Вербочка Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Хуже того....моя мама отработала в детском саду 45 лет, еще хуже того...я сама в этот детский сад ходила!))) И самое страшное...у всех наших черепашек, свинок, кошек , щеглов и канареек, и ежей...и даже енотовидной собаки и прочей живности....не только паспортов не было, у них порой и клеток не было тоже, и они спокойно по группе разгуливали. Детский сад мы окончили ровно 40 лет назад, хочу сказать...что вся наша группа жива и здорова, и по сей день радуется жизни!)))) Р.S...а еще мы сами средь зарослей комнатных пальм и монстер выращивали в ящиках зеленый лук, пшеницу и кукурузу....)))) Изменено 28 января, 2016 пользователем Вербочка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А в моем дет саду даже ежик жил, и нам с мамой его отдавали на время зимней спячки и ремонта. Я его как живую куклу использовала, заворачивала в одеяло и пела песенки, но один раз он меня укусил , было больно,и мне снимали ноготь. Но я была героем детского сада,родители мне объяснили, что я неправильно вела себя. Но как здорово было наблюдать как они ели вместе кошка и ежик. Ежик был хитрее кошки и ел из обеих мисок... потом засыпал на пару месяцев и просыпался весной, весело топая ночью по полу... жаль сегодняшние детишки видят зверье только в книжках, гаджетах и может быть за стеклом зоопарка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Остаётся надеяться,что всё -таки если не живой уголок, то комнатные цветы и сейчас радуют глаз детей, не представляю группу детского сада без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Они ж на подоконниках чаще всего стоят. А те. что не на подоконнике- убрать за компанию!)))) Подоконники - это вообще особое место! На них нельзя держать вообще НИЧЕГО!!!! (Заставленный цветами или книгами подоконник мешает свету проникать в помещение). Даже если помещение хорошо освещается лампами дневного света -все равно нельзя ничего держать на подоконнике. Даже в помещении, где никто не сидит (практически кладовка), заставили все освободить. Охрана труда против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Остаётся надеяться,что всё -таки если не живой уголок, то комнатные цветы и сейчас радуют глаз детей, не представляю группу детского сада без них.нее, цветов тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хуже того....моя мама отработала в детском саду 45 лет, еще хуже того...я сама в этот детский сад ходила!))) Вы не поверите, но может быть и еще хуже того, как, например, у меня: все 11 лет пришлось учиться в школе, где работала преподавателем математики моя мама! Слава Богу, у нас была другая преподавательница, но в случае ее болезни в класс приходила мама. Попробуйте в такой обстановке остаться обыкновенным мальчишкой: любая моя мелкая пакость ей сразу в учительской сообщалась, и дома меня ждали соответствующие оргвыводы вплоть до применения "физических мер воздействия". Об ювенальной юстиции и Уполномоченном по правам ребенка в те годы не слыхивали, никому не пожалуешься, поневоле пришлось "воспитаться", стать отличником и относительным пай-мальчиком :smile:. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вы не поверите, но я каждый день катаюсь в Праге на трамвае. Начитавшись рассказов про пражский новогодний форумский тур и проникнувшись атмосферой этого праздника жизни, теперь регулярно переношусь в этот город, чтоб несколько минут посмотреть на его улицы, дома и их жителей. Вот запись одной из недавних поездок. Если у вас есть три свободные минуты, приглашаю прокатиться вместе. Музыка: Р.Бинге - «Елизаветинская серенада». Поёт Карел Готт. https://youtu.be/1G-4H9KZ2so 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вы не поверите, но есть и такой Париж! Футуристический, построенный в 50-х годах прошлого века! Запечатлел этот район и его пожилых обитателей французский фотограф Лоран Кроненталь в рамках проекта "Воспоминания о будущем". Почему почти никого нет на улицах? Вовсе не потому, что это необитаемые каменные джунгли. Просто на рассвете парижане, коих не коснулась привычка Франца-Иосифа к ранним пробуждениям всей империей, ещё мирно спят! :derisive: Все 30 фото здесь. http://laurentkronental.com/Souvenir-d'un-Futur-(2011-Ongoing)/Photographs/1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вы не поверите, но я каждый день катаюсь в Праге на трамвае. Начитавшись рассказов про пражский новогодний форумский тур и проникнувшись атмосферой этого праздника жизни, теперь регулярно переношусь в этот город, чтоб несколько минут посмотреть на его улицы, дома и их жителей. Вот запись одной из недавних поездок. Если у вас есть три свободные минуты, приглашаю прокатиться вместе. Музыка: Р.Бинге - «Елизаветинская серенада». Поёт Карел Готт. И, кажется, начало ролика практически от того перекрестка, где налево через дом кафе "У мидвидку" :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, сегодня пятница, конец рабочего дня и я случайно, просматривая видео Владимира VIST про тур 3km http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/?p=578725, по завершении ролика, когда появляется картинка видео, схожих по какому-то контексту, увидел занимательное видео. Посмотрите, может быть улыбнётесь :) Изменено 29 января, 2016 пользователем MAK 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Очень интересный проект "Где ты живешь" http://www.the-village.ru/village/home Знаменитые дома Москвы и Санкт-Петербурга снаружи и изнутри! Жители этих домов показывают свои квартиры и рассказывают про жизнь в домах. После просмотра фотографий квартир, вы не поверите, что они столько стоят :biggrin: P.S. смотрите рубрику "Где ты живешь" Изменено 29 января, 2016 пользователем Ketty 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Очень интересный проект "Где ты живешь" http://www.the-village.ru/village/home/where/ Знаменитые дома Москвы и Санкт-Петербурга снаружи и изнутри! Жители этих домов показывают свои квартиры и рассказывают про жизнь в домах. После просмотра фотографий квартир, вы не поверите, что они столько стоят :biggrin: Только у меня по ссылке выходит ошибка 404? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Только у меня по ссылке выходит ошибка 404? И у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 наверное у всех так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но в мире существует страна, где есть МИНИСТЕРСТВО СЧАСТЬЯ. БУТАН - единственное государство, где правительство, главной целью объявляет стремление к счастью каждого гражданина. В Бутане нет общепринятого понятия валого внутреннего продукта, его заменили на более уместный индикатор - валовое национальное счастье. Таким образом, счастье поставлено во главу угла национальной политики. Эта поистине неоднозначная и удивительная страна. http://dxnews.com/ru/a52lss_bhutan/ Изменено 29 января, 2016 пользователем балерина 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, почему-то ошибка вот сайт http://www.the-village.ru/village/home, дальше смотрите раздел "Где ты живешь", второй день не могу оторваться :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вы не поверите, но может быть и еще хуже того, как, например, у меня: все 11 лет пришлось учиться в школе, где работала преподавателем математики моя мама! Слава Богу, у нас была другая преподавательница, но в случае ее болезни в класс приходила мама. Попробуйте в такой обстановке остаться обыкновенным мальчишкой: любая моя мелкая пакость ей сразу в учительской сообщалась, и дома меня ждали соответствующие оргвыводы вплоть до применения "физических мер воздействия". Об ювенальной юстиции и Уполномоченном по правам ребенка в те годы не слыхивали, никому не пожалуешься, поневоле пришлось "воспитаться", стать отличником и относительным пай-мальчиком :smile:. А представьте, когда все твои 10 лет обучения в школе директором этой школы является твоя мама? И учителем физики тоже. И вызывает бесконечно к доске. И "5" ставит редко, потому что это не очень прилично при всех своему ребенку ставить наивысшую отметку.... Теперь мой сын учится в моём классе...История повторяется :yes3: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А представьте, когда все твои 10 лет обучения в школе директором этой школы является твоя мама? И учителем физики тоже. И вызывает бесконечно к доске. И "5" ставит редко, потому что это не очень прилично при всех своему ребенку ставить наивысшую отметку.... Теперь мой сын учится в моём классе...История повторяется :yes3: Да, видимо так у всех так :smile: У меня у подруги мама преподавала в ее классе... да-да пятерки редко, уроки проверялись тщательно, никаких поблажек и отношение по учебе намного строже, чем к другим ученикам... Подруге я вообще не завидовала :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Помню в моём классе училась девочка, мама её преподавала у нас английский. И помню, что она ни разу не назвала её по имени,только по фамилии, была с ней более строга и требовательна. Но мы все, её одноклассники, понимали, что эта ученица знала английский на 5+. Мама на уроках спрашивала свою дочку вдвойне, поблажек не было ни каких, наоборот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я к Жорику лояльнее отношусь, чем мама ко мне когда-то)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не знаю как там моя сестра в школе относилась к своему сыну,но раз у них случился на уроке такой диалог (ну или примерно такой): - Денис, к доске... - Я не готов... - Почему? - Так меня не было на прошлом уроке... - А где ты был? - Я же болел и ты меня сама дома оставила... Сестра говорит, что остальные дети с удивлением смотрели на них... А сама она потом долго смеялась и вспоминала, говорит заработалась)) ЗЫ: сестра у меня химию в старших классах преподает 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У меня мама в школе преподавала географию. А моей дочке не довелось у меня учиться - я преподаю в техникуме строительные специальности ( а дочка выбрала себе другую профессию) :biggrin: Наверное специально, чтобы я её не терроризировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мой папа преподавал в нашей школе географию и биологию. А поскольку это была школа-интернат, то родство наше никак не афишировалось. И доставалось мне по полной. Как я обижалась тогда, в 10 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А у нас внутрисемейное обучение не практикуется. Мне было строго-настрого запрещено поступать в медучилище. Мама не желала меня учить ))) Пришлось сразу в мединститут )))) А когда дедушку переназначили из одной школы в ту, где училась моя мама (его дочь), маму немедленно перевели в соседнюю школу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Помню в моём классе училась девочка, мама её преподавала у нас английский. И помню, что она ни разу не назвала её по имени,только по фамилии, была с ней более строга и требовательна. Но мы все, её одноклассники, понимали, что эта ученица знала английский на 5+. Мама на уроках спрашивала свою дочку вдвойне, поблажек не было ни каких, наоборот.А у моей одноклассницы отец был директором нашей школы и учителем географии в нашем классе..Но, что интересно. никакой тирании не было.Может от того. что в этом случае-папа, а не мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.