Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Вот согласна всеми лапами)) Еще одна часть моей души внезапно поселилась в небольшом городке нашей области, точнее,  в его окрестностях. Ничего особенно там нет - небольшие рыжие холмы, цепочками убегающие вдаль, речка, лес... Казалось бы, после Альп, например, чего там смотреть? А приехала раз и не могу забыть, тянет снова и снова. Самый бюджетный вид отдыха на выходной день, но всплеск положительных эмоций получаю такой, что хватает очень надолго:)

Я так люблю ездить в Старочеркасск - бывшую столицу донского казачества. Очень люблю Донскую домовую церковь, дух захватывает, когда ты стоишь на каменных плитах, на которых за пару дней до своей "смерти" стоял император Александр 1. Всегда задумываешься, что же ему нашептал дружище, после чего появилась другая легенда - Федор Кузьмич.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне очень нравится везде, где я бываю, но ни раз у не возникла мысль "хочу сюда вернуться". А вдруг в следующем месте будет не хуже, зачем возвращаться? Люблю всё новое.

Я так люблю ездить в Старочеркасск - бывшую столицу донского казачества. Очень люблю Донскую домовую церковь, дух захватывает, когда ты стоишь на каменных плитах, на которых за пару дней до своей "смерти" стоял император Александр 1. Всегда задумываешься, что же ему нашептал дружище, после чего появилась другая легенда - Федор Кузьмич.

Ну так тогда надо и дальше... к нам в Томск, где Федор Кузьмич и жил...

Вы не поверите...но мы сегодня купили билеты  до Москвы для нашей детской группы, отправляющейся в апреле в Париж!! :dance4:

Похоже , что да!) :scratch:

Вы не поверите...но мы сегодня купили билеты  до Москвы для нашей детской группы, отправляющейся в апреле в Париж!! :dance4:

Похоже , что да!) :scratch:

А ты что это от счастья сама с собой разговариваешь?

Надя, а в каких числах будешь в Париже? С какого числа начинается тур?

А ты что это от счастья сама с собой разговариваешь?

О, точно! Сорвало крышечку у чайничка!)))

Надя, а в каких числах будешь в Париже? С какого числа начинается тур?

В Париже будем 8, 9 и 10 апреля, из Москвы стартуем 5.

В Париже будем 8, 9 и 10 апреля, из Москвы стартуем 5.

А мы выезжаем из Москвы только 11 апреля. А в Париже будем 16, 17 и 18 апреля.

А мы выезжаем из Москвы только 11 апреля. А в Париже будем 16, 17 и 18 апреля.

О, в это время мы уже оПариженные в деревне родной на печке будем воспоминаниями делиться!))

Девочки,я тоже очень люблю Питер и питерцев-в этом городе я в прошлом году встала на ноги,а в этом собираюсь навестить ставших за такой короткий срок родными своих коллег из реабилитационного центра во Всеволожске..просто со слезами на глазах мечтаю о новых встречах с ними..а сам город часто застпвляет меня просто подумать о жизни и просто восхититься красотой этого чудесного города

Хорошо, что про мужа добавили, а то я испугалась такой раскладке)  :blink2:  

Вы не поверите, но Вы испугались бы гораздо больше, увидев наши раскладки с учетом дороги :to_take: . Сами пугаемся, пугаемся, потом привыкаем к этим цифрам и все-таки едем. Поэтому и ездим нечасто: пока сосчитаешь, пока испугаешься, пока привыкнешь ...

Я не всю Россию проехала.... можно смело сказать что даже не половину, т.к. никогда не была за Уралом, но очень хочу совершить Российский автовояж за Урал. Но пока денег хватает только на Европу....

Кстати, да... Подсчитала раскладку на Карелию, ужаснулась. Вот и подумаешь....

Изменено пользователем Alexevna

Выше прозвучало мнение, что по России путешествуют только те, у кого не хватает денег на Европу. Еще немного и придем, к противоположному выводу:))

Карелия всегда стоило недешего, давно на нее смотрю. Я к таким цифрам уже морально готова, равно как и к стоимости туров на Байкал. Теперь проблема только в том, что отпускной сезон у меня с датами выездов ну никак не сочетается.

А вот в сторону еще одной мечты - Камчатки я пока даже смотреть боюсь)) я похоже спать не смогу, когда ориентировочную стоимость поездки в мозгу уложу:))

У нас чучело уже вчера сожгли. Всегда по воскресеьям жгли, а в этот раз вдруг решили посоветоваться с представителями РПЦ и сделать все по правилам. Так что сегодня нам осталось только прощения попросить:) 

Вы не поверите, то есть ,вернее, я не поверила своим глазам, когда в магазине увидела проигрыватель и пластинки к нему.Я думала,что сейчас уже всего этого нет в продаже.Правда всё это, и проигрыватель и пластинки,стоят как самолёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...