Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781804 ВСЕ! МОСКВА-МИЛАН-МОСКВА за 3998.00!!!!!!!!!!! Бамбалейлооооо!!!!! Вот и что за фигня? Две Италии в год у человека, который не хотел вообще в Италию! Логика железобетонная))))) Так, пошла читать темы с маршрутами по Милану)))))))))
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781805 4 часа назад, АП_not_АП сказал: ВСЕ! МОСКВА-МИЛАН-МОСКВА за 3998.00!!!!!!!!!!! Бамбалейлооооо!!!!! За кулисами: - Милан с 11 по 15?? Лешаааа!!! Быстрее, плиз!!! В ноябре норм? Брать, как считаешь? Брать?? Плизззз!!! Брать??? ?????? А я вот что-то посмотрел Победу и снова не смог заставить себя воспользоваться услугами этой компании Изменено 13 августа, 20195 г. пользователем AlexP
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781806 7 минут назад, AlexP сказал: За кулисами: - Милан с 11 по 15?? Лешаааа!!! Быстрее, плиз!!! В ноябре норм? Брать, как считаешь? Брать?? Плизззз!!! Брать??? ?????? А я вот что-то посмотрел Победу и снова не смог заставить себя воспользоваться услугами этой компании ты посмотрел на победу или на то, как Саша мечется по сайту?)))))))
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781808 Рекомендую из Милана поехать в Бергамо. Очень симпатичный город. Тоже не лежит душа к Победе, да и я скорее отталкиваюсь от места/времени куда/когда хочется полететь, чем от наличия билетов почти задаром. А вообще, если ловить билеты заранее, то практически всегда можно найти в выбранное направление оптимальный перелёт. Конечно не за 4 тыс рублей, но тоже за адекватные деньги.
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781809 1 час назад, АП_not_АП сказал: оооххх и натолкала я в нее колбасы с сыром ? В некоторых европейских странах сыр считается ... жидкостью!!! И как быть с кремом, шампунем, дезодорантом, зубной пастой (для мальчиков всякие пенки для бритья, лосьончики и бальзамчики после)? С ними в самолёт не пустят. Да, и много ли вещей можно положить в ручную кладь 36х30х27? Изменено 13 августа, 20195 г. пользователем zta
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781810 3 минуты назад, Nemoskvichka сказал: Рекомендую из Милана поехать в Бергамо. Очень симпатичный город. А Победа как раз в Бергамо и прилетает
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781812 2 минуты назад, zta сказал: В некоторых европейских странах сыр считается ... жидкостью!!! И как быть с кремом, шампунем, дезодорантом, зубной пастой (для мальчиков всякие пенки для бритья, лосьончики и бальзамчики после)? С ними в самолёт не пустят. Пустят. Главное в таре не более 100 мл и в сумме не более 1 л
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781813 1 минуту назад, zta сказал: В некоторых европейских странах сыр считается ... жидкостью!!! И как быть с кремом, шампунем, дезодорантом, зубной пастой (для мальчиков всякие пенки для бритья, лосьончики и бальзамчики после)? С ними в самолёт не пустят. В упаковках до 100 мл прекрасно можно провозить. Или Вы с литрушками поедете без багажа?
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781814 9 минут назад, Nemoskvichka сказал: Рекомендую из Милана поехать в Бергамо. Очень симпатичный город. так-так... в него прилетает победа и из него же она улетает! и рейсы вполне удобные, чтобы по полдня посвятить ему, сейчас забукаю жилье и буду смотреть! опять некогда поработать))) и если еще какие есть симпатичные предложения - буду рада любой инфе, т.к. мне кажется, что три полных дня для Милана мне будет много! О_О... и да, я еще и одна полечу! наконец-то мозги проветрю))))))
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781816 А если не нравится Италия, то из Милана всего час езды до Швейцарии, до Лугано, например ?
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781817 6 минут назад, pol_sveta сказал: А если не нравится Италия, то из Милана всего час езды до Швейцарии, до Лугано, например ? сууууупер!!!!! ой-ой-оййййй!!!!
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781822 26 минут назад, АП_not_АП сказал: три полных дня для Милана мне будет много! О_О... и да, я еще и одна полечу! наконец-то мозги проветрю)))))) Порясающе, поздравляю, Саша! Чудное место и бездна возможностей. Саша, одна ты полетишь, но не останешься. Надеюсь, Леша выступит, как всегда, в роли суфлёра — подсказчика. И мы в зрительном зале. Если понадобится помошь зала, всегда готовы.? Есть одна маленькая проблемка. Представила тебя в Милане. Тут не просто ручная кладь, тебе ж.д. вагон понадобится и маленькая тележка. Придется тебе наступить на горло собственной песне (хотя, я даже не представляю, как это можно сделать в Милане - столице мировой моды и центре шопинга ) и ограничиться маленькой тележкой.?
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781823 7 минут назад, ТатьянаМ сказал: Порясающе, поздравляю, Саша! Чудное место и бездна возможностей. Саша, одна ты полетишь, но не останешься. Надеюсь, Леша выступит, как всегда, в роли суфлёра — подсказчика. И мы в зрительном зале. Если понадобится помошь зала, всегда готовы.? Есть одна маленькая проблемка. Представила тебя в Милане. Тут не просто ручная кладь, тебе ж.д. вагон понадобится и маленькая тележка. Придется тебе наступить на горло собственной песне (хотя, я даже не представляю, как это можно сделать в Милане - столице мировой моды и центре шопинга ) и ограничиться маленькой тележкой.? я подозреваю, что моя грядущая поездка в Италию из меня высосет финансовые соки, поэтому мне даже на руку тот факт, что я лечу с ручной кладью! ? Решила первую ночь переночевать в Бергамо, утро следующего дня посвятить этому городу. Сколько на него надо вообще примерно времени? Встать часов в 8, в 9 выйти, к примеру. В общем, к вечеру поеду в Милан. Заселюсь, переночую, след. день погуляю по Милану, затем еще одна ночь там, Леша еще посоветовал поехать на озеро Комо - оооой как красиво! Вот только думаю - в ноябре будет ли там столь же красиво? И не холодно ли кататься на лодочке? И вообще - ходят ли они еще там? Затем еще одна ночь в Милане, прощальный завтрак в Милане где-то... еще не знаю где и снова в Бергамо в аэропорт :)) Мне кажется, что за перелет за 3998.00 просто шикарный мини-тур :)))))) Но все еще в процессе изменений, так что.... Лугано буду смотреть подробнее еще... и может еще есть варианты???
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781824 Сайт по Бергамо https://www.visitbergamo.net/ru/. Если собираетесь там ночевать и на следующий день там ездить, то купите прямо в аэропорту проездной на сутки - чуть больше 5 евро стоит, и катайтесь по городу на автобусах и фуникулерах. Еще рядом с Миланом не только озеро Комо, но и озера Гарда и Маджоре.
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781825 40 минут назад, zta сказал: В некоторых европейских странах сыр считается ... жидкостью!!! И как быть с кремом, шампунем, дезодорантом, зубной пастой (для мальчиков всякие пенки для бритья, лосьончики и бальзамчики после)? С ними в самолёт не пустят. Да, и много ли вещей можно положить в ручную кладь 36х30х27? При полете на два-три дня шампунями/гелями я вообще не озадачиваюсь, в гостинице, как правило, есть же, на один раз пойдет, зубную пасту только беру, заканчивающуюся в тюбике, чтобы выбросить не жалко было, да крем в самой маленькой упаковке) А до чего нужно много вещей на столь короткий промежуток времени? Указанные размеры - это стандартного размера рюкзак литров на 20. Вы не поверите, в моей группе в 8-дневной поездке по Армении была женщина с таким рюкзаком, и это был ее единственный багаж, при том, что там были даже теплые вещи, ибо была непредсказуемая в горах весна. На 2-3 дня этот рюкзак у меня и вовсе полупустой катается))
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781826 8 минут назад, pol_sveta сказал: Сайт по Бергамо https://www.visitbergamo.net/ru/. Если собираетесь там ночевать и на следующий день там ездить, то купите прямо в аэропорту проездной на сутки - чуть больше 5 евро стоит, и катайтесь по городу на автобусах и фуникулерах. Еще рядом с Миланом не только озеро Комо, но и озера Гарда и Маджоре. я думала он маленький и его пешком обходить можно О_О... от аэропорта до места переночевать у меня полтора часа пешком)))))) думала дойти. ? типа прогуляться.... ну то есть уже всем понятно, что будет мне весело?)))))) ? 8 минут назад, Нафаня сказал: А до чего нужно много вещей на столь короткий промежуток времени? Указанные размеры - это стандартного размера рюкзак литров на 20. Вы не поверите, в моей группе в 8-дневной поездке по Армении была женщина с таким рюкзаком, и это был ее единственный багаж, при том, что там были даже теплые вещи, ибо была непредсказуемая в горах весна. На 2-3 дня этот рюкзак у меня и вовсе полупустой катается)) согласна! особенно не летом! если надеть какое-то пальто/куртку с карманами, то вообще без проблем даже я со своей манией кучу лишнего набрать)))))))
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781827 20 минут назад, АП_not_АП сказал: я подозреваю, что моя грядущая поездка в Италию из меня высосет финансовые соки, поэтому мне даже на руку тот факт, что я лечу с ручной кладью! ? Решила первую ночь переночевать в Бергамо, утро следующего дня посвятить этому городу. Сколько на него надо вообще примерно времени? Встать часов в 8, в 9 выйти, к примеру. В общем, к вечеру поеду в Милан. Заселюсь, переночую, след. день погуляю по Милану, затем еще одна ночь там, Леша еще посоветовал поехать на озеро Комо - оооой как красиво! Вот только думаю - в ноябре будет ли там столь же красиво? И не холодно ли кататься на лодочке? И вообще - ходят ли они еще там? Затем еще одна ночь в Милане, прощальный завтрак в Милане где-то... еще не знаю где и снова в Бергамо в аэропорт :)) Мне кажется, что за перелет за 3998.00 просто шикарный мини-тур :)))))) Но все еще в процессе изменений, так что.... Лугано буду смотреть подробнее еще... и может еще есть варианты??? Я на Брешиа с его средневековым замком и Кремону ещё смотрела, когда планы на то направление были) чем-то мне эти города по картинкам приглянулись)
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781828 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: от аэропорта до места переночевать у меня полтора часа пешком)))))) думала дойти. прогулка по шоссе - так себе идея ? Обойти пешком в принципе можно, но зачем? 5 евро не те деньги, чтобы их сильно экономить, а одна поездка из аэропорта до города стоит 2 евро с чем-то. Еще в городе 2 фуникулера, наверх очень даже стоит подняться, там самая старая часть города. И виды красивые.
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781829 6 минут назад, pol_sveta сказал: прогулка по шоссе - так себе идея ? Обойти пешком в принципе можно, но зачем? 5 евро не те деньги, чтобы их сильно экономить, а одна поездка из аэропорта до города стоит 2 евро с чем-то. Еще в городе 2 фуникулера, наверх очень даже стоит подняться, там самая старая часть города. И виды красивые. билет от аэропорта до города на сутки включает в себя фуникулеры? я правильно поняла? я прилетаю в 16 с чем-то, ну образно с 17.00 билет и как раз до 17.00 след. дня... да, Вы правы... мне просто пешком всегда проще почему-то, чем в автобусах разобраться все же в Москве я привыкла к метро и др. вид транспорта для меня глобальный затык! Но у меня есть Леша)))))) ? 11 минут назад, Нафаня сказал: Я на Брешиа с его средневековым замком и Кремону ещё смотрела, когда планы на то направление были) чем-то мне эти города по картинкам приглянулись) тттаааак.... тоже в список внесла, буду смотреть! блин, поработать быыыыы... я чот так разволновалась, чуть обед не пропустила!
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781830 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: билет от аэропорта до города на сутки включает в себя фуникулеры? я правильно поняла? да. 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: мне просто пешком всегда проще почему-то, чем в автобусах разобраться из аэропорта в город едет ОДИН-единственный городской автобус ? (только не перепутайте с шатлами, которые едут в Милан ?). Он идет до вокзала, потом через весь город мимо станции фуникулера и поднимается наверх (так что в верхний город можно и им доехать). Около его конечной станции второй фуникулер.
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781831 7 минут назад, pol_sveta сказал: из аэропорта в город едет ОДИН-единственный городской автобус ? (только не перепутайте с шатлами, которые едут в Милан ?). прекрасное уточнение в скобочках :)))) в первый день я доеду только до центра, а где расписание автобуса этого? может есть у Вас под рукой? О_о Надо на 17.30-18.00 примерно...
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781832 Ну, он ходит с интервалом где-то минут в 15, так что сильно долго ждать не придется. Проездной только не забудьте купить на стойке туристической информации, а то водитель билеты не продает. Кстати, есть еще такое чудо как Ломбардский билет, он продается на 1,3 и 7 дней и включает в себя региональные поезда, автобусы городские и междугородние и даже некоторые фуникулеры по всей провинции Ломбардия (т.е. включает и Милан, и озера, и т.п.) Но этот билет в аэропорту купить нельзя. Как использовать и сколько стоит - гуглите ? Изменено 13 августа, 20195 г. пользователем pol_sveta
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781834 41 минуту назад, Нафаня сказал: При полете на два-три дня Я вообще такой вариант "путешествий" для себя не рассматриваю. За 2-3 дня и посетить толком ничего не успеешь. Дорога из региона до Москвы и обратно съест целый день. До перечисляемых выше городов Европы лететь 3-3,5 часа в один конец. Плюс, добраться от аэропорта и на обратную дорогу в аэропорт, заселиться - это ещё минус 9 часов. И что тогда остаётся на отдых и экскурсии? И как после такого "релакса" на работу потом? Изменено 13 августа, 20195 г. пользователем zta
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781835 7 минут назад, pol_sveta сказал: Ну, он ходит с интервалом где-то минут в 15, так что сильно долго ждать не придется. Проездной только не забудьте купить на стойке туристической информации, а то водитель билеты не продает. спасибо Вам огромное!!!!! :))))) поняла!!! так и сделаю)))
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_781836 1 час назад, АП_not_АП сказал: Так, пошла читать темы с маршрутами по Милану))))))))) Как раз пишу сейчас наконец-то отзыв по Ломбардии! ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.