Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

У нас только в выходные было тепло, а на прошлой неделе замерзали в школе (отопления уже давно нет). Температура в кабинете 12-13 градусов. Вы не поверите, мало того, что детям на уроках разрешено не снимать куртки, так ещё шестиклассники спрашивали у меня перчатки ( в которых работали на субботнике), руки мерзнут. Завтра опять всего + 8 обещают. Несу на работу обогреватель: и детей жалко, и себя...

Та же история... (((

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В соседнем Ставропольском крае градом побило все, что можно было побить..Привожу дословно с новостей

15 мая 2016 г.

В результате разгула стихии пострадал краевой центр, а также четыре района Ставрополья. 14 мая ливень с грозой и крупным градом, порывистым ветром до 20 м/с обрушился на Левокумский, Благодарненский, Александровский, Петровский районы и город Ставрополь.

Градом повредило кровли, электроснабжение, сельскохозяйственные растения. Как сообщает МЧС края, к ликвидации последствий было привлечено 453 человека и 105 единиц техники.

В крае работает комиссия по подсчету ущерба, нанесенного стихией, в населенных пунктах и на сельхозугодиях. Принимаются заявления от пострадавших граждан.

Ирина БОСЕНКО

На известном сайте для подачи онлайн-петиций Change.Org организован сбор подписей за пересмотр итогов конкурса Евровидения-2016. Её предполагается направить организаторам.

Текст петиции:

«Эта петиция обращается к Европейскому вещательному союзу от лица поклонников, не согласных с результатами конкурса Евровидение-2016. Мы понимаем, что процесс голосования жюри и зрителей сложный и эмоциональный. Но многие люди уверены, что в этом году победил не тот, кто действительно заслуживает победы. Мы не сомневаемся в справедливости и конфиденциальности конкурса и считаем, что есть необходимость пересмотреть результаты.»

Вы тоже можете поставить подпись под петицией, для этого надо ввести имя, фамилию и адрес электронной почты. Но после этого рекомендую сразу отписаться от рассылки Change.Org, чтоб не получать сообщений о новых петициях :smile:.

А я очень рада победе Украины!!! Потому что:

- пусть немного от "плохого" отвлекутся

- в представлении всего мира Украина это и есть Россия, так что в итоге мы и победили!!!

Я прочитала тут в одной повести в диалоге героев - "Джорджия, но не та, которая в России, а та, которая Штат"  :biggrin:

Я прочитала тут в одной повести в диалоге героев - "Джорджия, но не та, которая в России, а та, которая Штат"  :biggrin:

Мы от Джоржии тоже баранку получили((

Мы не сомневаемся в справедливости и конфиденциальности конкурса 

Здесь как раз была бы правильной такая фраза:

У меня есть сомнения относительно справедливости и конфиденциальности голосования жюри конкурса / I have doubt on the justice and privacy of contest jury voting.

ОЙ ё... У нас топят до 1 июня.  Даже при + 30... тоже не сахар !

Как в народе говорится: "Жар костей не ломит"!

Изменено пользователем Лена сентябрина

Мы от Джоржии тоже баранку получили((

И тем не менее - их воспринимают, как часть России! :biggrin: Вот как ни крути!

Европейский вещательный союз (EBU) планирует рассмотреть петицию с требованием пересмотра результатов "Евровидения-2016", опубликованную на сайте Change.Org. Петицию на данный момент подписали около 240 тысяч человек. http://ria.ru/society/20160517/1434989316.html#ixzz48uXgbuJh

«Мы знаем о петиции, вопрос будет обсужден сегодня, и ответ будет опубликован позже», — сказал РИА Новости пресс-секретарь Европейского  вещательного союза Пол Джордан. Он также считает «маловероятным, что результаты будут пересмотрены».

Не надо ничего пересматривать! Пусть в на Украину едут... :declare2:

... и ПОПРОБУЮТ наскрести денег на мероприятие... (Милостыню у Европы клянчить - не впервой!)

... и ПОПРОБУЮТ наскрести денег на мероприятие... (Милостыню у Европы клянчить - не впервой!)

Или по-привычке у России кредит попросят...)) Безвоздмездный:)))

Или по-привычке у России кредит попросят...)) Безвоздмездный:)))

...только почему-то у НАРОДА НЕ спросят, а просто ОТДАДУТ несколько миллионов "братьям нашим меньшим" Я вообще-то ПРОТИВ разбазаривания народных денег!

...только почему-то у НАРОДА НЕ спросят, а просто ОТДАДУТ несколько миллионов "братьям нашим меньшим" 

Наш президент не дурак, просто так деньги отдавать. Отдаст деньгами, возьмёт чем-нибудь другим! :derisive: Опыт есть...

...только почему-то у НАРОДА НЕ спросят, а просто ОТДАДУТ несколько миллионов "братьям нашим меньшим" Я вообще-то ПРОТИВ разбазаривания народных денег!

Наш президент не дурак, просто так деньги отдавать. Отдаст деньгами, возьмёт чем-нибудь другим! :derisive: Опыт есть...

Да наскребут сами, не переживайте вы. У них там олигархами все кишит, скинутся на такое дело.

http://regnum.ru/news/cultura/2132687.html=Россия не даст денег Украине для проведения Евровидения

Изменено пользователем Nata2007

Анекдот, рассказанный М.Захаровой на пресс конференции:

Молится президент Украины:

-Господи, помоги вернуть Крым!

Всевышний отвечает:

- Крым вы уже вернули, теперь верните деньги.

Есть! Кормили Африку, компартии по всему глобусу... ПРОСТО ТАК! А потом... "простили" долги...

Прошу всех жителей Петербурга решить данную туристическую задачу.

. Самолет прилетает в Ленинград рано утром. Где можно отдохнуть и переночевать в городе, чтобы утром отправиться в Новгород на автобусе???

. Для меня такая задача нерешаема((

Изменено пользователем bolataeva.rita

. Самолет прилетает в Ленинград рано утром. Где можно отдохнуть и переночевать в городе, чтобы утром отправиться в Новгород на автобусе???

Из вопроса не понятно, сколько человек едет, на какой период нужна гостиница, что после посещения Новгорода...

Однако, сам я являюсь жителем Москвы, а уже 4 раза (в разные годы) пользовался услугами (удалено название). Это как ТТВ, только в Питере. Позвоните им, мне кажется, они решат Ваш вопрос (удалена ссылка)

Изменено пользователем Moderator2

Вопрос, наверное, состоит в том, где можно переночевать 1-1,5 суток и куда направиться днем в Петербурге?!!

Переночевать максимально близко к автовокзалу,с которого 2 женщины смогут отправиться в Новгород

Несколько лет назад была на учёбе в Петербурге, жила в гостинице "Киевская". Не так далеко от нее был автовокзал. Посмотрите.

Изменено пользователем Alexevna

• Модераторы

Прошу обратить внимание, что данный вопрос в данной теме является офф-топом. Просьба задавать вопросы о размещении в городах в профильных темах. Если обсуждение будет продолжено, то оно будет удалено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...