LNM Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Викингур сказал: Поздравляю Люду с прибытием в этот поистине Великий Город! Как то не хочется разочаровывать, но и подсказок я никаких не давала Но балет через два часа начнется 6 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Я не сплю? Это, это... Спите, спите..)))Люда шутит 4 Цитата
LNM Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта (изменено) Никаких шуток, просто почему бы сенбернару не попозировать на фоне картинки с Дуомо Он конечно разочарован, но он не был в Италии, с чем ему сравнивать Изменено 6 марта пользователем LNM 10 Цитата
LNM Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Викингур сказал: город тоже великий. И на знаменитой реке . И вот эта река преподнесла сюрприз - она не замерзшая 12 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Добро пожаловать в Новосибирск.))) 2 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 час назад, LNM сказал: Но балет через два часа начнется "Собор Парижской Богоматери"? 4 Цитата
LNM Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 2 часа назад, ТатьянаМ сказал: "Собор Парижской Богоматери"? Да. 5 Цитата
Викингур Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта (изменено) 4 часа назад, LNM сказал: И вот эта река преподнесла сюрприз - она не замерзшая Большие реки они такие. Как вольные пташки, чуть весна - сразу просятся скорее на свободу. Особенно вблизи городов, где на несколько градусов теплее. Вот так выглядели, например, в середине одного марта: Москва-река в Коломне, у своего впадения в Оку Ока у Дзержинска Волга у Городца Волга и Ока вместе у нижегородской Стрелки. Ну а Оби тем более положено не сдаваться морозу, даже сибирскому . 3 часа назад, LNM сказал: Да. Вот умом понимаю, что идёт Людмила на классический балет Ролана Пети, но всё равно сочетание слов "Собор Парижской Богоматери" и "Сибирь" вызывает в памяти почти одноимённый мюзикл рубежа XX и XXI веков, остроумно обыгранный КВН-щиками из знаменитой в своё время томской команды "Дети лейтенанта Шмидта". Умный юмор - то, что я люблю. Три возраста влюбленного поэта – КВН Пуш [480] [audiovk.com].mp4 Впрочем, классика есть классика, и впечатления от балета надеюсь будут превосходны. Тем более что новосибирская сцена - одно из немногих мест в России, где этот балет вообще ставится. А сам Новосибирский театр оперы и балета - отдельное произведение искусства, заслуживающее того, чтобы его увидеть при первом же удобном поводе . На форуме, к слову, есть отличный рассказ о нём от Светланы zzz.svetlaya. Изменено 6 марта пользователем Викингур 14 Цитата
LNM Опубликовано Пятница в 11:33 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:33 Сегодня 4 часа изучали новосибирскую фауну 17 Цитата
Нафаня Опубликовано Пятница в 11:40 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:40 4 минуты назад, LNM сказал: Ей бы орешков, а не сенбернара:)) 4 3 Цитата
LNM Опубликовано Пятница в 11:43 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:43 Второй раз посещаю Новосибирск по схеме НОВАТ + зоопарк. Если в конце сентября подбирала под график работы, то сейчас я больше была нацелена на то, что будет на сцене. Всё-таки Конёк- Горбунок это не то, ради чего можно было ехать А именно его и показывали в прошлый раз. 1 Цитата
LNM Опубликовано Пятница в 11:44 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:44 2 часа назад, Нафаня сказал: Ей бы орешков, а не сенбернара:)) Ну что поделать Цитата
Нафаня Опубликовано Пятница в 11:56 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:56 11 минут назад, LNM сказал: Ну что поделать Накормить:))) 1 Цитата
LNM Опубликовано Пятница в 11:57 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:57 1 час назад, Нафаня сказал: Накормить:))) Так когда это было , 6 часов назад Цитата
viechka Опубликовано Пятница в 12:08 Жалоба Опубликовано Пятница в 12:08 23 минуты назад, LNM сказал: Второй раз посещаю Новосибирск по схеме НОВАТ + зоопарк. Если в конце сентября подбирала под график работы, то сейчас я больше была нацелена на то, что будет на сцене. Всё-таки Конёк- Горбунок это не то, ради чего можно было ехать А именно его и показывали в прошлый раз. Это смотря какой состав! В Мариинском и примы не гнушаются Конька. Вот на Янина в Тщетной не пошла бы и даром! Куда он против Николая Максимовича 1 Цитата
Ирен Опубликовано Суббота в 07:14 Жалоба Опубликовано Суббота в 07:14 19 часов назад, LNM сказал: Лапки на хвостике греет ну что за милый зверёк! 6 Цитата
LNM Опубликовано Суббота в 07:18 Жалоба Опубликовано Суббота в 07:18 (изменено) 19 часов назад, viechka сказал: Это смотря какой состав! В Мариинском и примы не гнушаются Конька. Вот на Янина в Тщетной не пошла бы и даром! Куда он против Николая Максимовича Мне просто сказочные сюжеты не очень нравятся. Но раз я люблю оперу и балет, то согласно афиши, попадаю и на них. 8 марта в НОВАТ как раз Геннадий Янин в Тщетной предосторожности. Если бы была, то сходила бы. Недавно на Культуре был спектакль с Николаем Цискаридзе и Анжелиной Воронцовой. Посмотрела с удовольствием. Несколько лет назад они танцевали в Новосибирске. Но тогда я ещё не могла позволить себе куда-то ехать чисто в театр (ну просто не доросла до такого культурного уровня) А оказывается это так просто. Изменено Суббота в 07:19 пользователем LNM 9 Цитата
LNM Опубликовано Суббота в 09:41 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:41 (изменено) Разглядываю старую карту Кавказского региона и не могу найти ни одного похожего названия в части карты, которая вроде как должна относится к Сванетии. Неужели так все поменялось. В остальных регионах Грузии , Армении, Азербайджана и нашего Кавказа есть знакомые географические объекты. Наверно надо ехать, чтоб пробелы восполнять Изменено Суббота в 09:42 пользователем LNM 4 1 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано Суббота в 09:55 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:55 (изменено) А я , находясь в праздник 8 марта на работе, хочу рассказать как я провела 4 ое марта. … Каждый год, зимой, катаюсь на электричке. Обычно доезжаю до середины пути, гуляю или гуляем и возвращаемся таким же образом назад. В этот раз решила проделать путь до конца. Маршрут всего один. Абакан-Кошурниково. /и в противоположную сторону тоже ещё есть маршрут./ На форуме у нас столько разговоров про железную дорогу…! Ну , думаю, пора! Люблю стук колёс на небольшие расстояния, так, в охоточку! Посмотреть в окно,…а там зимние мотивы, деревеньки-посёлочки… обожаю! Да, термос с собой, даже пирожок купила на станции; чтоб всё по-настоящему. Четыре часа пути в одну сторону, 1 час и 10 минут между прибытием-отбытием. Цель была - электропоезд и зимние пейзажи. Думала, самое то! Но,выйдя на перрон, увидела чуть вдалеке, церковь. Погода - солнце! Купола сияют! Ну, что, у нас народ по Москве-Питеру много чего успевает за малое время..! Вперёд! Вначале шла не торопясь, а потом поняла что интересно будет дойти, а позже захотелось и зайти… , ну в общем, назад бежала на всех парах. Успела! Кассир, продавая мне билет, очень удивилась что я возвращаюсь в тот же день…, /ага, люди делом заняты, а не прохлаждаются просто так…,/ она ж не знает что есть люди, которым просто жизненно необходимо периодически , ну хоть ненадолго, отправляться в путь. Изменено Суббота в 10:01 пользователем Ольга Ннн 20 Цитата
Нафаня Опубликовано Суббота в 10:18 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:18 (изменено) 44 минуты назад, LNM сказал: Разглядываю старую карту Кавказского региона и не могу найти ни одного похожего названия в части карты, которая вроде как должна относится к Сванетии. Неужели так все поменялось. В остальных регионах Грузии , Армении, Азербайджана и нашего Кавказа есть знакомые географические объекты. УшКулъ, Калъ, Бечо, Латали... все на месте) Ну, и на момент составления карты, подозреваю, места были не слишком известные. Там в 20-ом веке дороги не везде были-то. Изменено Суббота в 10:27 пользователем Нафаня 4 1 Цитата
