школьный автобус!!Вербочка я убеждаюсь,что Ваши друзья- Ваши же ученики. Я не в курсе наверное- но Вы кажется классный руководитель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не в курсе наверное- но Вы кажется классный руководитель? Не только руководитель классный. Она ещё классный "друг, товарищ и брат сестра"! :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это американский школьный автобус!!Вербочка я убеждаюсь,что Ваши друзья- Ваши же ученики. Я не в курсе наверное- но Вы кажется классный руководитель? Ой, и то правда! И надеюсь, что наш парижский тур не за горами, с учениками - друзьями и гидом - другом тоже!)) А классный руководитель уже третий десяток лет...)) :biggrin: Куда без этого?) 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не только руководитель классный. Она ещё классный "друг, товарищ и брат сестра"! :smile: Спасибо, Лёш! Но огласите весь список , пжалуста!)) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяАкс Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вы не поверите! НО Кто-то в разгар кризиса скупает дорожающую иностранную валюту, а кто-то — как, например, жительница Нижегородской области, — делает более практичные и съедобные запасы. Так, по информации «Интерфакса», жительница Балахнинского района потратила свою пенсию за четыре месяца на покупку более 300 кг гречневой крупы.Однако, став счастливой обладательницей 320 кг гречки, пенсионерка поняла: хранить столь внушительные запасы ей попросту негде. Женщина обратилась за помощью к региональным властям.Как рассказал глава регионального УФАС Михаил Теодорович, пенсионерка попросила областное правительство либо выкупить купленную ей крупу, либо предоставить помещение для хранения трех с лишним центнеров гречки. В УФАС также призвали нижегородцев разумно относиться к походам в магазины и не поддаваться панике и ажиотажу. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1296398/#ixzz3QkVGwAJq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В Смоленске с сегодняшнего числа закрыты все школы на карантин...до конца недели... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Жаль, что я не школьник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вы не поверите, но у меня возникла бредовая идея... ОБЯЗАТЬ при оплате тура каждого туриста брать с собой в поездку местные специалитеты, а в самом туре угощать и угощаться! Башкирский мёд, чья-то там сметана (могу свою прихватить!), колбасы, тульские пряники, Нижегородское шампанское... :biggrin: Так глядишь, и тур пройдёт веселее, и сэкономить можно на питании. Поедать всю эту вкуснятину можно прямо на европейских лужайках!!! (Многочисленные индийские таборы так и делают...) Так ведь на польской границе все заберут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так ведь на польской границе все заберут?))) ну так ведь про это уже написали :scratch: да и не только на польской...а на финской,литовской,эстонской,латвийской... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Так ведь на польской границе все заберут?))) Так может это тайный агент польской таможни нам послание передал? :derisive: :biggrin: Холодно и голодно им нынче там без нас... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вспомнила.... Много лет назад. Подъезжаем к границе. Пограничник собирает паспорта, уходит. Входит женщина с таможни и выдает:" Уважаемые туристы, не провозите ли вы через границу запрещенные товары и продукты, а именно: оружие, золото, иконы, шкуры диких животных, икру, наркотики?" все промолчали. Она вышла. И вдруг в тишине соседка мужу страшным голосом:"Вася, блин, у нас все, кроме оружия и наркотиков"... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А воротник на куртке считается шкурой диких животных? А то я его возила на рождество))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А воротник на куртке считается шкурой диких животных? А то я его возила на рождество))) А если я в шубе ездила... Это что, контрабанда в крупных размерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А воротник на куртке считается шкурой диких животных? А то я его возила на рождество)))А они точно жили в дикой природе прежде, шуба и воротник? Или зверсовхозные всё-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А они точно жили в дикой природе прежде, шуба и воротник? Или зверсовхозные всё-таки? Не важно где... но они ЖИЛИ!!! Гуляли, радовались жизни... возможно любили, разочаровывались... А вы их взяли, и без согласия вывезли в тур, на принудительное культурное просвещение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.