Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_705831

Вы не поверите, но доходит и до такого...

attachicon.gifПриказ - маразм.jpg

Раньше нас заставляли проверять странички детей в соцсетях,  а теперь , похоже, придется скрываться самим!))((

Кошмар! Прямо в духе нашего директора. Не удивлюсь , если и нас будут также заставлять.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_705882

Раньше нас заставляли проверять странички детей в соцсетях,  а теперь , похоже, придется скрываться самим!))((

Так это вы года на два опоздали!!! :biggrin:  Однако большая страна у нас))

Опубликовано
comment_705924

Вы не поверите, но я с группой друзей завтра буду встречать новый год!

Пусть старый новый год. Но зато с друзьями!

Нас собралось 20 человек. Мы забронировали отель на природе, где помимо проживания в коттеджах, можно кататься на лыжах, санках и попе, где можно готовить шашлыки и всякие чивапчиии, где есть сауны и бани, ресторан и караоке...

Кто-то из моих друзей едет с жёнами, кто-то без. Аналогично женщины: кто-то с мужьями, кто-то без оных.

Не знаю, какие конкурсы приготовили другие участники поездки, но я уговорил мужчин (а нас половина) исполнить хором под музыкальное сопровождение с магнитолы две песни. Да! Они, возможно, не про то, что хотят услышать наши жёны и подруги... ))) Не "Милая моя, солнышко лесное!" и не "Мы вам честно сказать хотим...".

Но тем интереснее будет их реакция )))

Мы будем петь:

Песню "Экспедиция" О.Митяева в исполнении Ю.Гальцева

и песню А.Городницкого "Жена французского посла"

С Новым годом!!! ))) Любви всем! Радости! Здоровья! Счастья! Благополучия!

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_705990

Вы не поверите, но чудеса под Новый год ( пусть даже и под старый)). всё таки случаются!!!!

В ночь под Рождество подбросили нам на крыльцо ребёнка - котёнка  :blink:

20180104_185901.jpg

Закинули под крышу на высокую высоту  :sad:

20180104_185906.jpg

И сидел этот милый котёнок и ждал помощи :help:

20180105_133915.jpg

И что мы только ни делали: и объявления о находке давали, и  в соцсетях портреты размещали, но увы.. :sleep: Поместила я котёнка к себе на веранду, там хоть и тепло...но далеко не Сочи.

20180105_133907.jpg

Предлагали всем друзьям и знакомым, но никто не хотел брать кошечку , а я уже не могла ( в моей квартире без того живут 2 кошки и один кот, не считая ещё 2-х морских свинов, хомяка. рыбок и черепахи))) :biggrin: ) А ей так хотелось в семью, в дом, где она будет  нужной и любимой. :cray:

20180105_133920.jpg

И вот!!! Чудо случилось!!!! Сегодня они обрели друг друга!!!! И у кошечки Лизаветы ( так назвала её новая хозяйка) теперь есть дом!

20180112_152802.jpg

Они мечтали друг о друге и теперь они вместе!!! И они счастливы!!!

20180112_152757-1.jpg

А я счастлива вдвойне!!!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_706155

Вы не поверите, но в холодный пасмурный зимний день может поднять настроение совсем неожиданная встреча.

Идем  с мужем мимо детской площадки (фото летнее)

DSC01894.JPG

на самом верху детской лестницы сидит мальчик лет 6-7.

Видя нас, кричит: "С Новым Годом, с Рождеством!" Я останавливаюсь и говорю ему: "И тебя тоже. Расти здоровым и веселым!"     На мои слова он отвечает: "Я и так без зубов...!"

Опубликовано
comment_706178

Вы не поверите, но чудеса новогодние продолжаются, и не без участия нашего форума, конечно!!!!

Вот такое содержимое конверта сегодня радовало и меня, и мою подругу, которая коллекционирует подставочки под пиво!!!

