Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907293 Только что, pol_sveta сказал: А это делается, только когда нет интернета? 🙂 Это вполне может занять весь день, когда на интернет времени не останется:)) в принципе, у меня по выходным обычно так и происходит, до интернета фундаментально я добираюсь к вечеру, да и то не всегда. Если убрать короткие ныряния туда днем с телефона, как раз и будет день без интернета. Зачем доп.затраты-то?:))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907296 2 минуты назад, Нафаня сказал: приготовить что-нибудь вкусное. Где особые затраты?:) В первой части фразы ))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907297 Только что, LNM сказал: В первой части фразы )) Из того, что есть в холодильнике:)))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907298 5 минут назад, Вязьмичка сказал: А реальными это какими- такими????🤣 Убрать в комнате завалы, ящик туристический, шить, прибраться в компе, в комнате да много чего
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907299 Только что, Нафаня сказал: Из того, что есть в холодильнике:))) У меня там страшно сказать , что лежит - варенье, капуста свежая и квашеная, свекла, морковь, гиацинты ждут, коньяк, бехеревка, ракия, яйцо. И суп с фрикадельками вчерашний.
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907301 1 минуту назад, LNM сказал: У меня там страшно сказать , что лежит - варенье, капуста свежая и квашеная, свекла, морковь, гиацинты ждут, коньяк, бехеревка, ракия, яйцо. И суп с фрикадельками вчерашний. Почти готовый винегрет:))) 4 минуты назад, LNM сказал: прибраться в компе, У меня вот есть, что делать в компе, но одна проблема - офлайн-редактор нетпринта почему-то без интернета рамки и украшения из онлайн-библиотек не погружает, а на макет со скидкой осталось дней 6...:))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907302 3 минуты назад, Нафаня сказал: Почти готовый винегрет:))) Ха, так он не отвечает критерию "вкусный"
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907303 8 минут назад, LNM сказал: Ха, так он не отвечает критерию "вкусный" Почему?:) я люблю временами:) у меня вот тоже в холодильнике капуста лежит, я её как раз потушить собираюсь с уксусом, кориандром, сосисками. Не поверите, вообще не люблю тушеную капусту, но на той неделе так захотелось что-то, приготовила, такая вкусная получилась, что я практически одна всю сковородку и слопала:)) аж вот повторить захотелось:)) Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907304 А я на завтра назначила изготовление старого блюда - картошка с тушёнкой. Такой густой суп. В девяностые часто делали.
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907306 1 час назад, LNM сказал: Убрать в комнате завалы, ящик туристический, шить, прибраться в компе, в комнате да много чего Не-а, у меня убрано.))) Посещение кинотеатра с 13.30 до 18🤣 .Вначале Мастер и Маргарита, а потом сразу "Холоп-2"
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907307 1 час назад, LNM сказал: У меня там страшно сказать , что лежит - варенье, капуста свежая и квашеная, свекла, морковь, гиацинты ждут, коньяк, бехеревка, ракия, яйцо. И суп с фрикадельками вчерашний. 1 час назад, Нафаня сказал: Почти готовый винегрет:))) У меня, очевидно, богатое воображение-представился винегрет с гиацинтами и коньяком )))))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907308 1 минуту назад, IRINA_sar сказал: У меня, очевидно, богатое воображение-представился винегрет с гиацинтами и коньяком ))))) Гиацинт и коньяк могут стоять рядом с тарелкой рабоче-крестьянского винегрета
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907309 3 часа назад, Нафаня сказал: Ну что, день шоколадного торта сегодня кто-нибудь будет праздновать?:)) А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) Будем обязательно.🍰🍰🍰🍰🍰🍰 А завтра собирался ждать машину из "Леруа". Но недавно отзвонились и сообщили, что по выбранной позиции товара брак. Ну что ж, пойдём искать ножками.🚶♂️ 2 часа назад, Вязьмичка сказал: День шоколадного торта отпраздновали заранее, на Татьянин день, он же и день студента... Мы перенесли праздничное 25-ое января на выходной 27-ого...😜 Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907336 2 часа назад, LNM сказал: Убрать в комнате завалы, ящик туристический, шить, прибраться в компе, в комнате да много чего А что имеется ввиду под этим?🤔 Перебрать конверты с картами ТТВ, найти путеводители с прошлых поездок, билетики... Перебрать привезённые сувениры.😜 Или завтра пересчитать магнитики...😂
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907383 Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня?
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907384 6 минут назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? У меня приходит как прежде.Может где-то галочку нажала какую-то? Женя, ещё спам попробуй проверить. Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907394 1 час назад, Вязьмичка сказал: Не-а, у меня убрано.))) Посещение кинотеатра с 13.30 до 18🤣 .Вначале Мастер и Маргарита, а потом сразу "Холоп-2" Я думаю, как высидеть один - "Мастер и Маргариту". Почти три часа наснимали... задумалась про вип-зал, там на кресле полежать можно:))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907398 19 минут назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? У меня тоже перестали приходить, причём не так давно. Галки проверила и переставила по-новой даже, не помогло.
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907407 51 минуту назад, Вязьмичка сказал: У меня приходит как прежде.Может где-то галочку нажала какую-то? Женя, ещё спам попробуй проверить. В спаме ничего нет. Галочки вообще не трогала.
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907409 1 час назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? Женя! Этой проблеме на самом деле - не один месяц. Те, кто заходит на форум часто и общается в личке это заметили сразу. Остальные - недоумевают, и не знают - как быть дальше. Мне в декабре писала Ирина-конка, что не только не видит сообщений из лички, но и зайти на форум не может. Посоветовала обратится к модератору, либо в ТТВ, через электронку. Причин ведь может быть несколько. У меня с 28.12 этих сообщений в спаме тоже нет, а ранее они там были.
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907410 3 часа назад, Walerik сказал: А что имеется ввиду под этим?🤔 Перебрать конверты с картами ТТВ, найти путеводители с прошлых поездок, билетики... Перебрать привезённые сувениры.😜 Или завтра пересчитать магнитики...😂 Я его вытащила из комода, переворошила, нашла нужное, он теперь посередине комнаты. А там всякие разности из туров, открытки, конверты от ТТВ, путеводители. А сувениры должны на видных местах храниться, что их в ящик пихать. Изменено 27 января, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907411 3 часа назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? У меня такая же проблема. И именно недавно, числа с 15 января. Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Елена
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907422 5 часов назад, Evgeniya сказал: Форумчане, поделитесь, пожалуйста! Совсем недавно на почту (email) приходило дублирование сообщения, приходящего в личку на форуме. А теперь такого нет. Это у всех так? Или только у меня? У меня в этом январе тоже перестали приходить уведомления.🤷♂️ Предлагаю сделать страничку форума в закладки и просто заходить почаще.💁♂️ Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907428 44 минуты назад, Walerik сказал: Предлагаю сделать страничку фопума в закладки и просто заходить почаще.💁♂️ Предлагаю лучше написать в теме обращений к тех.специалистам и обратить внимание на проблему:))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.