Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559448 Ух ты! Как здорово! Поздравляю и вас, и автора! А какие еще книги ожидаются, если эта первая? И можно ли будет впоследствии получить автограф автора? Танечка, автограф можно будет получить в любое удобное для тебя время. Как только сын будет в Москве, можем с тобой встретиться.
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559503 Вы не поверите, но "... Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях..." !!! Вот такая бытовая сценка на Енисее (Красноярское море, залив Шумиха) поездка плавание в сельмаг. Волнение на море приличное. Мужик, наверное, в одну сторону грёб, женщина в обратную... Фото Vladimir-div & Galina-div 4.10.2015 г.
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559526 Вы не поверите, но... Франция выступает за отмену для россиян краткосрочных виз в страны Шенгенского соглашения, заявил посол страны Жан-Морис Риппер на открытии визового центра Франции в Москве в понедельник. «Наиболее радикальное решение — снять краткосрочные визы для России. Это пожелание Франции, но пока не удается добиться согласия с другими странами Шенгенского соглашения. Это наша цель. Мы считаем, что миграционного риска из России нет. Мы хотим, чтобы как можно больше россиян приехало во Францию и больше французов могло побывать в России», — сказал посол. По его словам, Франция также поддерживает программы обмена студентов российских и французских вузов. https://news.mail.ru/politics/23606005/?frommail=1 UPD: К тому же в 2016 году Франция и Россия собираются провести год культуры и туризма. Готовимся! :smile: :smile: :smile: Изменено 12 октября, 20159 г. пользователем novichek
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559545 Лена! Классная новость! Французы и так не "жмотились", а теперь вообще круто будет, если это получится.Ну а уж в год Культуры и Туризма сам бог велит им быть щедрыми. Всегда готовы!!!
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559554 Вы не поверите, но в своем венгерском туре с ТТВ...я просто летала и парила от счастья и радости !!)
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559585 Вы не поверите, но "... Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях..." !!! Вот такая бытовая сценка на Енисее... Очередная "бытовая сценка". На этот раз -- на озере Блед в Словении (тур 4АМ, июнь-2015):
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559597 А я такую сценку наблюдал на озере Липно в Чехии Однако, тенденция... Изменено 12 октября, 20159 г. пользователем pushal
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559603 Вообще-то, иногда они сами хотят... А вы (мы) уже тут как тут! :smile:
Опубликовано 13 октября, 20159 г. comment_559652 Вы не поверите! Ездила в воскресенье в небольшие села в 40 км от города и на обратном пути в одном селе пересекает мне дорогу справа-налево черная кошка. :supersti: Я, правда, не очень суеверна, но все же! А потом, метров через 100, уже слева-направо пересекает дорогу другая пестрая кошка! :supersti: Ну, тут я совсем успокоилась: дорога открыта! Но на всякий случай, не расслаблялась. И уже перед заездом в город как улил дождь! :ohmy2: Вечер, сумерки, дождь, «дворники» машут на последней скорости, все блестит, масса машин (все едут домой), ни черта не видать, так и смотри, чтобы не «поймать» какого-нибудь пешехода или ямку на дороге! Но зато машина была как после мойки! Приехав в гараж, вздохнула с облегчением Уф!: ни я никого, ни меня ни кто! :boast: Надо посмотреть, что там снял видеорегистратор…
Опубликовано 13 октября, 20159 г. comment_559728 Вербочка! Ты не поверишь, но у нас сегодня на работе, вернее после работы был небольшой фуршетик по поводу дня рождения приятельницы. Так вот один из гостей вдруг говорит:" Я вас сейчас угощу такой вкусняшкой, которую вы еще не пробовали!" И приносит, Вербочка, не догадаешься, "Французский крекер Здрава, сделанный в Кирове. Сказать, что я была удивлена, это значит, ничего не сказать. Оказывается, в нашем городе этот вкуснейший деликатес уже продается в сети магазинов "Монетка"! Кстати, этот товарищ был очень удивлен, что я с этой вкусняшкой уже знакома. С моей подачи вся упаковка была съедена в момент, и всем очень понравилось. Завтра пойду в этот магазин на поиски вкусняшки. О результате сообщу.
