Вербочка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Вы не поверите, но в Крыму есть местечко Наташкино. Наташки, а вы вобще в курсе?))) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Вербочка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вы не поверите, но в Крыму есть местечко Наташкино. Наташки, а вы вобще в курсе?))) Теперь в курсе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Теперь в курсе! Интересно, а для Наташек там , наверное, просто рай на Земле! Ваше ведь место? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Наташки,айда в Крым!!Мое место совсем не в Крыму..но и Ольгам есть,где разгуляться..ну конечно в местечке ОЛьгино под Питером!!!Так что Наташки в Крым,а Ольги в Питер и проблема высокого в этом году евро решена :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Насчет Оль в Питере- согласна! Но Есть еще и Ольгинка в Туапсинском районе, так сказать поближе к морю)) П.С. Вспомнила, что у меня еще и фамильное село есть- Шапошниковка, в Воронежской области. Даже где-то фото есть на фоне указателя) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Олькаa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Поезжайте, в Питере весна давно:) В ботаническом саду подснежники появляются:) В оранжереях субтропическая растительность цветет буйным цветом: И вообще он по весне такой весь загадочно-туманный:)) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ой лукавит Надежда. Даже у нас бывает, что в июне на пляж идем! А у вас то, на 800 км южнее и подавно в июне тоже тепло. :smile: :smile: :smile: И не думала лукавить. Последнее лето, в котором купались в июне ( почти весь июнь!) - это 1991 год. Да вот еще в 1995 вторая половина была достаточно очень теплой, но не купались.Поэтому это скорее исключение - теплый июнь! Подобные события мне отследить легко и просто, я каждое лето в лагерях загородных работала( до 2012), поэтому есть фото практически каждого дня.Летом 2014 июнь был на уровне +7+10С. ( исключение первые 5 дней), Вы полагаете, что это можно назвать летом? :derisive: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И вообще он по весне такой весь загадочно-туманный:))ЧУдный туман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ЧУдный туман Да, красивый был:) Правда, Смольный собор мне не удалось посмотреть снова в виде целостного ансамбля, но я даже поднялась на смотровую площадку, почувствовала себя ежиком в тумане:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Всем привет)) У меня сестра живет в Бресте. Вчера ей звонила - у них уже 12-14 тепла. Снега нет. Скоро можно в туфлях ходить)) А у нас в Томске сугробы в этом году - немеренные))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Надежда СНК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сижу, разбираю фотографии из поездки в Питер, и не удержалась:) Не поверите, со школьных лет, пока мои подружки мечтали о южных морских берегах, я мечтала увидеть финский залив. Наверное, это генетическое (папа служил в морфлоте на Балтийском море:) Когда мечта сбылась, был мороз, сильнейший ветер, низкие свинцовые тучи на небе и совсем мало времени из-за вечной спешки в экскурсионном туре. Разочарования не было, было ощущение недосказанности и желание новой встречи. В этот раз я нагулялась по берегу за все время ожидания:)) Красив все-таки... стихия, еще скованное льдом. Вот такой бывает дорога к мечте:) А этот детский рисунок не иначе совершил чудо - солнце, неделю до этого тщательно скрывавшееся, вдруг выглянуло из-за туч. Спасибо автору сего произведения:)) Там, где сливается море и небо... А тут еще и лужи на дорожке:)) На краю земли... И вот такая попалась еще по дороге лестница в небо:) 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) И не думала лукавить. Последнее лето, в котором купались в июне ( почти весь июнь!) - это 1991 год. Да вот еще в 1995 вторая половина была достаточно очень теплой, но не купались.Поэтому это скорее исключение - теплый июнь! Подобные события мне отследить легко и просто, я каждое лето в лагерях загородных работала( до 2012), поэтому есть фото практически каждого дня.Летом 2014 июнь был на уровне +7+10С. ( исключение первые 5 дней), Вы полагаете, что это можно назвать летом? :derisive: :biggrin: Вот как раз про 2012 год! Пока мы с дочкой ездили в Крым на машине, наша мама, здесь у нас в Коми, в 20х числах июня загорала на пляже. Точно помню!!! Изменено 10 марта, 2015 пользователем MVP 0108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кировская обл. очень большая. Может быть на самом севере обл. и нет большой жары. Но живя в Кирове много лет я имею представление о лете. Каждое лето мы купаемся и загораем. В пригороде есть небольшой участок земли ,рядом пруд. Желающие позагорать имеют не бледный цвет кожи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вот как раз про 2012 год! Пока мы с дочкой ездили в Крым на машине, наша мама, здесь у нас в Коми, в 20х числах июня загорала на пляже. Точно помню!!! Нуууу...