Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569660

Балерина, у Вас всегда такие красивые фотографии, я надеюсь, что настроение от их просмотра улучшается не

у меня одной!!!

Фотографии с животными настолько трогательные...

ОГРОМНОЕ спасибо за ваши теплые, благодарные слова, которые трогуют меня до глубины души.Очень приятно.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_569735

Вы не поверите, но сегодня начинается самое масштабное событие года литературы "Прочтение романа Л.Н. Толстого "Война и мир". А я даже 100 страниц сканированного текста распознавала для этого события.

Опубликовано
comment_569831

Вы не поверите, есть  люди,которые  занимаются  разными видами  рукоделия, и одна из таких людей  моя  подруга ,которая для  себя занимается  флористическим  дизайном, цветочными композициями  и  не только .

И вот  такие  её работы.

Не которые  из  них  актуальны  сейчас, ведь  впереди  Новый год.

бутылка.jpg

бутылка  3.jpg

А эти  актуальны  в предсвадебных  хлопотах  и приготовлениях

бутылка1.jpg

бутылка  4.jpg

Есть  работы, которые  можно подарить в день  рождения.

бутылка 2.jpg 

бутылка  8.jpg

А эта работа для любителей  путешествия.

Коллаж" Ностальжи по Парижу"

бутылка  5.jpg

Опубликовано
comment_569918

Вы не поверите, но сегодня начинается самое масштабное событие года литературы "Прочтение романа Л.Н. Толстого "Война и мир". А я даже 100 страниц сканированного текста распознавала для этого события.

Огорчило то, что не все участники этого грандиозного события, читают с выражением и с душой. Такое чувство, что им быстрее бы отделаться. А вот О. Табаков порадовал, просто бальзам на душу, так проникновенно... Любимый С. Безруков чуть-чуть не дотянул. Но это мое личное восприятие, конечно.

Опубликовано
  • Модератор
comment_570021

Уважаемые форумчане.

Обсуждения банковских карт перенесено в профильную тему 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17400-ob-oplate-plastikovoj-kartoj/

Эта тема вновь открыта. Убедительная просьба придерживаться правил форума.

Благодарим за понимание.

Вопрос про ипотеку удален, так как он не соответствует заявленной тематике "Вы не поверите..."

Опубликовано
comment_570063

Вы не поверите, но на некоторых московских кладбищах собираются установить бесплатный WI-FI. :scratch:

для кого?? :swoon:

Опубликовано
comment_570071

Вы не поверите, но на некоторых московских кладбищах собираются установить бесплатный WI-FI. :scratch:

вот что значит акценты и нюансы при подаче информации. в таком виде она действительно вызывает только  :scratch:

но если вникнуть в детали, то окажется, что

Бесплатный выход в интернет сделает посещение кладбищ удобнее и будет нести познавательный характер. Wi-fi заработает на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ. бесплатный выход в интернет "сделает посещение кладбищ удобнее и, в том числе, будет нести познавательный характер". Так, в режиме онлайн каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на его могиле, сможет получить нужную информацию о нем в сети.

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20151210/1339449763.html#ixzz3tvEFWLfH

а это не так уж и  :scratch: 

Опубликовано
comment_570143

Вы не поверите...но полчаса назад мне сообщили, о том, что ушел из жизни наш дед Вася (родной брат моей бабушки, но был мне за деда,  танкист, участник ВОВ и мастер на все руки), а только что я получила сообщение, что теперь я двоюродная бабушка!))) Вот такие сегодня кадровые перестановки в семье...один человек ушел - другой появился

Опубликовано
comment_570147

Вы не поверите, а я внучатая бабушка, у меня 17 внучатых племянников. У меня есть двоюродная сестра, у неё 11! детей, соответственно уже 17 внуков, ее старшая дочь -моя ровесница. Самому старшему внуку 23 года( моей родной дочери 24 года), самому младшему внуку полгода.

Уже даже 18! Сегодня уточнила у сестры, оказывается в конце ноября у одного из племянников родился сын.

Все мои племянники не хотят иметь много детей, как моя сестра. У пятерых по одному ребенку, у пятерых по 2, у одной племянницы трое, да и то первые две девочки, хотели мальчика. Во как то так. Посмотрим сколько еще народится внучатых племянников.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_570152

Вы не поверите, но... а музыканты встречают Новый год, вот с такими игрушками и с такой елкой.))))

y_396a498b.jpg

kreativnye_jolki_1589179.jpeg

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_570500

а я, видимо, не  поверите, веселюсь с пеленок:

с детства веселая!.jpg   я веселая.jpg

Надь, а ты не то, что серьезная, а прямо суровая и цветом другая...

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_570502

Надь, а ты не то, что серьезная, а прямо суровая и цветом другая...

Дело было в Сочи...в 1973 году, вполне возможно, что цвет мог слегка и поменяться)) :biggrin:

Опубликовано
comment_570504

Вы не поверите, но я как в 1968-м улетел в космос, так и до сих пор... и езжу, и летаю. ) Подготовка в СССР была серьезная, программа сбоев не дает! ))

6a0e99cfff56.jpg

Опубликовано
comment_570522

Ой,а сам-то как насмешил!все дети как дети на ёлке,а в середине-сразу видно-Викторыч!

Ну как бы да, можно подумать: "Где это я , и кто все эти люди?" )))))))))) Но так... чуть-чуть. Новый год - дело ж серьезное, как мне тогда подумалось. )))

Опубликовано
comment_570523

Новогодние костюмы...приметы времени!))

Вот как одна из туристок ТТВ встречала...1953

IMG_0020.jpg

Опубликовано
comment_570524

Ну так... все зайцы-выбегайцы..гномы.. а Викторыч сразу - КОСМОНАВТ! Серьезную натуру видно издалека! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу