Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889138 24 апреля 2023 года исполняется 220 лет курорту "Кавказские Минеральные Воды"!!! Начало развитию региона положил в 1803-ем году российский император Александр I, подписавший рескрипт о признании его государственной значимости. Сейчас ставропольские курорты стали уже практически легендарными, благодаря не только своим удивительным лечебным и оздоровительным возможностям, но и красивейшей природе, увлекательной истории, интересной сохранившейся архитектуре. Изменено 24 апреля, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889139 А я резко перескакиваю из темы Вопрос Форумчанам, делюсь моментом, делюсь эмоциями…. Бывает и так. ….. У меня подруга любимая всё время ездила на пляжный отдых Таиланд, Турция, а тут у нас, нынче, открыли сезонный авиарейс Абакан - Сочи. Прямооой!!!! У неё 8 дней отпуска и она решила поехать первый раз в Сочи!!!И первый раз одна!!! А я её захотела проводить, но сюрпризом! Запаслась из дома шампанским; бокалы и фрукты. Её удивлению не было предела. Вот такие местные радости. Сам себя не повеселишь…😄
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889141 7 минут назад, Ольга Ннн сказал: А я резко перескакиваю из темы Вопрос Форумчанам, делюсь моментом, делюсь эмоциями…. Бывает и так. ….. У меня подруга любимая всё время ездила на пляжный отдых Таиланд, Турция, а тут у нас, нынче, открыли сезонный авиарейс Абакан - Сочи. Прямооой!!!! У неё 8 дней отпуска и она решила поехать первый раз в Сочи!!!И первый раз одна!!! А я её захотела проводить, но сюрпризом! Запаслась из дома шампанским; бокалы и фрукты. Её удивлению не было предела. Вот такие местные радости. Сам себя не повеселишь… Ольга, вот честно, насколько я успела Вас узнать, была уверена, что Ваш сюрприз будет заключаться в том, что Вы взяли билет и летите с ней.)))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889142 Сходила по магазинам...за чем-нибудь к кофе и чтобы было немного вкуса путешествий:))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889143 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Вы взяли билет и летите с ней.))) И это было бы абсолютно нормально! Но…, в Сочи была дважды за последние 2.5 года. Даже ради подруги не смогла себя пересилить…, Хотя накануне, возвращаясь с работы и идя по улице Авиаторов, думаю, да черт возьми, полечу! Посмотрела и билеты есть, но хорошо, вовремя остановилась, потому как подруга после 3х дней в Сочи перемещается ещё к своей личной 😄, другой подруге в Анапу. Потому и подумала - Оля, остановись, у тебя через 1.5 месяца другой вояж. 🙂 . Так что бывает , тормоза срабатывают. 😄😄
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889144 3 минуты назад, Ольга Ннн сказал: идя по улице Авиаторов, думаю, да черт возьми, полечу! Во всех внезапно купленных билетах, оказывается, виновата улица! Она названием манит в дорогу:)))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889145 2 минуты назад, Нафаня сказал: Во всех внезапно купленных билетах, оказывается, виновата улица! Она названием манит в дорогу:))) Чтобы избежать внезапных искушений, умные гору такую улицу обходят.)))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889146 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Чтобы избежать внезапных искушений, умные гору такую улицу обходят.))) И сворачивают на 3 улицу Строителей))). Чтобы потом улететь в Петербург.🤣
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889147 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: И сворачивают на 3 улицу Строителей))). Чтобы потом улететь в Петербург.🤣 Мариночка, лайка мало, это реально смешно.))))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889148 Девочкии😄😄, я просто на ней живу!!! Перекресток улица Лермонтова и улица Авиаторов. 😄 И чтобы чувствовать всегда новизну жизни я домой возвращаюсь разными путями, 😄 при этом получается то троллейбус, то автобус.
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889149 1 минуту назад, Ольга Ннн сказал: Девочкии😄😄, я просто на ней живу!!! Перекресток улица Лермонтова и улица Авиаторов. 😄 И чтобы чувствовать всегда новизну жизни я домой возвращаюсь разными путями, 😄 при этом получается то троллейбус, то автобус. То парусник, то самолет.)))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889150 Только что, ТатьянаМ сказал: То парусник, то самолет.))) 💯! Что ищет он в краю далеком..!
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889151 17 минут назад, Вязьмичка сказал: И сворачивают на 3 улицу Строителей))). Чтобы потом улететь в Петербург.🤣 Кхм... нет у меня в городе 3-ей улицы Строителей! Кто тогда виноват?:)))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889152 4 минуты назад, Нафаня сказал: Кхм... нет у меня в городе 3-ей улицы Строителей! Кто тогда виноват?:))) Во всём виноват ретроградный меркурий! Все претензии туда.)))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889153 3 минуты назад, Нафаня сказал: Кхм... нет у меня в городе 3-ей улицы Строителей! Кто тогда виноват?:))) Давай лучше подумаем, что с этим делать.)))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889155 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Давай лучше подумаем, что с этим делать.))) Кто виноват? Что делать? А третий вопрос напрашивается.))))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889157 6 минут назад, Нафаня сказал: Кхм... нет у меня в городе 3-ей улицы Строителей! Кто тогда виноват?:))) Но зато есть 3-я линия в садоводческом товариществе "Строитель". Не всё-ли равно.
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889159 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Давай лучше подумаем, что с этим делать.))) С этим точно ничего:) Я любила Питер, как Вы Англию, заочно по рассказам мамы, ещё больше полюбила, когда увидела своими глазами, и с каждым визитом люблю всё больше. Он для меня - успокоительная таблетка, средство от хандры и якорь для едущей крыши:)) Поэтому, пока есть возможность, ездить не перестану:) Это как раз таки один из тех 3-4 городов, находящихся не в Европе, куда я целенаправленно возвращаюсь и хочу возвращаться снова:)
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889160 ….Пока мы тут веселимся…, а вы заметили?! Наш постоянный крутой участник и собеседник, в эфир-то не выходит?! Особенно что касается тем- Вопрос форумчанам, Вопрос ТТВ…вОт кто нам готовит сюрприз ….Леночка свет Аксёнова! Наверняка на просторах Босфора, а того глядишь Адриатики /недавно признавалась в любви к Хорватии/, а то может тайными тропами в Скандинавию пробралась… АУ! Лена! 😉
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889161 5 минут назад, itech сказал: садоводческом товариществе "Строитель". где оно хоть, такое красивое?:)))
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889162 1 минуту назад, Ольга Ннн сказал: недавно признавалась в любви к Хорватии/, а то может тайными тропами в Скандинавию пробралась… не, кажется, не угадали:)
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889163 1 минуту назад, Нафаня сказал: Это как раз таки один из тех 3-4 городов, находящихся не в Европе Как это не в Европе??? По крайней мере с Европой у Питера общее окно!
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889164 1 минуту назад, AlexP сказал: Как это не в Европе??? По крайней мере с Европой у Питера общее окно! Ну, вчера-то просто заграничную Европу обсуждали, а не ту, что на просторах России:)
Опубликовано 24 апреля, 20231 г. comment_889165 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Кто виноват? Что делать? А третий вопрос напрашивается.)))) Сколько давать на чай?)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.