ТатьянаМ Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, AlexP сказал: У меня план поездок расписан по 2028 год))) О, Алексей появился. Во-первых ждём рассказ, а во-вторых, тут на твою тему покушаются, защищаемся, как можем. Но без тебя никак.))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Мне тоже вспомнилось)))) но приводить в пример тормозящий ютуб посчитала не этичным. Кажется шуткой, но какой ёмкий и глубокий смысл в этой юморине. По жизни этого мяса - ни нам, ни тиграм не докладывали. И теперь история повторяется. Мораль? Готовьте дома, дамы и господа - и будет вам мясо, ребра и субпродукты - всё, что ни пожелаете, по отдельности и предпочтениям, вкусам и заявленным рецептам. Ведь все на самом деле так просто, как в первобытности. Просто обленились и охотиться перестали. Пахать и сеять, ухаживать и собирать урожай. Стали ходить на рынок и питаться трудами других пахарей. И вменять продавцам с заскорузлыми от работы на грядках руками - как подорожала жизнь и взлетели цены на продукты. 2 минуты назад, AlexP сказал: У меня план поездок расписан по 2028 год))) Леш, ну так это же замечательно!!!! Я очень рада. Неужели визовые вопросы решились сами собой? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: тут на твою тему покушаются, защищаемся, как можем. Я её поддерживал во младенчестве, затем она выросла и отправилась во взрослую самостоятельную жизнь))) 2 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Неужели визовые вопросы решились сами собой? Дают пока визы, не так хорошо как раньше, но дают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа 4 минуты назад, AlexP сказал: Я её поддерживал во младенчестве, затем она выросла и отправилась во взрослую самостоятельную жизнь))) А я так на тебя надеялась. Теперь только на чудо.)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа Просто случайно поймала вай-фай на пляже В 18.08.2024 в 05:02, ТатьянаМ сказал: Анна, написала вчера чётко и ясно:" Мы на Кубе." И сразу вечер перестал быть томным. Захотелось в два часа ночи достать бутылку рома (шутка). А вот это зря... Зря, что шутка... Я сама крепкие напитки не люблю. Я за - полусладкое красное... Но как-то иногда надо смиряться с обстоятельствами... Перебороть себя))))) Хотя бы в виде коктейльчиков)))) Так что лучше не шутить, а намешать коктейля))))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) Анна, девочки, неужели так бывает наяву? Это счастье в чистом виде!!!! Спасибо, что поделилась.) Сейчас на радостях выпью за вас кофе с ликёром, рома, к сожалению нет.))) Изменено 21 августа пользователем ТатьянаМ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 22 августа. День Государственного флага России. День Республики Коми. День катания по радуге. День дубовой бочки. Изменено 22 августа пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) В 01.08.2024 в 14:58, Нафаня сказал: Тогда поделитесь опытом, какая книга на какие туристические подвиги сподвигла:) Не обещаю повторить, но всегда интересно позаимствовать идею того, что бы нового почитать:) Таня, скажу честно, ещё не прочитала отзывы о Грузии. А я писала, что часто в путешествия меня толкали книги. И вот я решила, что возможно, мой интерес к отзывам по Грузии вызовет именно книга. И возможно, отзывы, фотографии будут хорошими иллюстрациями. Очень давно я с интересом прочитала 6 томов романа Анны Антоновской 'Великий Моурави". Но помню плохо. Решила перечитать. Так как я не читала отзывы, не знаю, ссылалась ли ты или кто-то другой на этот роман. Кто читал роман , побывал и любит Грузию, что вы скажете по этому поводу?)))) Изменено 23 августа пользователем ТатьянаМ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа 29 минут назад, ТатьянаМ сказал: Кто читал роман , побывал и любит Грузию, что вы скажете по этому поводу?)))) Вот до него я ещё не дошла, хотя в планах есть:) о Саакадзе же, не путаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, Нафаня сказал: Вот до него я ещё не дошла, хотя в планах есть:) о Саакадзе же, не путаю? Да.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа 13 минут назад, Нафаня сказал: Вот до него я ещё не дошла, хотя в планах есть:) о Саакадзе же, не путаю? Я попробую перечитать. Интересно, как "пойдет" сейчас через много лет. Обязательно отчитаюсь.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Да.) Я, к слову, вообще о нём мало, что помню (ну, понятно, что в своей-то истории провалы и белые пятна, всё знать и помнить невозможно, что уж о соседней говорить?). Помню только, что личность сложная и фигура в истории неоднозначная - для одних герой, для других - предатель. Примерно, как Гарегин Нжде в истории Армении, только более раннего периода. *** Я, кстати, Лейкина читать начала. В поезде в сторону Парижа едем:)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Я попробую перечитать. Интересно, как "пойдет" сейчас через много лет. Обязательно отчитаюсь.))) Вообще, учитывая, что в нынешних отчетах больше всего Сванетии и немного Кутаиси и Зугдиди, для настроя, пожалуй, лучше всего подойдет всё же Кузнецов:)) А про Дадиани-Чавчавадзе - Борис Изюмский "Нина Грибоедова", Серги Чилая "Екатерина Чавчавадзе". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа 31 минуту назад, Нафаня сказал: Я, кстати, Лейкина читать начала. В поезде в сторону Парижа едем:)) А я в Берлин с героями еду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа Только что, Светик Семицветик сказал: А я в Берлин с героями еду Я вас обогнала:))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) А я с заграницами покончила. Усё. Теперь у меня "Дачные страдальцы".)))) Изменено 23 августа пользователем ТатьянаМ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) 23 августа. Необычные праздники. Изменено 25 августа пользователем Walerik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Всё! Пошла искать где свалиться! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 25 минут назад, Вязьмичка сказал: Всё! Пошла искать где свалиться! Марина, как у тебя вкусно! И одно яблочко на яблони! В этом году в нашей полосе яблок нет, как говорится, не яблочный год. А лампу Алладина где приобрела? Изменено 24 августа пользователем Evgeniya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 7 минут назад, Evgeniya сказал: Марина, как у тебя вкусно! И одно яблочко на яблони! В этом году в нашей полосе яблок нет, как говорится, не яблочный год. А лампу Алладина где приобрела? У нас оно единственное в этом году)))Лампа приехала из Каппадокии, из Турции. пы.сы.))) Малина ремонтантная, будет до первого снега. Изменено 24 августа пользователем Вязьмичка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 32 минуты назад, Вязьмичка сказал: Всё! Пошла искать где свалиться! С праздником! Заслужила.))) А лампу не зря везла, так красиво! И всё остальное тоже. И главное, и про нас не забыла - фотографии потрясающей красоты и волшебного настроения. Спасибо. Изменено 24 августа пользователем ТатьянаМ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.