KrEN Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну и дела! Только посмотрев на петуха, сообразила, что от нас (6-тилетних) требуется! :derisive: :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 КАК может рассуждать 6-летний ребёнок. Он же не может буквы подсчитывать, складывать их и т.д. У деток совершенно другой подход! Вы только, когда ответ давать будете, не забудьте то, что написали. Совершенно идиотская загадка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вы только, когда ответ давать будете, не забудьте то, что написали. Ага, я только потом сообразила. :biggrin: Говорю же - бестолковка! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Дебилы защитили кандидатские и докторские по педагогике. Научили наших детей писать "йожик". Бред. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Дебилы защитили кандидатские и докторские по педагогике. Научили наших детей писать "йожик". Бред. Да ладно Вам... :don-t_me: Пусть лучше загадки сочиняют! Вот ещё одна из таких: 1 - 0 0 - 1 8 - 2 9 - ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да ладно Вам... :don-t_me: Пусть лучше загадки сочиняют! Вот ещё одна из таких: 1 - 0 0 - 1 8 - 2 9 - ??? Ната-ли, где Вы берете эти загадки? Нам они не под силу. :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ната-ли, где Вы берете эти загадки? Нам они не под силу. :scratch: Люблю такие. :smile: Коллекционирую... Могу и ответ подсказать (без объяснений): 9 - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А 7 - 3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Люблю такие. :smile: Коллекционирую... Могу и ответ подсказать (без объяснений): 9 - 1 :scratch: :scratch: :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А 7 - 3 ? 7 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Мда... Объяснение обескураживает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 7 - 0 Тоже сначала думал, что "7 - 3". А оно вон как обернулось!?!? :scratch: Зато я точно знаю "Аргентина - Ямайка: 5 - 0" :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Тоже сначала думал, что "7 - 3". А оно вон как обернулось!?!? :scratch: Зато я точно знаю "Аргентина - Ямайка: 5 - 0" :smile: Теперь меня заинтриговали... А почему 7 - 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Пусть лучше загадки сочиняют! Вот ещё одна из таких: 1 - 0 0 - 1 8 - 2 9 - ??? Тогда получается, что 6 - тоже 1, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Тогда получается, что 6 - тоже 1, так ведь? Так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ната-ли заинтриговали, я тоже подумала раз 9-1, то 7-3 ? Дайте , пожалуйста, ответ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Ната-ли заинтриговали, я тоже подумала раз 9-1, то 7-3 ? Дайте , пожалуйста, ответ . Детки должны посчитать количество кружочков в цифрах) В девятке один кружочек. :smile: Изменено 30 января, 2017 пользователем Ната-ли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Детки должны посчитать количество кружочков в цифрах) В девятке один кружочек. :smile: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Бедные детки... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Точнее, не своё... раньше тестирования при поступлении в школу не было. А сейчас есть! Раньше - это когда? Моему сыну за 30... Когда шли в первый класс, тестирование было. Вот например вопрос(до сих пор помню): сегодня 21 апреля, четверг. Какой день недели был 21 апреля в прошлом году? будет в следующем? был 21 февраля? будет 21 июня? Каково? А? Я с двумя высшими сидела как дура..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Раньше - это когда? Моему сыну за 30... Когда шли в первый класс, тестирование было. Вот например вопрос(до сих пор помню): сегодня 21 апреля, четверг. Какой день недели был 21 апреля в прошлом году? будет в следующем? был 21 февраля? будет 21 июня? Каково? А? Я с двумя высшими сидела как дура..... Выходит, все эти чудеса с "сократиками" не вчера начались? Интересно.... :scratch: Ни одна задачка Натали не была разгадана. "Зависли все", и работа остановилась. :biggrin: "Овечку" из головы не унёс даже разыгравшийся норд-ост и мороз. Что это было? :blink: Изменено 31 января, 2017 пользователем Елена Аксенова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ослик - 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ослик - 2? Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Все ж очень просто - не нужно "упираться" в количество букв в названиях животных. Подумайте, что еще связано с этими животными))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вот вам ещё одна на сон грядущий. Совсем простенькая) Р Д Т Ч ? Какая буква следующая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.