Walerik Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) В 26.02.2024 в 13:54, olle сказал: Да, готов продлить отпуск. Но... поезд, дом, работа. А ещё хочется порадовать новым отзывом. По традиции перед поездом кофе с чем-нибудь вкусненьким. Нашлось на вокзале только одно единственное заведение - кофейня "РЖД". Поездил и заметил, что как-то мало точек общепита на уральских вокзалах. Изменено 27 февраля пользователем Walerik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля  18 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) Уже под вторым праздником, второй день подряд ставлю грустный смайлик. Почему я день оптимиста увидела в тот момент, когда от огорчения села на лавочку Изменено 27 февраля пользователем LNM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Уже под вторым праздником, второй день подряд ставлю грустный смайлик. Почему я день оптимиста увидела в тот момент, когда от огорчения села на лавочку Людмила, день оптимиста ещё не закончился. Радуйтесь, что сели на лавочку, а ведь могли бы и мимо.... От огорчения-то)) Изменено 27 февраля пользователем ТатьянаМ 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) С днём оптимиста всех!!! Приехал затемно на станцию Агрыз в 5:30. Дождался первого автобуса, который довёз меня домой. В пути встретил рассвет. Спустя полчаса стало понятно, что смотреть в окно не получится. Незамëрзший автобус в пути превратился в ледяной. Окно без обогрева замерзало быстрее, чем я его очищал варежкой. Изменено 10 марта пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) VID-20240229-WA0002.mp4 Изменено 29 февраля пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля А мы проводили зиму в театре за размышлениями: нужны ли этому миру романтики, вера в чудеса, дополнительный день весны? Может ли стать обычным человек, у которого каждый день по расписанию улучшение погоды, совершение подвига, полеты на Луну? В нашем кукольном премьера очередного прекрасного спектакля прошла:) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля 18 минут назад, Нафаня сказал: А мы проводили зиму в театре за размышлениями: нужны ли этому миру романтики, вера в чудеса, дополнительный день весны? Может ли стать обычным человек, у которого каждый день по расписанию улучшение погоды, совершение подвига, полеты на Луну? В нашем кукольном премьера очередного прекрасного спектакля прошла:) Как я люблю фильм Захарова о Мюнхаузене! И какой там был блестящий актёрский состав! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Сегодня не только первый день весны, но и День кошек! Большие и маленькие, пушистые и лысые, добрые и вредные, но главное - невероятно любимые! Дыхание весны! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Вчера писала про балкарский Язык тролля и вспомнила, что на днях, листая старые фото, наткнулась на такое, которое заставило с улыбкой подумать, что чьи-то языки есть, видимо, в каждом регионе. В данном случае, видимо, то был язык Шурале:)) и страшно подумать, как летит время, но между этими фото разница почти в 10 лет:) Башкирия и Балкария, 2014 и 2024: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта 20 часов назад, Evgeniya сказал: Сегодня не только первый день весны, но и День кошек! Коты и кошки Дубая, среди них есть ну очень грустный котик) 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Наш парусник ещё скован льдами, но в цветочных уже можно купить итальянскую мимозу. Зелёный свет весне!!! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта 9 минут назад, Ирен сказал: но в цветочных уже можно купить итальянскую мимозу. А на наших югах разве не цветёт ещё?:) Или с Италии возить ближе?:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта 26 минут назад, Нафаня сказал: А на наших югах разве не цветёт ещё?:) Или с Италии возить ближе?:)) Тань, цветёт, но не такая. Тут шарики с мой мизинец а наша более мелкая. У итальянской повышенная пушистость. Вот магазин был украшен нашей мимозой. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта А у нас сегодня вот так: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 5 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта В 02.03.2024 в 08:06, Нафаня сказал: Вчера писала про балкарский Язык тролля и вспомнила, что на днях, листая старые фото, наткнулась на такое, которое заставило с улыбкой подумать, что чьи-то языки есть, видимо, в каждом регионе. В данном случае, видимо, то был язык Шурале:)) и страшно подумать, как летит время, но между этими фото разница почти в 10 лет:) Башкирия и Балкария, 2014 и 2024: Какая смелая!!! А мы инструктаж по технике безопасности проходили ежедневно. В группе было много не новичков, а я пока решил не залезать на опасные заснеженные вершины скал. Всё впереди. Пока не начал писать новый рассказ по Пермскому краю, выложу здесь фото из Каменного города. VID_20240224_095204.mp4 VID_20240224_102826.mp4 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 12 минут назад, Walerik сказал: решил не залезать на опасные заснеженные вершины скал Ну, у меня-то там нет заснеженных. И вообще я высоты боюсь (почему-то мне часто не верят, но это правда), туда, где страшно, я не полезу:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 7 часов назад, Нафаня сказал: Ну, у меня-то там нет заснеженных. И вообще я высоты боюсь (почему-то мне часто не верят, но это правда), туда, где страшно, я не полезу:) Плохо верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта В прошлое воскресенье случайно увидела передачу про Удмуртию. Это было что-то кулинарное. И вспомнилось наше прошлогоднее путешествие за Урал в августе. Программа тура начиналась в Ижевске. Там же была поездка в этнографический парк «Лудорвай», где нас и с народными обычаями познакомили, и с кухней, и песни звучали. И вот тогда я услышала знакомое слово «перепечи». Так это же у нас в Нюхче, в той самой Нюхче, где я в маленькой школе работаю! Жители так ими гордятся! А оказалось, что это национальное блюдо удмуртов . Пробовали эти вкусные пирожки и удмуртские блины табани. Чаем запивали и хвалили. А в Ижевске нас Лена с Сергеем на вокзале встречали. Неожиданно и очень приятно! А потом я ещё и такой красивый подарок с национальным колоритом от Лены получила. Лена, спасибо! А перепечи в Ижевске повсюду. Но и наши нюхченские перерепечи - такие вкусные, язык проглотишь! Я не так давно в этом убедилась! Такая вкуснотища!!! А тур, начавшись в Ижевске, получился замечательным! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта А в Петербург вчера пришла настоящая весна Целый день мы ловили солнце из окон Эрмитажа, с Адмиралтейской набережной и колокольни Владимирского собора 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 13 часов назад, galdle сказал: В прошлое воскресенье случайно увидела передачу про Удмуртию. Это было что-то кулинарное. И вспомнилось наше прошлогоднее путешествие за Урал в августе. Программа тура начиналась в Ижевске. Там же была поездка в этнографический парк «Лудорвай», где нас и с народными обычаями познакомили, и с кухней, и песни звучали. И вот тогда я услышала знакомое слово «перепечи». Так это же у нас в Нюхче, в той самой Нюхче, где я в маленькой школе работаю! Жители так ими гордятся! А оказалось, что это национальное блюдо удмуртов . Пробовали эти вкусные пирожки и удмуртские блины табани. Чаем запивали и хвалили. А в Ижевске нас Лена с Сергеем на вокзале встречали. Неожиданно и очень приятно! А потом я ещё и такой красивый подарок с национальным колоритом от Лены получила. Лена, спасибо! А перепечи в Ижевске повсюду. Но и наши нюхченские перерепечи - такие вкусные, язык проглотишь! Я не так давно в этом убедилась! Такая вкуснотища!!! А тур, начавшись в Ижевске, получился замечательным! Галина, а в каком туре был в прошлом году Ижевск? В этом году ни в туре "Уральские самоцветы", ни в туре "Сердце Урала + Западная Сибирь" этого города нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 15 часов назад, galdle сказал: Плохо верится... Почему?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 23 часа назад, Нафаня сказал: Ну, у меня-то там нет заснеженных. И вообще я высоты боюсь (почему-то мне часто не верят, но это правда), туда, где страшно, я не полезу:) Я вот высоты не боюсь. И на всяких языках, обрывах, подвесных мостах над пропастью совершенно спокойно себя ощущаю. Но когда над той же пропастью меня везут на какой-нибудь буханке, вот здесь мне становится страшно до жути. Изменено 4 марта пользователем olle 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.