балерина Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 13 часов назад, golubushka сказал: Да, интересный номер. Только за столом жюри явно скучает! Очень жаль, что видео вы просмотрели не внимательно! Цитата
люси Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 18 часов назад, golubushka сказал: Да, интересный номер. Только за столом жюри явно скучает! Да правильно скучает. Номер не имеет никакой художественной ценности. Собачка выглядит профессиональнее "танцорки". От просмотра - чувство неловкости, и никакой "позитивной энергии"... ИМХО 1 Цитата
MAK Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, люси сказал: Да правильно скучает. Номер не имеет никакой художественной ценности. Собачка выглядит профессиональнее "танцорки". От просмотра - чувство неловкости, и никакой "позитивной энергии"... ИМХО А у меня наоборот, возникла волна положительных эмоций от этого танца "дамы с собачкой". ))) А ещё мне понравился клип, поступивший мне в день пожилых людей (на днях, дату не помню) с соответствующим намёком на мой возраст и живот ))) Что есть, то есть ))) Но танец пожилой пары, ролик которой я прилагаю, мне очень понравился. И хотя танцевала пара, очевидно, под другую музыку, но песня озвучания, мне кажется, не подвела! ))) К сожалению, вилеофайл не вставился, поэтому привожу ссылку https://ok.ru/video/640490736224 Изменено 5 октября, 2018 пользователем MAK 9 Цитата
балерина Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 когда много путешествуешь.... и у тебя уже нет места на холодильниках... то лифт может выручить.))) 12 4 Цитата
Walerik Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, балерина сказал: когда много путешествуешь.... и у тебя уже нет места на холодильниках... то лифт может выручить.))) Лифт собственного подъезда? Шикарно! 4 Цитата
балерина Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 12 минут назад, Walerik сказал: Лифт собственного подъезда? Шикарно! Нет, нет...не собственность. ))) 1 Цитата
Talex Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Коллеги, пожалуйста, помогите узнать больше об изображении ниже. Буду очень признательна. 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Может немного не в тему..просто показалось как то интересно- мы бываем в Европе,у нас есть свои страхи...но и иностранцы едут к нам,вот статья о том,чего боятся они в России.Кажется иногда смешно,наивно и бестолково.. Чего боятся иностранцы в Москве Опрос среди экспатов, проживающих в столице не меньше года, показал, чего они боятся в Москве больше всего, ниже список из 9 самых распространенных иностранных москвофобий. Бюрократия Боятся: 35% «Понятно, что бюрократия — это всегда утомительно и глупо, у нас в Германии тоже. Но в России везде, куда приходишь по делу, очень длинные очереди. Еще не известно, успеешь ты со своим делом или не успеешь. Но люди в очередях начинают вести себя ну как животные. Когда кто-нибудь начинает в очереди кричать, мне становится очень страшно, я просто вжимаюсь в кресло и стараюсь, чтобы меня не заметили». Паскаль, 36 лет, Германия «На меня накатывает волна ужаса, когда я представляю себе, как гора бумажной работы падает мне на голову. И всё это — чтобы получить разрешение на работу в Москве». Энтони, 30 лет, США Московские водители Боятся: 20% «Я боюсь того, как водят в Москве. Страшней, наверное, мне было только в Испании и Италии. Совершенно невозможно догадаться, как себя поведут водители». Мари, 27 лет, Бельгия «Страшно, что в Москве много безответственных водителей. Я боюсь, когда еду на машине, когда перехожу дорогу — тоже боюсь». Вернер, 39 лет, Австрия Националисты Боятся: 15% «Скинхеды вообще не слишком приятные ребята. А с моей внешностью встретить их особенно страшно. Слава богу, никаких стычек у меня не было». Джого, 31 год, Бразилия «Мне самому, скорее, неприятно, чем страшно, но страшно за целый город. Как-то я хотел познакомиться с девушкой, но она посмотрела на меня с неприязнью и что-то сказала. Мой русский друг сказал, что это было оскорбительное название приезжих в Москве и что я немного на них похож». Давад, 28 лет, Испания Полицейские Боятся: 10% «Хоть у меня и всё в порядке с документами, мне страшно ходить мимо полицейских на улице. Они смотрят на меня так, будто я похож на опасного преступника, которого они сейчас ищут по фотороботу». Лукас, 34 года, Канада Совковые места Боятся: 7% «Я работаю на станции метро Новокузнецкая. Это очень приличное место — офисы, хорошие рестораны, Третьяковская галерея, наконец. Но совсем рядом со станцией, по дороге в мой офис, есть одно странное и страшное место. Там всегда открыта дверь, оттуда неприятно пахнет. Там люди стоя пьют водку и очень кричат. Я стараюсь как можно быстрее пробежать мимо этого места, как будто они сейчас вылезут и захотят затащить меня туда». Николь, 28 лет, Франция «Я люблю ездить по маленьким городкам вокруг Москвы, быстрее всего получается на поездах. Но я боюсь вокзалов, правда. Невозможно понять, когда уходит ближайший поезд. Кассиры не говорят по-английски и кричат. А ещё на вокзалах грязно и негде поесть. Каждый раз у меня настоящее приключение: нахожу в толпе кого-нибудь с умными глазами и спрашиваю, говорит ли он или она по-английски, а потом прошу мне помочь». Тим, 29 лет, Нидерланды Бездомные злые собаки Боятся: 5% «Теперь-то мне ничего не страшно. Но несколько лет назад я жил на северо-востоке, где парк Измайлово. И там обитали две стаи собак, просто как волчьи. Одна стая рыжих собак, другая — серых. Они просто терроризировали окрестности. Все владельцы маленьких магазинов у станции метро были вынуждены их кормить». Габриэле, 41 год, Италия Грозные женщины Боятся: 5% «В нашей компании обеды готовит повар Антонина. И, кажется, она всех ненавидит, говорит, что сотрудники — свиньи. Но особенно она не любит меня, называет козлом, как перевела мне секретарь Лена, и подозревает в краже кастрюль. Я её очень боюсь, но Антонина очень вкусно готовит!» Иоширо, 31 год, Япония «В метро много пожилых леди с такими огромными сумками на колёсиках. А-а-а… Вы тоже их боитесь? Они такие быстрые и злые и могут больно проехать своими сумками по ногам. Я их боюсь и чувствую себя виноватым, не знаю, почему». Джонни, 35 лет, Хорватия Смерть в сугробе Боятся: 2% «Может быть, мои друзья и пошутили, но я всё равно боюсь. Они сказали, что если я выпью зимой, то засну в сугробе и умру. Теперь зимой после бара я всегда беру такси». Ан Юонг, 24 года, Южная Корея Превращение в русского Боятся: 1% «Кажется, я боюсь того, что постепенно становлюсь русским». Филипп, 40 лет, Испания 6 6 Цитата
балерина Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Ребята - форумчане, с пятницей))))) отдыхаем до понедельника)))) 5 3 Цитата
Гульфира Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Юбилей комсомола отметить хочу,Уж СТОЛЕТЬЕ – серьезная дата.Были раньше дела все ему по плечу,И шагал впереди он когда-то. Развалилась страна, изменился народ,Стали мысли и чувства другие.Не услышишь теперь: «Комсомольцы, вперед!»Нынче лозунги стали иные.Не могу я ни в чем обвинять молодых…Комсомол в коммунизм был нацелен,А сейчас капитал ударяет под дых,По деньгам нынче каждый оценен.Если только сравнить нам «сейчас» и «тогда»,Кто же славы и чести достоин,Комсомолу скажу свое твердое «да!»И его комсомольским героям.Тем, что рвались к высотам, себя не щадя,К жизни светлой, научным идеям,Отдавали все чувства, Отчизну любя,Даже жизни своей, не жалея.Татьяна Тумановаг. Челябинск 6 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 В Литве открылась первая в мире янтарная сауна. В Литве, в оздоровительном центре Atostogų parkas (Паланга) появилась первая в мире янтарная сауна Saulės ("Солнце"). При её строительстве использовали три тонны камня из Балтийского моря. Стоимость объекта, на строительство которого ушло около года, составила сто тысяч евро.https://kgd.ru/news/society/item/77092-v-litve-otkryli-pervuyu-v-mire-yantarnuyu-banyu https://www.youtube.com/watch?v=D5S5WET2r6Q 6 Цитата
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Кстати, о кофе: Страсть к кофе "записана" в ДНК человека пн, 26/11/2018 - 10:38 Различные гены делают людей более или менее чувствительными к горькому вкусу напитка, утверждают ученые. Страсть к кофе (и чаю) "записана" в ДНК: хотя человек "запрограммирован", чтобы связывать вкус горького с потенциальной опасностью, некоторые гены делают нас более или менее чувствительными к этому вкусу и меняют наши предпочтения к потреблению кофе, чая и алкоголя. Об этом свидетельствует исследование, проведенное Австралийским институтом QIMR Berghofer и опубликованное в журнале Scientific Reports. Исследователи, возглавляемые учеными Jue-Sheng Ong и Liang-Dar Hwang, проанализировали более 400 000 геномов, хранящихся в одном из крупнейших в мире генетических банков, британском Biobak, в поисках вариантов ДНК, связанных с восприятием трех разных горьких веществ: пропилтиоурацила (Prop), хинина и кофеина, чтобы оценить влияние различного восприятия горького человеком на потребление кофе, чая и алкоголя. Исследователи обнаружили, что более высокая чувствительность к горечи кофеина, обусловленная наличием определенных генов, связана с более высоким потреблением кофе и большей вероятностью быть страстными потребителями этого напитка. С другой стороны, более высокая чувствительность к Prop и хинину приводит к потреблению большего количества кофе. Что касается алкоголя, исследование выяснило, что повышенное восприятие Prop связано с его более низким потреблением, в то время как другие два вещества, по-видимому, не имеют особого влияния.Подробнее: http://italia-ru.com/news/strast-kofe-zapisana-dnk-cheloveka-135196 8 Цитата
