Опубликовано Четверг в 16:565 д. comment_940074 3 часа назад, Нафаня сказал:Да если бы:) их на горе щарахается больше, чем внизу. Это внизу конкуренции нет уже, лошади только пасутся;Я вот интересуюсь, а как их доят хозяева? По горам лазают, ищут их? Изменено Четверг в 16:575 д. пользователем Evgeniya
Опубликовано Четверг в 16:595 д. comment_940075 Только что, Evgeniya сказал:Я вот интересуюсь, а как их доят хозяева? По горам лазают, ищут их?Да прям, сами возвращаются к вечеру. Пацаны только с окраин села порой домой загоняют, а то и вовсе до дома сами.Здесь же вся домашняя скотина на вольном выпасе - и коровы, и лошади, хрюшки - и те по улицам да в окрестностях бродят.
Опубликовано Четверг в 17:025 д. comment_940076 2 минуты назад, Нафаня сказал:Да прям, сами возвращаются к вечеру. Пацаны только с окраин села порой домой загоняют, а то и вовсе до дома сами.Здесь же вся домашняя скотина на вольном выпасе - и коровы, и лошади, хрюшки - и те по улицам да в окрестностях бродят.Так это же сколько километров они наматывают за день?
Опубликовано Четверг в 17:055 д. comment_940077 Только что, Evgeniya сказал:Так это же сколько километров они наматывают за день?Поэтому они и стройные вон)) километраж-то, может, и небольшой, зато в гору:)
Опубликовано Четверг в 18:074 д. comment_940083 1 час назад, Нафаня сказал:Я боюсь представить размер этого растения в целом, если это только один лист рядом с моим ботинком38-го размера для масштаба:)) разбирающиеся в ботанике есть? Что это за монстр? Борщевик?Google Объектив сказал, что это скорее всего борщевик Сосновского.
Опубликовано Пятница в 06:294 д. comment_940092 13 часов назад, Evgeniya сказал:Я вот интересуюсь, а как их доят хозяева? По горам лазают, ищут их?Моё детство прошло в частном секторе, многие тогда держали коров, меня всегда удивляло, что коровы сами в обед приходили домой, как будто часы знали.
Опубликовано Суббота в 05:283 д. comment_940111 Ну куда опять меня тащищь, я ещё не всё фотографии с манулами рассмотрел. Опять вырван из дома, брошен в сумку, сфотографирован с чьей то ногой. Ррррррррр. Когда домой??????
Опубликовано Суббота в 05:393 д. comment_940112 Бедный Барон. Вот де неугомонная хозяйка досталась:))А у меня, кстати, нынче тоже спутник есть, на рюкзаке катается:)
Опубликовано Суббота в 05:483 д. comment_940113 8 минут назад, Нафаня сказал:Бедный Барон. Вот де неугомонная хозяйка досталась:))А у меня, кстати, нынче тоже спутник есть, на рюкзаке катается:)Отличный девиз! Надо взять себе на вооружение!
Опубликовано Суббота в 06:093 д. comment_940114 20 минут назад, Светик Семицветик сказал:Отличный девиз! Надо взять себе на вооружение!Ага, мне тоже прям на душу лёг:))
Опубликовано Суббота в 08:023 д. comment_940116 2 часа назад, Нафаня сказал:Бедный Барон. Вот де неугомонная хозяйка досталась:))А у меня, кстати, нынче тоже спутник есть, на рюкзаке катается:)Хочу такого же! Похоже, мне срочно нужно в Оренбург )))))))
Опубликовано Суббота в 08:563 д. comment_940119 52 минуты назад, IRINA_sar сказал:Хочу такого же! Похоже, мне срочно нужно в Оренбург )))))))Я, во взрослом возрасте ставшая фанатом "Ёжика в тумане", просто не могла пройти мимо:))
Опубликовано Суббота в 09:493 д. comment_940121 А тем временем Барон все так же недоволен😀Хозяйка, мне не нравится наша дорога в Рэдиссон. Она очень сомнительна. Как мы в другом отеле?🙀 Так, требую от государства пенсион, чтоб такие хорошие собачки как я селились в отелях со швейцарами. Я что зря из Швейцарии приехал. Требуююююю
Опубликовано Суббота в 10:473 д. comment_940123 21 минуту назад, LNM сказал:Задабриваю Барона)Вид всё равно грустный и недовольный.... ох избаловали Барона, ох избаловали...))) В конце концов он же спасатель, а в бочонке у него ром.Я ни на что конечно не намекаю...🤣 но ворчать меньше будет.
