Ольга Ннн Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 10 часов назад, LNM сказал: Но и пчел мы выбросили))) Какие же ещё секреты хранятся в вашем холодильнике?? Да ещё и в газеты замотаны?!! Ой, Люда, нахохотала ты меня вдоволь! Всем здоровья, девочки! Когда болит - хоть чертом лысым намажешь, но не всегда с положительным результатом. А если не критично, то есть без замены суставов, то долгий эффект сохраняет применение мази Траумель; использовать нужно дважды в день и курсом подольше. 9 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля (изменено) 1 час назад, Ольга Ннн сказал: !! Ой, Люда, нахохотала ты меня вдоволь! Всем здоровья, девочки! Присоединяюсь к Ольге. Спасибо, девочки, подняли настроение с утра. Изменено 27 февраля пользователем ТатьянаМ 5 Цитата
Walerik Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля (изменено) В 09.02.2025 в 20:28, Walerik сказал: Не поверите, но в эти выходные мы лишились в парке колеса обозрения, которое у многих было любимым. История мутная. Почему именно сейчас спустя много лет начали демонтаж, вывесив только это объявление. А в сотне метров от колеса обозрения в прошлом декабре начато строительство 2-хэтажного здания фуд-корта. Приехал и удивился. В начале февраля работа по демонтажу велась медленно. А тут уехал и они "зашевелились". За 10 дней с раннего утра и без выходных работали монтажники. "Круг" разобран, основание конструкции остаётся как есть. Осталась надежда, что оно вернётся обратно. Ежегодно на колесе обозрения катается не меньше 20000 человек. Даже трудно поверить как. Я ведь иногда наблюдал за этим аттракционом. Изменено 27 февраля пользователем Walerik 1 Цитата
kovali Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля В 26.02.2025 в 23:57, Елена Аксенова сказал: Как можно мазать себя снаружи, если болит внутри???? Всякие растирки, мази помогают только при длительном ежедневном применении. Испытала на себе. Если один-два раз намазал и ждёшь, что всё пройдёт, то это только снимающими боль. 3 Цитата
kovali Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля В 27.02.2025 в 01:19, LNM сказал: Ну тут выход какой - замена сустава,что и сделано Жена моего брата в 2022 году заменила тазобедренный сустав: немного с костылями, потом с палочкой и стала нормально ходить, правда беспокоила вторая нога. Через год с небольшим сделали операцию на другой ноге. Чувствовала себя не очень. Наверное, через месяц (31 декабря) увезли в больницу на скорой с температурой 40. Два месяца в больнице, с лежанием только на сине, с двумя операциями и т.д. Через полгода делают операцию, ставят новый сустав. Снова реабилитация, с прошлого августа без костылей никак, всё время на обезболивающих. Пока конца страданиям не видно. Так что замена сустава не всегда панацея. 1 5 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля (изменено) 39 минут назад, kovali сказал: Через полгода делают операцию, ставят новый сустав. Снова реабилитация, с прошлого августа без костылей никак, всё время на обезболивающих. Пока конца страданиям не видно. Так что замена сустава не всегда панацея. Да, к сожалению такое бывает, некоторым не по одному разу меняют.И ведь какие страдания! Лучше своего нет ничего.Пока стараюсь всеми силами сохранить то, что есть.В ход идёт всё - специальная гимнастика, мази, наколенники специальные, когда свосем худо обезболивающее. Изменено 28 февраля пользователем Вязьмичка 9 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля (изменено) 11 часов назад, kovali сказал: Всякие растирки, мази помогают только при длительном ежедневном применении. Испытала на себе. Если один-два раз намазал и ждёшь, что всё пройдёт, то это только снимающими боль. Валентина! В старые добрые времена вместе с родителями сроднились с капсикамом со змеиным ядом. Тогда его было не достать на родине и папа привозил из рейсов с расчетом на год, до следующей покупки. Долгое время лучше лекарства от боли в суставах для меня не было, да теперь похоже и не будет. Потому, что за многие годы выпита тонна обезбола и хондропротекторов и столько же намазано систематически, теперь уже на все суставы, и не только коленные. Потому, что читая историю болезни и свежайшую диагностику на современном оборудовании, физиотерапевты удивляются тому, что я хожу без костылей, хотя к этому есть все показания. Когда боли приобретают хронический характер, тогда и приходится решать - как жить с этим дальше. Мысль о замене сустава лишь кажется панацеей, по рекомендациям специалистов, но что-то стопроцентно счастливых людей, за два года после своей артропластики, я так и не встретила. Потоковая замена, а также последующая пандемия, привели к тому, что качественного материала из Германии и Израиля в стране стало намного меньше, по бесплатной квоте устанавливается отечественный сустав, который изредка благополучно функционирует. В следствии чего и появляются постоянные боли/проблемы с ходьбой. Хуже всего, что зная причину возникновения жалоб, никто вокруг даже не пытается помочь страдальцам. Как возрастным, так и более молодым. Ведь все и всегда, вне зависимости от возраста, стараются больше двигаться. Неужели же нет ничего в нашей медицине, кроме общепринятой практики - помоги себе сам Хорошо жить, когда ничего не болит. Такой кайф я словила в последний раз в прошлом году, после 10 капельниц в больнице. Плюс еще пару дней. Пришло время отправляться за новой дозой, и так до конца жизни, каждые полгода. Другого выхода у меня нет, чтобы оставаться на плаву. ПЫСЫ. В нашей замечательной стране бытует хохма, что нет больных и здоровых - есть недообследованные, в большинстве своем. Однако, даже обследованные по всем правилам, не имеют шансов для реабилитации и восстановления. Как такое возможно? Изменено 28 февраля пользователем Елена Аксенова 8 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля "Может, кофе - и я обернусь?" Дааа, пожалуй, кофе, и без остановки. Вот никогда не поверите, что сейчас станете участником кофейной паузы в Ливане. Ливан. Триполи. Кондитерская HALLAB 1881 г., 27 февраля 2025 года. Неважно, что была она вчера. Судьбы прекрасные мгновения. И я всегда рада, где-то там, далеко, это происходит с нашими туристами. К величайшему сожалению и по текущей обстановке, туров от ТТВ в Ливан нет, но там есть беззаветно преданные туризму путешественники. Сигнальте сообщениями, если хотите увидеть продолжение этого путешествия. 13 Цитата
Walerik Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта (изменено) У нас не как у всех. Проводы зимы традиционно проводятся в субботний день. Интересно, а как в других мегаполисах и городках. Проверил подготовку к "Проводам зимы" на 2-х площадках. В парке. И на центральной площади. VID_20250301_110133.mp4 VID_20250301_110322.mp4 VID_20250301_110601.mp4 Изменено 1 марта пользователем Walerik 6 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта Дорожный патруль, проверка документов:)) "Так, ребята, а здесь безенгйская таможня. В смысле, не слышали про такую? Ну, и что, что не слышали, а таможенную пошлину придется заплатить, иначе дальше не поедете! Сеном? Не, не принимаем, надоело уже вусмерть за зиму это сено, что-нибудь повкуснее доставайте!" 12 5 Цитата
Гульфира Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта VID-20250305-WA0038.mp4 20250305_132010.mp4 17 Цитата
LNM Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Для тех, кто в теме Есть 95 градусов! 2 11 Цитата
Walerik Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта (изменено) 38 минут назад, LNM сказал: Для тех, кто в теме Есть 95 градусов! Вы уже куда-то выехали? Изменено 5 марта пользователем Walerik Цитата
Walerik Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Для тех, кто в теме Есть 95 градусов! А действительно, почему титаны остывают на длительных остановках, когда поезд стоит без движения. Современные титаны ведь работают на электричестве, как мне сообщили а поезде. А это значит, что стоянка поезда не должна влиять на температуру. Изменено 5 марта пользователем Walerik Цитата
LNM Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта (изменено) Уж не знаю насколько он современен Но и через 30 минут стоянки не достиг заветных 80 градусов 88! 8 часов назад, Walerik сказал: как мне сообщили а поезде. Я не настолько любопытна, чтоб интересоваться. Особенно после того как мне отказали в покупке воды, так как ее уже нет, а на мой вопрос "что-нибудь к чаю" ответили, что "кондитерку уже сдали, но если надо , то принесут"))) И это за 10 часов до окончания маршрута поезда и за цену в 9000 рублей за билет (7000 бонусов). Воду налили из кулера Изменено 6 марта пользователем LNM 5 2 Цитата
Ирен Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 5 часов назад, LNM сказал: Особенно после того как мне отказали в покупке воды, так как ее уже нет, а на мой вопрос "что-нибудь к чаю" ответили, что "кондитерку уже сдали, но если надо , то принесут"))) И это за 10 часов до окончания маршрута поезда и за цену в 9000 рублей за билет (7000 бонусов). Воду налили в кулер Сервис РЖД, бессмысленный и беспощадный я в этих случаях начинаю возмущаться и иду в соседний вагон. Мне кажется, Люда, тебе не повезло с проводником 3 Цитата
LNM Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 25 минут назад, Ирен сказал: Сервис РЖД, бессмысленный и беспощадный Зато температуру в титане держат 5 Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, Walerik сказал: А действительно, почему титаны остывают на длительных остановках, когда поезд стоит без движения. Локомативы отцепляют вот и титаны остывают. 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 23 минуты назад, Владимир Тверь сказал: Локомативы отцепляют вот и титаны остывают. Раньше титаны углём топили, мне проводник говорил. Цитата
LNM Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта (изменено) 12 минут назад, Evgeniya сказал: Раньше титаны углём топили, мне проводник говорил. В случае поломки тоже топят. Я обычно беру в плацкарте 1-3 место и вот это ведро с дровами отчетливо помню и после 13 года Даже на фото титана есть печка Изменено 6 марта пользователем LNM 1 Цитата
LNM Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Ехали , мы ехали. Целых 15 часов И приехали 6 4 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 25 минут назад, LNM сказал: приехали Я не сплю? Это, это... 7 Цитата
LNM Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: Это, это... Спокойствие! Хотя.... 9 1 Цитата
Викингур Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта (изменено) 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Я не сплю? Это, это... Да, мне кажется, это именно ОН! Город с названием из пяти букв, первая - П Город красивых зданий... Город мечты, город счастья! Город людей в котелках и с камерой! И Русские сезоны в Париже - это тоже про него! Поздравляю Люду с прибытием в этот поистине Великий Город! P.S. Я немного ошибся. Но город тоже великий. И на знаменитой реке . Изменено 6 марта пользователем Викингур 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.