DSCN9117.JPG

Спасибо, Михаил Алексеевич за заботу и внимание!!! Спасибо нашему форуму за неравнодушных людей и единомышленников! Спасибо ТТВ  за то , что объединил нас!!  :dance4:

Опубликовано
comment_706354

Вы не поверите, еду сегодня с дачи на рейсовом автобусе и вижу, что наискосок от меня сидит мужчина лет 60-ти и ... вяжет на спицах шарф брусничного цвета.   :ohmy:

вязание в автобусе. .jpg

(фото из интернета)

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_706599

Наш город, вот уже на протяжении нескольких дней заметает и заносит снегом, что приходя на работу, понимаю, что я уже устала, да и немудрено, как трактор, идя утром на работу, прокладываю себе дорогу. 

Вы не поверите, но увидев следующую фотографию я поняла, что в Новосибирске снега нет совсем.
Сугроб1.jpg

Высоко стою, далеко гляжу.
Сугроб5.jpg

Ну, а кому-то приходится как-то найти и откопать именно свою машину. 
Сугроб4.jpg

В таких местах просто необходим дорожный знак, например вот такой.
Сугроб7.jpg

Ну и просто  немного юмора на эту тему.
Сугроб9.jpg

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_706601

attachicon.gifСугроб4.jpg

Интересно, а что бывает после того, как ошибся и откопал не свою машину?  :biggrin:

Опубликовано
comment_706606

Интересно, а что бывает после того, как ошибся и откопал не свою машину?  :biggrin:

Стоишь и ждёшь благодарности от хозяина откопанной машины :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_706619

Наш город вот уже на протяжении нескольких дней заметает и заносит снегом, что приходя на работу, понимаю, что я уже устала, да и немудрено, как трактор идя утром на работу прокладываю себе дорогу. 

сугробы.jpg

А мне больше интересно, что делать дальше, даже если откопал свою машину?

Куда ехать ?! )))

А ещё интересно: туда, куда отчищавшие свои машины бросали снег, там тоже есть машины или всё-таки что-то другое? )))

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_706621

А мне больше интересно, что делать дальше, даже если откопал свою машину?

Куда ехать ?! )))

Мне тоже было это интересно. Остаётся только ждать, когда двор откопают.

Опубликовано
  • Автор
comment_706792

При нашем снегопаде был ещё и сильный ветер. Поэтому у меня в квартире с одной стороны окна были занесены снегом на одну треть, а с другой стороны остались абсолютно чистыми.

В думаете это фотошоп? Или мы вас обманываем?

Опубликовано
comment_706806

Чуть меньше месяца осталось до моего тура. Вы не поверите но я еду в Китай встречать китайский новый год. По приезде попытаюсь написать свой первый отзыв. А пока буду сидеть в волнении на чемоданах и держать кулачки чтобы все сложилось! В Азии пока не приходилось бывать.

Опубликовано
comment_707029

Птица новая! А как Ваш зимний тур во Францию? Состоялся ли?

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17155-puteshestviia-zimoj-sovety-po-podgotovke-k-zimn/page-8?do=findComment&comment=700434

Может быть с него начнете свой дебют? Франция у меня в любимчиках не меньше, чем Италия. Интересно почитать

Опубликовано
comment_707188

Люди выбирают себе разных партнёров для путешествий. Кто-то путешествует с друзьями, кто-то с котом, кто-то с собакой, хомячком или осликом, кто-то с плюшевым медведем. А вот американский фотограф Киран Мюррей Найтли в качестве напарника для путешествий выбрал... пластмассового годзиллу по имени Райан, купленного за 8 долларов в магазинчике смешных ужасов. Так что не пугайтесь, увидев что-то подобное :smile:

Chicago-5a5a104d1feba__880.jpg

La_Jolla-5a5a10817fd75__880.jpg

London-5a5a10be8560e__880.jpg

Whole_Foods-5a5a117ca5c4f__880.jpg

Laundromat-5a5a10a60e49d__880.jpg

Subway-5a5a114e82300__880.jpg

San_Antonio-5a5a1133d0851__880.jpg

Oculus-5a5a10fa8b435__880.jpg

Moma-5a5a10d6b7929__880.jpg

Опубликовано
comment_707189
В каком удивительном мире мы живём ещё раз показывает подборка, собранная минчанином Юрием Усковым. Вы не поверите :derisive: , но всё нижеприведённое - это реальные заголовки из различных СМИ, попавшиеся Юрию на глаза в 2017 году.

Петербуржец разбился насмерть при падении с дивана

Молоко жирафов полезнее коровьего, но никто не знает, как их доить

Кузбассовец не смог угнать трактор и катался на нём в гараже

Хабаровские пенсионерки делают интимный пирсинг, несмотря на протесты ООН

Жители Лобни случайно вытоптали ногами пентаграмму в центре города

Эксперт о проекте экспорта байкальской воды в Китай: «Байкал огромный: если всех людей на Земле там утопить, его уровень воды повысится всего на три сантиметра»

В Челябинске участников Первомая пустят по кругу вместе с верблюдом

Винни-Пух обокрал туристку возле храма Христа Спасителя

У завкафедрой московского вуза похитили пакет резиновых крокодилов

В НИИ овцеводства и козоводства создали альтернативу Windows

В Бурятии умерло меньше людей, чем ждало правительство

Отравление суррогатом: канистру с метанолом принес Иисус

Навязчивые кулинары из Москвы опять где-то в Хакасии

Надгробие с надписью «Мы тебя никогда не забудем» забыли в аэропорту Дублина

Под Волгоградом 500 человек провели трезвыми все выходные

Причиной брака двигателей для ракет «Протон» стал больничный воронежской кладовщицы

Принц Чарльз оказался озадачен, узнав о Бурятии

В Новосибирске отлили из бетона яйцо архитектора Геннадия Арбатского

Единственный на Дальнем Востоке гусляр убегал от прошлого и попался

Кемеровчанин терроризирует соседей записью своего кашля

По улицам Саратова третий месяц катаются бетонные шары

Сонный хомяк оставил без интернета два села в Житомирской области

Укупник: «Трамп единственный президент США у которого есть фото со мной»

Жительница Казани опоздала в суд на заседание по делу о краже, потому что в это время воровала

В России метиловый спирт предложили сделать невкусным

В свободное от работы время севастопольцы обычно умирают — Севастопольстат

Машинисты тепловозов в Сызрани регистрируются как водители в BlaBlaCar и возят пассажиров в Самару

Элитную чёрную икру для ГУМа и «Азбуки вкуса» делали в свинарнике под Тверью

В Киеве нашли подпольный цех по производству рахат-лукума

Жительница Саранска ранила своего мужа в день 40-летия Николая Баскова

В субботу улицами Чернигова впервые проедут велосипедисты без наркотиков

ДТП в Новороссийске: евреи не пострадали

Перевозчика внутренностей выдали глаза

Новосибирец заплатил алименты ради спасения виртуальных кабачков

Эксперт-урбанист заявил, что Саратов «спроектирован почти как рай»

Томич втайне от тёщи продавал её героин в два раза дороже

Два омича похитили железнодорожный рельс, чтобы отпраздновать проводы в армию

Красноярец ходит по магазинам и приклеивает черешням глаза

В Волгодонске один участник конкурса «Кто выпьет больше водки» погиб и еще пятеро попали в реанимацию

Бомж: «Я — не бомж!»

Самолет рейса «Москва-Оренбург» вырулил на взлетно-посадочную полосу, но взлететь не смог: на борту были пассажиры

Житель Ленинградской области хотел вскрыть консервы, а вскрыл себя

Правительство Севастополя: трава горит из-за того, что постоянно идут дожди

Треть жителей Свердловской области занимается непонятно чем

Житель Гродненской области сделал самогонный аппарат по технологии «стелс» и бороздил на нем по Беловежской пуще

Волгоградские пограничники задержали женщину, которую преследовала мания попасть в Казахстан

Комары предпочитают первую группу крови, пиво и женщин

Неизвестный сибиряк выгуливает спокойную курицу на нитке

В Обнинске цыгане торгуют биткоинами с рук на улице

День рождения директора Андреапольской ЦБС  — событие мирового уровня

Российские военные перестанут комплектовать ноутбуки кувалдами

Омичи за сутки никого не убили

В Омске девушка с криминальным прошлым нарвалась на мужчину с отличной памятью

У липчанина украли велосипед, который он украл, чтоб увезти краденый телевизор

В Чувашии задержали мужчин, которые заранее готовились к Новому году

Корабль с баранами «Ашот-7» потопил российский военный корабль-разведчик

Турникет в одном троллейбусе Орла нужен для установления «истины по Гегелю»

Корабль с баранами «Ашот-7» потопил российский военный корабль-разведчик

Турникет в одном троллейбусе Орла нужен для установления «истины по Гегелю»

Опубликовано
comment_707194

Чуть меньше месяца осталось до моего тура. Вы не поверите но я еду в Китай встречать китайский новый год. По приезде попытаюсь написать свой первый отзыв. А пока буду сидеть в волнении на чемоданах и держать кулачки чтобы все сложилось! В Азии пока не приходилось бывать.

Вы  :boast:  очень удачное время выбрали для поездки.Желаю вам окунуться в атмосферу праздника. Посмотреть или даже поучаствовать в народных гуляньях с традиционными танцами льва и дракона. :dance2:  Не забыть в новогоднюю ночь попробовать пельмени - это символ изобилия. Даааа ... и про два мандарина... ( вручить и получить) 

Этот жест является пожеланием друг другу  у д а ч и  и  б о г а т с в а,так как мандарин символизирует  з о л о т о. Приятной поездки.

dog-6.jpg

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_707523

Может, вы и поверите, но я не верю до сих пор.

В своём январском туре я встретила попутчицу по апрельскому туру, в котором она с восторгом мне рассказывала о своём туре 4PS в Татры, который она ещё и продлила на несколько дней для самостоятельных похождений в горах. После её рассказов я и сама съездила в этот прекрасный горный тур. Так вот... Моя знакомая так впечатлилась горами и походами по ним, что в ноябре, поизучав Интернет, совершила самостоятельную поездку на Эльбрус. На самую вершину, конечно, не поднялась, но до 6000 метров - отметилась. Шла туда неделю, ночуя в туристических пристанищах и исследуя по дороге, где самые красивые виды, ну и обратно неделю.

Какие отважные путешественники являются клиентами ТТВ: то самостоятельно в Китай, то в Доломиты, то на Эльбрус!!!

Опубликовано
comment_707528

Так вот... Моя знакомая так впечатлилась горами и походами по ним, что в ноябре, поизучав Интернет, совершила самостоятельную поездку на Эльбрус. На самую вершину, конечно, не поднялась, но до 6000 метров - отметилась. Шла туда неделю, ночуя в туристических пристанищах и исследуя по дороге, где самые красивые виды, ну и обратно неделю.

Мы конечно не верим. Вы только забыли рассказать, что потом Ваша знакомая парила в воздухе над вершиной Эльбруса. Именно там она отметилась на высоте 6000 метров, так как сам Эльбрус 5642 метра над уровнем моря. Вот она на вершине не была, а сразу над ней на 358 метров выше. :laugh2:

Опубликовано
comment_707536

Мы конечно не верим. Вы только забыли рассказать, что потом Ваша знакомая парила в воздухе над вершиной Эльбруса. Именно там она отметилась на высоте 6000 метров, так как сам Эльбрус 5642 метра над уровнем моря. Вот она на вершине не была, а сразу над ней на 358 метров выше. :laugh2:

Ну, оговорилась Елена. Перепутала Эльбрус с Эверестом. :laugh2:

Опубликовано
comment_707539

Ну, оговорилась Елена. Перепутала Эльбрус с Эверестом. :laugh2:

Слушайте, а ведь может действительно Эверест. Мало ли куда наших людей занести может. :scratch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу