балерина Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Упрямство )))... 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 24 апреля 2023 года исполняется 220 лет курорту "Кавказские Минеральные Воды"!!! Начало развитию региона положил в 1803-ем году российский император Александр I, подписавший рескрипт о признании его государственной значимости. Сейчас ставропольские курорты стали уже практически легендарными, благодаря не только своим удивительным лечебным и оздоровительным возможностям, но и красивейшей природе, увлекательной истории, интересной сохранившейся архитектуре. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 А я резко перескакиваю из темы Вопрос Форумчанам, делюсь моментом, делюсь эмоциями…. Бывает и так. ….. У меня подруга любимая всё время ездила на пляжный отдых Таиланд, Турция, а тут у нас, нынче, открыли сезонный авиарейс Абакан - Сочи. Прямооой!!!! У неё 8 дней отпуска и она решила поехать первый раз в Сочи!!!И первый раз одна!!! А я её захотела проводить, но сюрпризом! Запаслась из дома шампанским; бокалы и фрукты. Её удивлению не было предела. Вот такие местные радости. Сам себя не повеселишь… 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 7 минут назад, Ольга Ннн сказал: А я резко перескакиваю из темы Вопрос Форумчанам, делюсь моментом, делюсь эмоциями…. Бывает и так. ….. У меня подруга любимая всё время ездила на пляжный отдых Таиланд, Турция, а тут у нас, нынче, открыли сезонный авиарейс Абакан - Сочи. Прямооой!!!! У неё 8 дней отпуска и она решила поехать первый раз в Сочи!!!И первый раз одна!!! А я её захотела проводить, но сюрпризом! Запаслась из дома шампанским; бокалы и фрукты. Её удивлению не было предела. Вот такие местные радости. Сам себя не повеселишь… Ольга, вот честно, насколько я успела Вас узнать, была уверена, что Ваш сюрприз будет заключаться в том, что Вы взяли билет и летите с ней.))) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Сходила по магазинам...за чем-нибудь к кофе и чтобы было немного вкуса путешествий:)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Вы взяли билет и летите с ней.))) И это было бы абсолютно нормально! Но…, в Сочи была дважды за последние 2.5 года. Даже ради подруги не смогла себя пересилить…, Хотя накануне, возвращаясь с работы и идя по улице Авиаторов, думаю, да черт возьми, полечу! Посмотрела и билеты есть, но хорошо, вовремя остановилась, потому как подруга после 3х дней в Сочи перемещается ещё к своей личной , другой подруге в Анапу. Потому и подумала - Оля, остановись, у тебя через 1.5 месяца другой вояж. . Так что бывает , тормоза срабатывают. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, Ольга Ннн сказал: идя по улице Авиаторов, думаю, да черт возьми, полечу! Во всех внезапно купленных билетах, оказывается, виновата улица! Она названием манит в дорогу:))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, Нафаня сказал: Во всех внезапно купленных билетах, оказывается, виновата улица! Она названием манит в дорогу:))) Чтобы избежать внезапных искушений, умные гору такую улицу обходят.))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Чтобы избежать внезапных искушений, умные гору такую улицу обходят.))) И сворачивают на 3 улицу Строителей))). Чтобы потом улететь в Петербург. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: И сворачивают на 3 улицу Строителей))). Чтобы потом улететь в Петербург. Мариночка, лайка мало, это реально смешно.)))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Девочкии, я просто на ней живу!!! Перекресток улица Лермонтова и улица Авиаторов. И чтобы чувствовать всегда новизну жизни я домой возвращаюсь разными путями, при этом получается то троллейбус, то автобус. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Ольга Ннн сказал: Девочкии, я просто на ней живу!!! Перекресток улица Лермонтова и улица Авиаторов. И чтобы чувствовать всегда новизну жизни я домой возвращаюсь разными путями, при этом получается то троллейбус, то автобус. То парусник, то самолет.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: То парусник, то самолет.))) ! Что ищет он в краю далеком..! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 17 минут назад, Вязьмичка сказал: И сворачивают на 3 улицу Строителей))). Чтобы потом улететь в Петербург. Кхм... нет у меня в городе 3-ей улицы Строителей! Кто тогда виноват?:))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 минуты назад, Нафаня сказал: Кхм... нет у меня в городе 3-ей улицы Строителей! Кто тогда виноват?:))) Во всём виноват ретроградный меркурий! Все претензии туда.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, Нафаня сказал: Кхм... нет у меня в городе 3-ей улицы Строителей! Кто тогда виноват?:))) Давай лучше подумаем, что с этим делать.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Давай лучше подумаем, что с этим делать.))) Кто виноват? Что делать? А третий вопрос напрашивается.)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 6 минут назад, Нафаня сказал: Кхм... нет у меня в городе 3-ей улицы Строителей! Кто тогда виноват?:))) Но зато есть 3-я линия в садоводческом товариществе "Строитель". Не всё-ли равно. 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Давай лучше подумаем, что с этим делать.))) С этим точно ничего:) Я любила Питер, как Вы Англию, заочно по рассказам мамы, ещё больше полюбила, когда увидела своими глазами, и с каждым визитом люблю всё больше. Он для меня - успокоительная таблетка, средство от хандры и якорь для едущей крыши:)) Поэтому, пока есть возможность, ездить не перестану:) Это как раз таки один из тех 3-4 городов, находящихся не в Европе, куда я целенаправленно возвращаюсь и хочу возвращаться снова:) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 ….Пока мы тут веселимся…, а вы заметили?! Наш постоянный крутой участник и собеседник, в эфир-то не выходит?! Особенно что касается тем- Вопрос форумчанам, Вопрос ТТВ…вОт кто нам готовит сюрприз ….Леночка свет Аксёнова! Наверняка на просторах Босфора, а того глядишь Адриатики /недавно признавалась в любви к Хорватии/, а то может тайными тропами в Скандинавию пробралась… АУ! Лена! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 5 минут назад, itech сказал: садоводческом товариществе "Строитель". где оно хоть, такое красивое?:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Ольга Ннн сказал: недавно признавалась в любви к Хорватии/, а то может тайными тропами в Скандинавию пробралась… не, кажется, не угадали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Нафаня сказал: Это как раз таки один из тех 3-4 городов, находящихся не в Европе Как это не в Европе??? По крайней мере с Европой у Питера общее окно! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, AlexP сказал: Как это не в Европе??? По крайней мере с Европой у Питера общее окно! Ну, вчера-то просто заграничную Европу обсуждали, а не ту, что на просторах России:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Кто виноват? Что делать? А третий вопрос напрашивается.)))) Сколько давать на чай?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.