Elvira Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Шифруется товарищ то... Номера туров не долго и на сайте посмотреть-вспомнить... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не, ну это ж Интернет. Каждый себе имя подбирает. Кто-то роботом зовется, кто-то пистолетом. Каждому свое. Ну не знаю, не знаю... Я что здесь Эльвира, что в жизни... Родители меня так назвали и я этого не скрываю... Лукин вон тоже за никами не прячется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ... а бумажки искать лень. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну не знаю, не знаю... Я что здесь Эльвира, что в жизни... Родители меня так назвали и я этого не скрываю... Лукин вон тоже за никами не прячется... Эль, может он тоже и в жизни Семен :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Эль, может он тоже и в жизни Семен :derisive: Ага, так и есть, Семен Семенович Горбунков :smile: А я то смотрю лицо какое то знакомое... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ага, так и есть, Семен Семенович Горбунков :smile: А я то смотрю лицо какое то знакомое... :biggrin: :biggrin: :biggrin: как там - "ржунимАгу"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пропал? Где он? Обиделся что ли? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пропал? Где он? Обиделся что ли? :cray: Бумажки ищет, туры вспоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бумажки ищет, туры вспоминает... Точно! А может мы слишком злые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Точно! А может мы слишком злые? С чего это? Спросите меня имя - отвечу, спросите все туры - напишу без запинки... А больше мы ничего не спрашивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девчонки, что это вы все сразу на Семен Семеныча навалились? Не обижайте мужчину, их и так на форуме дефицит. Давайте как-нибудь ласково, нежно, обходительно. Может он и подобреет, раскроется. Или песню "Про зайцев" нам споет. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Номера туров не долго и на сайте посмотреть-вспомнить... А номера туров и поменяться могут. Учинили форменный допрос. Вот не уверен, что у уважаемого RClay в паспорте написано именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну до Парижа ездил, в Испанию ездил, до Норвегии доехал. Что видели по дороге до Парижа? Где конкретно были в Испании? До Норвегии какой доехали - южной или заполярной?Как-то не очень Вы хотите отвечать на вопросы без сарказма... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не забывайте, сейчас по ТВ Био-Тлон начинается, гонка у мужчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) :air_kiss: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот не уверен, что у уважаемого RClay в паспорте написано именно так. Его тут все знают, Рудольф его по паспорту зовут - не очень то он и шифруется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Не забывайте, сейчас по ТВ Био-Тлон начинается, гонка у мужчин... нет, пока футбол... Мы следим :derisive: да и индивидуальная гонка не очень интересная (это для меня, конечно)... масс-старт круче, не говорю уж про эстафету :derisive: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что видели по дороге до Парижа? Где конкретно были в Испании? До Норвегии какой доехали - южной или заполярной? Как-то не очень Вы хотите отвечать на вопросы без сарказма... :scratch: Я просто не понимаю, почему интерес такой? Тут каждый 1,5 до Парижа ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девчонки, что это вы все сразу на Семен Семеныча навалились? Не обижайте мужчину, их и так на форуме дефицит. Так мы разве обижаем? Мы интересуемся... А вдруг судьба! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не-е, Семен Семеныч, конечно же не так, меня уже многие там по имени знают... Но мне понравилось, как Вы ответили любопытному женскому сообществу, скромно и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Но мне понравилось, как Вы ответили любопытному женскому сообществу, скромно и со вкусом. Вот! С этим парнем дружить буду. :friends: А попривыкнем друг к другу, так и паспортные данные расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я просто не понимаю, почему интерес такой? Тут каждый 1,5 до Парижа ездил. Семен Семеныч, да Вы не обижайтесь. Мы интересумся просто. Ведь сами понимаете, как нам дорого мужское внимание. Вот все и стараются с Вами поближе познакомиться, а там, может быть, и в тур съездитьт вместе. Поэтому интересно стало, где Вам уже довелось побывать, а куда пока только собираетесь, может, чем-то заинтересуетесь. А мы тут как тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я просто не понимаю, почему интерес такой? Тут каждый 1,5 до Парижа ездил. Ну Вы же сами попросили Вас о чем-нибудь спросить... Вот и спрашиваем. По тематике форума, между прочим... про путешествия. В личную жизнь не лезем, каверзных вопросов не задаем. А Вас, оказывается, и простые вопросы в тупик ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да Вы не расстраивайтесь, просто мы все любопытные. Очень много разных появляются и пропадают, вот и интересно, а как Вы? А то есть даже глазовыковыреватель какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Что видели по дороге до Парижа? Где конкретно были в Испании? До Норвегии какой доехали - южной или заполярной? Как-то не очень Вы хотите отвечать на вопросы без сарказма... :scratch: Почему именно "сарказм", а не ирония или юмор? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.