Опубликовано 13 октября, 20159 г. Автор comment_559731 Вот ничем не удивить этих москвичей! Разве только кедровыми орехами :mda: :rolleyes:
Опубликовано 13 октября, 20159 г. comment_559733 Ритуля! Это точно. Настоящих кедровых орехов у нас нет, хотя чищенные в упаковке у нас на рынке узбеки продают.
Опубликовано 13 октября, 20159 г. Автор comment_559737 Ритуля! Это точно. Настоящих кедровых орехов у нас нет, хотя чищенные в упаковке у нас на рынке узбеки продают. Нунуль, это фигня фигнёвская! Кедровые орехи нельзя чистить и продавать! Это один из самых "жирных". питательных и полезных орехов ! Он очень быстро окисляется и уже не несёт никакой "полезности"!
Опубликовано 13 октября, 20159 г. comment_559738 Ритуль! А я это где-то уже читала и никогда их не покупаю и ругаю свою приятельницу, которая их регулярно употребляет и гордится этим, глупая!
Опубликовано 13 октября, 20159 г. Автор comment_559740 Я привезу вам свежайшие! Замочите в тёплой водичке, через 10 минут можно кушать! Садишься в кресло. на колени поднос с орехами и "Форест Гамп" или "Побег из Шоушенка" смотришь!! Через 2 часа ты - новый человек!
Опубликовано 13 октября, 20159 г. comment_559750 Вербочка! Ты не поверишь, но у нас сегодня на работе, вернее после работы был небольшой фуршетик по поводу дня рождения приятельницы. Так вот один из гостей вдруг говорит:" Я вас сейчас угощу такой вкусняшкой, которую вы еще не пробовали!" И приносит, Вербочка, не догадаешься, "Французский крекер Здрава, сделанный в Кирове. Сказать, что я была удивлена, это значит, ничего не сказать. Оказывается, в нашем городе этот вкуснейший деликатес уже продается в сети магазинов "Монетка"! Кстати, этот товарищ был очень удивлен, что я с этой вкусняшкой уже знакома. С моей подачи вся упаковка была съедена в момент, и всем очень понравилось. Завтра пойду в этот магазин на поиски вкусняшки. О результате сообщу. Класс!!!! Сообщи, пожалуйста!
Опубликовано 13 октября, 20159 г. comment_559753 Ритуль! А я это где-то уже читала и никогда их не покупаю и ругаю свою приятельницу, которая их регулярно употребляет и гордится этим, глупая! А если в вакуумной упаковке, все равно ничего не сохраняется из полезного? Привезла с Иркутска такую упаковку, очень вкусно, а полезность на вкус не определить.
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_559812 Надюш, это про этот крекер разговор шел? Производство - Киров. Купила сегодня, буду пробовать!)) Изменено 14 октября, 20159 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_559813 Надюш, это про этот крекер разговор шел? Производство - Киров. Купила сегодня, буду пробовать!)) DSC_0680.JPG Ага...крекер тот самый :thank_yo: , а у нас еще продают ПРОВАНС с семенем льна и Просто крекер с солью из этой же серии.
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_559816 Ага...крекер тот самый :thank_yo: , а у нас еще продают ПРОВАНС с семенем льна и Просто крекер с солью из этой же серии. Прованс не видела, а простой с солью французский крекер везде есть!))
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_559818 Прованс не видела, а простой с солью французский крекер везде есть!)) С солью...из этой же серии французских я имела в виду.))
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_559820 Вы не поверите, у нас снег.Сейчас шла с работы и он шёл, на улице метель. Выглядываю в окно,а снег-то не много землю припорошил.Хотя почему не поверите, Сибирь всё-таки.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.