LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: Это может вызвать заворот кишок. Поэтому я хмурая и лежа сейчас обдумываю смешивать ли белое с красным))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, LNM сказал: Поэтому я хмурая и лежа сейчас обдумываю смешивать ли белое с красным))) Думаю, в салате Капрезе можно.))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Я думаю что мне смех от вас, даже кабачки заменит. Как-никак у меня десятый час, скоро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Ольга Ннн сказал: Я думаю что мне смех от вас, даже кабачки заменит. Как-никак у меня десятый час, скоро Пища предночная должна вырабатывать гормоны счастья и сна, а кабачки, естественно, на это не способны. Пошла индейку варить, завтра по плану - Цезарь 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Я думаю что мне смех от вас, даже кабачки заменит. Как-никак у меня десятый час, скоро Полноценный трёхразовый смех каждый день. В состав каждого смеха входит разогревающая шутка, основная шутка повышенного времени действия и на десерт какая-либо лёгкая шутка. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 15 минут назад, LNM сказал: 18 минут назад, Ольга Ннн сказал: Пища предночная должна вырабатывать гормоны счастья Люда, именно предночная! Но, как говорится, хорошего понемножку…, теперь надо ,,восстановиться ‘’ кабачками. . Как ни странно, но они мне тоже доставляют удовольствие, сразу горячие. И потому что я в них вЕрю!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Не вижу на фото кабачков. Сплошь углеводы предночные 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Внезапно вспомнился "Персик трёх текстурах". Сие творение мне было предложено в Краснодаре в одноименном кафе и в одноименном парке (рассказ о котором в ближайшее будущее планирую). Официант предупредил,что пенка из просекко на случай если я за рулём 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, LNM сказал: Не вижу на фото кабачков. Сплошь углеводы предночные Фото кабачков предыдущие . А это я показала что творилось предночно в Анталииии! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Мне кажется, что кабачки уже свели все с ума) Пойду на свои два посмотрю) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 29 минут назад, LNM сказал: Не вижу на фото кабачков. Сплошь углеводы предночные Люда- поверь! Это кабачки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Думаю, в салате Капрезе можно.))) ...и к салату Капрезе можно.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Люда- поверь! Это кабачки! Я может и пригубляла сегодня, но не настолько 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Оль! Это классика, но вот что-то в последнее время, к ней и всем остальным сладостям, я совсем равнодушна. Пусть и мало, но очень вкусно. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Елена Аксенова 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Да, Лена, сумка из Варшавы. Очень удобна летом, тряпочная. Вот была проездом , думаю, ну чего на память взять из столицы Польши?! А теперь…, Турцию полюбила. . Ты это хотела спросить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 6 минут назад, Ольга Ннн сказал: Да, Лена, сумка из Варшавы. Очень удобна летом, тряпочная. Вот была проездом , думаю, ну чего на память взять из столицы Польши?! А теперь…, Турцию полюбила. . Ты это хотела спросить? Неет. Про Турцию и тебя в ней я помню отлично, иначе бы ты туда не летала отдыхать. Это было про вафли. Смотри выше. Поправила, когда нашла визуализацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, LNM сказал: Мне кажется, что кабачки уже свели все с ума) Пойду на свои два посмотрю) Интересно, сколько калорий в просмотре двух кабачков? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, IRINA_sar сказал: Интересно, сколько калорий в просмотре двух кабачков? Это зависит от размера кабачков и времени просмотра 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, IRINA_sar сказал: Интересно, сколько калорий в просмотре двух кабачков? 0. Совсем не обязательно кушать кабачки, на них можно просто смотреть, как и на рецепты форума и интернета - и быть сытым. Это только кажется, что всем нам очень много надо. На самом деле - нет. Это всеобщее заблуждение 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, IRINA_sar сказал: Интересно, сколько калорий в просмотре двух кабачков? Не дошла, стемнело, они такие маленькие, что не увижу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Елена Аксенова сказал: Это только кажется, что всем нам очень много надо. На самом деле - нет. Это всеобщее заблуждение После моего 20-дневного скитания стабильно минус 2 кг и держится уже две недели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, Елена Аксенова сказал: 0. Совсем не обязательно кушать кабачки, на них можно просто смотреть, как и на рецепты форума и интернета - и быть сытым. Это только кажется, что всем нам очень много надо. На самом деле - нет. Это всеобщее заблуждение Не всегда помогает прочтение форума. Я вот читала-читала, смотрела-смотрела, а потом пошла...и как у Алексея, очнулась у холодильника, а там были не только кабачки "Сила есть, а воли нет " 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, LNM сказал: Не дошла, стемнело, они такие маленькие, что не увижу Всё-таки не стоило смешивать белое м красным))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: Всё-таки не стоило смешивать белое м красным))) А я держусь ещё. Полтора килограмма индейки сами себя не переработают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, LNM сказал: А я держусь ещё. Полтора килограмма индейки сами себя не переработают И как готовите? У меня сейчас грудка тушится.))) А вообще, больше всего люблю филе бедра Изменено 13 августа, 2023 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.