Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

национальная еда финнов, это подтухшая рыба в соленом растворе с укропом. Ох и гадость же, в магазин от вони не зайдешь!

Вы, Рудольф, еще исландский хакарль не пробовали и даже не нюхали ))

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще-то это осовремененная закусь, а национальная еда финнов, это подтухшая рыба в соленом растворе с укропом. Ох и гадость же, в магазин от вони не зайдешь!

Ох, Рудольф...Только я хотела к девчонкам в компанию попроситься, а тут Вы с традиционной финской закуской... Может, лучше по предложенному выше варианту гульнуть? А может, и вы с девчатами в одну компанию?

Вообще-то это осовремененная закусь

Нее не, это слово не подходит :punish: это нектар и амброзия, вот.

Вообще-то это осовремененная закусь, а национальная еда финнов, это подтухшая рыба в соленом растворе с укропом. Ох и гадость же, в магазин от вони не зайдешь!

а что, она часто там бывает, в следующий раз извратимся 069af294ec17397e54c039528f1cc952.gif

Ох, Рудольф...Только я хотела к девчонкам в компанию попроситься, а тут Вы с традиционной финской закуской... Может, лучше по предложенному выше варианту гульнуть? А может, и вы с девчатами в одну компанию?

Не-е-е, Татьяна, звиняйте, но я в те края (северные широты) больше ни ногой, с меня вполне достаточно. Да и тяжелые напитки не мой конек. Чего я буду делать рядом с веселыми от клюковки девчонками?

Вот кабы Вы меня в Борду позвали, побродить по тамошним виноградникам, тады ой!

А тут еще тов. Дмитрий напугал меня нехорошим словом. Да я верю, Дмитрий, вон даже от самого слова скверно попахивает, небось, девчонкам Вы этого "хахаля" не предложили, ага...

Изменено пользователем RClay

И мне Настюха в "День кошек" принесла в подоле четверых. А вот интересно, как она сумела так подгадать и испортить мне весь кошачий праздник, что я пол-дня повитухой подле нее работал?

вот он, Хакарль 7fcf7f42c0e59414060375003fed2347.gif

Вообще-то Хакарль выглядит несколько иначе...

bY7jcMMTJbs.jpg

http://krugozhor.ru/hakarl/

Но после совместного его употребления с некоторым количеством Бренневина у особо впечатлительных индивидуумов могут развиваться еще и не такие фантазии...

Вообще-то Хакарль выглядит несколько иначе...

bY7jcMMTJbs.jpg

http://krugozhor.ru/hakarl/

Но после совместного его употребления с некоторым количеством Бренневина у особо впечатлительных индивидуумов могут развиваться еще и не такие фантазии...

с особым цинизмом настаиваю: Хакарль - вот таковский 323acbad57f681c6dfafa7a1ff301e90.gif

с особым цинизмом настаиваю: Хакарль - вот таковский 323acbad57f681c6dfafa7a1ff301e90.gif

Вот таковский гораздо ближе к оригиналу ))

Нет уж, сегодня пьют. а я принюхиваюсь))0

Кассиопея, сегодня еще эксперт-криминалист и гражданский оборонщик

6 кошачьих повадок и их объяснения

Наука утверждает – многое, что так умиляет и трогает нас в поведении кошек, имеет совершенно неожиданное для нас объяснение.

1. Они мяукают, имитируя плач человеческих детей

Исследования подтвердили, что когда кошки требуют еды или внимания, их мяуканье по частоте приближается к детскому плачу. Это не совпадение, а чистый злой кошачий гений.

Коты инстинктивно настраивают своё мяуканье на такую частоту, которая позволяет им получить желаемое, и как можно быстрее. А мы реагируем на их команды, как самые натуральные дрессированные животные, и бежим их выполнять. Не только потому, что сам звук действует как раздражитель, а ещё и потому, что наш природный инстинкт велит нам немедленно накормить существо, которое звучит как наше дитя, даже если оно покрыто шерстью и зовут его Барсик.

2. Они заявляют о своём превосходстве, положив кучу в неположенном месте

...закапывание фекалий – знак, что кот боится другого, более крупного животного. А если он демонстративно оставил кучу на самом видном месте – значит, он считает себя главным, вы живёте на его территории и должны подчиняться его законам.

В мире кошачьей политики кучка – маленький вонючий флаг, который обозначает границы кошачьей территории. В дикой природе такие флаги оставляются, чтобы быть увиденными и унюханными другими котами – знак, что это территория серьёзного животного, которое шутить не будет.

Когда речь идёт о проживании кота и человека, тут действуют те же законы. Если он оставил свои фекалии неприкрытыми – значит, считает себя главным и прикрывать своё добро должны вы. Что вы, вероятно, и делаете.

338859350.JPG

3. Они трутся о вас, чтобы заявить о своих правах

Как и многие другие животные, коты снабжены выделяющими феромоны железами, которые изначально предназначались для общения с другими котами по таким важным вопросам, как идентификация, сексуальная совместимость и права на территорию. Когда кот трётся о ваши ноги или подсовывает мордочку под вашу руку, он пытается оставить на вас свои пахучие метки.

Для других животных это сигнал, что у вас уже есть хозяин. Ну и заодно в сообщение вложено письмо личного характера.

Расшифровывается оно примерно так: «Собственность кошки Машки» и «Одинокая, сиамская киска трёх лет познакомится с некастрированным котом для совместного времяпрепровождения».

4. Они имитируют змей, чтобы запугать вас

Учёные уверяют, что когда кот прижимает уши, обнажает клыки и шипит, то изображает другое животное, которого старается избегать большинство хищников – змею.

Коты инстинктивно используют приобретённые в процессе эволюции актёрские способности для защиты от нападения врагов. В опасной ситуации кот пытается ввести противника в заблуждение и перевоплощается в существо, которое с большей вероятностью способно его отпугнуть.

5. Они маниакально стараются избавиться от нашего запаха

Думаете, ваш кот большой аккуратист? Вечно моется и наводит красоту…

А вы замечали, как старательно он начинает вылизываться, после того, как вы его погладили? Когда он вылизывается, то тянет свою шерсть и стимулирует таким образом железы на теле, которые начинают активнее выделять ферменты. Кот начинает больше пахнуть сам собой и избавляется от вашего ужасного запаха.

1960919348.JPG

6. Они приносят домой дохлых животных, чтобы продемонстрировать своё превосходство как охотников

И поэтому многим хозяевам котов время от времени приходится принимать от своих питомцев не очень приятные подарки. Кот может сунуть окровавленную птицу вам в ботинок и выжидать, когда вы начнёте жадно поедать принесённое вам угощение.

На самом деле эта полусъеденная крыса, которую вы, проснувшись, обнаружили на своей подушке – не столько подарок, сколько обучающий манёвр. Коты считают своим долгом научить котят и других членов семьи правильно охотиться и добывать пропитание.

Просто ваше животное подметило полное отсутствие у вас жизненно важных навыков и неспособность своими силами поймать еду и пытается вас учить, как собственного котёнка. Только и всего.

Статья полностью: http://shnapsus.ru/2...ye-obyasneniya/

Изменено пользователем Mezzo

Ну, и разговоры у вас. Зашла и ничего не поняла. Единственное, что поняла-это то, что Игорь К. всегда кофе предлагал всем, а теперь водочка пошла. Вот это я понимаю. Особенно, актуально в пятницу.

Ну, и разговоры у вас. Зашла и ничего не поняла. Единственное, что поняла-это то, что Игорь К. всегда кофе предлагал всем, а теперь водочка пошла. Вот это я понимаю. Особенно, актуально в пятницу.

я думаю, что не водочка...а валерьянка.. Народ же помимо пятницы, первого дня весны еще и день кошек отмечает!)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...