Опубликовано 8 декабря, 20159 г. comment_569660 Балерина, у Вас всегда такие красивые фотографии, я надеюсь, что настроение от их просмотра улучшается не у меня одной!!! Фотографии с животными настолько трогательные... ОГРОМНОЕ спасибо за ваши теплые, благодарные слова, которые трогуют меня до глубины души.Очень приятно.
Опубликовано 8 декабря, 20159 г. comment_569735 Вы не поверите, но сегодня начинается самое масштабное событие года литературы "Прочтение романа Л.Н. Толстого "Война и мир". А я даже 100 страниц сканированного текста распознавала для этого события.
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. comment_569831 Вы не поверите, есть люди,которые занимаются разными видами рукоделия, и одна из таких людей моя подруга ,которая для себя занимается флористическим дизайном, цветочными композициями и не только . И вот такие её работы. Не которые из них актуальны сейчас, ведь впереди Новый год. А эти актуальны в предсвадебных хлопотах и приготовлениях Есть работы, которые можно подарить в день рождения. А эта работа для любителей путешествия. Коллаж" Ностальжи по Парижу"
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. comment_569918 Вы не поверите, но сегодня начинается самое масштабное событие года литературы "Прочтение романа Л.Н. Толстого "Война и мир". А я даже 100 страниц сканированного текста распознавала для этого события. Огорчило то, что не все участники этого грандиозного события, читают с выражением и с душой. Такое чувство, что им быстрее бы отделаться. А вот О. Табаков порадовал, просто бальзам на душу, так проникновенно... Любимый С. Безруков чуть-чуть не дотянул. Но это мое личное восприятие, конечно.
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. Модератор comment_570021 Уважаемые форумчане. Обсуждения банковских карт перенесено в профильную тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17400-ob-oplate-plastikovoj-kartoj/ Эта тема вновь открыта. Убедительная просьба придерживаться правил форума. Благодарим за понимание. Вопрос про ипотеку удален, так как он не соответствует заявленной тематике "Вы не поверите..."
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. comment_570043 Вы не поверите, но на некоторых московских кладбищах собираются установить бесплатный WI-FI. :scratch:
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. comment_570063 Вы не поверите, но на некоторых московских кладбищах собираются установить бесплатный WI-FI. :scratch: для кого?? :swoon:
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. comment_570065 для кого?? :swoon: Вот и я задала себе тот же вопрос.
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. comment_570071 Вы не поверите, но на некоторых московских кладбищах собираются установить бесплатный WI-FI. :scratch: вот что значит акценты и нюансы при подаче информации. в таком виде она действительно вызывает только :scratch: но если вникнуть в детали, то окажется, что Бесплатный выход в интернет сделает посещение кладбищ удобнее и будет нести познавательный характер. Wi-fi заработает на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ. бесплатный выход в интернет "сделает посещение кладбищ удобнее и, в том числе, будет нести познавательный характер". Так, в режиме онлайн каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на его могиле, сможет получить нужную информацию о нем в сети. РИА Новости http://ria.ru/moscow/20151210/1339449763.html#ixzz3tvEFWLfH а это не так уж и :scratch:
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. comment_570105 Вы не поверите, но многие медики встречают Новый год с такой елочкой.
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. comment_570143 Вы не поверите...но полчаса назад мне сообщили, о том, что ушел из жизни наш дед Вася (родной брат моей бабушки, но был мне за деда, танкист, участник ВОВ и мастер на все руки), а только что я получила сообщение, что теперь я двоюродная бабушка!))) Вот такие сегодня кадровые перестановки в семье...один человек ушел - другой появился
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. comment_570147 Вы не поверите, а я внучатая бабушка, у меня 17 внучатых племянников. У меня есть двоюродная сестра, у неё 11! детей, соответственно уже 17 внуков, ее старшая дочь -моя ровесница. Самому старшему внуку 23 года( моей родной дочери 24 года), самому младшему внуку полгода. Уже даже 18! Сегодня уточнила у сестры, оказывается в конце ноября у одного из племянников родился сын. Все мои племянники не хотят иметь много детей, как моя сестра. У пятерых по одному ребенку, у пятерых по 2, у одной племянницы трое, да и то первые две девочки, хотели мальчика. Во как то так. Посмотрим сколько еще народится внучатых племянников. Изменено 11 декабря, 20159 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. comment_570150 Как у нас всё сложно: двоюродная бабушка, внучатая бабушка...
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. comment_570152 Вы не поверите, но... а музыканты встречают Новый год, вот с такими игрушками и с такой елкой.)))) Изменено 11 декабря, 20159 г. пользователем балерина
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570497 Вы не поверите...но в детстве я была...очень серьезным ребенком!))
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570500 а я, видимо, не поверите, веселюсь с пеленок: Надь, а ты не то, что серьезная, а прямо суровая и цветом другая... Изменено 13 декабря, 20159 г. пользователем parma
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570502 Надь, а ты не то, что серьезная, а прямо суровая и цветом другая... Дело было в Сочи...в 1973 году, вполне возможно, что цвет мог слегка и поменяться)) :biggrin:
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570504 Вы не поверите, но я как в 1968-м улетел в космос, так и до сих пор... и езжу, и летаю. ) Подготовка в СССР была серьезная, программа сбоев не дает! ))
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570508 Олег, с 1968 года совсем не изменился. 100% узнаваем!
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570510 Олег, с 1968 года совсем не изменился. 100% узнаваем! Сижу, слезы вытираю... насмешили ))))))))))))
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570520 Ой,а сам-то как насмешил!все дети как дети на ёлке,а в середине-сразу видно-Викторыч!
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570522 Ой,а сам-то как насмешил!все дети как дети на ёлке,а в середине-сразу видно-Викторыч! Ну как бы да, можно подумать: "Где это я , и кто все эти люди?" )))))))))) Но так... чуть-чуть. Новый год - дело ж серьезное, как мне тогда подумалось. )))
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570523 Новогодние костюмы...приметы времени!)) Вот как одна из туристок ТТВ встречала...1953
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570524 Ну так... все зайцы-выбегайцы..гномы.. а Викторыч сразу - КОСМОНАВТ! Серьезную натуру видно издалека! :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.