Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555353 Люблю форум по осени читать:)) столько всего яркого и разноцветного:)
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555391 И еще немного осенних фотографий http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/post-obozhaniya-oseni-773560
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555566 Mezzo, это настоящая фотография? Какая то нереальная.
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555635 Вы не поверите, только сегодня, буквально 5 минут назад, заглянула на первую страничку темы" Вы не поверите...", стало интересно как всё начиналось.Почему мне раньше это в голову не приходило?
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555682 Mezzo, это настоящая фотография? Какая то нереальная. Думаю, настоящая, но, возможно, подправленная в фоторедакторе А тем временем уже ........ 875 страница ... то есть 22 страницы в месяц. В начале марта будет 1000. Это повод...
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555723 Сама себе не верю :smile:, решилась на тур аж с 2-мя ночными переездами (1МР), хочется повторить Париж ( была в первую свою тур поездку, особо не поняла его тогда).
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555726 Сама себе не верю :smile:, решилась на тур аж с 2-мя ночными переездами (1МР), хочется повторить Париж ( была в первую свою тур поездку, особо не поняла его тогда).Только что были в этом туре в апреле, всё замечательно!!! Взаимной Вам с Парижем любви...)))
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555741 Девочки! Я бы в Париж и с 3 ночными поехала бы, но кто ж нас пустит в разгар учебного года. Завидую, передайте привет моему любимому городу. Скоро буду!
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555744 И от меня привет Парижу! Буду! Но нескоро :biggrin:
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555746 Лена! Привет, подруга! Я надеюсь, что буду скоро. Если получится, расскажу. А так на Новый год-то я точно еду! Так что и я от тебя привет передам.
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555771 Ритуля! И от тебя привет передам, если только ты вперед меня на поедешь!
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555779 А я уже в который раз хочу в Рим. Уже и сумки поизносились и впечатления от первого посещения подзабылись. Что делать?
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555789 Девочки! Я бы в Париж и с 3 ночными поехала бы, но кто ж нас пустит в разгар учебного года. Завидую, передайте привет моему любимому городу. Скоро буду! Да не то, что с ночными переездами не пугает...даже если бы с "частично пешком" и то бы пошла!)))) :yes3: :biggrin:
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555963 Вы не поверите, но моей мамочке сегодня - 70 лет!) Да я и сама не очень - то верю, для меня всегда такая, какой я помню ее в своем детстве. Мама родилась в большой семье...( на фото сидит на коленях справа) При этом появилась на свет не одна, а с сестрой - близнецом!Появились они на свет через 3 месяца после гибели отца, поэтому и назвали их Вера и Любовь. Сегодня мы соберемся всей нашей семьёй, чтобы поздравить мамулечку! А уже завтра вечером состоится презентация её нового сборника "Незримые границы". К появлению этого сборника в какой-то мере причастно и ТТВ))) Но об этом я расскажу уже завтра!) А вам всем от мамулечки ( кстати тоже туристки ТТВ) песни в ее исполнении, и слова и музыка тоже её!) Глаза в глаза.....mp3 Не беда , что волосы седые....mp3 Милый мой край.mp3 Изменено 24 сентября, 20159 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555982 Надя, какой у мамы красивый голос! Здоровья ей и долгих лет жизни!
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. Автор comment_555997 Вы не поверите, но ТУРИСТ ТТВ, который начал своё путешествие в моём животе 9 лет назад в Скандинавию, ЕДЕТ В ТУР ПО БЕЛАРУСИ! Сынок, поздравляю! Ты даже ещё не знаешь, что на осенних каникулах у тебя ТАКОЕ ЗНАКОВОЕ мероприятие. Твоя мама, папа и сестра уже знают, что такое Амстердам, Рим, отель Ибис, шведский стол, ночной переезд, "встречаемся у коня в 17.25"... А тебе только предстоит всё это познать. Ты совсем не похож на меня. Надеюсь, что любовь к путешествиям у нас будет общей!
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556007 Надя, какой у мамы красивый голос! Здоровья ей и долгих лет жизни! Нинуля! Привет! И я послушала песни и согласна с тобой, что голос очень красивый и такой молодой. Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556008 Да не то, что с ночными переездами не пугает...даже если бы с "частично пешком" и то бы пошла!)))) :yes3: :biggrin: Вербочка! Я присоединяю! Я вообще ходить люблю, а уж до Парижа-то!...
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. Автор comment_556018 Ритуля! Ты когда в вояж-то собралась? Как обычно: на осенних :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 25 сентября, 20159 г. comment_556134 Вы не поверите, но моей мамочке сегодня - 70 лет!) мама - обложка.jpg Да я и сама не очень - то верю, для меня всегда такая, какой я помню ее в своем детстве. IMG_0025 - копия (2).jpg Мама родилась в большой семье...( на фото сидит на коленях справа) IMG.jpg При этом появилась на свет не одна, а с сестрой - близнецом!Появились они на свет через 3 месяца после гибели отца, поэтому и назвали их Вера и Любовь. IMG_0022.jpg Сегодня мы соберемся всей нашей семьёй, чтобы поздравить мамулечку! мамулик.jpg А уже завтра вечером состоится презентация её нового сборника "Незримые границы". 20150915_215219-1.jpg К появлению этого сборника в какой-то мере причастно и ТТВ))) Но об этом я расскажу уже завтра!) А вам всем от мамулечки ( кстати тоже туристки ТТВ) песни в ее исполнении, и слова и музыка тоже её!) Глаза в глаза.....mp3 Не беда , что волосы седые....mp3 Милый мой край.mp3 Теперь понятно, почему Вербочка такая, она вся в маму. У такого красивого, светлого человека с хрустальным голосом не могло быть другой дочери. Счастья Вам обоим и долгих лет жизни. А песни замечательные.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.