golubushka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ух ты! Как здорово! Поздравляю и вас, и автора! А какие еще книги ожидаются, если эта первая? И можно ли будет впоследствии получить автограф автора? Танечка, автограф можно будет получить в любое удобное для тебя время. Как только сын будет в Москве, можем с тобой встретиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 9 октября в Подмосковье было вот так: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вы не поверите, но "... Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях..." !!! Вот такая бытовая сценка на Енисее (Красноярское море, залив Шумиха) поездка плавание в сельмаг. Волнение на море приличное. Мужик, наверное, в одну сторону грёб, женщина в обратную... Фото Vladimir-div & Galina-div 4.10.2015 г. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но... Франция выступает за отмену для россиян краткосрочных виз в страны Шенгенского соглашения, заявил посол страны Жан-Морис Риппер на открытии визового центра Франции в Москве в понедельник. «Наиболее радикальное решение — снять краткосрочные визы для России. Это пожелание Франции, но пока не удается добиться согласия с другими странами Шенгенского соглашения. Это наша цель. Мы считаем, что миграционного риска из России нет. Мы хотим, чтобы как можно больше россиян приехало во Францию и больше французов могло побывать в России», — сказал посол. По его словам, Франция также поддерживает программы обмена студентов российских и французских вузов. https://news.mail.ru/politics/23606005/?frommail=1 UPD: К тому же в 2016 году Франция и Россия собираются провести год культуры и туризма. Готовимся! :smile: :smile: :smile: Изменено 12 октября, 2015 пользователем novichek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Лена! Классная новость! Французы и так не "жмотились", а теперь вообще круто будет, если это получится.Ну а уж в год Культуры и Туризма сам бог велит им быть щедрыми. Всегда готовы!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вы не поверите, но в своем венгерском туре с ТТВ...я просто летала и парила от счастья и радости !!) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Верим-верим! И по-хорошему завидуем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вы не поверите, но "... Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях..." !!! Вот такая бытовая сценка на Енисее... Очередная "бытовая сценка". На этот раз -- на озере Блед в Словении (тур 4АМ, июнь-2015): 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) А я такую сценку наблюдал на озере Липно в Чехии Однако, тенденция... Изменено 12 октября, 2015 пользователем pushal 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вообще-то, иногда они сами хотят... А вы (мы) уже тут как тут! :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вы не поверите! Ездила в воскресенье в небольшие села в 40 км от города и на обратном пути в одном селе пересекает мне дорогу справа-налево черная кошка. :supersti: Я, правда, не очень суеверна, но все же! А потом, метров через 100, уже слева-направо пересекает дорогу другая пестрая кошка! :supersti: Ну, тут я совсем успокоилась: дорога открыта! Но на всякий случай, не расслаблялась. И уже перед заездом в город как улил дождь! :ohmy2: Вечер, сумерки, дождь, «дворники» машут на последней скорости, все блестит, масса машин (все едут домой), ни черта не видать, так и смотри, чтобы не «поймать» какого-нибудь пешехода или ямку на дороге! Но зато машина была как после мойки! Приехав в гараж, вздохнула с облегчением Уф!: ни я никого, ни меня ни кто! :boast: Надо посмотреть, что там снял видеорегистратор… 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вербочка! Ты не поверишь, но у нас сегодня на работе, вернее после работы был небольшой фуршетик по поводу дня рождения приятельницы. Так вот один из гостей вдруг говорит:" Я вас сейчас угощу такой вкусняшкой, которую вы еще не пробовали!" И приносит, Вербочка, не догадаешься, "Французский крекер Здрава, сделанный в Кирове. Сказать, что я была удивлена, это значит, ничего не сказать. Оказывается, в нашем городе этот вкуснейший деликатес уже продается в сети магазинов "Монетка"! Кстати, этот товарищ был очень удивлен, что я с этой вкусняшкой уже знакома. С моей подачи вся упаковка была съедена в момент, и всем очень понравилось. Завтра пойду в этот магазин на поиски вкусняшки. О результате сообщу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот ничем не удивить этих москвичей! Разве только кедровыми орехами :mda: :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ритуля! Это точно. Настоящих кедровых орехов у нас нет, хотя чищенные в упаковке у нас на рынке узбеки продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ритуля! Это точно. Настоящих кедровых орехов у нас нет, хотя чищенные в упаковке у нас на рынке узбеки продают. Нунуль, это фигня фигнёвская! Кедровые орехи нельзя чистить и продавать! Это один из самых "жирных". питательных и полезных орехов ! Он очень быстро окисляется и уже не несёт никакой "полезности"! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ритуль! А я это где-то уже читала и никогда их не покупаю и ругаю свою приятельницу, которая их регулярно употребляет и гордится этим, глупая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я привезу вам свежайшие! Замочите в тёплой водичке, через 10 минут можно кушать! Садишься в кресло. на колени поднос с орехами и "Форест Гамп" или "Побег из Шоушенка" смотришь!! Через 2 часа ты - новый человек! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ритуля! Заманчиво! Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вербочка! Ты не поверишь, но у нас сегодня на работе, вернее после работы был небольшой фуршетик по поводу дня рождения приятельницы. Так вот один из гостей вдруг говорит:" Я вас сейчас угощу такой вкусняшкой, которую вы еще не пробовали!" И приносит, Вербочка, не догадаешься, "Французский крекер Здрава, сделанный в Кирове. Сказать, что я была удивлена, это значит, ничего не сказать. Оказывается, в нашем городе этот вкуснейший деликатес уже продается в сети магазинов "Монетка"! Кстати, этот товарищ был очень удивлен, что я с этой вкусняшкой уже знакома. С моей подачи вся упаковка была съедена в момент, и всем очень понравилось. Завтра пойду в этот магазин на поиски вкусняшки. О результате сообщу. Класс!!!! Сообщи, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ритуль! А я это где-то уже читала и никогда их не покупаю и ругаю свою приятельницу, которая их регулярно употребляет и гордится этим, глупая! А если в вакуумной упаковке, все равно ничего не сохраняется из полезного? Привезла с Иркутска такую упаковку, очень вкусно, а полезность на вкус не определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Надюш, это про этот крекер разговор шел? Производство - Киров. Купила сегодня, буду пробовать!)) Изменено 14 октября, 2015 пользователем olga_vega 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Надюш, это про этот крекер разговор шел? Производство - Киров. Купила сегодня, буду пробовать!)) DSC_0680.JPG Ага...крекер тот самый :thank_yo: , а у нас еще продают ПРОВАНС с семенем льна и Просто крекер с солью из этой же серии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ага...крекер тот самый :thank_yo: , а у нас еще продают ПРОВАНС с семенем льна и Просто крекер с солью из этой же серии. Прованс не видела, а простой с солью французский крекер везде есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Прованс не видела, а простой с солью французский крекер везде есть!)) С солью...из этой же серии французских я имела в виду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вы не поверите, у нас снег.Сейчас шла с работы и он шёл, на улице метель. Выглядываю в окно,а снег-то не много землю припорошил.Хотя почему не поверите, Сибирь всё-таки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.