Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_604366

Вы не поверите, но это почти портрет от Люды Реммер, обнаруженный нами вечером на кухне.

DSC03387.JPG

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_604378

Сладкое ничегонеделанье, dolce farniente придумали, как известно итальянцы. Но проводить чемпионаты по ничегонеделанью додумались, вы не поверите, такие трудолюбивые люди как корейцы. В  сеульском парке Ичон Ханган 70 человек должны были сидеть, глядя в пространство, на протяжении 90 минут. Правила соревнований запрещали отвлекаться на книги, смартфоны, часы или разговоры, а если кому-то хотелось пить или освежиться, нужно было поднять специальную карточку.  Желающих поучаствовать было столько, что пришлось проводить даже специальный отбор из двух тысяч человек.

Опубликовано
comment_604570

Вы не поверите, до сегодняшнего дня я ни чего не слышала и понятия не имела о каком-то празднике "холли".Сегодня ехала в троллейбусе и не далеко от центрального парка увидела девушку, в зелёных  тонах, сначала ничего совсем не поняла, быстро проехали, потом вижу следующую  картину, троллейбус  встал на светофоре, а в это время  дорогу переходили подростки, взрослые,дети, и все  были красно-жёлто-зелёно-сине-фиолетово-бордовые  и т.д. Ни одного человека без  обилия красок переходящих  дорогу я не увидела.

Почти весь  центр города  сегодня превратился вот в  такую  радугу красок. Люди были в парке, шли вдоль улиц, ехали в транспорте, на обратном пути на одной из остановок в  автобус  зашли человек 15 , все были вот такие  красивые.Моё любопытство взяло вверх и я всё же подошла к двум девушкам ,таким образом   и узнала,что есть такой индийский праздник, а сегодня  он  отмечался на  стадионе"Спартак".Но как смогла понять ,проезжая этот стадион, все: дети, взрослые , подростки, девушки ,парни и маленький ребёнок в коляске,  разукрашенные во все цвета радуги и не только,   были  счастливы.

Вот  так это выглядет,фото из  интернета.

холли.jpg

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_604576

Почти весь  центр города  сегодня превратился вот в  такую  радугу красок. Люди были в парке, шли вдоль улиц, ехали в транспорте, на обратном пути на одной из остановок в  автобус  зашли человек 15 , все были вот такие  красивые.Моё любопытство взяло вверх и я всё же подошла к двум девушкам ,таким образом   и узнала,что есть такой индийский праздник, а сегодня  он  отмечался на  стадионе"Спартак".Но как смогла понять ,проезжая этот стадион, все: дети, взрослые , подростки, девушки ,парни и маленький ребёнок в коляске,  разукрашенные во все цвета радуги и не только,   были  счастливы.

Вот  так это выглядет,фото из  интернета.

attachicon.gifхолли.jpg

холи это праздник весны вообще-то. Когда училась в институте, в общежитие индусы отмечали в начале марта. Мазали всех краской - кого больше, тому удачи больше)

Так что это празднование к холи никаким боком не относится, это как устроить завтра встречу рождества

Опубликовано
comment_604586

Вы не поверите, до сегодняшнего дня я ни чего не слышала и понятия не имела о каком-то празднике "холли"...

В субботу в Томске проходит третий масштабный Фестиваль красок. Гости праздника получили более тонны сухой краски и приняли участие в open-air...

84b9988062b02350481a7ae257711d46_lg4bfb1

718b0b524758c4b520da56890ea5e1c3_lg1f1a5

1259664a6beccc5dfbd762dac456cbc9_lg26c91

http://news.vtomske.ru/news/125468.html

Название другое, суть та же... И тоже сегодня

Опубликовано
comment_604607

холи это праздник весны вообще-то. Когда училась в институте, в общежитие индусы отмечали в начале марта. Мазали всех краской - кого больше, тому удачи больше)

Так что это празднование к холи никаким боком не относится, это как устроить завтра встречу рождества

Что это за праздник ,уже прочитала  в интернете. А такое  название мне озвучили  две  девушки, судя по фотографиям ,что я видела в интернете и что видела сегодня на улицах   моего города, это  одно и тоже. Кто-то называет  это  и праздник красок.Суть одна.

Опубликовано
comment_604619

дорогу переходили подростки, взрослые,дети, и все  были красно-жёлто-зелёно-сине-фиолетово-бордовые  и т.д. Ни одного человека без  обилия красок переходящих  дорогу я не увидела.

В субботу в Томске проходит третий масштабный Фестиваль красок. Гости праздника получили более тонны сухой краски и приняли участие в open-air...

И у нас сегодня было точно такое же цветное безобразие. Я не ходила, сын ходил. Вернулся как аватар)))

Опубликовано
comment_604624

Пол дня поливал дождь, зато сейчас, вы не поверите, вот такая красота

IMG_20160618_213358.jpg

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_604643

Вы не поверите, но я вчера...выпустила очередной свой ....11 класс!))

DSCN9693.JPG

Гордились и радовались за золотую медаль!!!

DSCN9530.JPG

И за золотой значок ГТО

DSCN9552.JPG

Как обычно, внесли  чуток театрализации в действо

DSCN9577.JPG

Всё было как водится - фотографы, цветы, поздравления

DSCN9561.JPG

А вот эта "мелочь" , что поздравляла тоже - это мой будущий класс, мои пятиклашки!

DSCN9626.JPG

Фото на память...и я смогу вздохнуть спокойно и вернуться на просторы нашего форума!)

DSCN9675.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_604653

Глядя на котов, у меня всегда возникало подозрение, будто они что-то знают. Подозрение оказалось небеспочвенным. Не так давно японские ученые установили, что коты понимают причинно-следственные связи и даже некоторые базовые законы физики. По словам Сахо Такаги из Университета Киото (Япония), «Кошки используют логику и понимание причинно-следственных связей для того, чтобы связывать источники звука с определенными объектами и предсказывать то, где и когда появятся невидимые объекты, о существовании которых они узнали по издаваемым звукам. К примеру, кошки сильно удивляются и дольше изучают вещи, которые ведут себя "нелогично" и нарушают законы физики».

Учёные пришли к такому интересному выводу, наблюдая за тем, как несколько кошек реагировали на появление в их среде обитания небольшой коробочки, из которой при ее встряске издавался шуршащий звук. Кошки должны были связать источник звука с объектом, который находился внутри полупрозрачной коробки, в крышке которой было проделано отверстие. Умение находить такую связь проверялось очень простым образом – в некоторых случаях в коробке ничего не было, хотя шебуршащий звук из них раздавался. Как оказалось, кошки действительно умели ассоциировать звук с выпадающим предметом из коробки, и при этом они сильно удивлялись, если из коробки ничего не выпадало, несмотря на издаваемые ею громкие звуки. 

Подобные результаты эксперимента, как считают Такаги и ее коллеги, говорит о том, что кошки умеют видеть связь между причиной и следствием и что они пользуются некими рудиментарными представлениями о законах физической реальности, заставляющих объекты двигаться и издавать звуки, и, что интересно, в этом отношении кошки превзошли обезьян, которые не смогли увидеть подобной связи между звуком и движением объекта. 

Опубликовано
comment_604669

Вербочка, я рада за Вас!!! Позади все школьные тревоги... Счастливы дети, счастливы Вы! Впереди длинная дорога жизни, хочется пожелать, чтобы все ваши выпускники сделали правильный выбор!
В нашей школе идут последние экзаменационные дни. Волнение не покинуло школьные коридоры...Хотя  мой предмет (русский яз.) сдали успешно. Из 39 выпускников 19-чел. получили от 80 до 98 баллов. Четыре золотых медалиста. А вот выпускной назначен у моего класса на 30 июня, т.к. ждем результаты предметов по выбору ( биология, история,обществознание, информатика), а физику и химию будут сдавать только завтра.

Изменено пользователем Наталия***

Опубликовано
comment_605493

Вчера в обед вышла прогуляться по нашему парку,смотрю стоит золотой Мерседес с надписью Туртрансвояж и с фамилией гида Грищенкова....правда вот какой тур не посмотрела..... :smile:

Опубликовано
comment_605512

Это скорее всего BL7 Белоруссия за 7 дней. У них как раз последний день тура - Смоленск.  И золотой Мерседес. И вечером они должны быть в Москве.

Опубликовано
comment_605587

Вы не поверите, но в Подмосковье стоит жаркая погода и не только для людей...

DSC03807.JPG

Опубликовано
comment_605603

Вы не поверите, но иногда хочется посмотреть цветы на просвет.

DSC03224.JPG

DSC03228.JPG

DSC03577.JPG

DSC03703.JPG

DSC03741.JPG

DSC03742.JPG

DSC03810.JPG

DSC03817.JPG

Опубликовано
comment_605653

Пребываю в полном шоке...((( сейчас мой турагент сказал, что за перелет Москва-Ницца по туру к стоимости указанном на сайте, по курсу сегодня, я должна доплатить еще 31 тысячу...т.е. билет приблизительно 51 тыс. в одну! сторону. :cray:

Опубликовано
comment_605655

Пребываю в полном шоке...((( сейчас мой турагент сказал, что за перелет Москва-Ницца по туру к стоимости указанном на сайте, по курсу сегодня, я должна доплатить еще 31 тысячу...т.е. билет приблизительно 51 тыс. в одну! сторону. :cray:

А в связи с чем?!  :sad:

Опубликовано
comment_605658

Купите билет самостоятельно!

Опубликовано
comment_605665

Это конечно та самая тема, где можно обсудить самые важные вопросы.

Опубликовано
comment_605667

Семён Семёнович, почему Вы решили, что я, что-то здесь обсуждаю? Очень волнуюсь и делюсь впечатлениями, для меня это очень неприятная неожиданность. В наше время с каждым, кто стремится путешествовать может быть такая же история, думаю, что сейчас только форумчане могут меня понять.

Изменено пользователем Talex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу