Нафаня Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 У нас наконец-то тоже зима на зиму похожа стала. Мороз и солнце:) А меня-таки грузинские каникулы не отпускают, решила все-таки макет книжки наваять в надежде, что будут у нетпринта в январе какие-нибудь на их печать скидки:) 20 Цитата
itech Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) 3 часа назад, Нафаня сказал: А меня-таки грузинские каникулы не отпускают, решила все-таки макет книжки наваять в надежде, что будут у нетпринта в январе какие-нибудь на их печать скидки:) Можно заплатить в 3-5 раз меньше. Наберите в word свой макет, оставить поля 1,5 см, создать копию в pdf, распечатайте в местной мини-типографии на мелованной бумаге формата А3 90-130 г/м2. Обложку сделать из листа А3 200-250 г/м2. скрепить двумя скобами. Если страниц больше 100, то тогда на бумаге А4 с прозрачной толстой обложкой и под металлическую пружину. Изменено 14 января, 2024 пользователем itech 15 Цитата
Нафаня Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) 8 часов назад, itech сказал: Наберите в word свой макет, оставить поля 1,5 см, Не люблю и не умею толком вставлять картинки в ворд. Да и в редакторе нетпринта мне нравятся именно доп.возможности - рамки, фоны и т.д. Не так часто я эти книжки печатаю, хочется красиво оформленную. На ворд у меня терпения не хватит)) Проще тогда просто фото распечатать в отдельный альбом) Тут даже на мягкой обложке сэкономить не получилось, мой размер только в твёрдой печатают:)) не судьба свернуть с намеченного пути:)) Изменено 15 января, 2024 пользователем Нафаня 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 4 часа назад, Нафаня сказал: Да и в редакторе нетпринта мне нравятся именно доп.возможности - рамки, фоны и т.д. Не так часто я эти книжки печатаю, хочется красиво оформленную. В ворде картинки поставить очень легко, но привлекает да, возможность выбрать рамку,фон, поставить какую-нибудь надпись забавную, стикер. Цены не радуют, а количество листов тоже всегда превышает положенную. 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 9 минут назад, Вязьмичка сказал: В ворде картинки поставить очень легко, но привлекает да, возможность выбрать рамку,фон, поставить какую-нибудь надпись забавную, стикер. Цены не радуют, а количество листов тоже всегда превышает положенную. Они обычно на премиум 25*25 скидку за предыдущий заказ дают. Так и придётся календарик заказывать:)) Вообще я думаю закончить с грузинской книжкой, потом сделать узбекскую всё же (или Армения за 2021 год у меня ещё есть), потом посмотреть, что выйдет с более адекватной ценой, заказать, а вторую - под подарочную скидку. Ну, если до того какую-нибудь просто общую скидку не объявят. У них раньше в январе-феврале часто бывали. 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 28 минут назад, Вязьмичка сказал: количество листов тоже всегда превышает положенную. С количеством да, засада:)) пока поставила 20, буду пытаться вместиться:)) 2 Цитата
LNM Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 Интересно, а сколько у меня времени пройдет между тем как я посетила сайт и хоть что то в макете сделаю. Пока это для меня лес дремучий. Я очень тяжело с новыми технологиями общаюсь) но решила,что первую тему посвящу природе Кавказа 5 Цитата
Нафаня Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 4 минуты назад, LNM сказал: очень тяжело с новыми технологиями общаюсь) Там вообще сам по себе процесс затягивает - интересно, творчески. Иногда даже не ради результата, а просто когда энергию надо в мирное русло направить, покопаться в этом редакторе хочется:)) я что-то давно не делала, так прям в удовольствие опять эти макеты сочинять. Единственное, что для меня минус - ждать скидок у меня не всегда получается, ибо если я его сразу после создания на печать не отправлю, я так и буду переделывать по 133 раза одну страницу, всё кажется, что по-другому будет лучше:)) 5 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 47 минут назад, Нафаня сказал: Там вообще сам по себе процесс затягивает - интересно, творчески. Иногда даже не ради результата, а просто когда энергию надо в мирное русло направить, покопаться в этом редакторе хочется:)) я что-то давно не делала, так прям в удовольствие опять эти макеты сочинять. Единственное, что для меня минус - ждать скидок у меня не всегда получается, ибо если я его сразу после создания на печать не отправлю, я так и буду переделывать по 133 раза одну страницу, всё кажется, что по-другому будет лучше:)) Да,даже сам процесс залипательный! 2 Цитата
DTN Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 18 часов назад, Нафаня сказал: А меня-таки грузинские каникулы не отпускают, решила все-таки макет книжки наваять в надежде, что будут у нетпринта в январе какие-нибудь на их печать скидки:) Кто там просил скидки у нетпринта? Получите - распишитесь.)) Буквально только что пришла рассылка о 30% скидке на книги премиум и роял большого формата. Действует до 22 января. Хочу, чтобы на мои желания вселенная тоже так быстро откликалась.))) 8 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 Восстановленные кадры Эйфелевой башни 1896 года, снятые с теплохода на Сене. Частота кадров отснятого материала увеличена, а кадры «раскрашены» с помощью искусственного интеллекта. Архив Люмьера. video_2024-01-15_15-58-29.mp4 7 Цитата
Нафаня Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 1 час назад, DTN сказал: Кто там просил скидки у нетпринта? Получите - распишитесь.)) Буквально только что пришла рассылка о 30% скидке на книги премиум и роял большого формата. Действует до 22 января. Хочу, чтобы на мои желания вселенная тоже так быстро откликалась.))) У меня 25*25... уже полкниги состряпала:)) или переделывать срочно, иди ждать... я в раздумьях:))) 2 Цитата
DTN Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 2 часа назад, Нафаня сказал: У меня 25*25... уже полкниги состряпала:)) или переделывать срочно, иди ждать... я в раздумьях:))) 25*25 - это размер или двойная скидка по 25%? Если размер, то вроде подходит. И в Премиуме, и в Рояле эти размеры участвуют в акции. 2 1 Цитата
LNM Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 8 часов назад, LNM сказал: Интересно, а сколько у меня времени пройдет между тем как я посетила сайт и хоть что то в макете сделаю. Пока это для меня лес дремучий. Я очень тяжело с новыми технологиями общаюсь) посвящу природе Кавказа я кажется открыла ящик Пандоры))) Оказывается увлекательно, но первый раз пока очень трудно нащупать стилистику. Но начала я не с того. Первым делом надо отобрать фото. А отобранные фото только с Хорватии. По ней что ли сделать. 4 Цитата
Нафаня Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) 30 минут назад, DTN сказал: 25*25 - это размер или двойная скидка по 25%? Если размер, то вроде подходит. И в Премиуме, и в Рояле эти размеры участвуют в акции. О, точно! Спасибо огромное, Татьяна! А то мне в письме пришло, что Премиум только 30*30, Роял - 25*25, а на сайт смотреть подробно я и не пошла. А у меня Премиум 25*25:)) Так-с... надо теперь до 22-го успеть:)) Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться над макетом! аааа, злодеи, а на доп.страницы не дали:)) Изменено 15 января, 2024 пользователем Нафаня 6 Цитата
Нафаня Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 5 минут назад, LNM сказал: Первым делом надо отобрать фото. Я прямо по ходу создания страницы отбираю:) 1 Цитата
itech Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 7 часов назад, DTN сказал: Кто там просил скидки у нетпринта? Получите - распишитесь.)) Буквально только что пришла рассылка о 30% скидке на книги премиум и роял большого формата. Действует до 22 января. Хочу, чтобы на мои желания вселенная тоже так быстро откликалась.))) Скидки дают на самое дорогое и невостребованное. Надо ждать скидку 30% на ВСЁ! Цитата
DTN Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 13 часов назад, itech сказал: Скидки дают на самое дорогое и невостребованное. Надо ждать скидку 30% на ВСЁ! А зачем ждать, если Тане-Нафане как раз скидка на большие книги нужна? Цитата
Нафаня Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 30 минут назад, DTN сказал: А зачем ждать, если Тане-Нафане как раз скидка на большие книги нужна? Мне даааа... то, что просила:)) "мой любимый цвет, мой любимый размер":)) 3 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 А я сегодня уже получила календарь свой, с 30% скидкой. 17 Цитата
Ирен Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 26 минут назад, Вязьмичка сказал: А я сегодня уже получила календарь свой, с 30% скидкой. Barcelona forever 2 Цитата
LNM Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 36 минут назад, Вязьмичка сказал: А я сегодня уже получила календарь свой, с 30% скидкой. Осенний поцелуй донны Барселоны! А я боюсь на сайт заходить сегодня, а то опять вечер просижу. Но мне же лишь бы делом не заниматься , так что надо ещё поковыряться над Хорватией))) 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) 2 часа назад, LNM сказал: Осенний поцелуй донны Барселоны! А я боюсь на сайт заходить сегодня, а то опять вечер просижу. Но мне же лишь бы делом не заниматься , так что надо ещё поковыряться над Хорватией))) Мне тоже ещё страниц 12 до конца недели надо успеть наваять:)) кто, блин, столько за отпуск наездил/нафотографировал?:)) Изменено 16 января, 2024 пользователем Нафаня 3 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) 1 час назад, Нафаня сказал: кто, блин, столько за отпуск наездил/нафотографировал?:)) Это не твоё- тебе подкинули! И главное выбрать то как тяжело! Изменено 16 января, 2024 пользователем Вязьмичка 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Это не твоё- тебе подкинули! И главное выбрать то как тяжело! Кто этот злодей?:)) А всё-таки это же здорово, когда столько воспоминаний:) Ага, когда из 5000 фоток надо выбрать 50 - это суровые муки выбора:) 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.