LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: Это может вызвать заворот кишок. Поэтому я хмурая и лежа сейчас обдумываю смешивать ли белое с красным))) 6 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, LNM сказал: Поэтому я хмурая и лежа сейчас обдумываю смешивать ли белое с красным))) Думаю, в салате Капрезе можно.))) 6 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Я думаю что мне смех от вас, даже кабачки заменит. Как-никак у меня десятый час, скоро 4 Цитата
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Ольга Ннн сказал: Я думаю что мне смех от вас, даже кабачки заменит. Как-никак у меня десятый час, скоро Пища предночная должна вырабатывать гормоны счастья и сна, а кабачки, естественно, на это не способны. Пошла индейку варить, завтра по плану - Цезарь 3 3 Цитата
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Я думаю что мне смех от вас, даже кабачки заменит. Как-никак у меня десятый час, скоро Полноценный трёхразовый смех каждый день. В состав каждого смеха входит разогревающая шутка, основная шутка повышенного времени действия и на десерт какая-либо лёгкая шутка. 3 4 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 15 минут назад, LNM сказал: 18 минут назад, Ольга Ннн сказал: Пища предночная должна вырабатывать гормоны счастья Люда, именно предночная! Но, как говорится, хорошего понемножку…, теперь надо ,,восстановиться ‘’ кабачками. . Как ни странно, но они мне тоже доставляют удовольствие, сразу горячие. И потому что я в них вЕрю!!! 8 Цитата
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Не вижу на фото кабачков. Сплошь углеводы предночные 5 Цитата
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Внезапно вспомнился "Персик трёх текстурах". Сие творение мне было предложено в Краснодаре в одноименном кафе и в одноименном парке (рассказ о котором в ближайшее будущее планирую). Официант предупредил,что пенка из просекко на случай если я за рулём 11 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, LNM сказал: Не вижу на фото кабачков. Сплошь углеводы предночные Фото кабачков предыдущие . А это я показала что творилось предночно в Анталииии! 2 Цитата
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Мне кажется, что кабачки уже свели все с ума) Пойду на свои два посмотрю) 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 29 минут назад, LNM сказал: Не вижу на фото кабачков. Сплошь углеводы предночные Люда- поверь! Это кабачки! 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Думаю, в салате Капрезе можно.))) ...и к салату Капрезе можно.))) 3 Цитата
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Люда- поверь! Это кабачки! Я может и пригубляла сегодня, но не настолько 7 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Оль! Это классика, но вот что-то в последнее время, к ней и всем остальным сладостям, я совсем равнодушна. Пусть и мало, но очень вкусно. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Елена Аксенова 6 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Да, Лена, сумка из Варшавы. Очень удобна летом, тряпочная. Вот была проездом , думаю, ну чего на память взять из столицы Польши?! А теперь…, Турцию полюбила. . Ты это хотела спросить? 1 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 6 минут назад, Ольга Ннн сказал: Да, Лена, сумка из Варшавы. Очень удобна летом, тряпочная. Вот была проездом , думаю, ну чего на память взять из столицы Польши?! А теперь…, Турцию полюбила. . Ты это хотела спросить? Неет. Про Турцию и тебя в ней я помню отлично, иначе бы ты туда не летала отдыхать. Это было про вафли. Смотри выше. Поправила, когда нашла визуализацию. 2 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, LNM сказал: Мне кажется, что кабачки уже свели все с ума) Пойду на свои два посмотрю) Интересно, сколько калорий в просмотре двух кабачков? 8 Цитата
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, IRINA_sar сказал: Интересно, сколько калорий в просмотре двух кабачков? Это зависит от размера кабачков и времени просмотра 7 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, IRINA_sar сказал: Интересно, сколько калорий в просмотре двух кабачков? 0. Совсем не обязательно кушать кабачки, на них можно просто смотреть, как и на рецепты форума и интернета - и быть сытым. Это только кажется, что всем нам очень много надо. На самом деле - нет. Это всеобщее заблуждение 5 1 Цитата
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, IRINA_sar сказал: Интересно, сколько калорий в просмотре двух кабачков? Не дошла, стемнело, они такие маленькие, что не увижу 6 Цитата
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Елена Аксенова сказал: Это только кажется, что всем нам очень много надо. На самом деле - нет. Это всеобщее заблуждение После моего 20-дневного скитания стабильно минус 2 кг и держится уже две недели 4 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, Елена Аксенова сказал: 0. Совсем не обязательно кушать кабачки, на них можно просто смотреть, как и на рецепты форума и интернета - и быть сытым. Это только кажется, что всем нам очень много надо. На самом деле - нет. Это всеобщее заблуждение Не всегда помогает прочтение форума. Я вот читала-читала, смотрела-смотрела, а потом пошла...и как у Алексея, очнулась у холодильника, а там были не только кабачки "Сила есть, а воли нет " 1 6 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, LNM сказал: Не дошла, стемнело, они такие маленькие, что не увижу Всё-таки не стоило смешивать белое м красным))) 8 Цитата
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: Всё-таки не стоило смешивать белое м красным))) А я держусь ещё. Полтора килограмма индейки сами себя не переработают 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, LNM сказал: А я держусь ещё. Полтора килограмма индейки сами себя не переработают И как готовите? У меня сейчас грудка тушится.))) А вообще, больше всего люблю филе бедра Изменено 13 августа, 2023 пользователем ТатьянаМ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.