Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_588899 Вы не поверите, но это все шоколадное:) Ходила сегодня на приехавшую к нам выставку Музея шоколада Nikolya, насмотрелась всяких чудес, послушала и почитала факты из истории шоколада, а заодно надышалась запахами... когда в небольшом зале концентрация шоколада весом несколько сотен кило, аромат стоит головокружительный:)) Состав: черный и белый шоколад, марципан, пищевые красители. Абсолютно все съедобно, хотя все-таки к музейным экспонатам надо относится с уважением, не надкусывать!:) А так иногда хотелось:))
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_588900 И в тему путешествий - города и страны:) Целая полка шоколадных масок: Кто недавно вспоминал про шоколадный транспорт? Паровозики:) Короны Российской империи: Шкаф модницы: И книжный шкаф: Пояс литовского князя Витовта: Пасхальные яйца:) И даже в шахматы можно сыграть:)
Опубликовано 27 марта, 20169 г. comment_588987 Не поверите!!!! После посещения Вербочкой Звенигорода в городе открыли магазин-кафе "Вятский край". :air_kiss: Хозяйка, конечно, Вербочка? Поверим. Везде успевает! :smile:
Опубликовано 27 марта, 20169 г. comment_589001 А вы знаете, что сегодня католическая Пасха? Всем любителям Италии этот чудесный мультфильм
Опубликовано 27 марта, 20169 г. comment_589031 Не поверите, у меня сегодня день завершенных дел:)) Мало того, что дописался фотоотчет о поездке в Белоруссию, так еще и вот этот долгосрочный единорог наконец-то довышивался на радость маме, которая его ждала:) Ну, и раз уж о ручной работе речь... Вчера заодно с шоколадной, попала на выставку декоративно-прикладного искусства, на которой представлено все то, что делают руки мастеров. Некоторые техники я вообще видела впервые в жизни. Например, ажурное плетение: или нитяные картины: Художественное выжигание по ткани (как это делается, я даже не представляю): Аппликация из фетра: Были еще керамические работы, резьба по дереву, роспись по ткани, флористика (картины, собранные из сухих листьев и веточек) и т.д. Невероятная фантазия у авторов. Но больше всего меня впечатлила эмаль, нанесенная на металл или дерево. Это необыкновенная красота!
Опубликовано 27 марта, 20169 г. comment_589046 Поздравляю всех форумчан с Всемирным днём театра!!! День театра - это не только профессиональный праздник работников сцены. Его празднуют все любители театрального искусства,посещающие храм Мельпомены. Театр - особый мир, в который, Мы окунаемся с головой. Нас тянет в храм искусства, Где отдыхаем мы душой. С днём театра, примите поздравления!!! Изменено 27 марта, 20169 г. пользователем балерина
Опубликовано 27 марта, 20169 г. comment_589060 Вы не поверите, но мы отметили День Театра посещением КЦ "Москвич" в субботу. Смотрели прекрасный балет "Лебединое озеро" в постановке А. Петрова со счастливым концом, в отличие от классического варианта, где главные герои погибают в озере. Необыкновенная музыка П. Чайковского, красивые декорации и костюмы, грациозное исполнение балетных партий всеми без исключения артистами... Получили истинное наслаждение от просмотра.
Опубликовано 28 марта, 20169 г. comment_589130 Сегодня начинается зачистка нашего брата туриста в автобусах. Завтра по всей видимости можно будет увидеть реальную картину наполняемости автобусов по многим летним турам июня-июля. Поскольку сидела в двух автобусах, то не дожидаясь звонка ТТВ отписала по электронке чтобы меня с одного автобуса убрали. Сейчас сижу в одном.
Опубликовано 28 марта, 20169 г. comment_589139 Сегодня начинается зачистка нашего брата туриста в автобусах. Завтра по всей видимости можно будет увидеть реальную картину наполняемости автобусов по многим летним турам июня-июля. Поскольку сидела в двух автобусах, то не дожидаясь звонка ТТВ отписала по электронке чтобы меня с одного автобуса убрали. Сейчас сижу в одном. Да.... посмотрела некоторые туры.... Лихо!
Опубликовано 28 марта, 20169 г. comment_589193 Действительно не поверила((( в нашем туре 3HM минус 4 человека. А было 31 и казалось, что пора зеленую галочку ставить....
Опубликовано 28 марта, 20169 г. comment_589199 Вы не поверите. но бывает и так... на стыке зимы и весны :biggrin: Изменено 28 марта, 20169 г. пользователем балерина
Опубликовано 28 марта, 20169 г. comment_589204 Вы не поверите. но бывает и так... на стыке зимы и весны :biggrin: Не поверите, поверим, ибо у нас два раза за эту зиму при минусовой температуре шел ледяной дождь, машины под ним покрывались полностью ледяным панцирем, сквозь который бедные водители долго не могли пробиться:) Фото моей подруги, вид из машины... опускаешь стекло, а снаружи еще одно, ледяное, да попрочнее еще обычного будет:))
Опубликовано 29 марта, 20169 г. comment_589256 Вы не поверите..но я сейчас сижу в Макдаке в районе м Третьяковская,где 3 недели назад гуляла вместе с друзьями-форумчанами,а перед этим прошла по пройденному вместе маршруту...просто я жду снятия отпечатков в итальянском визовом центре,а он тут поблизости..вот сижу и вспоминаю нашу замечательную встречу Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 29 марта, 20169 г. comment_589258 Вы не поверите..но я сейчас сижу в Макдаке в районе м Третьяковская,где 3 недели назад гуляла вместе с друзьями-форумчанами,а перед этим прошла по пройденному вместе маршруту...просто я жду снятия отпечатков в итальянском визоом центре,а он тут поблизости..вот сижу и вспоминаю нашу замечательную встречу Оля встреча была замечательной, хочу к тебе в Макдональдс, сейчас бы сидели, пили кофе и болтали.
Опубликовано 29 марта, 20169 г. comment_589266 Вы не поверите, но буду чрезвычайно рада и признательна, если кто-нибудь сможет взять для меня в офисе ТТВ...парочку новых каталогов. 12 апреля наша группа отправляется с Белорусского вокзалав тур 1А -супер.
Опубликовано 30 марта, 20169 г. comment_589393 Вы не поверите, но сейчас , в Кирове...я обнаружила. ..вот это!!! (А вообще у нас еще снега!-вид с моего крыльца несколько дней назад))
Опубликовано 30 марта, 20169 г. comment_589397 (А вообще у нас еще снега!-вид с моего крыльца несколько дней назад)) Действительно, много снега. У нас в городе,конечно. уже столько нет. Мало того у нас уже и дождик успел погостить. Вчера утром выхожу, а на улице дождь во всю идёт.Пришлось за зонтиком вернуться, вот так и шла с зонтиком, среди луж и куч снега.Но и вчерашний дождь уже был не первый, первый прошёл в пятницу, 25 марта, что не совсем привычно для Сибири.
Опубликовано 31 марта, 20169 г. comment_589486 Как можно жить весной с таким количеством снега, ужас ужас. А до лета растает?
Опубликовано 31 марта, 20169 г. comment_589495 Летом даже за полярным кругом снег только кое-где лежит, где нет прямых солнечных лучей. А Киров - это гораздо южнее. Изменено 31 марта, 20169 г. пользователем O GERA
Опубликовано 31 марта, 20169 г. comment_589506 Как можно жить весной с таким количеством снега, ужас ужас. А до лета растает?Обычно тает....к июню уже не бывает, а при хорошей весне и в мае.
Опубликовано 31 марта, 20169 г. comment_589508 Вы не поверите, но у нас такая весна: за окном квартиры на окне дачи и за окном дачи
Опубликовано 31 марта, 20169 г. comment_589512 Летом даже за полярным кругом снег только кое-где лежит, где нет прямых солнечных лучей. Как у меня доча говорит, за Полярным кругом есть только два времени года, зима, зима,зима и лето. А совсем не давно в городе Норильске был такой ураган и такие порывы ветра(80 км/час),что в аэропорту ветер развернул самолёт на 180 градусов.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.