моя вон и в мае в посевную пору загорает!) :biggrin: ( ей кажется иногда в мае, что лето уже наступило!)) Я лишь утверждаю то, что лето ( относительно настоящее) у нас бывает в основном в июле ( и немного в августе). :yes3: Июнь же больше напоминает позднюю весну ( в это время и снег бывает иногда , например помню 6 июня 1979 года - юбилей Пушкина - сугробы аж за ночь намело!)), и 8 июня 2008 снег помню...) :yes3: Я ведь не спорю ( кто и что считает летом), я всего лишь констатирую факты!))) :biggrin: Изменено 10 марта, 2015 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Аномальные явления бывают в любой точке планеты. Нуууу...моя вон и в мае в посевную пору загорает!) :biggrin: ( ей кажется иногда в мае, что лето уже наступило!)) Я лишь утверждаю то, что лето ( относительно настоящее) у нас бывает в основном в июле ( и немного в августе). :yes3: Июнь же больше напоминает позднюю весну ( в это время и снег бывает иногда , например помню 6 июня 1979 года - юбилей Пушкина - сугробы аж за ночь намело!)), и 8 июня 2008 снег помню...) :yes3: Я ведь не спорю ( кто и что считает летом), я всего лишь констатирую факты!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы не поверите, но в этом году я проведу свой отпуск не в Европе. Сегодня освободились места на 2 ряду слева в туре 1NB с 5 апреля. Шикарный тур, замечательный гид Алексей Шапран! Буду ждать отзывы и мечтать поехать в следующий отпуск именно в этот тур с парком Кекенхоф. Я сейчас рассматриваю страны СНГ и туры по России. Если все будет нормально и мои мечты одобрят на работе, то поеду в Армению, один из туров, что предлагает ТТВ. На майские праздники с семьей сестры планируем маршрут по Калининградской области. Жизнь продолжается! Возможности и желание путешествовать есть, осталось рассмотреть другие направления! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы не поверите, но в этом году я проведу свой отпуск не в Европе. Сегодня освободились места на 2 ряду слева в туре 1NB с 5 апреля. Шикарный тур, замечательный гид Алексей Шапран! Буду ждать отзывы и мечтать поехать в следующий отпуск именно в этот тур с парком Кекенхоф. Я сейчас рассматриваю страны СНГ и туры по России. Если все будет нормально и мои мечты одобрят на работе, то поеду в Армению, один из туров, что предлагает ТТВ. На майские праздники с семьей сестры планируем маршрут по Калининградской области. Жизнь продолжается! Возможности и желание путешествовать есть, осталось рассмотреть другие направления! Эххх :sad: Света, как жаль! Надеюсь, в следующий отпуск всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эххх :sad: Света, как жаль! Надеюсь, в следующий отпуск всё получится Я тоже надеюсь. И у нас и в СНГ мест интересных много, но дороговато. Изучаю мат. часть по новым для меня маршрутам. Куда - нибудь точно поеду, пока просто в шоке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Я тоже надеюсь. И у нас и в СНГ мест интересных много, но дороговато. Изучаю мат.Светуль, ты меня, прям, напугала этой точкой в конце фразы, дальше я не сразу прочитала)) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 " изучаю мат".... ха-ха, не поверите, я тоже дальше не сразу прочла! думаю- а я вот не изучаю... это издержки профессиональной деформации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверите, но венгерская виза стала дешевле на 30 евро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Вы не поверите, но венгерская виза стала дешевле на 30 евро! а чем венгерская виза по стоимости отличается от,например,польской?те же 35 евро+еще платишь за посредника(визовый центр). :scratch:да,уже прочитала...так и подумала,что убрали"промежуточное"звено...теперь напрямую в консульство.....ну и правильно,30 евро переплачивать ни к чему.... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверете, но бывают же лестницы...http://bibo.kz/interesno/927224-samye-zhutkie-lestnicy-v-mire.html Не знаю как остальные, но Ангкор-Ват не так уж страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверите, но...я дописала отзыв по Греции!)))) :dance4: тур 10А! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверете. Не зря в прошлом году Вербочка и Очаровашка меня встречали из викингов после своего греческого тура, а сейчас Вербочка закончила свой отзыв. Я еду в тур 10А с 6 июля! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.