Нафаня Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Люблю форум по осени читать:)) столько всего яркого и разноцветного:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 И еще немного осенних фотографий http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/post-obozhaniya-oseni-773560 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Mezzo, это настоящая фотография? Какая то нереальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вы не поверите, только сегодня, буквально 5 минут назад, заглянула на первую страничку темы" Вы не поверите...", стало интересно как всё начиналось.Почему мне раньше это в голову не приходило? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А тем временем уже ........ 875 страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Mezzo, это настоящая фотография? Какая то нереальная. Думаю, настоящая, но, возможно, подправленная в фоторедакторе А тем временем уже ........ 875 страница ... то есть 22 страницы в месяц. В начале марта будет 1000. Это повод... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как праздновать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как праздновать будем?И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сама себе не верю :smile:, решилась на тур аж с 2-мя ночными переездами (1МР), хочется повторить Париж ( была в первую свою тур поездку, особо не поняла его тогда). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сама себе не верю :smile:, решилась на тур аж с 2-мя ночными переездами (1МР), хочется повторить Париж ( была в первую свою тур поездку, особо не поняла его тогда).Только что были в этом туре в апреле, всё замечательно!!! Взаимной Вам с Парижем любви...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки! Я бы в Париж и с 3 ночными поехала бы, но кто ж нас пустит в разгар учебного года. Завидую, передайте привет моему любимому городу. Скоро буду! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И от меня привет Парижу! Буду! Но нескоро :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Лена! Привет, подруга! Я надеюсь, что буду скоро. Если получится, расскажу. А так на Новый год-то я точно еду! Так что и я от тебя привет передам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ритуля! И от тебя привет передам, если только ты вперед меня на поедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я уже в который раз хочу в Рим. Уже и сумки поизносились и впечатления от первого посещения подзабылись. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки! Я бы в Париж и с 3 ночными поехала бы, но кто ж нас пустит в разгар учебного года. Завидую, передайте привет моему любимому городу. Скоро буду! Да не то, что с ночными переездами не пугает...даже если бы с "частично пешком" и то бы пошла!)))) :yes3: :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но моей мамочке сегодня - 70 лет!) Да я и сама не очень - то верю, для меня всегда такая, какой я помню ее в своем детстве. Мама родилась в большой семье...( на фото сидит на коленях справа) При этом появилась на свет не одна, а с сестрой - близнецом!Появились они на свет через 3 месяца после гибели отца, поэтому и назвали их Вера и Любовь. Сегодня мы соберемся всей нашей семьёй, чтобы поздравить мамулечку! А уже завтра вечером состоится презентация её нового сборника "Незримые границы". К появлению этого сборника в какой-то мере причастно и ТТВ))) Но об этом я расскажу уже завтра!) А вам всем от мамулечки ( кстати тоже туристки ТТВ) песни в ее исполнении, и слова и музыка тоже её!) Глаза в глаза.....mp3 Не беда , что волосы седые....mp3 Милый мой край.mp3 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Вербочка 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Надя, какой у мамы красивый голос! Здоровья ей и долгих лет жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вы не поверите, но ТУРИСТ ТТВ, который начал своё путешествие в моём животе 9 лет назад в Скандинавию, ЕДЕТ В ТУР ПО БЕЛАРУСИ! Сынок, поздравляю! Ты даже ещё не знаешь, что на осенних каникулах у тебя ТАКОЕ ЗНАКОВОЕ мероприятие. Твоя мама, папа и сестра уже знают, что такое Амстердам, Рим, отель Ибис, шведский стол, ночной переезд, "встречаемся у коня в 17.25"... А тебе только предстоит всё это познать. Ты совсем не похож на меня. Надеюсь, что любовь к путешествиям у нас будет общей! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Надя, какой у мамы красивый голос! Здоровья ей и долгих лет жизни! Нинуля! Привет! И я послушала песни и согласна с тобой, что голос очень красивый и такой молодой. Присоединяюсь ко всем пожеланиям! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да не то, что с ночными переездами не пугает...даже если бы с "частично пешком" и то бы пошла!)))) :yes3: :biggrin: Вербочка! Я присоединяю! Я вообще ходить люблю, а уж до Парижа-то!... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ритуля! Ты когда в вояж-то собралась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ритуля! Ты когда в вояж-то собралась? Как обычно: на осенних :dance4: :dance4: :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну, тогда до встречи, подруга милая моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вы не поверите, но моей мамочке сегодня - 70 лет!) мама - обложка.jpg Да я и сама не очень - то верю, для меня всегда такая, какой я помню ее в своем детстве. IMG_0025 - копия (2).jpg Мама родилась в большой семье...( на фото сидит на коленях справа) IMG.jpg При этом появилась на свет не одна, а с сестрой - близнецом!Появились они на свет через 3 месяца после гибели отца, поэтому и назвали их Вера и Любовь. IMG_0022.jpg Сегодня мы соберемся всей нашей семьёй, чтобы поздравить мамулечку! мамулик.jpg А уже завтра вечером состоится презентация её нового сборника "Незримые границы". 20150915_215219-1.jpg К появлению этого сборника в какой-то мере причастно и ТТВ))) Но об этом я расскажу уже завтра!) А вам всем от мамулечки ( кстати тоже туристки ТТВ) песни в ее исполнении, и слова и музыка тоже её!) Глаза в глаза.....mp3 Не беда , что волосы седые....mp3 Милый мой край.mp3 Теперь понятно, почему Вербочка такая, она вся в маму. У такого красивого, светлого человека с хрустальным голосом не могло быть другой дочери. Счастья Вам обоим и долгих лет жизни. А песни замечательные. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.