Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907429 1 минуту назад, Нафаня сказал: Предлагаю лучше написать в теме обращений к тех.специалистам и обратить внимание на проблему:)) Если таковые ещё остались...🤔
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907431 3 минуты назад, Walerik сказал: Если таковые ещё остались...🤔 Куда ж бы они делись?:) Это модераторы-бременские музыканты исчезли, а без технарей сайт существовать не может.
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907432 3 часа назад, LNM сказал: Я его вытащила из комода, переворошила, нашла нужное, он теперь посередине комнаты. А там всякие разности из туров, открытки, конверты от ТТВ, путеводители. А сувениры должны на видных местах храниться, что их в ящик пихать. Есть такой ящик и у меня, который из года в год только "рос и рос". И ничего не выбросить. Сувениры, конечно же, на видном месте. Ну, а магниты видели уже, наверное, все.😅 Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907433 Сегодня день освобождения Ленинграда, а 25 января был день освобождения Воронежа. Неоднозначный у нас город, загадочный, не раскроет всех тайн сразу. В видео есть неточность, не 19 тысяч из 20 тысяч домов уничтожено, а 19 тысяч из 20 тысяч было непригодно к житью в них. Всё восстановили. Главный проспект, спроектированный в 19 веке в Петербурге, всё также обрамлен домами 19-20 веков. VID-20240125-WA0006.mp4
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907471 2 часа назад, Walerik сказал: Ну, а магниты видели уже, наверное, все.😅 О! Наконец-то вижу человека, который действительно купил второй холодильник для магнитиков! 😎
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907472 1 час назад, IRINA_sar сказал: О! Наконец-то вижу человека, который действительно купил второй холодильник для магнитиков! 😎 Не поверите, но мы его покупали и уже "поменяли" на менее "прожорливый", когда "обклеивали" ещё первый холодильник.😜 Всё-таки второй холодильник для хранения продуктов. Но вновь "прибывающие" магниты начали занимать площадь на нём.😅 Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907474 Только что, Walerik сказал: Не поверите, но мы купили его давно, когда "обклеивали" ещё первый холодильник.😜 Всё-таки второй холодильник для хранения продуктов. Но вновь "прибывающие" магниты начали занимать площадь на нём.😅 А у вас нормально дома с магнитными полями?))))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907475 1 час назад, LNM сказал: А у вас нормально дома с магнитными полями?)))) Не замечали как-то.😅 А всё же неплохо в 6-тиметровой кухне, отремонтированной до конца прошлого года.💁♂️ И магнитики все на виду. Пьëшь чай и вспоминаешь "географию", кто где побывал.🤣 VID_20231227_211554.mp4 Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 29 января, 20241 г. comment_907838 Сезон гиацинтов у меня открыт! Изменено 29 января, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908047 Соц.сети подкинули в качестве воспоминания, из архивов. Когда-то сохранила, потому что оказалось созвучно настроению. Помните, откуда строки?:) Убегает Дорога вперёд и вперёд, По камням, под деревьями, в горы - По пещерам, которым неведом восход, Вдоль потоков, не знающих моря. По едва проходимым глубоким снегам, По весёлым лужайкам в июне, Меж цветов по траве, и опять по камням, То при солнце, то ночью безлунной. В небо тучи уходят, сияет звезда, И несут нас усталые ноги Наконец-то домой, возвращаясь туда, Где конец и начало Дороги. И глаза, что видали огонь и клинки, Ужас каменных подземелий, Снова смотрят, как в солнце летят мотыльки Над холмами в знакомых деревьях. Убегает Дорога вперёд и вперёд, Уходя от родного порога, И уйду я по ней далеко на восход, А оттуда - подальше немного. Расширяется мир, разветвляется путь, Я шагаю, шаги убыстряя, Где придётся на этом пути отдохнуть, И куда он ведёт - я не знаю...
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908051 14 минут назад, Нафаня сказал: Помните, откуда строки?:) А я Толкина не читала. )
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908101 7 часов назад, ТатьянаМ сказал: А я Толкина не читала. ) Ну, вот уже начало положено:)) *** Такой коллаж ради того, чтобы впихнуть невпихуемое, я ещё не мастерила:))
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908102 13 минут назад, Нафаня сказал: ...Такой коллаж ради того, чтобы впихнуть невпихуемое, я ещё не мастерила:)) Хороший магнитик на холодильник получился бы.🤣 Изменено 30 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908103 1 минуту назад, Walerik сказал: Хороший магнитик на холодильник получился бы.🤣 50*25см. Мне холодильник было бы жалко:))
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908104 1 минуту назад, Нафаня сказал: 50*25см. Мне холодильник было бы жалко:)) Сдам площадь холодильника в аренду.😂
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908105 Только что, Нафаня сказал: 50*25см. Мне холодильник было бы жалко:)) Когда передвигали холодильник, то я все магнитики сняла в пакет. И это действительно оказалось тяжеловатым. То банки с вареньем, огурцами, капустой да ещё и магнитики это гигант держит
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908107 У меня на одной боковой стенке висят, со временем сами собой отваливаются. А новые я перестала уже покупать, так что у холодильника, можно сказать, процесс самоочистки:)
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908109 19 минут назад, Walerik сказал: Хороший магнитик на холодильник получился бы.🤣 А кстати... мне в этот раз даже магнитики напечатать не предложили из фото с книги. Обычно предлагают. Я как-то даже печатала, вроде что-то на подарок для подруги. Или только собиралась... Надо у неё спросить:) p.s. о, точно печатала, в истории заказов нашла. Самый впечатляющий кадр из всех наших фото с поездки в Армению (совместной, моей первой) 🙂. Поменьше был, 10*15 всего:)) Изменено 30 января, 20241 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 30 января, 20241 г. comment_908117 1 час назад, LNM сказал: Когда передвигали холодильник, то я все магнитики сняла в пакет... Не грустно было расставаться с ними, убирая с глаз долой.🤔 Или это временно... Изменено 30 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 31 января, 20241 г. comment_908131 9 часов назад, Walerik сказал: Не грустно было расставаться с ними, убирая с глаз долой.🤔 Или это временно... Конечно временно, ремонт был.
Опубликовано 31 января, 20241 г. comment_908132 9 часов назад, Walerik сказал: Не грустно было расставаться с ними, убирая с глаз долой.🤔 Или это временно... 4 минуты назад, LNM сказал: Конечно временно, ремонт был. А я вот уже и не знаю...убрала по коробкам, холодильник беленький, новенький, чистенький🤣Что-то мне его и не хочется ими его обвешивать. Жаль квартирка маловата, но когда-нибудь куплю пару досок металлических для магнитиков и наверное они будут смотреться там более гармонично.
Опубликовано 31 января, 20241 г. comment_908133 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: А я вот уже и не знаю...убрала по коробкам, холодильник беленький, новенький, чистенький🤣Что-то мне его и не хочется ими его обвешивать На новом холодильнике у меня - ни одного не 🙂
Опубликовано 31 января, 20241 г. comment_908144 Мемчик в тему магнитиков. Надпись гласит: снова съел магниты? 😂
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.