LENA S Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вы не поверите, но это уникальное геологическое явление в Китае. Цвет- результат накопленного в течении миллионов лет красного песчаника и других осадков,которые высохли,осели и окислились Это нереально! Такую красоту увидеть своими глазами - похоже на батик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вы не поверите, друзья взяли путевку в Тунис, вылет через неделю, не знают что теперь делать??? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вы не поверите, друзья взяли путевку в Тунис, вылет через неделю, не знают что теперь делать??? :scratch: Как раз сейчас самое время. Безопасность будет на уровне. Полиция настороже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как раз сейчас самое время. Безопасность будет на уровне. Полиция настороже. Вот и я так думаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вы не поверите((( Крик души всего нашего дачного поселка - последний выход к Волге и пляжу в радиусе 3 км перекрыли владельцы турбазы. И теперь мы в 37° жары остались без пляжа(( Конечно звонки в прокуратуру и все такое... Но пока суть да дело около 500 человек не могут искупаться да и остальные дачники просто выйти к реке( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вы не поверите, сегодня мой город отмечает свой день рождение.Он ещё совсем молодой, но уже такой большой, такой родной и любимый,городу Новосибирску сегодня 122. В городе самый длинный крытый метромост в мире Новосибирский театр оперы и балета-самое большое театральное сооружение в стране и второе в мире И интересный факт из жизни города,что до 1958 в городе было два времени.На левом берегу разница с Москвой составляла 3 часа, а на правом берегу 4 часа.Хотя большого неудобство это жителям города не доставляло.Город стал более связным в 1955 году, когда был построен первый автомобильный мост через реку Обь, а в 1958 году город перешёл на единый часовой пояс. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В начале девяностых в горах на Западном Кавказе произошел один случай, которому я был непосредственным свидетелем. Я тогда руководил горным походом 2 категории сложности, и дело было в начале мая. В это время в горах еще очень много снега. приходилось выходить на маршрут в пять утра, так как к десяти часам снег раскисал и идти по нему было очень сложно. Шли мы из долины реки Нахар в Домбай. Часов в восемь утра, на спуске с перевала, еще издали заметили цепочку следов, они тянулись поперек долины, по которой мы спускались с одной седловины на другую. Приблизившись к следам, мы поначалу были удивлены, а через минуту все участники группы были серьезно встревожены. Исследовав отпечатки следов, мы обнаружили вот что. Отпечатки следов были неглубокими, около 10 см., тот, кто здесь прошел, а шел он один, скорее всего, пересекал долину ранним утром или ночью. Длина отпечатка следа, а это был отпечаток босой ноги с оттопыренным большим пальцем, составляла 36 см. Расстояние между следами было около одного метра. В самих следах нами были обнаружили волоски темно-рыжей шерсти. Помню, что мы положили спичечный коробок рядом со следом и все это сфотографировали. Длина цепочки следов, которую мы просматривали, от одной седловины до другой, противоположной, была метров шестьсот. Постепенно до нас стало доходить, кому принадлежали эти следы и страх начал овладевать нами. Одно могу сказать, что спускались мы вниз с удвоенной скоростью. А на стоянке в лесу, недалеко от этого места ощущение тревоги не проходило довольно долго. Говорить же на тему увиденного вообще не хотелось. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В начале девяностых в горах на Западном Кавказе произошел один случай, которому я был непосредственным свидетелем. Я тогда руководил горным походом 2 категории сложности, и дело было в начале мая. В это время в горах еще очень много снега. приходилось выходить на маршрут в пять утра, так как к десяти часам снег раскисал и идти по нему было очень сложно. Шли мы из долины реки Нахар в Домбай. Часов в восемь утра, на спуске с перевала, еще издали заметили цепочку следов, они тянулись поперек долины, по которой мы спускались с одной седловины на другую. Приблизившись к следам, мы поначалу были удивлены, а через минуту все участники группы были серьезно встревожены. Исследовав отпечатки следов, мы обнаружили вот что. Отпечатки следов были неглубокими, около 10 см., тот, кто здесь прошел, а шел он один, скорее всего, пересекал долину ранним утром или ночью. Длина отпечатка следа, а это был отпечаток босой ноги с оттопыренным большим пальцем, составляла 36 см. Расстояние между следами было около одного метра. В самих следах нами были обнаружили волоски темно-рыжей шерсти. Помню, что мы положили спичечный коробок рядом со следом и все это сфотографировали. Длина цепочки следов, которую мы просматривали, от одной седловины до другой, противоположной, была метров шестьсот. Постепенно до нас стало доходить, кому принадлежали эти следы и страх начал овладевать нами. Одно могу сказать, что спускались мы вниз с удвоенной скоростью. А на стоянке в лесу, недалеко от этого места ощущение тревоги не проходило довольно долго. Говорить же на тему увиденного вообще не хотелось. И чьи же это следы были??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ...Помню, что мы положили спичечный коробок рядом со следом и все это сфотографировали... Говорить же на тему увиденного вообще не хотелось. Мы не поверите... Ежели срок годности подписки о неразглашении закончился, то, может быть, и фото в студию? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ух-ты сейчас цикл "совершенно секретно" начнётся!!Без сарказма- очень жду,интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Ух-ты сейчас цикл "совершенно секретно" начнётся!!Без сарказма- очень жду,интересно!! Да не, вряд ли... Чему тут особо начинаться? Как обычно, "всё украдено до нас" (с) :biggrin:. Полюбили люди горы, как осатанели. Едут в Альпы, лезут в Анды, прутся в Пиренеи. Гималаи истоптали, по Тибету рыщут, Накурившися гашиша, Шамбалу все ищут. Рерих-Мерих — я не знаю, на Эверест не лазил, Но чудес, как и барашков, больше на Кавказе. Как-то, будучи нетрезвым, я в горах слонялся И со снежным человеком мирно повстречался. Мы с ним сели на пенечек, хлопнули по рюмке За знакомство, за природу, за любовь к науке. Жаловался: выпить не с кем — кабаны и туры Только хрюкают и гадят, никакой культуры! Тяжело ему без женщин, снежных женщин мало. Говорит, что плоть бунтует, а рука устала. Спрашивал про нашу жизнь — что такое город? Правда ли, что умер Сталин, кто такой Киркоров? На ученых обижался: тычут в меня пальцем, Обзовут то обезьяной, то неандертальцем. Не терплю, говорит, ученых — огурцов моченых, На носу, говорит, вертел я всех твоих ученых. Провели мы change, что значит — сделали обмены: Он меня снабдил женьшенем, я его — пургеном. Под конец совсем нажрался: рыл себе могилу, Почему-то пел «Семь сорок» и «Хава нагилу». Мы плясали с ним лезгинку, обнявшись по-братски, Как-никак — мы оба лица национальности кавказской. Он кричал: «На эту глушь я молодость угрохал! Забери меня отсюда, друг ты мой, Тимоха!» Я забрал его в поселок, он привык, не ноет. Мужики его прозвали «Вася-гуманоид». Щас работает завскладом, даже начал бриться. Приезжайте, девки, в гости, хочет он жениться. (с) Тимур Шаов Изменено 28 июня, 2015 пользователем Викингур 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Все у нас является культурой - Выпивка, закуска на пеньке, Не в Тибетах рыщут "викингуры", Норовят поближе, налегке. В заповедной области явлений Пару пузырей и на пенёк Наливаться градусом суждений. (Это я не Вам и не в намёк). В дружеских объятиях природы Полегчает, но каков обмен! - Будет снится, пусть минуют годы, На пеньке оставшийся пурген? Не хочу здесь быть излишне строгим, Но засим я буду повторять, Не для всех, понятно, для немногих - На пурген свободу не менять! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вы не поверите, но завтра буду в столице-матушке...могу принять заказы на Вятский квас, если вы сможете забрать его у меня завтра на Ярославском. В Ярославле буду стоять но утром рано ..в 7 утра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вы не поверите, но завтра буду в столице-матушке...могу принять заказы на Вятский квас, если вы сможете забрать его у меня завтра на Ярославском. В Ярославле буду стоять но утром рано ..в 7 утра) Вятский квас теперь продают даже в Севастополе, вкусный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вы не поверите, радуюсь предстоящему похолоданию, которое у нас скоро будет. Целый месяц жары, пару дней передышки от этой жары, и если не ошибаюсь ни капли дождя недели три, может и больше.Дождя совсем большого не надо, но дождика всё-таки уже хочется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вы не поверите, радуюсь предстоящему похолоданию, которое у нас скоро будет. Целый месяц жары, пару дней передышки от этой жары, и если не ошибаюсь ни капли дождя недели три, может и больше.Дождя совсем большого не надо, но дождика всё-таки уже хочется. Совершенно солидарна! Сил уже никаких нет от жары! Я ее очень плохо переношу! А ведь еще надо денежки зарабатывать на путешествия, а тут мозги "плавятся"! :ireful: Ждем дождичка и хоть маленького похолодания!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Совершенно солидарна! Сил уже никаких нет от жары! Я ее очень плохо переношу! А ведь еще надо денежки зарабатывать на путешествия, а тут мозги "плавятся"! :ireful: Ждем дождичка и хоть маленького похолодания!.. Ждём дождичка, пожалуйста ))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ждём дождичка, пожалуйста ))) Класс! Все по настоящему! Спасибо! Вы всегда находите столько интересных роликов! :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А мы с такой жаркой каждое лето. +38 днем в тени...на солнце все 60..Работать невозможно, спать ночью не возможно. В этом году у нас, в первые за много лет, весь июнь дожди и температура комфортные +26-28 градусов. Молю только об одном, чтобы такая погода была подольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вы не поверите, но вот такой вот цветок сирени посчастливилось мне найти в этом году. Говорят на счастье надо найти цветок с пятью лепестками...а тут...)))) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А вот и моё " счастье" в 8 или 9 лепестков ( прямо в центре фото) ... :) Видно " привалит" нам с Инной-Лайм !!! :biggrin: Можем" поделиться!" :) Берите , не стесняйтесь ! :) Всем удачных путешествий в этом году ! ( вот и будет нам СЧАСТЬЕ !!!! ) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У нас пока достаточно прохладно. Но лучше так, чем повторение лета 2010.... Вчера вечером с работы ехала, народ с флагами, на мотоциклах, расписной кто чем, машины разрисованы.... короче-НАШЕСТВИЕ 2015 начинается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Класс! Все по настоящему! Спасибо! Вы всегда находите столько интересных роликов! :good2: буду стараться)))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У нас пока достаточно прохладно. Но лучше так, чем повторение лета 2010.... Вчера вечером с работы ехала, народ с флагами, на мотоциклах, расписной кто чем, машины разрисованы.... короче-НАШЕСТВИЕ 2015 начинается! Ой, уже Нашествие! :biggrin: И правда - июль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый вечер всем! Ну вот и на нашей улице праздник, т.е. ленивый дождь! Балерина вчера "наколдовала" иллюзию звука дождя и вот сегодня с 17:00 у нас идет дождик, очень тонкий и какой-то деликатный. Даже была маленькая-маленькая грозка! Видимо большая миновала наш город и это хорошо! После такой жары - катаклизмов совсем не хочется. А этот снимок сегодня ночью в 02:30 - разве тут уснешь! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.