Инна-Лайм Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот согласна всеми лапами)) Еще одна часть моей души внезапно поселилась в небольшом городке нашей области, точнее, в его окрестностях. Ничего особенно там нет - небольшие рыжие холмы, цепочками убегающие вдаль, речка, лес... Казалось бы, после Альп, например, чего там смотреть? А приехала раз и не могу забыть, тянет снова и снова. Самый бюджетный вид отдыха на выходной день, но всплеск положительных эмоций получаю такой, что хватает очень надолго:) Я так люблю ездить в Старочеркасск - бывшую столицу донского казачества. Очень люблю Донскую домовую церковь, дух захватывает, когда ты стоишь на каменных плитах, на которых за пару дней до своей "смерти" стоял император Александр 1. Всегда задумываешься, что же ему нашептал дружище, после чего появилась другая легенда - Федор Кузьмич. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А мне очень нравится везде, где я бываю, но ни раз у не возникла мысль "хочу сюда вернуться". А вдруг в следующем месте будет не хуже, зачем возвращаться? Люблю всё новое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я так люблю ездить в Старочеркасск - бывшую столицу донского казачества. Очень люблю Донскую домовую церковь, дух захватывает, когда ты стоишь на каменных плитах, на которых за пару дней до своей "смерти" стоял император Александр 1. Всегда задумываешься, что же ему нашептал дружище, после чего появилась другая легенда - Федор Кузьмич. Ну так тогда надо и дальше... к нам в Томск, где Федор Кузьмич и жил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы не поверите...но мы сегодня купили билеты до Москвы для нашей детской группы, отправляющейся в апреле в Париж!! :dance4: Похоже , что да!) :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы не поверите...но мы сегодня купили билеты до Москвы для нашей детской группы, отправляющейся в апреле в Париж!! :dance4: Похоже , что да!) :scratch: А ты что это от счастья сама с собой разговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы не поверите...но мы сегодня купили билеты до Москвы для нашей детской группы, отправляющейся в апреле в Париж!! :dance4: Надя, а в каких числах будешь в Париже? С какого числа начинается тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А ты что это от счастья сама с собой разговариваешь?О, точно! Сорвало крышечку у чайничка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Надя, а в каких числах будешь в Париже? С какого числа начинается тур?В Париже будем 8, 9 и 10 апреля, из Москвы стартуем 5. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В Париже будем 8, 9 и 10 апреля, из Москвы стартуем 5. А мы выезжаем из Москвы только 11 апреля. А в Париже будем 16, 17 и 18 апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Надя значит ты в апреле в Париж?Вот сюда ответить хотела, что да!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А мы выезжаем из Москвы только 11 апреля. А в Париже будем 16, 17 и 18 апреля.О, в это время мы уже оПариженные в деревне родной на печке будем воспоминаниями делиться!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки,я тоже очень люблю Питер и питерцев-в этом городе я в прошлом году встала на ноги,а в этом собираюсь навестить ставших за такой короткий срок родными своих коллег из реабилитационного центра во Всеволожске..просто со слезами на глазах мечтаю о новых встречах с ними..а сам город часто застпвляет меня просто подумать о жизни и просто восхититься красотой этого чудесного города 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хорошо, что про мужа добавили, а то я испугалась такой раскладке) :blink2: Вы не поверите, но Вы испугались бы гораздо больше, увидев наши раскладки с учетом дороги :to_take: . Сами пугаемся, пугаемся, потом привыкаем к этим цифрам и все-таки едем. Поэтому и ездим нечасто: пока сосчитаешь, пока испугаешься, пока привыкнешь ... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я не всю Россию проехала.... можно смело сказать что даже не половину, т.к. никогда не была за Уралом, но очень хочу совершить Российский автовояж за Урал. Но пока денег хватает только на Европу.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Кстати, да... Подсчитала раскладку на Карелию, ужаснулась. Вот и подумаешь.... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Alexevna 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Выше прозвучало мнение, что по России путешествуют только те, у кого не хватает денег на Европу. Еще немного и придем, к противоположному выводу:)) Карелия всегда стоило недешего, давно на нее смотрю. Я к таким цифрам уже морально готова, равно как и к стоимости туров на Байкал. Теперь проблема только в том, что отпускной сезон у меня с датами выездов ну никак не сочетается. А вот в сторону еще одной мечты - Камчатки я пока даже смотреть боюсь)) я похоже спать не смогу, когда ориентировочную стоимость поездки в мозгу уложу:)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы не поверите, но я ....в Москве!)))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Так надо ж быстренько встречку организовать.....с блинами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но Изменено 21 февраля, 2015 пользователем ZhannaGold 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы не поверите, но я ....в Москве!)))) Вы не поверите, а я только сегодня оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы не поверите, а я только сегодня оттуда. И так тихо, как партизанка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И так тихо, как партизанка) Я туда и обратно, времени совсем не было :sad: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы не поверите, но я ....в Москве!)))) Надюш, я даже не удивилась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У нас чучело уже вчера сожгли. Всегда по воскресеьям жгли, а в этот раз вдруг решили посоветоваться с представителями РПЦ и сделать все по правилам. Так что сегодня нам осталось только прощения попросить:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы не поверите, то есть ,вернее, я не поверила своим глазам, когда в магазине увидела проигрыватель и пластинки к нему.Я думала,что сейчас уже всего этого нет в продаже.Правда всё это, и проигрыватель и пластинки,стоят как самолёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.