Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.5 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_283591

Да, точно так, каюсь, я это она, то бишь Лена.

Спалила я Маргошу....И тем непонятнее это выглядит - две Лены спорят, никак согласиться друг с другом не могут!

Опубликовано
comment_283596

Спалила я Маргошу....И тем непонятнее это выглядит - две Лены спорят, никак согласиться друг с другом не могут!

Да, ладно тебе Наташ, что это секрет какой-то, уже многие на форуме знают, что я никакая не Маргоша, перезваться что ли.
Опубликовано
comment_283598

Да, ладно тебе Наташ, что это секрет какой-то, уже многие на форуме знают, что я никакая не Маргоша, перезваться что ли.

Зачем? Мы теперь и так знаем, что Маргоша в миру Лена! Хотя это только тебе решать!

Опубликовано
comment_283606

Тёзки, спокойнее!!!

500_woman_pink.png

Ну, и кому интересно, вот тут даны многие характеристики нашего имени... Не знаю, как у вас, а про меня 90% верно написано...

Опубликовано
comment_283608

Зачем? Мы теперь и так знаем, что Маргоша в миру Лена! Хотя это только тебе решать!

Ну, ладно останусь Леной в реале. А так всех Лен вместе никогда не зарегистрировали бы, слишком нас много, пришлось бы все равно изощряться с никами. Тебе, Эльвир, хорошо, Эльвир в обычной жизни мало, а на форуме, наверное, больше нет.
Опубликовано
comment_283610

А сейчас Ленами не называют. У меня всего 2 ученицы Лены были за всю историю. Рит и Эльвир не было!

Вот наврала... Нынешнюю первоклассницу Эльвирой зовут. Умница!

Опубликовано
comment_283613

А сейчас Ленами не называют. У меня всего 2 ученицы Лены были за всю историю. Рит и Эльвир не было!

Вот наврала... Нынешнюю первоклассницу Эльвирой зовут. Умница!

Зато нас в классе 6 Лен было.

Опубликовано
comment_283614

Тебе, Эльвир, хорошо, Эльвир в обычной жизни мало, а на форуме, наверное, больше нет.

Помнится после универа мы с подругами пошли работать в одну организацию... И вот почему то, не знаю почему, а скорее всего из за того, что у моих подруг распространенный имена, и по универовской привычки, где Лен, Тань и Наташь было не по одной, их, видимо чтобы различать, мы называли по фамилии... Ну и соответственно на работе по инерции называли также, пока наших девчонок не спросили:"Почему вы друг друга называете (в рассказах, а не в лицо) по фамилии, а Эльвиру - Эльвирой? У нее, что фамилии нет?" Фамилия то у меня естественно есть, просто меня путать не с кем было, вот так))) Правда после этого, мы все же перешли на имена... И Наташа стала Наташей, а Лена - Леной, а не Ивановой и Петровой (фамилии вымышлены)...

Опубликовано
comment_283616

Рит и Эльвир не было!

У нас преподаватель по высшей математике в университете была Маргарита Александровна... У нас одна девочка, которая потом диссертацию защитила, сдала ей вышку с 8 или 9 раза, уже и не помню... А вот маленьких девочек Маргарит, я две знаю!

Опубликовано
comment_283617

Я дочку Светкой назвала, вернее моя ныне покойная мама, очень ей это имя нравилось. Зато теперь моя Светка единственная в школе, если не в районе.

Опубликовано
comment_283622

Кстати про имена, да, наверное, похоже в этом гороскопе. Только вышивать и шить я не люблю, можно сказать, что меня от этого трясет.

Опубликовано
comment_283625

А в Ростове очень много Элеонор и Эльвир. Никогда столько не встречала. Максимум одну девочку в школе или институте, а сейчас очень много. В школе у нас было 7 Ир, а сейчас только одну девочку маленькую знаю с таким именем. Зато Даши, Насти, Алисы и Алины в огромном количестве. Также как Никиты и Данилы.

Опубликовано
comment_283627

Кстати про имена, да, наверное, похоже в этом гороскопе. Только вышивать и шить я не люблю, можно сказать, что меня от этого трясет.

Тоже не люблю. Но умею, и при необходимости, справляюсь с этим "на раз"...
Опубликовано
comment_283630

Угадала!!!! Наташ тоже 6 было... А ещё 2 Анжеллы....

Не угадала, а знала! Ты не поверишь, но я тоже в школу ходила... :yes3:

Опубликовано
comment_283632

Сейчас работаю в детском саду. Так вот, из 183 воспитанников - Лена одна-единственная!!! Наташ - двое. Даш, Насть, Софий - несть числа.... Ну и конечно же, есть Камилла, Дарина, Есения, и иже с ними! Чудна ты, Россея-матушка!!!

Опубликовано
comment_283633

Сейчас работаю в детском саду. Так вот, из 183 воспитанников - Лена одна-единственная!!! Наташ - двое. Даш, Насть, Софий - несть числа.... Ну и конечно же, есть Камилла, Дарина, Есения, и иже с ними! Чудна ты, Россея-матушка!!!

С Эльвирами как дела обстоят? Я лично знаю только одну маленькую Эльвиру и та в честь меня названа)))

Опубликовано
comment_283634

Не угадала, а знала! Ты не поверишь, но я тоже в школу ходила... :yes3:

А над вами тогда учителя так издевались? "К доске пойдёт Лена (Наташа)... (и пауза минуты на 1,5-2)" Сразу 6 сердец стучать переставали.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано
comment_283636

Где-то читала, что в Москве несколько лет назад с работниками ЗАГСов работали психологи- обучали, как мягко и ненавязчиво отговорить родителей называть детей Настями и Даниилами. Видимо, пугающая статистика была.

Опубликовано
comment_283638

С Эльвирами как дела обстоят? Я лично знаю только одну маленькую Эльвиру и та в честь меня названа)))

Вот чего нет, того нет... пока! "Будем искать"-, как говорил С.С.Горбунков
Опубликовано
comment_283647

Мы когда пришли в загс с Евангелиной, регистраторша даже глазом не моргнула - привыкла к бзикам родителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.