Опубликовано Суббота в 13:023 д. comment_940125 Барон: уррррряяя, прелестницы в пачках будут, надеюсь на завтра не предусмотрены манулы (держу лапки в кулачках)
Опубликовано Воскресенье в 12:462 д. comment_940147 22 часа назад, LNM сказал:надеюсь на завтра не предусмотрены манулы (держу лапки в кулачках)Барон улыбается до ушей. Ура, домой. И ни каких манулов. Они меня малость не возлюбили, со мной фотографироваться не хотят - или сидят кочками вдалеке или нарезают круги по вольеру
Опубликовано Воскресенье в 15:532 д. comment_940152 Друзья! Мною замечено, на форуме - любовь к гранатам! Так вот сегодня случился настоящий праздник этого плода. ….В Анталии есть некая небольшая группа единомышленников; собираются на какие-либо мероприятия отдыхательного характера. Это бывают походы в кино-театр-на-концерты, пляж, красивые совместные завтраки или же, как сегодня, написание картин… Мы в прошлое воскресенье пропустили и сегодня нагоняли с помощью хозяйки-художницы. И!!! Это получилось!На высоком берегу моря , в прекрасной обстановке ресторана…, были сдвинуты несколько столов, чтобы вести свой процесс и не мешать людям, кто пришел туда завтракать или, позже, обедать. А потом и сами, по окончании, завершили наше мероприятие дружеским застольем. Размещаю фотографии по нарастающей, от пустого холста до момента приезда картины домой. А, что ещё хочется добавить…, я ведь вообще не думала рисовать?!!! Предполагала, посмотрю, погуляю вокруг…, а потом так захотелось включиться в процесс, взять кисть в руки и тоже что-то изобразить, поиграть с цветом. В общем, испытала массу удовольствия! Хочется этим поделиться с вами!
Опубликовано Воскресенье в 15:572 д. comment_940153 Оля, молодец! Сколько ты нам даришь радостных эмоций!!! Спасибо, что делишься.🥰
Опубликовано Воскресенье в 17:262 д. comment_940155 У нас сейчас мода пошла на вечеринки под девизом "Без бокала нет Шагала". На этих вечерних мероприятиях проводятся мастер классы по живописи и дегустации вин с описанием их происхождения. Мы с подружкой побывали на одном таком вечере. Понравилось, но с вашими посиделками, Ольга, ни в какое сравнение не идут. У вас атмосфера - море, солнце, гранаты! Красота вокруг и на холстах! Молодцы! и картины чудесные на память останутся!Браво!!! Изменено Воскресенье в 22:281 д. пользователем Светик Семицветик
Опубликовано 58 минут назад58 мин. comment_940238 Куда идти за красотой, атмосферой тепла, уюта и новыми впечатлениями, когда за окном серый день, холодно, мокро и ветрено? В прошедшие выходные в Astoria Vintage & Home Market прошёл очередной «Светский винтаж».Антикварный фарфор, предметы сервировки, чудесные игрушки ручной работы, украшения, хрусталь, одежда, текстиль, парфюмерия, книги, картины были представлены на осеннем маркете в роскошных исторических интерьерах Зимнего сада и Бального зала отеля Астория.Помимо фото прикреплю очень милый ролик с ТГ- канала Hotel Astoria. В «Астории» запустили программу гостеприимства для постояльцев с животными. В отеле появилось специальное меню для питомцев, милые керамические миски и навигатор по pet friendly местам Петербурга. Главным героем милого промо-ролика стал звездный корги по кличке Рик — под саундтрек фильма «Отель для собак» он пробежался по красной дорожке отеля и опробовал новые удобства для пушистых гостей.И да, на маркет можно было прийти с пушистым другом🐶IMG_2763.MOV Изменено 12 минут назад12 мин. пользователем viechka
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь