Опубликовано 8 марта8 март comment_944192 Милые дамы! Солнечного, весеннего настроения, каким бы хмурым не казался день за окном! Неисчезающего никогда желания мечтать! Исполнения самой заветной мечты! Мира, добра, благополучия!Раз уж зашла речь о цветения в Грузии, вот давние фото из конца февраля-начала марта 2019-го, Батуми, Кутаиси, Тбилиси:)П.с. вот же удивительно, это была очень спонтанная, неподготовленная поездка, я собрала тогда все дожди Грузии, список доступных мест был весьма ограничен, и, конечно, тот отпуск не мог стать самым ярким и впечатляющим в истории моих поездок. Но... с какой же благодарностью я его вспоминала и вспоминаю до сих пор! (Не, не ребус, заставлять догадаться почему, не буду:)) ) Жалоба
Опубликовано 8 марта8 март comment_944208 Весна идёт)Минус 7, умеренный ветер и пушистый снег - отлично! Жалоба
Опубликовано 8 марта8 март comment_944209 Ага, мне уже тоже порой кажется, что чучело на Масленицу всё-таки надо было сжечь... а то весна обиделась:))Полдня мело, когда немного стихал ветер, снег валил огромными хлопьями. Красиво, тепло. Любимая областная трасса через Сару, которую только вчера, кажется, открыли первый раз за 4 дня, опять закрылась;К обеду:Вечером на небе ни облачка, -15, завтра обещают -25 . "Любимый" месяц март... Жалоба
Опубликовано 11 марта11 март comment_944249 Вчера вернулась из Адыгеи..Трёхдневный тур был насыщенным, интересным, праздничным..Жили в гостевом деревянном доме с интригующим названием Ранчо..- это в станице Даховская.. Жалоба
Опубликовано 14 марта14 март comment_944332 Может, знаком кто-то с католическими обрядами и традициями? Что за записки прикалывают к кресту во время Великого Поста?Я так понимаю, крест специально под них и установлен (или для чего-то ещё?) Но он точно временный, в другие дни на его месте изящный ,ажурно-кованый стоит. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_944916 В топе необычных вязальщиков: айва, хурма и… дом в Тюмени!Обычно уюта жилью прибавляют изнутри, но не в этом случае.Дом в Тюмени на улице Котовского, 8а обзавёлся собственным оверсайз-свитером - комфортный арт, символизирующий жизнь в сложных климатических условиях.💁Придётся вернуться в Тюмень.😅"Яндекс-Путешествия". Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944917 7 минут назад, Walerik сказал:Придётся вернуться в Тюмень.😅Ну а в чём проблема-то?Сапоги дорогу знают😂 Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944919 1 час назад, Вязьмичка сказал:Ну а в чём проблема-то?Сапоги дорогу знают😂Всё это так по-свойски и мило😊)))))))) Только доберешься до дома - новый арт-объект открывается.И снова приходится возвращаться. Ведь повод уже обозначен - не ВИДЕЛ!!!Вот и ответ всем спрашивальщикам - чего ездим по несколько раз! Теперь и мне в Тюмень надо. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944920 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал:Всё это так по-свойски и мило😊)))))))) Только доберешься до дома - новый арт-объект открывается.И снова приходится возвращаться. Ведь повод уже обозначен - не ВИДЕЛ!!!Вот и ответ всем спрашивальщикам - чего ездим по несколько раз! Теперь и мне в Тюмень надо.Вспомнил про наши схожие планы. А в Салехард вы уже слетали в марте? Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944921 Я сначала проверю есть ли этот дом на самом деле) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944922 Только что, LNM сказал:Я сначала проверю есть ли этот дом на самом деле)А то я уже обратно собрался к тебе.😅 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь