Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Только что, pol_sveta сказал: А это делается, только когда нет интернета? Это вполне может занять весь день, когда на интернет времени не останется:)) в принципе, у меня по выходным обычно так и происходит, до интернета фундаментально я добираюсь к вечеру, да и то не всегда. Если убрать короткие ныряния туда днем с телефона, как раз и будет день без интернета. Зачем доп.затраты-то?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Нафаня сказал: приготовить что-нибудь вкусное. Где особые затраты?:) В первой части фразы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Только что, LNM сказал: В первой части фразы )) Из того, что есть в холодильнике:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 5 минут назад, Вязьмичка сказал: А реальными это какими- такими???? Убрать в комнате завалы, ящик туристический, шить, прибраться в компе, в комнате да много чего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Нафаня сказал: Из того, что есть в холодильнике:))) У меня там страшно сказать , что лежит - варенье, капуста свежая и квашеная, свекла, морковь, гиацинты ждут, коньяк, бехеревка, ракия, яйцо. И суп с фрикадельками вчерашний. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, LNM сказал: У меня там страшно сказать , что лежит - варенье, капуста свежая и квашеная, свекла, морковь, гиацинты ждут, коньяк, бехеревка, ракия, яйцо. И суп с фрикадельками вчерашний. Почти готовый винегрет:))) 4 минуты назад, LNM сказал: прибраться в компе, У меня вот есть, что делать в компе, но одна проблема - офлайн-редактор нетпринта почему-то без интернета рамки и украшения из онлайн-библиотек не погружает, а на макет со скидкой осталось дней 6...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Нафаня сказал: Почти готовый винегрет:))) Ха, так он не отвечает критерию "вкусный" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 8 минут назад, LNM сказал: Ха, так он не отвечает критерию "вкусный" Почему?:) я люблю временами:) у меня вот тоже в холодильнике капуста лежит, я её как раз потушить собираюсь с уксусом, кориандром, сосисками. Не поверите, вообще не люблю тушеную капусту, но на той неделе так захотелось что-то, приготовила, такая вкусная получилась, что я практически одна всю сковородку и слопала:)) аж вот повторить захотелось:)) Изменено 27 января пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января А я на завтра назначила изготовление старого блюда - картошка с тушёнкой. Такой густой суп. В девяностые часто делали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, LNM сказал: Убрать в комнате завалы, ящик туристический, шить, прибраться в компе, в комнате да много чего Не-а, у меня убрано.))) Посещение кинотеатра с 13.30 до 18 .Вначале Мастер и Маргарита, а потом сразу "Холоп-2" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, LNM сказал: У меня там страшно сказать , что лежит - варенье, капуста свежая и квашеная, свекла, морковь, гиацинты ждут, коньяк, бехеревка, ракия, яйцо. И суп с фрикадельками вчерашний. 1 час назад, Нафаня сказал: Почти готовый винегрет:))) У меня, очевидно, богатое воображение-представился винегрет с гиацинтами и коньяком ))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, IRINA_sar сказал: У меня, очевидно, богатое воображение-представился винегрет с гиацинтами и коньяком ))))) Гиацинт и коньяк могут стоять рядом с тарелкой рабоче-крестьянского винегрета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 3 часа назад, Нафаня сказал: Ну что, день шоколадного торта сегодня кто-нибудь будет праздновать?:)) А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) Будем обязательно. А завтра собирался ждать машину из "Леруа". Но недавно отзвонились и сообщили, что по выбранной позиции товара брак. Ну что ж, пойдём искать ножками. 2 часа назад, Вязьмичка сказал: День шоколадного торта отпраздновали заранее, на Татьянин день, он же и день студента... Мы перенесли праздничное 25-ое января на выходной 27-ого... Изменено 27 января пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, LNM сказал: Убрать в комнате завалы, ящик туристический, шить, прибраться в компе, в комнате да много чего А что имеется ввиду под этим? Перебрать конверты с картами ТТВ, найти путеводители с прошлых поездок, билетики... Перебрать привезённые сувениры. Или завтра пересчитать магнитики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 6 минут назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? У меня приходит как прежде.Может где-то галочку нажала какую-то? Женя, ещё спам попробуй проверить. Изменено 27 января пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Вязьмичка сказал: Не-а, у меня убрано.))) Посещение кинотеатра с 13.30 до 18 .Вначале Мастер и Маргарита, а потом сразу "Холоп-2" Я думаю, как высидеть один - "Мастер и Маргариту". Почти три часа наснимали... задумалась про вип-зал, там на кресле полежать можно:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 19 минут назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? У меня тоже перестали приходить, причём не так давно. Галки проверила и переставила по-новой даже, не помогло. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января У меня тоже давно перестали приходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 51 минуту назад, Вязьмичка сказал: У меня приходит как прежде.Может где-то галочку нажала какую-то? Женя, ещё спам попробуй проверить. В спаме ничего нет. Галочки вообще не трогала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? Женя! Этой проблеме на самом деле - не один месяц. Те, кто заходит на форум часто и общается в личке это заметили сразу. Остальные - недоумевают, и не знают - как быть дальше. Мне в декабре писала Ирина-конка, что не только не видит сообщений из лички, но и зайти на форум не может. Посоветовала обратится к модератору, либо в ТТВ, через электронку. Причин ведь может быть несколько. У меня с 28.12 этих сообщений в спаме тоже нет, а ранее они там были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 3 часа назад, Walerik сказал: А что имеется ввиду под этим? Перебрать конверты с картами ТТВ, найти путеводители с прошлых поездок, билетики... Перебрать привезённые сувениры. Или завтра пересчитать магнитики... Я его вытащила из комода, переворошила, нашла нужное, он теперь посередине комнаты. А там всякие разности из туров, открытки, конверты от ТТВ, путеводители. А сувениры должны на видных местах храниться, что их в ящик пихать. Изменено 27 января пользователем LNM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 3 часа назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? У меня такая же проблема. И именно недавно, числа с 15 января. Изменено 27 января пользователем Елена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 5 часов назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? У меня в этом январе тоже перестали приходить уведомления. Предлагаю сделать страничку форума в закладки и просто заходить почаще. Изменено 27 января пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 44 минуты назад, Walerik сказал: Предлагаю сделать страничку фопума в закладки и просто заходить почаще. Предлагаю лучше написать в теме обращений к тех.специалистам и обратить внимание на проблему:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.