Шок-о-лад Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Кофе кофе"м", но пора переходить к посиделкам за бокалом шампанского. Друзья, скоро новый год, самое время украшать квартиры. Поделитесь идеями (лучше фотографиями), как вы наряжаете свои дома. У меня с креативом совсем швах, а красоты хочется! 1 Цитата
LNM Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Шок-о-лад сказал: как вы наряжаете свои дома. В 2011 году я посетила Царскосельский дворец и под впечатлением увиденного украшала комнату большую золотой мишурой и дождем (стенка, картину, вышивки, дверной проем, тюль). Мне и всем кто видел очень нравилось. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем LNM 1 1 Цитата
RClay Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 13.10.2018 в 22:54, Talex сказал: Коллеги, пожалуйста, помогите узнать больше об изображении ниже. Буду очень признательна. Икона Р. Фертнера, издательство "братья Губановы", Киев, Подол, 1881 год. И на будущее: для более легкого и быстрого поиска надо кликнуть по искомой картинке правой клавишей и на выскочившей иконке внизу кликнуть строчку "поиск по картинке" - Яндекс найдет в интернете нужное, а Вам останется лишь выбрать аналогичную из показанных картинок и прочитать справа аннотацию к ней. 8 7 Цитата
балерина Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Вот молодцы ребята - музыканты устроили заводное музыкальное шоу в переходе метро. Благодаря этим ребятам на какое-то время стало теплее и светлее, а лица прохожих становились веселее и доброжелательнее. Ребятам удалось самовыразиться. Многим прохожим подняли настроение. 17 Цитата
ЛВБ Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Чашечка кофе , комфортное ощущение жизни... И чудо свершится! Приятных путешествий сейчас и всегда! Изменено 10 декабря, 2018 пользователем ЛВБ 10 3 Цитата
балерина Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Внимание... светофор ))) 14 5 Цитата
балерина Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Немцы пробуют блюда русского новогоднего стола. 12 Цитата
балерина Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Вот так очищают крыши домов в Норвегии. Двое норвежцев с помощью веревки почистили крышу постройки. Мужчина стоял с одной стороны постройки и держал за один край веревки, а его товарищ стоял с другой стороны и держал руками за другой конец веревки. Посмотрите... Изменено 12 января, 2019 пользователем балерина 16 Цитата
Шок-о-лад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Как вы думаете, каких русских слов не хватает иностранцам для выражения мыслей и эмоций? Не догадались? Тогда смотрите видео. 10 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Даже не знаю...чтоб не испортить тему.Хотела написать о печальном.Зашла посмотреть новости и узнала,что умерла известная баба Лена- В Красноярске скончалась знаменитая путешественница Елена Ерхова, более известная как баба Лена. О смерти 91-летней женщины сообщила ее знакомая Екатерина Папина в Facebook. В декабре 2018 года врачи диагностировали у путешественницы рак легких четвертой стадии. По словам родственников, последние дни баба Лена находилась в больнице в тяжелом состоянии. Несмотря на преклонный возраст, женщина путешествовала по миру на средства, отложенные с пенсии, и вела личный блог в Instagram. В настоящее время на него подписаны порядка 177 тыс. пользователей. Хороший,позитивный человек.Я радовалась,когда видела по телевизору новости о ней.Просто жить хотелось,глядя на неё.Вот такую бы старость всем! Прожив нелегкую жизнь,человек последние свои годы познавал мир,путешествовал.А её искренние,детские эмоции! Спи с миром! Земля тебе пухом! 2 7 Цитата
балерина Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Всем - доброго,воскресного дня....несколько минут релакса....посмотрите, ансамбль " Дуэт" из Перми - чемпион мира по латиноамериканским танцам. Вот так выглядел победный танец. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем балерина 15 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.