Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217262

Вы не поверите, но наконец у нас все определилось и мы все-таки поедем этим летом в тур с ТТВ!!! Ура! Ура! Ура!

И куда?

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_217265

Натусь, мы два раза перебронировали тур. Теперь буду молчать как партизан, вот чемодан соберу, и тогда только напишу:"До свиданья, до новых встречь!" Ты уже вернешься и отчет (я надеюсь) напишешь....

Опубликовано
comment_217320

Вот это новость!!!!

Удачной поездки!

Ого, класс!!! Наталья, отличной поездки!!!

Спасибо, девочки! Хожу счастливая, чемодан собираю!!! :biggrin:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_217383

Я тоже хочу в тур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натали, отличной тебе погоды в Германии!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Как я тебе завидую, Кассиопеюшка! У меня всё ещё ничего с осенью непонятно...

Опубликовано
comment_217387

Мерси, моя дорогая!

Наташа, тебе волшебной поездки! Море впечатлений! чемодан обновок!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_217406

Ух ты...Как всё замечательно складывается у всех! Больше всех завидок Наталье. И Кассиопея всё-таки победила все обстоятельства. И Машуля прибедняется (ещё и летом сЪездит, и осенью, и зимой 2 раза)........И мои 2 тура подряд не за горами. ....И погода хорошая. И дочка удачно сдала все экзамены за 9 класс. И огромный отпуск вот-вот начнётся.............Ух ты!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_217407

Поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Это важное событие! Однозначно!

Опубликовано
comment_217409

Какая у нас здесь классная атмосфера!!! Ритуля, молодец! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Тему клевую создала!!! :i-m_so_h: А летом я не езжу в туры, у меня - дача!))) Вон сегодня умереть можно от жары - 37 градусов, вы не поверите!!!! Похоже, и осенью не получится, скорее всего, операция предстоит очень важная.

Опубликовано
comment_217410

Да, мне тоже тема нравится! Положительная такая, все хвастаются, друг друга хвалят, по-хорошему завидуют. Наталья, поди, уже чемодан собрала...

Опубликовано
  • Автор
comment_217415

Спасибо, девочки, за комплимент. Вы знаете, я очень дорожу дружбой с Вами (пусть и на расстоянии). Так приятно день закончить, сидя в приятной компании....

Опубликовано
  • Автор
comment_217417

Кстати, про дачу. Пригласили меня позавчера друзья к себе на дачу. И что Вы думаете я начала делать прежде всего? Искать ягоды малины и клубники (которые Машуля уже лопает килограммами на своей). Все меня подняли на смех, т.к. клубника только цветёт, а о малине и речи быть не может...........Да, велика Расея(любимая фраза)

Опубликовано
comment_217418

И не говори, Ритуль! Я ещё даже морально не готова к тому, что нужно вовсю варенье варить!!! У мамули завтра день рождения!!! Не ей же заготовками заниматься!!! :derisive:

Опубликовано
comment_217425

Вы не поверите - я сегодня еду в тур!!!!

Вы не поверите-я вернулась сегодня из Питера! Совершили с любимым трехдневный вояж в белые ночи! Питер как всегда прекрасен!!! :smile:

Наташенька, cчастливого пути!

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_217434

Вы не поверите - я сегодня еду в тур!!!!

Наташ, счастливого пути, хорошей погоды и незабываемых впечатлений !!!!!! А нам остается ждать и радоваться за тех, кто в море кто в туре.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_217435

ВЫ специально? Из-за белых ночей? Не по работе? Для удовольствия?

А мы такие! Спонтанно ! Захотели и поехали смотреть! Легкие мы на подъем.И погода к нам благосклонна. Оба с водит. правами. От Москвы 10 часов и УРА!

Опубликовано
comment_217437

Еще умудрились сгонять в Выборг. Лазили на башню и катались на яхте в выборгском заливе средь островов. Девочки, это супер!

Опубликовано
comment_217447

Вы не поверите, но я тоже не очень давно из Питера вернулась. Эмоций не меньше, чем после Европейских турне! Все пугали переменчивой питерской погодой, а мы как заговорённые: ни одной дождинки на анс не упало, было солнечно и тепло. Очень довольны остались поездкой!

Опубликовано
comment_217452

От Москвы 10 часов и УРА!

Римма, а как сейчас трасса до Питера? Сильно разбита? Ремонт идет? Мы давно не ездили.
Опубликовано
comment_217453

Ладно, поделюсь своим заговором на хорошую погоду! :biggrin: Подойти к раскрытому окну ( высовываться из окна не обязательно) и сказать...Дождик дождик поливай, будет хлеба каравай! А потом покрутить перед окном раскрытым зонтиком. Дождя не будет! В Питере это срабатывает в каждый наш приезд . :biggrin:

Опубликовано
comment_217457

Римма, а как сейчас трасса до Питера? Сильно разбита? Ремонт идет? Мы давно не ездили.

В районе Твери кошмар! Но мы выехали в 5 утра и проскочили отрезок Вышний Волочек Тверь скоренько. Обратно был ад! Под Тверью была страшная пробка!. Ремонт моста плюс 2 аварии по этой причине! В пробке машину вела я , моя половина в это время кипела от ярости. В общей сложности расстояние в 5 км этой пробки проехала за 3 часа! Обгонять по обочине смысла небыло. Cтояли в 3 ряда!

Изменено пользователем Римма Валитова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу