Olga_Novikova Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Краснодарцы, а у вас какая погода? У нас холодно, тучи, +1 всего-то. А в воскресенье и вчера снег был и ветер жуткий :blink2: Но в выходные уже лето обещают! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Воробей-панк. :biggrin: :good: :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) В последнее время по обсуждению погоды мы догнали и обогнали англичан. Все ждут весну. "В интернете" ведется отсчёт: 52, 53, 54-ое февраля (это сегодня). На самом же деле стоИт обычное бабье лето, но в зимнем варианте. В Подмосковье ближайшей ночью до -20°, но в воскресенье +6°. Всё равно ничто не сможет задержать наступление лета. http://cs1-39.vk.me/d15/d8c4ae8b858eb9.mp3 Изменено 26 марта, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ... Всё равно ничто не сможет задержать наступление лета. Да, но весна-то нам тоже нужна! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не переживайте! Всё будет в свой срок! Вот смеюсь всегда над бесконечными "аномалиями" в СМИ, как будто в марте обычно в России повсеместно было +10!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Министр обороны РФ, президент РГО Сергей Шойгу объявил на пресс-конференции о старте проекта-конкурса уникальных географических, исторических и архитектурных объектов страны "Россия 10". В рамках проекта путем общенародного голосования будут выбраны символы России, которые потом в миниатюре воссоздадут в Подмосковье, в ландшафтном комплексе "Парк "России" вблизи Домодедово. Для конкурса отобрано более 700 достопримечательностей из всех субъектов РФ. Он будет длиться с 25 марта по 29 сентября текущего года. Каждый россиянин сможет проголосовать либо с помощью SMS, либо на интернет-сайте 10russia.ru. Голосование будет проходить в три этапа: сначала отберут по 10 достопримечательностей от каждого федерального округа РФ, затем из этого количества будет отобрано 30 объектов, и в итоге останется 10. Строительство парка "Россия" начнется в 2014 году, открытие первой очереди планируется в начале 2016 года. Подробнее: http://www.vesti.ru/...html?id=1064008 http://www.vesti.ru/...d=1064046&cid=7 http://www.vesti.ru/...html?id=1064056 Изменено 26 марта, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://youtu.be/-47U2phGse8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 к кофе, выбирайте кому что по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо за десерт к кофе, natusik. Выбираю верхний тортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Народ, а кто-нибудь тут постит котиков кофе и торты-пирожные собственного производства или только нарытые в тырнетах? Из тырнетов - это низкий класс, однако, нечистая работа! Угощайтесь, Лукин. Может и не так красиво, как из Интернета, но зато сама пекла, а рецепт с нашего форума брала... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10066-amerika-sleva-i-sprava/page__st__400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Министр обороны РФ, президент РГО Сергей Шойгу объявил на пресс-конференции о старте проекта-конкурса уникальных географических, исторических и архитектурных объектов страны "Россия 10". В рамках проекта путем общенародного голосования будут выбраны символы России, которые потом в миниатюре воссоздадут в Подмосковье, в ландшафтном комплексе "Парк "России" вблизи Домодедово. Для конкурса отобрано более 700 достопримечательностей из всех субъектов РФ. Он будет длиться с 25 марта по 29 сентября текущего года. Каждый россиянин сможет проголосовать либо с помощью SMS, либо на интернет-сайте 10russia.ru. Проголосовала за Нижегородский кремль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот ведь! Не успел РКлай спросить, чем так Брейвика допекли, не успел я ответить, как тут же мой ответ и зачистили. То ли "ребята в засаленных халатах" не понравились, то ли упоминание всуе "Единой России"... Ну да ладно: набираете в поисковике "речь Брейвик суд" и получаете ответ. А что до "ребят", так тоже зря. По словам Елены Чудиновой, её отец, исколесивший всю Гоби во второй половине 20-го века, говорил, что натуральный кочевой монгол вообще раз в жизни моется, да ещё чем моется!... Вообще-то, как и прочие кочевники. Впрочем, это уже больше к теме "Туризм: новости...." Да, спасибо, я успел прочитать по ссылке. Не очень-то все понял из этого нагромождения. Все больше шелухи и непонятно кем подсунутых мыслей. И правильно Нюша написала - недалекий он какой-то, видимо, действительно, чувствуется "образование" и соответствующее воспитание. Каша, кошмарная каша, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Выбираю верхний тортик. Я тоже.Шикарный торт. :popcorm1: К кофе идеальная пара. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Народ, а кто-нибудь тут постит котиков кофе и торты-пирожные собственного производства или только нарытые в тырнетах? Из тырнетов - это низкий класс, однако, нечистая работа! Что Вы, Алексей! Я, например, чемпион нашего города по выпечке тортов. За тёплый яблочный пирог и очень трудный в исполнении "Дамский каприз" заняла 1 место и получила кофеварку. Фото только нет (очень быстро был сЪеден жюри) Изменено 28 марта, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Угощайтесь, Лукин. Может и не так красиво, как из Интернета, но зато сама пекла, а рецепт с нашего форума брала... http://www.tourtrans...a/page__st__400 Я даже примерно знаю, в какой сковороде Вы его выпекали, бо у нас точно такие же получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я даже примерно знаю, в какой сковороде Вы его выпекали, бо у нас точно такие же получаются. А я форму силиконовую купила и теперь у меня красивый торт получается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Разумеется, "силиконовый" торт куда как красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В реальности при приготовлении вкусной пищи она выглядит не так идеально, как это нужно для фотографии. Поэтому то, что вы видите на снимках, не всегда на самом деле съедобные продукты и блюда. Например, мясо и курицу чаще всего лишь слегка подрумянивают при помощи потоков горячего воздуха до получения румяного цвета. В таком случае мясо не усушивается, а сохраняет свою форму. Чтобы румяная корочка блестела и долго сохраняла свою текстуру, мясо и курицу для съемки покрывают лаком. Другие нюансы "фуд-фото", например, здесь http://studyfoto.ru/food-photography/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это я к тому, что своё и вкусное зачастую не так нарядно, как фотография из интернета. Но это не должно расстраивать. Мы делаем блюдо ради вкуса, а для фотографирования выстраивается картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Все правильно, все сходится, Дмитрий, и я не буду "поднимать СПАМ наверх страницы", но просто замечу, что слово "фирма" в контексте того предложения несет в себе обобщающее название, ну, что-то вроде нашего устаревшего слова "контора". А уж агентством она может быть по своему профилю или оператором, это уже от размера денег зависит. Какие документы подписаны, таков и статус фирмы, но оставаясь все той же фирмой (или фирмочкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как вам вот такой тортик? Интересно, кто-нибудь стал бы его есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Смотря из чего он состоит. Если вкусный, я б поел :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как вам вот такой тортик? Интересно, кто-нибудь стал бы его есть? А как вам такой тортик? Не представляю, как его резать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 [/center] А как вам такой тортик? Не представляю, как его резать… Похоже, авторы торта библии переначитались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.