Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_269107

И с кстати, если в списке пользователей сделать сортировку не только по имени пользователя, количеству сообщений, дате регистрации, но еще и по городу (при условии, что форумчанин указал в профиле свой город), то получится почти то, о чем писал ТТ: станет известно к кому обратиться за помощью.

так есть такая сортировка. входите во вкладку "пользователи", тыкаете справа "дополнительные фильтры" - и задаете параметры - хоть город, хоть дата рождения

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_269122

И с кстати, если в списке пользователей сделать сортировку еще и по городу (при условии, что форумчанин указал в профиле свой город), то получится почти то, о чем писал ТТ: станет известно к кому обратиться за помощью.

Извините, имею отличное от Вашего мнение.

Даже если кто-то и указал город проживания, то это не повод ждать от него согласия стать (хоть на короткое время) таким гидом-волонтером. Нет, спросить-то у него, разумеется, можно, мол, еду, не покажешь ли? Но вы же помните довольно известное выражение про незваного гостя и татарина. Могут начать придумывать различные причины, что с превеликим бы удовольствием, но вот именно в тот день никак не могу, извините. Да мало ли какие причины есть у человека отказаться от общения вообще. Вспомните, разве никто не сочинял на ходу в телефонном разговоре всякие небылицы, почему невозможно встретиться или что-то сделать, или куда-то подъехать...

Зачем же навязывать человеку дополнительные обязанности только из-за того, что он указал свои данные при регистрации?

Так что предложенная Тульским формула, когда человек выбирается именно из списка, в который он заранее и самостоятельно дал согласие себя занести, есть наиболее верная.

Опубликовано
comment_269140

Поймите меня правильно, не хочу никого обижать, но представьте себе, что я соглашаюсь принять гостей? Представляете, сколько людей приезжает в Москву почти ежедневно, и безусловно большинство хорошие и приятные люди, но при всем моем горячем желании помочь, я этого сделать не смогу. Один раз я через это уже прошла: плавали на теплоходе по Волге до Астрахани, поскольку я человек общительный, то перезнакомилась со всеми туристами и даже с командой. Я тогда была совсем молоденькая, душа на распашку, ну вот и не могла отказать новым друзьям в желании у меня остановится. Сначала приехали одни, потом другие, а потом еще и еще. Мои родители тогда чуть с ума не сошли, ведь гостям отдавали лучшее место и т.п., а сами спали на полу. Я была вынуждена отказывать потом своим гостям, и сама мучилась от этого. Поэтому и еще из-за вечного дефицита времени я и вынуждена отказываться от предложения Тульского Токарева.

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_269142

Извините, имею отличное от Вашего мнение.

Даже если кто-то и указал город проживания, то это не повод ждать от него согласия стать (хоть на короткое время) таким гидом-волонтером.

Ваше отличное от моего мнение вполне имеет право жить. Даже и не возражаю. И со вторым высказыванием полностью согласна.

olja, я как-то в дополнительные функции не заглядывала, не догадалась. Буду знать. спасибо.

Опубликовано
comment_269172

Вот чОрд щаз глянул завтра у нас будет ещё жарче +17 а уже со вторника температура резко понизится до +10

Какая огромная у нас страна, где-то дождь, где-то снег, а где-то вообще весна!

это точно, у нас тоже +18-19 сейчас... даже не верится, что где-то серо и снег валит.

Опубликовано
comment_269173

это точно, у нас тоже +18-19 сейчас... даже не верится, что где-то серо и снег валит.

ой, валит! еще как валит! сегодня весь день бегаю в метель по сугробам :negative:

Опубликовано
comment_269174

ой, валит! еще как валит! сегодня весь день бегаю в метель по сугробам :negative:

сочувствую. Хотя я не прочь денек-другой побродить по хрустящему настоящему снегу, насладиться им на несколько лет вперед.. и снова в тепло. Долго бы я не смогла в снегу и холоде, наверно )))

Опубликовано
comment_269176

Ой,а мы вчера так клево погуляли под снежком!!! Жаль, что снова слякоть ожидается... :sad: Тоже люблю зиму так зиму, а лето так лето! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_269177

У нас снег второй день практически без остановки идёт, хотя и не сильный. А сегодня ещё и с ветром. Бр-р-р-р! Не очень хочется гулять в такую погоду... Хотя, на то она и ЗИМА!!!

Опубликовано
comment_269190

А у нас сейчас в Москве коллапс! Пошел ледяной дождь, транспорт весь стоит, на дорогах черт знает что творится! Такая зима-настоящий кошмар! Кстати мне из консульства пришла смэска, что готовы паспорта. Сдала 28, а сегодня уже готовы. Правда, не знаю, что там внутри стоит.

Опубликовано
comment_269204

У нас в Ярославле тоже коллапс! Снега выпало полумесячная норма, тоже идет ледяной дождь,сильный ветер, транспорт еле ползет. На выходные обещают потепление, ждем потопа. Снегоуборочная техника практически не работает.

Опубликовано
comment_269205

У нас в Ярославле тоже коллапс! Снега выпало полумесячная норма, тоже идет ледяной дождь,сильный ветер, транспорт еле ползет. На выходные обещают потепление, ждем потопа. Снегоуборочная техника практически не работает.

Надежда, а после потепления опять наступит похолодание. точим коньки! :ireful:

Опубликовано
comment_269207

Надежда, а после потепления опять наступит похолодание. точим коньки! :ireful:/>

Да Оля, ты права, надо точить коньки. Думаю больница им.Соловьева будет работать на 200%.
Опубликовано
comment_269211

А у нас сейчас в Москве коллапс! Пошел ледяной дождь,

А мне вот интересно, кто придумал это словосочетание? :scratch: Раньше был мокрый снег, снег с дождем, град, а теперь придумали этот зловещий термин из фильма ужасов "ледяной дождь"! :ph34r: Почему его раньше никогда не было, как впрочем и целлюлита и пр...?

Опубликовано
comment_269213

А мне вот интересно, кто придумал это словосочетание? :scratch: Раньше был мокрый снег, снег с дождем, град, а теперь придумали этот зловещий термин из фильма ужасов "ледяной дождь"! :ph34r: Почему его раньше никогда не было, как впрочем и целлюлита и пр...?

Метеорологи, наверное, придумали... Просто этот тип осадков не характерен был для нашего климата раньше.

Почитай хотя бы в Википедии. :smile:

Опубликовано
comment_269214

А мне вот интересно, кто придумал это словосочетание?

Машуля, я думаю придумали метеорологи.
Опубликовано
comment_269217

Метеорологи, наверное, придумали... Просто этот тип осадков не характерен был для нашего климата раньше.

Почитай хотя бы в Википедии. :smile:

а что Википедия - это источник, которому можно доверять на 100%? К слову "конец света" тоже есть в Википедии)), и даже список дат конца света.

Опубликовано
comment_269222

Я тоже любила зиму, пока в Сибири пять лет не прожила. Теперь люблю юг. Снег у нас тоже бывает недели две в феврале и достаточно. Два раза на санках прокатились и хорошо. Санки новые, лыжи вообще не нужны, для коньков каток есть. Захотелось зимы, поехали в Саранск на 4дня, а там -30. Промерзли как цуцики ( не знаю кто это, но у нас так говорили) и назад вернулись греться.

Опубликовано
comment_269224

Честно говоря, раньше такого действительно не было. С неба то дождь проливной, то льдышки, как иголки. На мне дубленка хоть выжимай.

Опубликовано
comment_269230

а что Википедия - это источник, которому можно доверять на 100%? К слову "конец света" тоже есть в Википедии)), и даже список дат конца света.

В более заслуживающем твоего доверия "Словаре ветров" (Гидрометеоиздат, Ленинград, 1983 год), есть словарная статья "ледяной шторм". :derisive: "Конца света" я там не нашла. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_269260

Всё равно, судя по той картине, которую нарисовала Марго, я бы Москву 21 декабря стороной обходила)))... или объезжала.

Опубликовано
comment_269273

Всё равно, судя по той картине, которую нарисовала Марго, я бы Москву 21 декабря стороной обходила)))... или объезжала.

А ты когда в Питер-то едешь? :derisive: Или ты в объезд? :smile:
Опубликовано
comment_269276

Не делаю никаких утверждений ни за, ни против, но в Германии ссылка на статью в Википедии признается судом как доказательство.

Опубликовано
comment_269278

Не пугай меня, Машуль, я и так боюсь. Чем дальше, тем страшнее, а мне 24 в Париж надо улететь.

Изменено пользователем Маргоша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу