Наталья-Петербург Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тоже тепла хочется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вы не поверите, только что вернулась из театра. В нашем городе на сцене театра "Красный факел" проходят гастроли самого северного театра в мире- Норильского Заполярного театра драмы, последние гастроли этого театра в нашем городе были 30 лет назад. Спектакль назывался "Примадонны",это яркое,динамичное зрелище, с многочисленными репризами и переодеваниями, зажигательными танцами.Чем-то мне напомнил фильм"В джазе только девушки", а одна из актрис Елену Воробей. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Очень рада за земляков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Добрый вечер всем! Ну вот и на нашей улице праздник, т.е. ленивый дождь! За то сейчас приличный идет((( Выходные на дворе и прохладненько... не хорошо как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 За то сейчас приличный идет((( Выходные на дворе и прохладненько... не хорошо как то...Ой, Эльвирочка, сколько лет, сколько зим!!! Рады видеть! Что нового и интересного у тебя произошло? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Рассказывай, рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ой, Эльвирочка, сколько лет, сколько зим!!! Рады видеть! Что нового и интересного у тебя произошло? Жива, здорова, работаю... Ничего интересного... И погода сегодня жуткая. Хотя жара это тоже не айс... Хотя я ее и люблю, вот только моря не хватает... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У нас дорога из Волгодонска в Ростов сплошное уважение к природе. Вокруг всех полей. Всегда мучаюсь вопросом, почему нельзя ее было сделать прямой, ну хоть чуточку. Ведь ни гор, ни деревьев нет, одни поля и степь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 За то сейчас приличный идет((( Выходные на дворе и прохладненько... не хорошо как то... Привет! :biggrin: Где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не поверите...но вчера впервые посетила XIV Международный конкурс молодых исполнителей " Морской узел-2015", ежегодно проходящий в моем родном Новороссийске. Первый, закрытый этап конкурса, проходил в городском театре. А вечером, на городском стадионе, где была смонтирована концертная площадка, новороссийцы тепло принимали участников из Израиля, Литвы и Армении,исполнителей из Москвы, Нальчика, Тольятти и Новороссийска. В концертной программе так же приняли участие танцевальные коллективы города. Но, все-таки, весь шквал аплодисментов и буря оваций, достались нашему земляку Владимиру Брилёву, представляющему Москву. Победителя жюри определит сегодня вечером. Гала-концерт завершится праздничным фейерверком. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вы не поверите, смотрю программу "Ревизорро" город Омск, отель "Ибис", до того знакомый номер, сколько у меня было в турах таких отелей. Было интересно пройдёт ли отель"Ибис" в городе Омске свою проверку? И, конечно, он прошёл, был единственный минус, все остальные плюсы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вы не поверите, смотрю программу "Ревизорро" город Омск, отель "Ибис", до того знакомый номер, сколько у меня было в турах таких отелей. Было интересно пройдёт ли отель"Ибис" в городе Омске свою проверку? И, конечно, он прошёл, был единственный минус, все остальные плюсы. Я думаю,всё потому,что это сеть отелей- не проходит проверку один отель-чёрное пятно на всю сеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Привет! :biggrin: Где пропадала? Привет! Работала... Я же работу поменяла... У нас на работе Интернета нет, а после работы сил нет(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 5 июля 2015 года. Лето в России :smile: https://youtu.be/mm6iieuKYvQ 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Аватарка-супер!!!+100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не поверите, сегодня, гуляя по городу, посмотрела на два танцевальных мероприятия, отличающиеся друг от друга, как солнце от луны, - классические танцы пушкинской эпохи и хип-хоп-батл:) Как будто прыжок во времени совершила, чесслово:) 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Аватарка-супер!!!+100500 Рита, так у Эли ж вроде и раньше такая аватарка была! :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я про Мezzo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) http://realty.rbc.ru/articles/06/07/2015/562949995957442.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5 Вокзалы перенесут в отдаленные от центра районы Москвы. Изменено 7 июля, 2015 пользователем sunshine2104 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вы не поверите... Но я не могу понять как они это делаю ? :biggrin: На первом нашем фото из Рима, присмотревшись, можно ещё "покумекать "" как там и что...:) А вот скаченная из чьего-то отзыва ( извините автор фото, забыла Ваш ник :blush2: ) фотография опять ввела меня в ступор :biggrin: ... Может кто объяснит ? :scratch: :smile: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не поверите-я тоже этого не понимаю....кто расскажет-спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите... Но я не могу понять как они это делаю ? :biggrin: На первом нашем фото из Рима, присмотревшись, можно ещё "покумекать "" как там и что...:) А вот скаченная из чьего-то отзыва ( извините автор фото, забыла Ваш ник :blush2: ) фотография опять ввела меня в ступор :biggrin: ... Может кто объяснит ? :scratch: :smile: Внутри "палки" (и красной, и оранжевой) - мощный металлический штырь, который проходит и через рукав. Так что сложность не более, чем у живой скульптуры - нужно просто застыть в одной позе. В оранжевой скульптуре вообще всё просто - под попой "верхнего" абдархмана металлическая поверхность, на которой он и сидит! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Ната-ли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Элементарно. Рассмотрим верхнего. Он не держит палку, на которой сидит коллега, а сидит рядом с железной конструкцией. Наверно, сам сидит на подставке, чтоб друг не кувыркнулся, от нее идет жесткая система, прикрытая его рукавом. А на второй картинке к палке прикреплен кронштейн, тоже закрытый рукавом, и от него вниз какая-то система крепления человека, или подножка, или разгрузка как у парашютистов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Все это разные варианты одного и того же трюка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Все это разные варианты одного и того же трюка трюки-йогов.jpg Как раз этот трюк я и поняла ! :biggrin: Со втором " сложнее", но тоже стала" додумываться " , но ещё объяснить внятно не могу.. :biggrin: Как кто-то сказал, что если мы не умеем это объяснить , значит мы плохо это знаем.. Как-то так... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.