Елена Аксенова Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 21 минуту назад, viechka сказал: Люблю, просто обожаю трамваи! В ролике мелькнули 40 на Светлановской площади, "Соточка", что идёт по проспекту Просвещения и любимая "шестёрка" от улицы Кораблестроителей на Васильевском острове через Тучков мост на Петроградскую сторону, а затем по Сампсониевскому мосту на Площадь Ленина к Финляндскому вокзалу. Как я говорю, не надо экскурсионного автобуса, садись на трамвай и наслаждайся городом! Очень необычное предложение для знакомства с городом. Скажите пожалуйста, а отдельный экскурсионный маршрут на троллейбусе есть в настоящее время? Похожий, на тот, что был ранее от Дворцовой площади? Ведь транспорт, что предлагается сегодня, все-таки, общественный и обзор будет среди десятков других пассажиров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 32 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Очень необычное предложение для знакомства с городом. Скажите пожалуйста, а отдельный экскурсионный маршрут на троллейбусе есть в настоящее время? Похожий, на тот, что был ранее от Дворцовой площади? Ведь транспорт, что предлагается сегодня, все-таки, общественный и обзор будет среди десятков других пассажиров. Насколько я знаю отдельного экскурсионного маршрута на троллейбусе сейчас нет. А прокатиться на трамвае больше как альтернатива для любителей и ценителей города и этого вида транспорта. Только, к сожалению, в некоторых местах городах трамвайные линии не выделены в отдельные полосы. Ушлые водители спокойно этим пользуются и приходиться порой стоять в "мёртвых" пробках. А что до пассажиров... Так в экскурсионных автобусах они тоже есть. А вот в будни, днём, не в час пик, бывает что только ты один в пустом вагоне и трамвайчик номер 3 взлетает на Троицкий мост и только успеваешь вертеть головой. Я до сих пор не могу привыкнуть к этой красоте 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, viechka сказал: Насколько я знаю отдельного экскурсионного маршрута на троллейбусе сейчас нет. Поверьте, не нафантазировала. Был такой маршрут, примерно 40 лет назад. Пыталась найти хоть какие-то воспоминания о нем в интернете, но их нет. Даже не знаю - почему. И как же мы жили тогда, без всемирной паутины и путешествовали по городам? Без форума и его поддержки? Чувствую себя безнадежно старой в суждениях. Но, оставлю ссылку, на всякий случай https://peterburg.center/ln/puteshestvuem-po-peterburgu-na-obshchestvennom-transporte-samye-interesnye-marshruty.html Быть может, кому-то из любителей она понравится и покажется интересной. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 ноябряДень светящихся окошек 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.