LNM Опубликовано Суббота в 14:07 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:07 (изменено) 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Посмотреть в окно,…а там зимние мотивы, деревеньки-посёлочки… обожаю! Наверняка, для таких любителей смотреть в окно из поезда, есть специальное словечко. Я к ним тоже отношусь. Но ещё больше люблю спать. Поэтому встала только за 2 часа до прибытия поезда, а за окном - мороз, иней и солнце. Ну сколько же спать можно, столько пропустила))) Я очень люблю рассматривать карты, а теперь можно даже с дивана не вставать. И вот что показали карты Тут и висячий камень не очень далеко и ленинские места и ГЭС Саяно-Шушенская. И это лишь малюсенькая часть нашей Родины Изменено Суббота в 14:23 пользователем LNM 7 Цитата
Гульфира Опубликовано Суббота в 14:26 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:26 Доброго и уютного вечера всем-всем.. Мои поздравления девчатам..Всех благ вам .. Круиз по Персидскому заливу обещает быть насыщенным и интересным.. Не успели заехать, объявили учебную тревогу.. 23 Цитата
LNM Опубликовано Воскресенье в 13:15 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:15 (изменено) Фотозарисовки из Новосибирска. 6 марта с 14 до 18 часов На вокзале Поезд прибыл как раз к моменту заселения. Отель на улице Советской. Ну вроде как центр. Я специально выбрала номер под названием Милан, переплатив, кажется рублей 400))) Так сильно хотелось есть (в поезде пила только чай), решила по-быстрому перекусить прям напротив отеля в Светлице, которая расположена вот в таком зданиии Отель в этом здании (частично, один или два этажа в одном подъезде) Порция пельменей рассчитана, естественно, не под меня, но более основательно я хотела поесть где-нибудь в более интересном месте. А затем прогулка примерно на 1.5 часа до следующей точки общепита. Сначала запланировала одно с итальянской кухней, но потом на карте увидела другое - РомаАнтика Люблю так е приметы прошлого. Рядом здание вроде как комиссариата В Тюмени статбюро располагалось в очень похожем здании. Сейчас полностью ему меняют начинку Что два здания соединены проходом не удивляет, но вот эта пристройка, как мне кажется изначально сделанная, очень интересная Лигурийский суп, итальянский чай и салат Больцано. Хоть сами блюда, возможно, имеют очень слабое отношение к Италии. Но посетитель ведь сразу обращает внимание на названия, а в этом месте они очень заманчивые и вызывают непременное желание все перепробовать Сервис ну так себе, зато вкусно! Здание, в котором находится РомаАнтика даже напомнило мне дворец в Петергофе - Ольгин и Царицын павильоны, которые через дорогу от Петергофского парка. Они же как раз в Помпеянском стиле выстроены (один из них точно, но не помню который) Время неумолимо, поэтому такси и в отель. Изменено Воскресенье в 13:31 пользователем LNM 15 Цитата
LNM Опубликовано Воскресенье в 15:19 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:19 (изменено) 2 часа назад, LNM сказал: Фотозарисовки из Новосибирска. 6 марта с 14 до 18 часов Продолжаю. С 18 до 19 часов Отдых в 30 минут и надо уже в театр выходить. Отдых удлинился на 15 минут) А карты дают 30 минут хода Симпатичное здание. По всей видимости сталинской эпохи на Советской улице. Таких балконов много по всему фасаду. Внизу бутики. А это прям Стокгольм. По крайней мере мне это высокое здание напомнило именно эту столицу А здесь Москва) Боковая сторона краеведческого музея Это один из памятников конструктивизма. Но уже время поджимало,чтоб повнимательнее изучить. Здание госбанка Дом под часами В этот раз я познакомилась с городом получше, т.к. только один раз ездила в зоопарк. А в сентябре 24 года была столько же почти, но два раза зоопарк посещала. Изменено Воскресенье в 15:28 пользователем LNM 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.