Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543605 Вы Россию добавьте и сразу картинка будет другая)))) :biggrin: А еще Гренландию, так как Викторыч был в Дании. Вот уже и треть мира! :smile: View image | gettyimages.com Изменено 23 августа, 20159 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543648 Кстати, да! Гренландия является составной частью Датского королевства, я не обратил внимания на эту "мелочь"! ))) Видимо, составители скрипта посчитали, что остров самодостаточен как единица посещения для туристов. Что, впрочем, верно по сути - от Дании довольно сильно отличается. )
Опубликовано 1 августа, 20159 г. comment_544222 Вопрос: Думаю, что спускается... А правильный ответ?!...
Опубликовано 1 августа, 20159 г. comment_544226 По-моему, он вообще завис в задумчивости, и сам этого не знает).
Опубликовано 1 августа, 20159 г. comment_544227 По-моему, он вообще завис в задумчивости, и сам этого не знает). Коты-они такие....
Опубликовано 2 августа, 20159 г. comment_544387 Подскажите, а это было на форуме? «Нас хлебом не корми, дай вас чем-нибудь угостить и скидку. Для этого мы и придумали тематические пятницы - наливаем, угощаем и раздаем скидки на определенные туры. В прошлый раз это была Беларусь. Каждый, зашедший в офис, получил чарочку с наливочкой, бутерброд с белорусским салом и скидку на тур в Беларусь - в страну грозных замков, вековых дубов, костелов и монастырей в стиле виленское барокко. А мы пообещали, что придумаем еще много интересного и особенно безвизового - и непременно позовем. В пятницу, как всегда)» Изменено 2 августа, 20159 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 2 августа, 20159 г. comment_544396 не было. не было... Как девушка на шефа смотрит!! :biggrin:
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544481 Скорей всего, спускается - если смотреть на торец ступенек.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544577 По-моему, кот спускается... Но может оказаться, что поднимается, причем движется задом наперед :scratch:
Опубликовано 7 августа, 20159 г. comment_545784 Ежегодно каждую первую пятницу августа проводится Международный День пива (International Beer Day). Первый день пива состоялся в 2007 году в городе Санта-Круз, штат Калифорния, США. В 2012 году праздник отмечался уже в 207 городах 50 стран на 5 континентах. Что следует делать в этот день: Собираться с друзьями и наслаждаться вкусом пива. Поздравлять тех, кто ответственен за изготовление и подачу пива. Объединять мир под знаменем пива, отмечая этот день всеми нациями вместе. Изменено 7 августа, 20159 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 8 августа, 20159 г. comment_545989 Как собраться в дорогу правильно и удобно? 7 простых советов от ТТВ. 1. Отпуск придумали не для того, чтобы стирать кеды в раковине отеля. Просто положите кеды грязными подошвами в шапочку для душа - и упакуйте в чемодан. 2. Только не говорите, что вы до сих пор возите с собой любимый шампунь в размере 200 мл и такие же количества любимых кремов. Срочно возьмите тюбики из-под гостиничных шампуней из прошлой поездки, и перелейте в них всего по чуть-чуть. Не нашли тюбики? Посмотрите пустые пузырьки в домашней аптечке. Крем от загара купите в дьюти фри, а вместо масла после загара прекрасно подойдет оливковое из супермаркета. 3. Шнуры, провода и зарядки запихните в футляр для очков вместо того, чтобы они изображали серпентарий у вас в чемодане. 4. Сворачивайте. Сворачивайте одежду в рулончики - так она действительно занимает меньше места. Проверено на личном опыте. 5. Запихните в эти кеды свернутые роликом носки, да побольше. Или тюбик с кремом. Впрочем, что хотите, то и запихивайте - в любом случае место в чемодане освободится. 6. Разверните гостиничное мыло и бросьте в пакет с грязным бельем - так оно будет пахнуть свежестью. Насколько это возможно в экскурсионном туре, конечно :) 7. Купите туристический органайзер для туалетных принадлежностей. Больше не надо раскладывать тюбики в каждой из десяти гостиниц десятидневного автобусного тура. Просто повесьте ваш органайзер в ванной на крючок. Со всеми тюбиками, бутылочками и щетками. И читайте ТТВ на Фейсбуке https://www.facebook.com/tourtrans
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546047 Так все таки,что с котом? " У меня уже голова закружилась от ваших ответов.Одни говорят-спускаюсь, другие - поднимаюсь, а некоторые .....)))) А вот инженеры- строители утверждают, что я спускаюсь." Изменено 9 августа, 20159 г. пользователем балерина
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546050 Надо же! Я, как инженер -строитель, не ошиблась!!! :biggrin:
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546057 У меня уже голова закружилась от ваших ответов.Одни говорят-спускаюсь, другие - поднимаюсь... "А я никуда не спускаюсь! Нас и здесь неплохо кормят" (Пиран, июнь-2015, тур 4АМ)
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546058 Надо же! Я, как инженер -строитель, не ошиблась!!! :biggrin: Я тоже, в смысле инженер-строитель)) И,кстати,сегодня наш профессиональный праздник! УРА!!! :dance4: :dance4:
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546060 Я тоже, в смысле инженер-строитель)) И,кстати,сегодня наш профессиональный праздник! УРА!!! :dance4: :dance4: Всех строителей С ПРАЗДНИКОМ!
Опубликовано 12 августа, 20159 г. comment_546621 Корпорация Би-Би-Си готовит очередную экранизацию "Войны и мира", которая должна выйти в этом году. Согласно замыслу, "в новой адаптации главное внимание будет уделяться человеческим и семейным отношениям, нежели философским и историческим размышлениям, которыми насыщен роман". Экранизация представляет собой мини-сериал из 6 частей. Главные роли исполняют Лили Джеймс (Наташа Ростова), Пол Дано (Пьер Безухов) и Джеймс Нортон (Андрей Болконский). В предыдущей экранизации Би-би-си, сделанной в 1972 году, роль Пьера Безухова сыграл Энтони Хопкинс, известный мировой аудитории по образу серийного убийцы Ганнибала Лектера. Последняя (на данный момент) масштабная телевизионная экранизация «Войны и мира» была сделана в 2007 году. В ее создании приняли участие шесть стран, включая Россию, Францию и Италию.
Опубликовано 12 августа, 20159 г. comment_546693 Для тех, кто знает русскую литературу, тест "Угадай классика по цитате". Если уверены в своих силах, ссылка здесь: http://diletant.media/state_exam/?id=25668506
Опубликовано 12 августа, 20159 г. comment_546718 Вы просто волшебник поиска! :biggrin: Ну как Вам удается отыскивать такие ссылки?! :scratch: Я, кстати, в печатном виде этот журнал читаю постоянно (читала, к сожалению...) но вот такую виртуальную рубрику не додумалась посмотреть. Изменено 12 августа, 20159 г. пользователем Talex
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546936 На краю света. Край света находится в небольшом датском курортном городке Скаген. На границе слияния Северного и Балтийского морей. Уникальное природное явление, которое местные жители прозвали «Край света» — это два встречных морских течения, никогда не смешивающихся из-за имеющейся различной водной плотности. Линия «несоединения» четко прослеживается. Изменено 5 сентября, 20159 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 17 августа, 20159 г. comment_547525 Доброе утро, форумчане! Удачи и хорошего настроения всем, кто отправляется в Путешествие!
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548478 Создан принтер, печатающий на кофейной пенке Новая разработка получила название Ripples. Для выбора нужного изображения можно использовать смартфон. Приложение позволит найти в библиотеке интересующий вас рисунок. Для его нанесения используется экстракт зерен кофе, а весь процесс занимает не больше десяти секунд. На специальном ресурсе можно также редактировать исходные картинки или предлагать свои. Печать пищевыми материалами была возможна и раньше, однако именно такая концепция предложена впервые. Между тем многие технические аспекты новинки остаются за кадром. Сейчас известно лишь, что стоить устройство будет 999 долларов, а его продажи стартуют в сентябре этого года. Изменено 20 августа, 20159 г. пользователем Mezzo
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.