Маргоша Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да, точно так, каюсь, я это она, то бишь Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да, точно так, каюсь, я это она, то бишь Лена. Спалила я Маргошу....И тем непонятнее это выглядит - две Лены спорят, никак согласиться друг с другом не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Спалила я Маргошу....И тем непонятнее это выглядит - две Лены спорят, никак согласиться друг с другом не могут! Да, ладно тебе Наташ, что это секрет какой-то, уже многие на форуме знают, что я никакая не Маргоша, перезваться что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да, ладно тебе Наташ, что это секрет какой-то, уже многие на форуме знают, что я никакая не Маргоша, перезваться что ли. Зачем? Мы теперь и так знаем, что Маргоша в миру Лена! Хотя это только тебе решать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тёзки, спокойнее!!! Ну, и кому интересно, вот тут даны многие характеристики нашего имени... Не знаю, как у вас, а про меня 90% верно написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Зачем? Мы теперь и так знаем, что Маргоша в миру Лена! Хотя это только тебе решать! Ну, ладно останусь Леной в реале. А так всех Лен вместе никогда не зарегистрировали бы, слишком нас много, пришлось бы все равно изощряться с никами. Тебе, Эльвир, хорошо, Эльвир в обычной жизни мало, а на форуме, наверное, больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А сейчас Ленами не называют. У меня всего 2 ученицы Лены были за всю историю. Рит и Эльвир не было! Вот наврала... Нынешнюю первоклассницу Эльвирой зовут. Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А сейчас Ленами не называют. У меня всего 2 ученицы Лены были за всю историю. Рит и Эльвир не было! Вот наврала... Нынешнюю первоклассницу Эльвирой зовут. Умница! Зато нас в классе 6 Лен было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тебе, Эльвир, хорошо, Эльвир в обычной жизни мало, а на форуме, наверное, больше нет. Помнится после универа мы с подругами пошли работать в одну организацию... И вот почему то, не знаю почему, а скорее всего из за того, что у моих подруг распространенный имена, и по универовской привычки, где Лен, Тань и Наташь было не по одной, их, видимо чтобы различать, мы называли по фамилии... Ну и соответственно на работе по инерции называли также, пока наших девчонок не спросили:"Почему вы друг друга называете (в рассказах, а не в лицо) по фамилии, а Эльвиру - Эльвирой? У нее, что фамилии нет?" Фамилия то у меня естественно есть, просто меня путать не с кем было, вот так))) Правда после этого, мы все же перешли на имена... И Наташа стала Наташей, а Лена - Леной, а не Ивановой и Петровой (фамилии вымышлены)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рит и Эльвир не было! У нас преподаватель по высшей математике в университете была Маргарита Александровна... У нас одна девочка, которая потом диссертацию защитила, сдала ей вышку с 8 или 9 раза, уже и не помню... А вот маленьких девочек Маргарит, я две знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я дочку Светкой назвала, вернее моя ныне покойная мама, очень ей это имя нравилось. Зато теперь моя Светка единственная в школе, если не в районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Зато нас в классе 6 Лен было. А остальные Наташи поди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кстати про имена, да, наверное, похоже в этом гороскопе. Только вышивать и шить я не люблю, можно сказать, что меня от этого трясет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А остальные Наташи поди... Угадала!!!! Наташ тоже 6 было... А ещё 2 Анжеллы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А в Ростове очень много Элеонор и Эльвир. Никогда столько не встречала. Максимум одну девочку в школе или институте, а сейчас очень много. В школе у нас было 7 Ир, а сейчас только одну девочку маленькую знаю с таким именем. Зато Даши, Насти, Алисы и Алины в огромном количестве. Также как Никиты и Данилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кстати про имена, да, наверное, похоже в этом гороскопе. Только вышивать и шить я не люблю, можно сказать, что меня от этого трясет. Тоже не люблю. Но умею, и при необходимости, справляюсь с этим "на раз"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Точно, и Светок нет, и Ленок, и Ирок........Даши, Насти, Эвелины, Алины, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Угадала!!!! Наташ тоже 6 было... А ещё 2 Анжеллы.... Не угадала, а знала! Ты не поверишь, но я тоже в школу ходила... :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сейчас работаю в детском саду. Так вот, из 183 воспитанников - Лена одна-единственная!!! Наташ - двое. Даш, Насть, Софий - несть числа.... Ну и конечно же, есть Камилла, Дарина, Есения, и иже с ними! Чудна ты, Россея-матушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сейчас работаю в детском саду. Так вот, из 183 воспитанников - Лена одна-единственная!!! Наташ - двое. Даш, Насть, Софий - несть числа.... Ну и конечно же, есть Камилла, Дарина, Есения, и иже с ними! Чудна ты, Россея-матушка!!! С Эльвирами как дела обстоят? Я лично знаю только одну маленькую Эльвиру и та в честь меня названа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не угадала, а знала! Ты не поверишь, но я тоже в школу ходила... :yes3: А над вами тогда учителя так издевались? "К доске пойдёт Лена (Наташа)... (и пауза минуты на 1,5-2)" Сразу 6 сердец стучать переставали.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Где-то читала, что в Москве несколько лет назад с работниками ЗАГСов работали психологи- обучали, как мягко и ненавязчиво отговорить родителей называть детей Настями и Даниилами. Видимо, пугающая статистика была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С Эльвирами как дела обстоят? Я лично знаю только одну маленькую Эльвиру и та в честь меня названа))) Вот чего нет, того нет... пока! "Будем искать"-, как говорил С.С.Горбунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мы когда пришли в загс с Евангелиной, регистраторша даже глазом не моргнула - привыкла к бзикам родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А я недавно стала тетей двух близняшек- Танечки и Ольги! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.