Еlenyhka Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А Вятский квас там есть?)) Обещают к лету! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вы не поверите, но это все шоколадное:) Ходила сегодня на приехавшую к нам выставку Музея шоколада Nikolya, насмотрелась всяких чудес, послушала и почитала факты из истории шоколада, а заодно надышалась запахами... когда в небольшом зале концентрация шоколада весом несколько сотен кило, аромат стоит головокружительный:)) Состав: черный и белый шоколад, марципан, пищевые красители. Абсолютно все съедобно, хотя все-таки к музейным экспонатам надо относится с уважением, не надкусывать!:) А так иногда хотелось:)) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И в тему путешествий - города и страны:) Целая полка шоколадных масок: Кто недавно вспоминал про шоколадный транспорт? Паровозики:) Короны Российской империи: Шкаф модницы: И книжный шкаф: Пояс литовского князя Витовта: Пасхальные яйца:) И даже в шахматы можно сыграть:) 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не поверите!!!! После посещения Вербочкой Звенигорода в городе открыли магазин-кафе "Вятский край". :air_kiss: Хозяйка, конечно, Вербочка? Поверим. Везде успевает! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А вы знаете, что сегодня католическая Пасха? Всем любителям Италии этот чудесный мультфильм 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не поверите, у меня сегодня день завершенных дел:)) Мало того, что дописался фотоотчет о поездке в Белоруссию, так еще и вот этот долгосрочный единорог наконец-то довышивался на радость маме, которая его ждала:) Ну, и раз уж о ручной работе речь... Вчера заодно с шоколадной, попала на выставку декоративно-прикладного искусства, на которой представлено все то, что делают руки мастеров. Некоторые техники я вообще видела впервые в жизни. Например, ажурное плетение: или нитяные картины: Художественное выжигание по ткани (как это делается, я даже не представляю): Аппликация из фетра: Были еще керамические работы, резьба по дереву, роспись по ткани, флористика (картины, собранные из сухих листьев и веточек) и т.д. Невероятная фантазия у авторов. Но больше всего меня впечатлила эмаль, нанесенная на металл или дерево. Это необыкновенная красота! 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Поздравляю всех форумчан с Всемирным днём театра!!! День театра - это не только профессиональный праздник работников сцены. Его празднуют все любители театрального искусства,посещающие храм Мельпомены. Театр - особый мир, в который, Мы окунаемся с головой. Нас тянет в храм искусства, Где отдыхаем мы душой. С днём театра, примите поздравления!!! Изменено 27 марта, 2016 пользователем балерина 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вы не поверите, но мы отметили День Театра посещением КЦ "Москвич" в субботу. Смотрели прекрасный балет "Лебединое озеро" в постановке А. Петрова со счастливым концом, в отличие от классического варианта, где главные герои погибают в озере. Необыкновенная музыка П. Чайковского, красивые декорации и костюмы, грациозное исполнение балетных партий всеми без исключения артистами... Получили истинное наслаждение от просмотра. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сегодня начинается зачистка нашего брата туриста в автобусах. Завтра по всей видимости можно будет увидеть реальную картину наполняемости автобусов по многим летним турам июня-июля. Поскольку сидела в двух автобусах, то не дожидаясь звонка ТТВ отписала по электронке чтобы меня с одного автобуса убрали. Сейчас сижу в одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сегодня начинается зачистка нашего брата туриста в автобусах. Завтра по всей видимости можно будет увидеть реальную картину наполняемости автобусов по многим летним турам июня-июля. Поскольку сидела в двух автобусах, то не дожидаясь звонка ТТВ отписала по электронке чтобы меня с одного автобуса убрали. Сейчас сижу в одном. Да.... посмотрела некоторые туры.... Лихо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В нашем автобусе из 24-х человек осталось 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Действительно не поверила((( в нашем туре 3HM минус 4 человека. А было 31 и казалось, что пора зеленую галочку ставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Вы не поверите. но бывает и так... на стыке зимы и весны :biggrin: Изменено 28 марта, 2016 пользователем балерина 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вы не поверите. но бывает и так... на стыке зимы и весны :biggrin: Не поверите, поверим, ибо у нас два раза за эту зиму при минусовой температуре шел ледяной дождь, машины под ним покрывались полностью ледяным панцирем, сквозь который бедные водители долго не могли пробиться:) Фото моей подруги, вид из машины... опускаешь стекло, а снаружи еще одно, ледяное, да попрочнее еще обычного будет:)) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Вы не поверите..но я сейчас сижу в Макдаке в районе м Третьяковская,где 3 недели назад гуляла вместе с друзьями-форумчанами,а перед этим прошла по пройденному вместе маршруту...просто я жду снятия отпечатков в итальянском визовом центре,а он тут поблизости..вот сижу и вспоминаю нашу замечательную встречу Изменено 29 марта, 2016 пользователем Ольга68 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вы не поверите..но я сейчас сижу в Макдаке в районе м Третьяковская,где 3 недели назад гуляла вместе с друзьями-форумчанами,а перед этим прошла по пройденному вместе маршруту...просто я жду снятия отпечатков в итальянском визоом центре,а он тут поблизости..вот сижу и вспоминаю нашу замечательную встречу Оля встреча была замечательной, хочу к тебе в Макдональдс, сейчас бы сидели, пили кофе и болтали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Наташ,милости прошу...скучаю очень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вы не поверите, но буду чрезвычайно рада и признательна, если кто-нибудь сможет взять для меня в офисе ТТВ...парочку новых каталогов. 12 апреля наша группа отправляется с Белорусского вокзалав тур 1А -супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вы не поверите, но сейчас , в Кирове...я обнаружила. ..вот это!!! (А вообще у нас еще снега!-вид с моего крыльца несколько дней назад)) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (А вообще у нас еще снега!-вид с моего крыльца несколько дней назад)) Действительно, много снега. У нас в городе,конечно. уже столько нет. Мало того у нас уже и дождик успел погостить. Вчера утром выхожу, а на улице дождь во всю идёт.Пришлось за зонтиком вернуться, вот так и шла с зонтиком, среди луж и куч снега.Но и вчерашний дождь уже был не первый, первый прошёл в пятницу, 25 марта, что не совсем привычно для Сибири. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как можно жить весной с таким количеством снега, ужас ужас. А до лета растает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Летом даже за полярным кругом снег только кое-где лежит, где нет прямых солнечных лучей. А Киров - это гораздо южнее. Изменено 31 марта, 2016 пользователем O GERA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как можно жить весной с таким количеством снега, ужас ужас. А до лета растает?Обычно тает....к июню уже не бывает, а при хорошей весне и в мае. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вы не поверите, но у нас такая весна: за окном квартиры на окне дачи и за окном дачи 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Летом даже за полярным кругом снег только кое-где лежит, где нет прямых солнечных лучей. Как у меня доча говорит, за Полярным кругом есть только два времени года, зима, зима,зима и лето. А совсем не давно в городе Норильске был такой ураган и такие порывы ветра(80 км/час),что в аэропорту ветер развернул самолёт на 180 градусов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.