Опубликовано 19 января, 201411 г. comment_393820 Спасибо Анатолий за такое замечательное видео!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Изменено 19 января, 201411 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394091 Ждать осталось на год меньше! Пройдет еще каких-то тринадцать двенадцать лет, и мы увидим это! Испанские архитекторы показали, каким в 2026 году предстанет нашему взору шедевр Антонио Гауди.https://youtu.be/RcDmloG3tXU Изменено 9 июля, 201510 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394149 Испанские архитекторы показали, каким в 2026 году предстанет нашему взору шедевр Антонио Гауди.http://youtu.be/RcDmloG3tXU Теперь я знаю, куда ехать в 2026 году. Кто со мной?
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394170 Теперь я знаю, куда ехать в 2026 году. Кто со мной? Тут форумский спецтур получится, может и не один заезд. ТТВ, подайте заявку на церемонию открытия достроенного собора СФ!
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394244 И мне хочется! А еще хочется сказать о новой аватарке Натальи-Петербург знаменитую фразу "Гюльчатай, открой личико!" Интересно, вот почему все именно Гюльчатай вспоминают? :scratch: Что ли паранджу найти сфотографироваться? Изменено 20 января, 201411 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394290 Что ли паранджу найти сфотографироваться? Зачем паранджу?!... Ты лучше открой личико и выложи фотки с Петрухой. :derisive:
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394294 Зачем паранджу?!... Ты лучше открой личико и выложи фотки с Петрухой. :derisive: И ты туда же!!! Тебе моё личико не надоело???
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394452 Аватарка "а-ля Гюльчатай" - оригинальная:)) но увидеть то, что скрывают руки, действительно, хочется! :derisive:
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394456 Кстати, люди, я вопрос задавала в "подарках и сувенирах", кто знает, что можно в подарок привести друзьям из Сан - Ремо напишите, пожалуйста! :biggrin:
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394484 Кстати, люди, я вопрос задавала в "подарках и сувенирах", кто знает, что можно в подарок привести друзьям из Сан - Ремо напишите, пожалуйста! :biggrin: Замечательное мыло, очень симпатичную бижутерию, парфюмированые отдушки, кожаные вещички: кошельки, косметички, футляры для очков, телефонов,сумки, бельё, стёганые покрывала, льняные вещи, любая одежда и обувь - там довольно много фирменных и не очень магазинов - в общем, всё, что обычно покупают в Италии.
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394499 А еще есть красивые скатерти на которых не остается пятен.
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394507 кошельки, косметички, футляры для очков, телефонов,сумки, бельё, стёганые покрывала, льняные вещи, любая одежда и обувь... Вот это "размах"! :biggrin: Ну здесь - то я, конечно же, выбор сделаю! :derisive:
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394520 Вот это "размах"! :biggrin: Ну здесь - то я, конечно же, выбор сделаю! :derisive: Обязательно сделаете, правда, неплохо бы попасть в сезон распродаж, а то мы, например, уезжали 06.07.13г. - в первый день распродаж, и когда мы вечером накануне наблюдали, как готовят витрины к этому событию, то было очень жаль так неудачно уезжать! Нас спасали торговые палатки на набережной, по дороге на бесплатный пляж, вот там то и был оутлет с кожаными вещичками от 5 евро. Практически, никто из наших коллег по путешествию не прошёл мимо - все набрали кожаных вещиц, цена -то смешная, а качество - на высоте! Изменено 21 января, 201411 г. пользователем bultatg
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394538 bultatg! Точно на распродажи попадаю:))!!! :biggrin: ... еще не "улетела" в Италию, а радости уже много от ожидания! :derisive:
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394542 bultatg! Точно на распродажи попадаю:))!!! :biggrin: ... еще не "улетела" в Италию, а радости уже много от ожидания! :derisive: Удачного отдыха и замечательных покупок! Кстати, по вторникам там огромный рынок промышленных товаров - что-то и там можно найти, например, наши покупали кожаные дорожные сумки на колёсиках и без, а также, стёганые покрывала по 35 евро и т.п. Изменено 21 января, 201411 г. пользователем bultatg
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394558 Замечательное мыло, очень симпатичную бижутерию, парфюмированые отдушки, кожаные вещички: кошельки, косметички, футляры для очков, телефонов,сумки, бельё, стёганые покрывала, льняные вещи, любая одежда и обувь - там довольно много фирменных и не очень магазинов - в общем, всё, что обычно покупают в Италии. Таня спасибо за хорошие новости по Сан-Ремо, я там буду в сентябре.
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394559 Ineska64, а что за скатерти? Интересно! Что-то я там не увидела таких! А подарок бы был хорош для подруг! Они из ткани или .... ? Фото можно в студию, если не трудно.
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394574 Natusha если найду фото завтра выложу, но не обещаю. Покупала на рынке и в сувенирных лавочках на набережной. Они из ткани, но ткань чем-то пропитана. Рисунки разные. Есть крупные цветы по светлому полю( маки, розы и т. д.), есть орнамент из оливок. Мне очень нравяться, пользуюсь уже давно ( первые приводила из Израиля)
Опубликовано 22 января, 201411 г. comment_394651 http://youtu.be/5kml92pPjx0 Съемка Лондона 1927 года, реставрированная Британским институтом кино (BFI), и синхронная съемка тех же мест 2013 года. Темза, Тауэр, Лондонский мост, Уайтхолл и памятник погибшим в первой мировой, монумент памяти о Великом пожаре, Гайд-парк, Мраморная Арка, Кенсингтонские сады со статуей Питера Пена, рынок Петтикот-Лэйн, стадион "Овал" для игры в крикет, вид с Вестминстерского моста и в завершение - вид на здание Парламента. Изменено 22 января, 201411 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 22 января, 201411 г. comment_394758 На Фейсбуке у Туртранса сперла)) Дорогие гости! Конечно мы ждем вас с нетерпением в нашем скромном немецком отеле – после группы школьников из Нижневартовска наша жизнь никогда не станет прежней. Портье Ганс, правда, до сих пор заикается после того, как четырнадцатилетний Ванечка употребил минибар и вышел в шкаф – зато с заиканием он стал даже интереснее и больше нравится девушкам Мы вас очень любим, но до сих пор не можем перебороть ужас, когда вы с авоськой наперевес направляетесь в ресторан. Китайские группы плачут, держась за кусок колбасы – это последнее, что остается у них после хорошего аппетита и вместительных сумок русских туристов. Мы поняли, что в России очень плохо с едой и уже объявили сбор пожертвований для наших гостей. Спасибо за любовь к нашим полотенцам – нам они тоже нравятся, даже с вышивкой «украдено из нашего отеля». Нас переполняет гордость, что вы настолько чистоплотны, что даже моетесь в середине номера под спринклерной системой, а бычки складываете под окно, чтобы они не валялись по территории. Загадочная русская душа, сплошной Достоевский.. Дорогие гости, мы уже приняли решение учить русский – сразу после китайского, китайцев больше и они нуждаются в утешении после завтрака. Вы очень милы, когда разговариваете с нами громко и по слогам – портье Ганс уже не вздрагивает, когда слышит «ту-ти-ту-ту», а бежит с чаем в номер двадцать два. Конечно мы вас ждем – директор отеля у нас буддист, и говорит, что таким образом мы отрабатываем карму. Мы наверное тоже станем буддистами, потому что жизнь есть страдание. Или смех! С уважением, персонал маленького немецкого отеля https://www.facebook.com/296711993713796/posts/682644835120508
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.