Опубликовано 20 августа, 202420 авг comment_920632 1 минуту назад, AlexP сказал: У меня план поездок расписан по 2028 год))) О, Алексей появился. Во-первых ждём рассказ, а во-вторых, тут на твою тему покушаются, защищаемся, как можем. Но без тебя никак.)))
Опубликовано 20 августа, 202420 авг comment_920633 Мне тоже вспомнилось))))🤣 но приводить в пример тормозящий ютуб посчитала не этичным. Кажется шуткой, но какой ёмкий и глубокий смысл в этой юморине. По жизни этого мяса - ни нам, ни тиграм не докладывали. И теперь история повторяется. Мораль? Готовьте дома, дамы и господа - и будет вам мясо, ребра и субпродукты - всё, что ни пожелаете, по отдельности и предпочтениям, вкусам и заявленным рецептам. Ведь все на самом деле так просто, как в первобытности. Просто обленились и охотиться перестали.😆 Пахать и сеять, ухаживать и собирать урожай. Стали ходить на рынок и питаться трудами других пахарей. И вменять продавцам с заскорузлыми от работы на грядках руками - как подорожала жизнь и взлетели цены на продукты. 2 минуты назад, AlexP сказал: У меня план поездок расписан по 2028 год))) Леш, ну так это же замечательно!!!!😍 Я очень рада. Неужели визовые вопросы решились сами собой?🙂
Опубликовано 20 августа, 202420 авг comment_920634 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: тут на твою тему покушаются, защищаемся, как можем. Я её поддерживал во младенчестве, затем она выросла и отправилась во взрослую самостоятельную жизнь))) 2 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Неужели визовые вопросы решились сами собой?🙂 Дают пока визы, не так хорошо как раньше, но дают.
Опубликовано 20 августа, 202420 авг comment_920635 4 минуты назад, AlexP сказал: Я её поддерживал во младенчестве, затем она выросла и отправилась во взрослую самостоятельную жизнь))) А я так на тебя надеялась. Теперь только на чудо.))))
Опубликовано 21 августа, 202421 авг comment_920665 Просто случайно поймала вай-фай на пляже 🏖️ В 18.08.2024 в 05:02, ТатьянаМ сказал: Анна, написала вчера чётко и ясно:" Мы на Кубе." И сразу вечер перестал быть томным. Захотелось в два часа ночи достать бутылку рома (шутка). А вот это зря... Зря, что шутка... Я сама крепкие напитки не люблю. Я за - полусладкое красное... Но как-то иногда надо смиряться с обстоятельствами... Перебороть себя))))) Хотя бы в виде коктейльчиков)))) Так что лучше не шутить, а намешать коктейля)))))
Опубликовано 21 августа, 202421 авг comment_920666 Анна, девочки, неужели так бывает наяву? Это счастье в чистом виде!!!! Спасибо, что поделилась.) Сейчас на радостях выпью за вас кофе с ликёром, рома, к сожалению нет.))) Изменено 21 августа, 202421 авг пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 22 августа, 202422 авг comment_920683 22 августа. День Государственного флага России. День Республики Коми. День катания по радуге. День дубовой бочки. Изменено 22 августа, 202422 авг пользователем Walerik
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920738 В 01.08.2024 в 14:58, Нафаня сказал: Тогда поделитесь опытом, какая книга на какие туристические подвиги сподвигла:) Не обещаю повторить, но всегда интересно позаимствовать идею того, что бы нового почитать:) Таня, скажу честно, ещё не прочитала отзывы о Грузии. А я писала, что часто в путешествия меня толкали книги. И вот я решила, что возможно, мой интерес к отзывам по Грузии вызовет именно книга. И возможно, отзывы, фотографии будут хорошими иллюстрациями. Очень давно я с интересом прочитала 6 томов романа Анны Антоновской 'Великий Моурави". Но помню плохо. Решила перечитать. Так как я не читала отзывы, не знаю, ссылалась ли ты или кто-то другой на этот роман. Кто читал роман , побывал и любит Грузию, что вы скажете по этому поводу?)))) Изменено 23 августа, 202423 авг пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920740 29 минут назад, ТатьянаМ сказал: Кто читал роман , побывал и любит Грузию, что вы скажете по этому поводу?)))) Вот до него я ещё не дошла, хотя в планах есть:) о Саакадзе же, не путаю?
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920741 2 минуты назад, Нафаня сказал: Вот до него я ещё не дошла, хотя в планах есть:) о Саакадзе же, не путаю? Да.)
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920742 13 минут назад, Нафаня сказал: Вот до него я ещё не дошла, хотя в планах есть:) о Саакадзе же, не путаю? Я попробую перечитать. Интересно, как "пойдет" сейчас через много лет. Обязательно отчитаюсь.)))
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920743 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Да.) Я, к слову, вообще о нём мало, что помню (ну, понятно, что в своей-то истории провалы и белые пятна, всё знать и помнить невозможно, что уж о соседней говорить?). Помню только, что личность сложная и фигура в истории неоднозначная - для одних герой, для других - предатель. Примерно, как Гарегин Нжде в истории Армении, только более раннего периода. *** Я, кстати, Лейкина читать начала. В поезде в сторону Парижа едем:))
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920744 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Я попробую перечитать. Интересно, как "пойдет" сейчас через много лет. Обязательно отчитаюсь.))) Вообще, учитывая, что в нынешних отчетах больше всего Сванетии и немного Кутаиси и Зугдиди, для настроя, пожалуй, лучше всего подойдет всё же Кузнецов:)) А про Дадиани-Чавчавадзе - Борис Изюмский "Нина Грибоедова", Серги Чилая "Екатерина Чавчавадзе".
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920745 31 минуту назад, Нафаня сказал: Я, кстати, Лейкина читать начала. В поезде в сторону Парижа едем:)) А я в Берлин с героями еду
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920746 Только что, Светик Семицветик сказал: А я в Берлин с героями еду Я вас обогнала:)))
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920747 А я с заграницами покончила. Усё. Теперь у меня "Дачные страдальцы".)))) Изменено 23 августа, 202423 авг пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_920764 23 августа. Необычные праздники.🤗 Изменено 25 августа, 202425 авг пользователем Walerik
Опубликовано 24 августа, 202424 авг comment_920779 25 минут назад, Вязьмичка сказал: Всё! Пошла искать где свалиться!🫠 Марина, как у тебя вкусно! И одно яблочко на яблони! В этом году в нашей полосе яблок нет, как говорится, не яблочный год. А лампу Алладина где приобрела? Изменено 24 августа, 202424 авг пользователем Evgeniya
Опубликовано 24 августа, 202424 авг comment_920780 7 минут назад, Evgeniya сказал: Марина, как у тебя вкусно! И одно яблочко на яблони! В этом году в нашей полосе яблок нет, как говорится, не яблочный год. А лампу Алладина где приобрела? У нас оно единственное в этом году)))Лампа приехала из Каппадокии, из Турции. пы.сы.))) Малина ремонтантная, будет до первого снега. Изменено 24 августа, 202424 авг пользователем Вязьмичка
Опубликовано 24 августа, 202424 авг comment_920781 32 минуты назад, Вязьмичка сказал: Всё! Пошла искать где свалиться!🫠 С праздником! Заслужила.))) А лампу не зря везла, так красиво! И всё остальное тоже. И главное, и про нас не забыла - фотографии потрясающей красоты и волшебного настроения. Спасибо. Изменено 24 августа, 202424 авг пользователем ТатьянаМ
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.