bolataeva.rita Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ух ты. Правда? А есть заговоры на повышение зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ай, здесь дразнят питером ( ну не выходит буква п у меня с смартфона Большой) ! Вот возьму и поеду в семидневку с 25 сентября с ТТВ в питер. Вы не поверите, но мне лень делать новый паспорт, а старый заканчивается через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Римма, мне бы заговор на хорошую погоду, ну чтобы дождь полил, да на несколько ночей. Век благодарна буду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы не поверите, но у нас сегодня +38 в тени, а у меня на работе сдох кондиционер! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ух ты. Правда? А есть заговоры на повышение зарплаты? Ой, Рита, знала бы, жила бы в любимой Италии! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки, в Сибири жара , а Москву поливает. Правда сейчас солнышко выглянуло. Но мой питерский заговор от дождя на другие города наверное не действует. Увы. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Опять не получилось разбогатеть :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ай, здесь дразнят питером ( ну не выходит буква п у меня с смартфона Большой) ! Вот возьму и поеду в семидневку с 25 сентября с ТТВ в питер. Вы не поверите, но мне лень делать новый паспорт, а старый заканчивается через неделю. Поезжайте обязательно! Белые ночи -так романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Опять не получилось разбогатеть :sad: Зато богаты поездками с ТТВ! Путешествуете, да еще с детками! Это ли не богатство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы не поверите-я вернулась сегодня из Питера! Совершили с любимым трехдневный вояж в белые ночи! Питер как всегда прекрасен!!! :smile: Наташенька, cчастливого пути! Как я тоже хочу в Питер, прям не могу. Если бы не Италия, то осенью бы поехали. А так придется до весны отложить. Зато потом белые ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы не поверите, но у нас сегодня +38 в тени, а у меня на работе сдох кондиционер! :cray: +38 это кошмар. Но вы, южане, закаленные жить в жаре, а мне выше +23 уже не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ай, здесь дразнят питером ( ну не выходит буква п у меня с смартфона Большой) ! Вот возьму и поеду в семидневку с 25 сентября с ТТВ в питер. Вы не поверите, но мне лень делать новый паспорт, а старый заканчивается через неделю. Поезжайте обязательно! Белые ночи -так романтично! А вы верите что в сентябре бывают белые ночи в Питере? Изменено 14 июня, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Жить, конечно, можно, но только с кондиционером. А у меня 5 компов в кабинете и все перегреваются - гудят как турбины, а выключить их не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну почему все рвутся в Италию ? Слетала я в тур 3Б+Авиа в 2008 году, вы не поверите, в голове каша от малых городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки, все в Питер! Но только самолетом или поездом, пока не сделают дорогу под Тверью. Иначе +38 в тени покажутся раем! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Жить, конечно, можно, но только с кондиционером. А у меня 5 компов в кабинете и все перегреваются - гудят как турбины, а выключить их не могу. Ольга, я тоже так работала прошлым летом, без кондиционера и в вечно-гудящем шуме компов, посмотрела-подумала и ушла в декрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну почему все рвутся в Италию ? Слетала я в тур 3Б+Авиа в 2008 году, вы не поверите, в голове каша от малых городов. Невка, дорогая, я Италию люблю давно преданно и верно. Люблю за все! Климат, природа, архитектура, живопись, кухня, люди. Это моя страна! Иногда спрашиваю подругу, а за что она так сильно любит Париж? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нюша, это намек? :smile: Сплит мне в течение недели обещали отремонтировать :smile: А на выходные дождь обещают и +25!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) У вас только снег сошел? А кого это мы потеряли? Намекаю на троеточие! Изменено 14 июня, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну почему все рвутся в Италию ? Слетала я в тур 3Б+Авиа в 2008 году, вы не поверите, в голове каша от малых городов. Как почему! Там итальянцы и мороженое, что еще надо? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нюша, это намек? :smile: Сплит мне в течение недели обещали отремонтировать :smile: А на выходные дождь обещают и +25!!! Ура!!! :whistle3: Намек, намек! Мы тоже в ожидании прохлады. Может, Olga K, где она, кстати, нам опять пошаманит? В прошлый раз у нее славно получилось - такой ливень нашаманила через пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мы тоже в ожидании прохлады. Может, Olga K, где она, кстати, нам опять пошаманит? В прошлый раз у нее славно получилось - такой ливень нашаманила через пару часов. И правда, где Olga K? Дождя нам, дождя... А кого это мы потеряли? Намекаю на троеточие! А ведь и правда кто-то потерян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Меня не спутаешь с питером. Трижды была в Сентябре в нем. И еще семь раз в разное время года.Вы не поверите, но на работе меня стали считать ненормальной, когда в 2007 году я пятый раз подряд отпуск провела в питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Меня не спутаешь с питером. Трижды была в Сентябре в нем. И еще семь раз в разное время года.Вы не поверите, но на работе меня стали считать ненормальной, когда в 2007 году я пятый раз подряд отпуск провела в питере. Ответе пожалуйста есть ли белые ночи в сентябре, там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 О да, мороженое в Италии самое вкусное ! Но в каменные города меня не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.