The Snow Queen Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 18 минут назад, Нафаня сказал: Мне козьего сыра и "Натахтари" пожалуйста:)) А можно тоже, только вместо лимонада хорватского вина??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 21 минуту назад, The Snow Queen сказал: А можно тоже, только вместо лимонада хорватского вина??? Хорватское почему-то только в США. Можно тосканское, за здоровье Флоренции, в которой вчера день города отмечали:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 6 часов назад, Нафаня сказал: Мне козьего сыра и "Натахтари" пожалуйста:)) Лимонад выпили. Осталось грузинское вино и минеральная вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Walerik сказал: Лимонад выпили. Осталось грузинское вино и минеральная вода. От неоцененного Вами "Твиши" я бы тоже не отказалась:)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Дeнь xopвaтcкoгo винa (Nаtiоnаl Croatian Wine Dаy) -в CШA Вот как раз за упущенную победу с итальянцами. 7 минут назад, Нафаня сказал: От неоцененного Вами "Твиши" я бы тоже не отказалась:)) Посиделки с грузинским вином назначаю на завтра - третий матч будет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 1 час назад, Нафаня сказал: От неоцененного Вами "Твиши" я бы тоже не отказалась:)) Однако домой я купил именно его. Дома распробуем с закуской. Не зря я потратил 2 майских вечера, перебрав все имеющиеся магнитики. 2 новых магнитика заняли почётное место на одной из дверок холодильника рядом с Уралом и Сибирью. Изменено 25 июня пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 22 минуты назад, Walerik сказал: Однако домой я купил именно его. Да помню я Ваш список бутылок:)) зачем брали то, что не понравилось-то?:) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) После протирки и сортировки результат вышел такой. Даже место свободное осталось. Изменено 25 июня пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 2 минуты назад, Нафаня сказал: Да помню я Ваш список бутылок:)) зачем брали то, что не понравилось-то?:) Дам шанс ему реабилитироваться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 11 минут назад, Walerik сказал: Дам шанс ему реабилитироваться. Или себе реабилитироваться, что не оценили 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Walerik сказал: Даже место свободное осталось. Удивительно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Удивительно! Срок годности вышел досрочно. А покупать лучше качественные (непортящиеся) магниты. Изменено 25 июня пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня 10 часов назад, Walerik сказал: После протирки и сортировки результат вышел такой. Даже место свободное осталось. Посмотрел на холодильник и что-то взгрустнулось 4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня 6 часов назад, Владимир Тверь сказал: Посмотрел на холодильник и что-то взгрустнулось Именно такой надписи на холодильнике не хватает нашей большой семье! Почти каждый из нас, почему-то под вечер, норовит что-то этакое вкусненькое затеять. Вчера отличилась внучка. / я уже как-то по зиме говорила что она ,,словила’’ , удивлять семью хачапури, так и вчера, эта девочка испекла вкусняху! Я ем в её исполнении впервые, обалдеть как вкусно! Буду брать мастер-класс по приготовлению теста. Не просто рецепт в граммах, а именно технология замешивания и раскатки. Это что-то!!! Воздушное, лёгкое! Для меня самое вкусное было, испеченное в Южной Осетии, теперь- внучкино! Объективно . Удивительно, но это так. Почему пишу именно про это блюдо? Ответ таков - на форуме прослеживается явная любовь к родине хачапури… 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) На этом пятачке расположились сразу несколько музеев, собор! А еще панорамные рестораны (и не только), по моему мнению - лучшие в Петербурге. Готовый план для туристов Вчера отправились на Большую Морскую поужинать в ресторан и оказались на съемочной площадке)))) Петербург не перестает удивлять! Кстати, на Большой Морской можно провести целый день - там можно переходить из одного дома в другой и все музей. В статье подробно - что и где https://dzen.ru/a/ZnvLrM4C_EQCjIPV?share_to=link Изменено 26 июня пользователем Софья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Что-то уж слишком откровенной и навязчивой становится реклама этого канала из дзена... 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня В 25.06.2024 в 20:52, LNM сказал: Посиделки с грузинским вином назначаю на завтра - третий матч будет Сейчас я пойду открывать!:)) Красавцы, просто красавцы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня На форуме молодёжи-то раз, два и обчёлся))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, AlexP сказал: На форуме молодёжи-то раз, два и обчёлся))) Обижаешь! Пока мы путешествуем, мы молоды душой! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) Общепризнанного международного определения возрастной группы молодежи не существует. Однако для статистических целей Организация Объединенных Наций, без ущерба для любых других определений, данных государствами-членами, определяет «молодежь» как лиц в возрасте от 15 до 24 лет. Так что Алексей прав! Изменено 27 июня пользователем Evgeniya 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Evgeniya сказал: Общепризнанного международного определения возрастной группы молодежи не существует. Однако для статистических целей Организация Объединенных Наций, без ущерба для любых других определений, данных государствами-членами, определяет «молодежь» как лиц в возрасте от 15 до 24 лет. Ну это тоже странный диапазон, по крайней мере для нашего восприятия. Я бы дала 18 (16)-30(32) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 2 часа назад, AlexP сказал: На форуме молодёжи-то раз, два и обчёлся))) Не только на форуме, но клиентов ТТВ, относящихся к молодёжи, единицы. У нас в группе в туре в Калининград был молодой человек 16 лет с бабушкой и её мужем, больше его ровесников не было. Ему не понравилось, сказал, что группа состоит из одних стариков, и больше он с ТТВ не поедет. Изменено 27 июня пользователем Evgeniya 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня 7 минут назад, Evgeniya сказал: Не только на форуме, но клиентов ТТВ, относящихся к молодёжи, единицы. Это факт. Молодежь не любит такой формат. У меня сын удивляется: как ты вообще выносишь эти туры. Хотите почувствовать себя молодым, езжайте в трекинговые туры. Для меня это заряд энергии на весь год. Атмосфера совсем другая. Может и в ТТВ бывает по другому, может это мне так не везет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влюбленная Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня 28 минут назад, Evgeniya сказал: Ему не понравилось, сказал, что группа состоит из одних стариков, и больше он с ТТВ не поедет. Он не прав! С ТТВ ездит исключительно молодёжь. 5 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.