Сергей Ш Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Для того, чтобы ребёнку было легче вставать, мы заводим будильник на 5 минут раньше нужного времени. Будильник звенит, мама будит дочку, та говорит: "Мам, ещё пять минуточек" и ей даётся 5 минут полежать, подремать и встать в щадящем режиме. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нюша, ну ты даёшь!!! Это же пытка. Тем более, наши дети в зимний период лишены солнца, тепла, витаминов. Они, бедные, уже в марте особо полноценно учиться не могут (май можно смело вычёркивать из школьной программы). А ты.... Рита, а что делать? В Питере в каждой гимназии немецкий! Надо соответствовать, если хочет учиться в достойном заведении (вернее, я хочу, чтобы она училась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А мы ставим будильник-телевизор на канал мультиков. Телевизор включается в нужное время на весёлом мультике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Для того, чтобы ребёнку было легче вставать, мы заводим будильник на 5 минут раньше нужного времени. Будильник звенит, мама будит дочку, та говорит: "Мам, ещё пять минуточек" и ей даётся 5 минут полежать, подремать и встать в щадящем режиме. :derisive: Сережа, это ещё и мои родители так делали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Алена, какая ты добрая мама! Я вот недавно со своей ввела подъем в шесть утра учить немецкий, до семи, в семь она в школу уже собирается. Другого времени просто нет. Вот мне тяжеловато вставать, про нее даже не думала... :scratch: Нюша, я про младшую говорила, когда в садик ее бужу. Старшая "малютка" видимо, легкая на подъем, как Эльвира, :biggrin: она раньще меня встает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Алена, какая ты добрая мама! Я вот недавно со своей ввела подъем в шесть утра учить немецкий, до семи, в семь она в школу уже собирается. Другого времени просто нет. Вот мне тяжеловато вставать, про нее даже не думала... :scratch: Подорвёшь ей иммунитет, будет болеть больше(тьфу, тьфу, тьфу)! И для справки - у нас около 11 светает.... Изменено 13 января, 2013 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С этим уже, увы, ничего не поделать. А.И. Лукин, а Вы всегда такой правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ещё раз: я - человек простой, простодушный, потому ники, написанные на латинице, транскрибирую так, как меня учили в школе на уроках математики, физики, химии и астрономии.В школе на уроках математики, физики, химии и астрономии Вас только познакомили с латинским алфавитом. Читать Вас там не учили. С правилами чтения в латинском языке можете ознакомиться здесь http://www.lingualatina.ru/index-10.php . Про чтение звука [л] там тоже есть.Ведь не будете же Вы утверждать, что умеете читать на древнегреческом, исходя из того, что с древнегреческим алфавитом Вас тоже знакомили на уроках математики, физики и астрономии?! Насколько мне помнится, Вы и ДТН первыми указали на ошибки конкретному (подчёркиваю: конкретному! с цитатой из его сообщения) человеку. Можно вам двоим - можно и всем прочим. Начали - вы двое. Тем самым разрешили всем остальным. "Мы двое" указали, "мы двое" и выслушали град обвинений в нетактичности в свой адрес. И цитатой из сообщения мы указали не "на ошибки конкретному человеку", а на конкретную ошибку в его сообщении. А Вы Вашей ремаркой перекладываете ответственность за свои замечания на нас. А это значит, что сделать кому-то замечание от своего имени у Вас смелости не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я же не за все подряд ставлю, а за то, с чем согласна. P.S. Рада за ваше сердце. Вам меня не хватало все таки? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Внесите предложение в новых Правилах, которые появятся в этом году, обязать пользователей изучить материал по приведённой Вами ссылке. Не вижу в этом необходимости. Если Вы предпочитаете упорствовать в своем невежестве, я помешать Вам в этом не могу. Конкретная ошибка - это ошибка, а конкретный человек - это цитата с указанием имени автора. Цитаты на данном форуме формируются автоматически с указанием имени автора и времени написания сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да, почитала, что здесь написано... Могу сказать, что согласна со многими и не согласна одновременно. По поводу времени-для меня это однозначно плохо. Человек должен жить по биологическим часам, а иначе ничего хорошего не выйдет. В думе просто вредители сидят! У меня у подруги сынок маленький,его поднимают в садик, а он ничего не понимает, ведь ночь кругом, какой садик! Просто "убила" бы этих переведунов. В аэропорту в Италии я носилась, как угорелая, вбила себе в голову, что разница с Европой у нас два часа, и решила, что мой самолет уже улетел! Пока до меня донесли, что еще целый час до рейса...! А по поводу ников, ну что сказать, Алексею нравится провоцировать Эльвиру и всех остальных, он получает от этого удовольствие. Особенно, когда все скопом стараются доказать, как он не прав. А Алексей, наверное, сидит посмеивается... Но, наверное, этим он и интересен, он человек неординарный. Бросит бомбочку и ждет, что будет дальше. А вы уж, как хотите, хотите реагируйте, хотите нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ...Алексею нравится провоцировать Эльвиру и всех остальных, он получает от этого удовольствие... А Алексей, наверное, сидит посмеивается... Но, наверное, этим он и интересен, он человек неординарный. Бросит бомбочку и ждет, что будет дальше. А вы уж, как хотите, хотите реагируйте, хотите нет. Не вижу в мелком пакостничестве и провокациях ничего неординарного. Кажется, в медицине это называется психологическим садизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я считаю что вам нужно создать отдельную тему "срач" и высказывать все свои недовольство там, и делайте там что хотите, а в остальных темах, будьте любезны, уважайте друг друга и пишите строго по существу не отходя от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не вижу в мелком пакостничестве и провокациях ничего неординарного. Кажется, в медицине это называется психологическим садизмом. Я не знаю, как это называется в медицине, и называю неординарным человека, а не его поступок, причем конкретный. По мне, так Вы слишком большое значение придаете этому, и даете слишком громкие названия. Не нужно таких бурных реакций. Мне кажется, что даже сама Эльвира не так сильно на это реагирует, как другие. Она-молодец, спокойно и без обид, с долей иронии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 будьте любезны, уважайте друг друга и пишите строго по существу не отходя от темы. Со всем уважением к Вам, в первом посте этой темы написано следующее "... или свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику, обсуждение любых вопросов за чашечкой любимого напитка. В этой теме невозможно ответить не в тему." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Во первых, Эльвира еще не видела просто. Ее нет на сайте. А во вторых, Маргоша, не обижайтесь, но Вы постоянно всем советы даете, а когда кто то только чуть Вам что скажет, Вы обижаетесь. Изменено 13 января, 2013 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 По мне, так Вы слишком большое значение придаете этому, и даете слишком громкие названия. Не нужно таких бурных реакций. Не вижу в своих словах ни бурной реакции, ни громких названий. Так что, выражаясь словами г-на Лукина, "аргумент не принимается". :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Во первых, Эльвира еще не видела просто. Ее нет на сайте. А во вторых, Маргоша, не обижайтесь, но Вы постоянно всем советы даете, а когда кто то только чуть Вам что скажет, Вы обижаетесь. Во-первых, почитайте, Эльвира, уже отвечала выше. Во-вторых- Вы поступаете точно так же, и так же раздаете советы, не вижу причин, чтобы кому-то другому этим не заниматься. А где Вы увидели, что я обиделась и на что? Вот и получается, если чуть вильнешь против междусобойчика, то все, уже плохой. Причем против Вас Алена, никогда ничего даже и не думала. Не вижу в своих словах ни бурной реакции, ни громких названий. Так что, выражаясь словами г-на Лукина, "аргумент не принимается". :smile: Имеете полное право! У каждого свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ...Предлагаю в эту тему сваливать всё то, что не нашло себя в других разделах. .. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всех единомышленников с наступающим Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Изменено 13 января, 2013 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Поздравляю всех с наступающим Новым старым годом. Вспомнился Михаил Задоронов, который рассказывал о том, что только в горячолюбимой Федерации Новый год празднуют дважды. Изменено 17 мая, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я, как деликатный (временами излишне деликатный) человек таки авторов вычёркивал. Пока Вы с СергеемШ не решили иначе. Объясните тогда, пожалуйста, как Вы это делаете? Я такой функции в редактировании сообщений не нахожу.Цитаты привожу нажатием кнопки "цитата" внизу сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Объясните тогда, пожалуйста, как Вы это делаете? Я такой функции в редактировании сообщений не нахожу. Цитаты привожу нажатием кнопки "цитата" внизу сообщения. В сообщении над "окном", где Вы пишите есть какие-то значки. Во втором ряду (там, где выбор шрифта), 13-тый значок слева --- значок "цитата". выглядит примерно так Изменено 13 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.